![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я старалась ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы домой пришли в 6, он нормально себя вел. Рассматривал новые игрушки, с тетей общался. Потом мы сели есть, а он к нам в тарелки лезет. А я и значения не придала, т.к. была уверена что он ел в 5 часов. И в тарелки он всегда лезет, неважно, сытый или голодный. Подгузник проверила, норм. Проснулся в начале шестого. А в 8 сунулась в холодильник, увидела Агу и остолбенела просто ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классно !!! Хорошо бы так и и остались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!!!!
![]() Лен, у нас почти также зубки вылезли! сначала 2 нижних с перерывом в 9-ть дней ,а чере полтора месяца верхние два с перерывом в 3 дня, и через 3 дня ещё 3 2 резца и клык справа! клык ещё не очень хорошо вырос, а вот 6 зубов ну просто улёт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, сама хочу чтоб такие же глазки у него и были! уже волосики отрасли, на ушках заправляю уже ,и чёлка, думаю скоро подстригать надо ,но как..., под машинку не хочется, а ножницами боюсь, вертля та ещё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
думаю очень тяжело! Егор опять ныть начал..., уже 2 дня плохо спит, то сон вообще шикарный был, засыпал в 22-23 часа, потом в 6.00 кушал и спал до 9-ти, а тут 2 ночи ноет и ноет, в 01.30 начинает и так до 6-ти утра, ходим с ним по очереди, мама думает, что снова зубик..., но я чё т предполагала ,что лимит к году по зубкам есть, что перерыв будет..., смотрю дёсна ,не могу скаать, что набухшие... ,хотя резцы и клык тоже вылезли неаметно, в плане десны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ножницами невозможно. Я челку еле подстригла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, вот я и думаю, сейчас щё не критично, даже красиво волосики смотрятся, все равномерно растут, нет клочков..., как мешать станут, наверное, будем машинкой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мама говорит это переходное, что сейчас они уже прям отлично умеют манипулировать и добиваться своего, и понимают ,что если будут плакать и кричат, все сделают всё чтоб он не плакал..., говорит, это пройдёт, но надо не упустить момент.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Красавчик и костюм очень красивый ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, помню ![]() |
||
![]() |