Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 23:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А можно про небулайзеры по подробнее, пожалуйста. Девочки, напишите что (насморк, горло, кашель) Вы им лечите и главное чем и в каких дозировках?
Вы просто всё пишите про травки, ну там же их нельзя использовать И потом, он же не столько паром там всё орошает, а микрочастицами. Ну я имею ввиду, не то что над кастрюлькой с картошкой подышать. Там прям пар тёплый и всё прогревает. А вот если допустим взять тот же небулайзер, там ведь пар скажем прямо не для прогреваний, а именно для того, чтоб лекарство (ну или травка) подальше внутрь проникала.
Или я чего-то не так понимаю?
Девочки, плз, объясните дураку
про то, как они работают не скажу, но все врачи рекомендуют, особенно детишкам у которых с носоглоткой не всё хорошо, ну и взрослым тоже хорошо
я знаю, что при кашле можно делать ингаляции с лазолваном(не сиропом от кашля, а спец. раствор), при насморке ингаляции с изотоническим(физ) раствор или просто с ессентуками, нам сейчас врач выписала курс и интерфероном и физ раствором, но всё же лучше советоваться с врачами, они же и дозировки назначают, а то я тут Лизе частенько делала, простой с ессентуками и педиатор меня пожурила, что так нельзя, надо курсами и не часто
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ЛОР поставила нам ринит какой-то и.... отит...
Это не то, когда ушки болят, а такой, когда соплей море, и инфекция распространяется во все стороны, т.е. и в уши тоже!!
Выписала капли в уши. Вот сейчас закапала перед сном, а Улька как заверещит, после закапывания стала жаловаться на боль в ушах. Свекровь на меня волком смотри, мол не жаловалась Уля на уши, значит не отит, значит нечего было сейчас капать. Блин, и ведь доказать не могу, что когда у неё разболятся уши (ттт, не дай Бог), будет хуже всем, а в особенности Уле.
Девочки, я с полугода страдаю отитами. Стоит ноги промочить- все! тушите свет! А у них в семье не было никогда, вот она и не знает, ЧТО такое отит!! и как это может быть больно.. и как это лечится долго и нудно, и какие могут быть последствия! Взбесила прям в кое-то веки свекровь меня ...
Блин, и как тут ребенку выздороветь-то?? Когда шастаем по поликлинике изо дня в день.
Вот на прошлой неделе сдавали кровь. ЛОР назначает повторный, мол лейкоциты посмотреть. Завтра!! В субботу!! попремся в поликлинику. А нам ехать до неё 7 остановок!! А отдохнуть ребенку?? В тепле дома посидеть когда? И поболеть спокойно не дают!!
Бедный деть...
ого, лечите ушки, это дело такое с ним лучше не шутить, а что выписала капать? нам выписывали Отипакс(по моему) но у нас не отит, а просто Лиза жаловалась на уши, что болят, вот для профилактики врач и назначала, хотя я видела его и в больнице многим деткам капали по назначению конечно
Дарька вне форума  
Old 19.03.2011, 23:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
вероятно какой-то "мега гений" придумал)
ага, у нас таких куча!!!!!!
Цитата:
Девочки у меня ещё вопрос такой может странный Ну я как всегда
Короче, очень много Сашкиных и не только фоток накопилось. И надо их как-то сортировать по папкам что ли. А то все не пойми как. Проблема в том, что раньше (да Сашки) фоткались не особо много и папки называли допустим "Прогулка в Кусково", ну или "Папин Юбилей", ну типо того. Потом родился Сашка и фоткать стали (наверное как и у многих Вас) это новоиспечённое чудо И папки назывались "Саша 1 месяц", "2 месяца" и далее по списку. Но нельзя же теперь всю жизнь папки называть "Саша 10 лет и 2 месяца" и прочее В конце концов там не один он уже на фотках
Как Вы сортируете фотографии? Наверное давно уже не раскладываете как я?
какой интересный вопрос наверное все уже им позаморачивались у нас тоже полно папок с "странными" названиями, типа "после года" или "Лиза", а сейчас сортирую по событию, например "шашлыки 12.03.11" и в папочку 2011, и Лизины также "март 2011" и прочее
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ой, дефачкиииииии, решили мы с Линкой отказаться от ночных подгузов...
Не знаю что из этого получится. Приготовила я кучу штанишек, кучу пеленок, вооот будем бороться с ночными пописами!!!!
Бегаю каждый час проверяю сухо ли.....
И еще я чет вчера заморочилась... У Лины нет привязанности к какой-либо игрушке..нуу я имею ввиду нет такой игрушки с которой она спит, постоянно играет, ведь у всех деток есть такие игрушки..(или нет??) Это нормально интересно....
оооо, какое Вы великое дело начали....желаю успехов!!!!
я всё никак не решусь, уж больно меня мысль пугает просыпаться ночами, я поспать люблю, а последнее время особенно, не высыпаюсь ужасно
про игрушки....у нас таких нет, раньше был друг Тотошка (собачка) мы с ним всегда на улицу ходили, поликлинику или ещё куда, а потом он и многие другие попали под "статью" (Лиза кидала игрушки, разбрасывала, не убирала, вот папа и наказал её, собрал игрухи которые на полу вылялись и "отнёс чужой ляле"(на самом деле на балконе лежат) но Лиза по ним не сильно убивалась, только по кому то особенному типа Тотошки или "Яи"(заяц из "Ну, погоди!") остался скудный набор, "Ну"(так Лиза волка из того же самого мультика называет), лунтик, матроскин, пара лялечек и прочие маленькие игрушки, вот из них она выбирает кого-нибудь или даже может всю компанию с собой прихватить спать, но не всегда
ой, девочки мы как обычно, выходные в приключениях
сегодня вот на коньках ходили кататься в ледовый дворец, так понравилось правда мы все по очереди возили Лизу, но она уже самостоятельно стояла так интересно наблюдать, как рушатся стереопиты, ведь на коньках ходить и кататься это не в ботинках, восторгу не было предела, а потом пошли в любимое Лизой "му-му" где она окончательно умоталась в игровой комнате
вот несколько фотографий, если интересно, качество не очень
хорошее
только переоделись
это катаемся (папа возил) и мама с бабушкой
это сама стоит
Дарька вне форума  
Old 20.03.2011, 00:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо про ответы про закаливание и прочее
я сама лично свою обливаю уже почти ледяной водой
как-то все холоднее и холоднее делаем
утром она сама включает кран с ледяной - умывается и повизгивает
про голышом и про босиком - это мы вобще уже не знаю сколько ходим
у меня ковров нет
плитка и ламинат
вот она на сквозняке может сидеть голая на плитке
ну как-то не болеет
меня волнует другое - она хватает прям сразу, стоит ей пообщаться с больным орз..
ну сейчас не часто канешн, как первый год жизни
но все равно
я вот почему спрашивала
про мед - не даю, нас и так обсыпает непойми с чего
правда сегодня отец дал ей кусок колбасы и к вечеру опять красная
но ее и без колбасы сыпало
и не пойму на что - ибо то ест, то не ест допустим определенный продукт, и разные варианты - то сыпет, то не сыпет
ну это ладно.. отдельная уже тема...
Цитата:
Девочки у меня ещё вопрос такой может странный Ну я как всегда
Короче, очень много Сашкиных и не только фоток накопилось.........
Алл, если честно я вобще никогда не сортировала фотки
я вобще с фотиком не дружу
сама фоткаться не люблю
дочь фоткаю, но никак не сортирую...
есть просто одна большая папка ДОЧКА и все
вот такие мы бестолковки с мужем)))

