Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 11:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Доброе утро всем!!!

Лена,с покупкой!

Еву с 9 мес!!!!

Егора с плеваньем!!!

Ярик пусть поправляется!!!

Амине побольше сна!!!

Тима с хорошей ночкой!

я завела детей в сад! сижу с Одэей!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 12:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Мы всё болеем...Прям не могу на него смотреть, жалко мелкого....
А врача не вызывала?
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 12:06
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

source
Я вот тоже его уговариваю поправиться...
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.03.2011, 12:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А врача не вызывала?
Цитата:
2 дня назад была. Сказала 9ого числа еще придет...
Если сегодня температура поднимется выше 38,5 неотложку вызову.
Вот)
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.03.2011, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
source
Я вот тоже его уговариваю поправиться...
лапочка,так больно смотреть на страдающих деток! поцелуй от нас!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 12:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, я злая Только положила Еву спать на кровать, позвонил в домофон какой-то урод - типа, откройте, мне в 94 квартиру. Мы живем в 95. Я говорю - вот и наберите 94 Короче от звонка Ева проснулась и сна ни в одном глазу. Прям бесит. Теперь ребенок без сна
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,с покупкой!

Еву с 9 мес!!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.03.2011, 12:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пипец, я злая Только положила Еву спать на кровать, позвонил в домофон какой-то урод - типа, откройте, мне в 94 квартиру. Мы живем в 95. Я говорю - вот и наберите 94 Короче от звонка Ева проснулась и сна ни в одном глазу. Прям бесит. Теперь ребенок без сна

Спасибо
эти домофонные звонки иногда и мне мешают! я когда укладываю на сон Одэю,то снимаю трубку домофона,надёжней,знаю,что никто резко не зазвонит!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2011, 12:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!

Евочку с 9-й!!! и с юлой!!!

Машуль, классные фотки! с покупками! с подарками! свекровь бахнула..., забыть ребёнка покормить, это ж надо!

Ир, торт шикарный!!!

Натусь, кинешь телефон этой девушки, которая торты на заказ делает?

Леночка, Максика с зубиком!!! Высыпало Егора сильно, но уже проходит..., ничего нового не давала, мало того, перестала пока давать йогурты, т.е. уже недели 2 не даю, всё остальное ест, что уже было введено и давалось по 2 месца! У него раздражение на писечке, но думаю, там он себя сам, потому как, стоит снять подгуник, всё ,руки там! а так высыпания на руках есть и на пуике немного, вот думаем от чего..., мысль одна, что порошок плохо промывается, машинка тут не самая новая, вот в четверг новую покупать будем.

Кристин , пусть Ярик скорее поправляется!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:28
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Натусь, кинешь телефон этой девушки, которая торты на заказ делает?
Машуль, ближе к вечеру сброшу. Ава супер!!! Я так понимаю Маша ст. постаралась связала?
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, ближе к вечеру сброшу. Ава супер!!! Я так понимаю Маша ст. постаралась связала?
ок! спасибо!!!
да!!! Маша, нам свяала такую красоту! Егору очень идёт, прям глаза ярче становятся!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А Егор в 7 вечера ложиться и больше не просыпается до 7 утра?

Прикольно как
Просыпался кушать в 00 часов.

Спасибо

Цитата:
Понимаю тебя. Мы тоже месяц назад болели Выздоравливайте скорее
Цитата:
Озорник
это точно
Цитата:
Егора с плеваньем!!!
Спасибочки.

Такая ава у тебя красивая, весенняя

Цитата:
Машуль, классные фотки! с покупками! с подарками! свекровь бахнула..., забыть ребёнка покормить, это ж надо!
Спасибочки !!!

Да, сегодня не разговариваем Я вчера с ней не ругалась, т.к. сестра в гостях была. Ей моего взгляда видимо хватило, ходит щемиться по углам, в моем присутствии боится к Егору подойти

Какой красавчик на аватарке
Maryana вне форума  
Old 07.03.2011, 12:36
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сходила перевод получила, думала Серега 10 т на телефон пришлет, а он 40 т выслал, я так рада
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

вотъ:
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я сходила перевод получила, думала Серега 10 т на телефон пришлет, а он 40 т выслал, я так рада
Молодец Какой
Цитата:
вотъ:
Как я с цветом то угадала
Maryana вне форума  
Old 07.03.2011, 12:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, спасибочки! правильно, чё это она так, я всё понимаю, можно абыть пойти погулять, но не покормить....

Цитата:
ооо, круто-круто!!! молодец, Серёга, порадовал жену на 8-е марта!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:40
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец Какой

Егор - красавец, а с цветом точно угадала
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 12:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули. Мы опять плохо спим. Сейчас удалось посмотреть десна у Макса, я так понимаю у нас намечаются сверху еще 2 зубика О Боже, вообще без перерыва

Евочку с 9-кой!

Цитата:
С зубиком
Цитата:
Максимку с 5 зубиком!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Лена! с зубиком Максика!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ух, какая красотища, молодец!

Цитата:
А у нас девчонка в городе делает торты
С умай сойти какая красота!

Цитата:

С зубиком !!!
Спасибо. Маш, с покупками! Фотки классные, ты очень хорошо выглядишь, Егорка красавец тоже. По поводу свекрови я вот не понимаю, как можно забыть покормить ребенка, он же капризничать будет, у меня сразу первое что на ум приходит: голодный, мокрый, спать хочет...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я все никак не организую свой день. время просто убегает...снова переехали к себе. тяжко одной ночной сон никак не налаживается,я уже зверею
снова за альбом села. оформила 2 страницы за 2 дня...
научила Амину дай пять
чуток прочитала вас
Лен,хорошо что операция вам не нужна будет!!! покажись для уверенности третьему специалисту,чтобы 2 мнения совпали и с 5 зубиком вас!!!!
Алесь, терпения тебе, дай Бог скоро все наладится у вас со сном
Спасибо. А у нас и так уже есть мнения 3-х хирургов, 1 в 9-й больнице сказал до года подождать, 2-й в пол-ке резать и 3-й вот в субботу согласен с первым. Итог: два хирурга считают, что операция сейчас не нужна.

Цитата:
выздоравливайте скорее!

Цитата:
Пипец, я злая

Спасибо
у меня тоже такое было несколько раз, потом я стала домофон отключать, когда Макс спит.

Цитата:
Девчёнки, привет!

Леночка, Максика с зубиком!!! Высыпало Егора сильно, но уже проходит...,
Спасибо, Маш. Да, возможно и контактная. А еще нам аллерголог сказала, что аллерген может накапливаться в организме, а потом давать реакцию. Т.е. например вы едите 2 недели что-то и все как бы нормально, а потом высыпает на это самое что-то...
Elena вне форума  
Old 07.03.2011, 12:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, спасибочки! правильно, чё это она так, я всё понимаю, можно абыть пойти погулять, но не покормить....

ооо, круто-круто!!! молодец, Серёга, порадовал жену на 8-е марта!!!!!!
Точно, мне сразу нельзя столько денег, а то шопоголизм просыпается
Haim вне форума  
Old 07.03.2011, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Какой

это точно! цвет ,что надо!!! Спасибо ещё раз!!!!!!!
а глаа у Егора по ходу всё же мои! и форма, и цвет, также меняется от настроения и освещения!!! так рада! думаю уже не изменится!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.03.2011, 12:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! Молодец муж!

Цитата:
вотъ:
Какая красотища и Егор в этом очень хорош!
Elena вне форума  
Закрытая тема