![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у нас таких куча!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я всё никак не решусь, уж больно меня мысль пугает просыпаться ночами, я поспать люблю, а последнее время особенно, не высыпаюсь ужасно ![]() про игрушки....у нас таких нет, раньше был друг Тотошка (собачка) мы с ним всегда на улицу ходили, поликлинику или ещё куда, а потом он и многие другие попали под "статью" ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки мы как обычно, выходные в приключениях ![]() сегодня вот на коньках ходили кататься в ледовый дворец, так понравилось ![]() ![]() ![]() вот несколько фотографий, если интересно, качество не очень хорошее ![]() только переоделись ![]() это катаемся (папа возил) ![]() ![]() это сама стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо про ответы про закаливание и прочее
я сама лично свою обливаю уже почти ледяной водой как-то все холоднее и холоднее делаем утром она сама включает кран с ледяной - умывается и повизгивает ![]() про голышом и про босиком - это мы вобще уже не знаю сколько ходим у меня ковров нет плитка и ламинат вот она на сквозняке может сидеть голая на плитке ![]() ну как-то не болеет меня волнует другое - она хватает прям сразу, стоит ей пообщаться с больным орз.. ну сейчас не часто канешн, как первый год жизни но все равно я вот почему спрашивала про мед - не даю, нас и так обсыпает непойми с чего правда сегодня отец дал ей кусок колбасы ![]() но ее и без колбасы сыпало и не пойму на что - ибо то ест, то не ест допустим определенный продукт, и разные варианты - то сыпет, то не сыпет ну это ладно.. отдельная уже тема... Цитата:
я вобще с фотиком не дружу сама фоткаться не люблю дочь фоткаю, но никак не сортирую... есть просто одна большая папка ДОЧКА и все вот такие мы бестолковки с мужем))) Цитата:
мы как-то вобще к игрушкам относимся и кукол любим (фу как же я их не люблю..... ![]() но не все ну вобщем у нас в кровати, например, вечером перед сном - целый зоопарк + детский сад ![]() как засыпает - начинаю вытаскивать из-под нее разнокалиберных ляль и зайцев с машинками |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
О, Дашуль,молодцы!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А меня наоборот пугает ТАКАЯ привязаность, я скоро нашу собаку Асю в загран паспорт сфотографирую-реально член семьи,не одно событие без нее не происходит,даже на фотках: Ася входит в море, Ася в океонариуме, Ася в кафе, Ася спит,Ася ест и д.т. я не преувеличиваю,показать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да, точно! про еду я не сказала, Даша напомнила
моя ест лук правда перья зеленые (с лета стала есть) чесноком всегда натираю корку черного хлеба и солю вкусняяя (сама жуть как люблю) это она в обед ест витамины не пьем тоже фрукты-овощи, ну это понятно соки перестали пить покупные давно в основном пока компоты варю мечтаю о соковыжималке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что сходили ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))
Цитата:
мы почти с нового года живет под дивизом БЕЗ БУТЫЛОК и БЕЗ ПОДГУЗОВ!!!!))) красота))) Юль, у нас тоже вре игрушки любимые временно, то лунтик, то мышка, которуб в садике подарии может неделями не расставаться, потом бросит и забудет...но мама говорит, что для их возраста - это нормально...ничего страшного в этом нет... к тому же у моей например жуткая привязанность ко мне, наверно я ей заменяю все игрушки))) Дашуль, фотки супер!!!!!!! Лизонька умничка и вы молодцы, что постоянно чтото придумываете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дариш, собачка ваша - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дариш, Оля и Ася супер!! Дарь, какие вы молодцыыыы, на лед вышли! Игрушки любимой у нас нет! Ну если только пианино... ![]() Анют, пока ничего не получали ![]() А я хотела тоже от подгузов ночных уже было отказываться, но в связи с болезнью или фиг знает с чем подгуз по утрам опять тяжелый. Хотя до болезни на протяжении 3 недель точно она просилась ночью на горшок, и с утра все было сухо... Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди. потом дочь стала ковыряться в носу. Бабушка делает ей замечание. Она достает козюлю и, протягивая бабушке, говорит: "На, баба, ням-ням!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() про козюлю порадовало у кумы младший сын недавно так Же отчебучил - на мама козявочку скушай ![]() Даша, с днем рождения!!! Всяческих тебе вкусностей и радостей!!!!!!! Здоровья, денег побольше, удачи во всем и любви! карочи всего, что только делает нас счастливыми!!!!!!!! ![]() про Асю и Олю вчера начала писать сообщенку ночью - не успела форум вырубилсо Ася, вобще конечно смешная собачка))))))) Даш, это не Орандж тойс? у нас просто пёс есть похожий - только ваша девочка прям видно ![]() в свитере болельщика хоккейной команды - муж дочке на стадионе как-то купил Ульянища тоже его любит)))) девки мне чуток осталось мандражирую скоро в больницу блин боюс-боюс еще муж накрутил - тоже начитался боится за меня((( мне и так фигово, а он жужжит над ухом второй день ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, Миха пусть помолчит пока, если не может поддержать
![]() Ничего страшного! Скоро всё случиться!!! Это не страшно! Просто все переживания и волнения уже будут позади! А впереди безмерное счастье, тихая радость и нежная забота ![]() Это всё уже совсем скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я ему уже сказала чтоб лучше меня не накручивал...
ну он просто переживает тоже )) ой вобщем сумасшедший дом ))) у меня дочка какая-то телефизионная наркоманка со своим мультиковым каналом замучила ..... надо нафик спутниковое отключать |
![]() |