Цитата:
И еще я чет вчера заморочилась... У Лины нет привязанности к какой-либо игрушке......
у нас одной любимой нет тоже
мы как-то вобще к игрушкам относимся
и кукол любим (фу как же я их не люблю..... ) и мягкие
но не все
ну вобщем у нас в кровати, например, вечером перед сном - целый зоопарк + детский сад пока всех не перецелует, не уснет...
как засыпает - начинаю вытаскивать из-под нее разнокалиберных ляль и зайцев с машинками
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 00:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
О, Дашуль,молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а еще у меня вопрос
девочки как повышаете иммунитет?
что с ребенком делаете? ну типа там закаливание?
может иммуноповышающие какие даете, питание какое-то определенное и прочее
делитесь секретами )))))
Мы осенью и в конце зимы пьем курс витаминов, кроме этого всегда шиповник, фрукты свежие, ну питье я никогда не грела,без тапок походить-это любимое дело,вроде все...
Цитата:
...Как Вы сортируете фотографии? Наверное давно уже не раскладываете как я?
Алла,у меня до года папки назывались:1мес,2 мес и т.д., сейчас основная папка называется 2-й год,а в ней еще папки с названиями, январь2011, февраль 2011 и т.д.конкретно событие не указываю, еще ко дню рождения делаю коллаж и распечатываю на А4 формате и храним фотки на жестком диске,на магнитном носителе и на дисках ни фига заморочились
Цитата:
Не знаю что из этого получится. Приготовила я кучу штанишек, кучу пеленок, вооот будем бороться с ночными пописами!!!!

