![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибочки! правильно, чё это она так, я всё понимаю, можно абыть пойти погулять, но не покормить....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули. Мы опять плохо спим. Сейчас удалось посмотреть десна у Макса, я так понимаю у нас намечаются сверху еще 2 зубика
![]() ![]() Евочку с 9-кой! ![]() Спасибо ![]() Ух, какая красотища, молодец! С умай сойти какая красота! Спасибо. Маш, с покупками! Фотки классные, ты очень хорошо выглядишь, Егорка красавец тоже. По поводу свекрови я вот не понимаю, как можно забыть покормить ребенка, он же капризничать будет, у меня сразу первое что на ум приходит: голодный, мокрый, спать хочет... Цитата:
![]() Спасибо. А у нас и так уже есть мнения 3-х хирургов, 1 в 9-й больнице сказал до года подождать, 2-й в пол-ке резать и 3-й вот в субботу согласен с первым. Итог: два хирурга считают, что операция сейчас не нужна. выздоравливайте скорее! у меня тоже такое было несколько раз, потом я стала домофон отключать, когда Макс спит. Спасибо, Маш. Да, возможно и контактная. А еще нам аллерголог сказала, что аллерген может накапливаться в организме, а потом давать реакцию. Т.е. например вы едите 2 недели что-то и все как бы нормально, а потом высыпает на это самое что-то... |
|
![]() |