И еще я чет вчера заморочилась... У Лины нет привязанности к какой-либо игрушке..нуу я имею ввиду нет такой игрушки с которой она спит, постоянно играет, ведь у всех деток есть такие игрушки..(или нет??) Это нормально интересно....
Удачи, Лина уже большая девочка,не бойся: пару разв луже проснется,потом проситься будет...поверь мне
А меня наоборот пугает ТАКАЯ привязаность, я скоро нашу собаку Асю в загран паспорт сфотографирую-реально член семьи,не одно событие без нее не происходит,даже на фотках: Ася входит в море, Ася в океонариуме, Ася в кафе, Ася спит,Ася ест и д.т. я не преувеличиваю,показать?
DARINA вне форума  
Old 20.03.2011, 00:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а да, точно! про еду я не сказала, Даша напомнила
моя ест лук
правда перья зеленые (с лета стала есть)
чесноком всегда натираю корку черного хлеба и солю
вкусняяя (сама жуть как люблю) это она в обед ест
витамины не пьем
тоже фрукты-овощи, ну это понятно
соки перестали пить покупные давно
в основном пока компоты варю
мечтаю о соковыжималке
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 00:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...только переоделись
это катаемся (папа возил) и мама с бабушкой
это сама стоит
Как здоровооооооооооо Лиза, прям лапа такая И комбез у Вас клёвский, мне очень понравился
Молодцы, что сходили

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...А меня наоборот пугает ТАКАЯ привязаность, я скоро нашу собаку Асю в загран паспорт сфотографирую-реально член семьи,не одно событие без нее не происходит,даже на фотках: Ася входит в море, Ася в океонариуме, Ася в кафе, Ася спит,Ася ест и д.т. я не преувеличиваю,показать?
Пока читала твоё сообщение, вот думаю посмотреть бы А ты сама предлагаешь! Давай конечно! Выкладывай фотки!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 01:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну вот, смейтесь:
Ася и мореАся и качелиАся смотрит на рыбок
Ася сейчас сядет в слингАся в детской комнате
Ася в кафе
А это Оле 4 месяца и угадайте кто рядом - тут она еще совсем молодая
DARINA вне форума  
Old 20.03.2011, 16:38
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ну вот, смейтесь:
Ася и мореАся и качелиАся смотрит на рыбок
Ася сейчас сядет в слингАся в детской комнате
Ася в кафе
А это Оле 4 месяца и угадайте кто рядом - тут она еще совсем молодая
Ого, Даш, и правда! Старый друг лучше новых двух
Какая она у тебя постоянная девочка
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 16:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))

Цитата:

Это вы хорошее дело затеяли))) УДАЧИ)))
мы почти с нового года живет под дивизом БЕЗ БУТЫЛОК и БЕЗ ПОДГУЗОВ!!!!))) красота)))

Юль, у нас тоже вре игрушки любимые временно, то лунтик, то мышка, которуб в садике подарии может неделями не расставаться, потом бросит и забудет...но мама говорит, что для их возраста - это нормально...ничего страшного в этом нет... к тому же у моей например жуткая привязанность ко мне, наверно я ей заменяю все игрушки)))

Дашуль, фотки супер!!!!!!! Лизонька умничка и вы молодцы, что постоянно чтото придумываете!!!!

Дариш, собачка ваша - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.03.2011, 17:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю Дашеньку (Мамулик) с Днем Рождения!!!!! будь всегда очаровательна и прекрасна, здоровья деткам, счастья в семье)))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.03.2011, 17:31
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша с днём рождения тебя! Всех благ! Земных и не только!!!

~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!
Дариш, Оля и Ася супер!!
Дарь, какие вы молодцыыыы, на лед вышли!

Игрушки любимой у нас нет! Ну если только пианино...

Анют, пока ничего не получали

А я хотела тоже от подгузов ночных уже было отказываться, но в связи с болезнью или фиг знает с чем подгуз по утрам опять тяжелый. Хотя до болезни на протяжении 3 недель точно она просилась ночью на горшок, и с утра все было сухо...

Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди.
потом дочь стала ковыряться в носу. Бабушка делает ей замечание. Она достает козюлю и, протягивая бабушке, говорит: "На, баба, ням-ням!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.03.2011, 19:17
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди.
потом дочь стала ковыряться в носу. Бабушка делает ей замечание. Она достает козюлю и, протягивая бабушке, говорит: "На, баба, ням-ням!"
Ой, фууууууууууууу, Ириш
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Дариш, Оля и Ася супер!!
Дарь, какие вы молодцыыыы, на лед вышли!

Игрушки любимой у нас нет! Ну если только пианино...

Анют, пока ничего не получали

А я хотела тоже от подгузов ночных уже было отказываться, но в связи с болезнью или фиг знает с чем подгуз по утрам опять тяжелый. Хотя до болезни на протяжении 3 недель точно она просилась ночью на горшок, и с утра все было сухо...

Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди.
всем привет
)
про козюлю порадовало
у кумы младший сын недавно так Же отчебучил - на мама козявочку скушай

Даша, с днем рождения!!!
Всяческих тебе вкусностей и радостей!!!!!!!
Здоровья, денег побольше, удачи во всем и любви! карочи всего, что только делает нас счастливыми!!!!!!!!

про Асю и Олю
вчера начала писать сообщенку ночью - не успела
форум вырубилсо
Ася, вобще конечно смешная собачка)))))))
Даш, это не Орандж тойс?
у нас просто пёс есть похожий - только ваша девочка прям видно а у нас музык
в свитере болельщика хоккейной команды - муж дочке на стадионе как-то купил
Ульянища тоже его любит))))

девки мне чуток осталось
мандражирую
скоро в больницу
блин боюс-боюс
еще муж накрутил - тоже начитался
боится за меня((( мне и так фигово, а он жужжит над ухом второй день (((
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 19:19
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулик вне форума  
Old 20.03.2011, 19:25
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, Миха пусть помолчит пока, если не может поддержать Пусть волну не гонит.
Ничего страшного! Скоро всё случиться!!! Это не страшно! Просто все переживания и волнения уже будут позади! А впереди безмерное счастье, тихая радость и нежная забота
Это всё уже совсем скоро
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 19:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я ему уже сказала чтоб лучше меня не накручивал...
ну он просто переживает тоже ))
ой вобщем сумасшедший дом )))

у меня дочка какая-то телефизионная наркоманка
со своим мультиковым каналом замучила
.....
надо нафик спутниковое отключать
freken вне форума  
Old 20.03.2011, 20:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

У меня тоже дочь телеман. Но я стараюсь все-таки по реже показывать... А то у нас не только за комп борьба с ней идет, но и за телек!!
Old 20.03.2011, 20:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня что-то сошло с ума, то ли комп, то ли инет!
интернет эксплорер вообще не открывает ни одну страницу, а в опере страницы открываются фиг знает каким образом, при этом все жутко тупит, выбрасывает регулярно.. че делать , я не знаю....
вот это страничка на Пузяке, узнаете???
Old 20.03.2011, 20:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, это может быть проблема сети и интернет провайдера
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема