Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 22:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюша с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2014, 22:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо красотки
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 23:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лиза-Лиса, с неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 23:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, с неделькой
Спасибо зай!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 23:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Куку)) я все-таки доехала)) поела вкуснейших роллов)) выпила вина) отдохнула одним словом))

Мариш, я с таким живу(( плюс тахикардия.... В таком состоянии лучше просто отдохнуть. Мое хорошее давление 110/70; но 90/60 часто... Хуже когда выше 130(( мне вообще конец((( затылок ломит, виски давит, даже глаза открывать больно((
Держись там!
Pupe вне форума  
Old 26.09.2014, 00:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня проснулась и впала в дипресняк. Мне опять снилось, что я увидела две полоски. И я испытывала такую безмерную радость во сне. И когда проснулась так растроилась Мне почти каждый раз перед замачиванием снятся такие сны.
А еще я все-таки выяснила что девочка у нас на работе беременная 18 неделек. Попросилась погладить пузико. Может поможет.

Добавлено через 54 секунды

Лиза-Лиса, с неделькой маленький пузик))))

Добавлено через 6 минут

Инночка солнышко не растраивайся, хотя трудно не растраиваться, когда так надеешься и безумно желаешь этого. Может и правда сейчас раслабишься и все само собой получится. Ведь и правда бывают чудеса, сколько случаев когда ставят крест на планировании и через время все само собой получается.

Добавлено через 3 минуты

Мариночка, я завтра тоже мочу тестик, точнее уже сегодня. Но что-то я не верю что будет мне счастье завтра.

Добавлено через 4 минуты

Валечка, надо думать только о том что будет все хорошо. И врач скажет вам, что все идет на улучшение. Мысли же материлизуються, сама же рассказывала что больше всего этого боялась. Так что настраивайся только на позитивные мысли. Отвлекайся планированием и все у вас будет хорошо!
Netuna вне форума  
Old 26.09.2014, 07:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я что то пропустила? Мальвина мочит тест?
Явчеравесьдень с ребенком на руках по делам каталась, чувствовала себя гераклом. В больнице в очереди 2 часа, в банк, на работу, в садик...на больничном до 6 октября, 7 пойду на работу, а то у нас из за меня двое сотрудников отпуск до конца года отгулять не успевают... в садике нас послали, сказали что если он гулять с ними не сможет пойти, они его не оставят...короче нашла няню. Дорого конечно, но что делать...
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2014, 08:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Девочки, не томите...... Как там тестики описяные себя ведут???
У нас наконец солнышко!!!
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2014, 09:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Требую полосатики))))) Доброе утро!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2014, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем!!!!
У нас наоборот холодно становится(
Мне до тестиков еще далеко, почти неделя)
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2014, 09:13
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро)
полосатики паузу выдерживают?))))
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 09:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
У нас наоборот холодно становится(
Мне до тестиков еще далеко, почти неделя)
Ну у нас тоже всего 9 градусов сейчас показывает, но солнышко прям радует, особенно после нашего урагана. Сказали что такой сильный ураган был у нас последний раз в 49 году.... Прям в этом году что-то наш Ростов выделяется, то снегом засыпало аномально, то дождь заливает, теперь ураган

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
всем доброе утро)
полосатики паузу выдерживают?))))
Терпение наше испытывают
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2014, 09:29
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сказали что такой сильный ураган был у нас последний раз в 49 году....
везет ))
у нас такое регулярно..ну не каждый день) но почти каждый год разочек..

а у нас дождик( причем встала...посмотрела прогнозы на двух сайтах! оба обещали тепло (до +20 аж...врут как некрасиво)...и облачно...ага..облачно...а из облаков видать дождь льет..
и чую тепло не будет...вполовину обещано разве что...
а в саду аниматоры сегодня на улице должны быть....детка ждал(

Цитата:
Терпение наше испытывают
еще как... а-та-та им
MurtonDingle вне форума  
Old 26.09.2014, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариша М, да, у вас там погода бушевала конечно(
У нас было тепло, +18!Но все, лето закончилось сегодня(хмуро и прохладно.
Чихкошка вне форума  
Old 26.09.2014, 09:51
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня чистота в тесте, как я и думала.
Netuna вне форума  
Old 26.09.2014, 09:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!
Мне хвастаться просто не чем(((( поэтому и не зашла!!!
Тест кристально чист((((
Но пока М нет жду и надеюсь!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2014, 09:54
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Но пока еще рано. Так что буду ждать. День Х 29.09, но я не отслеживала О. поэтому точно не знаю сколько будет Ц. последние два были по 29.
Netuna вне форума  
Old 26.09.2014, 10:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну хоть линейка не тупит уже хорошо!!!

Добавлено через 57 секунд

Netuna, будем ждать вместе!!!

Девочки, так приятно что вы тут ждете и тоже надеетесь!!! Спасибо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А сынуля как? Темпы нет?
Сынуля нормально!! В сад отвезла!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня низкое давление, что при первой Б, что при второй)
Обычно 120*80, сейчас 95*65...помираю, голова раскалывается, хотя головными болями не страдаю вообще.
Тогда и я буду считать это признаком

А ты выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась и впала в дипресняк. Мне опять снилось, что я увидела две полоски.
Мне тоже такой сон сегодня снился

Добавлено через 1 минуту

А я думала что следующий тест теперь замочу только в понедельник!!!
Но заехала и купила еще 12 штук!!! Так что решено!! Мочу ежедневно!!!
Буду развлекаться!!!

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня в понедельник последний день утрика и дивигеля!! Так что если не придут М во вторник сдам ХГЧ !!! Что бы знать бросать препарат или нет!!!?!?
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2014, 10:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мне хвастаться просто не чем(((( поэтому и не зашла!!!
Тест кристально чист((((
Но пока М нет жду и надеюсь!!!
доброе утро!

ну вот! теперь вместе будем надеяться..
а я на кровь не пошла! думала сбегаю с утра пока муж и сын дома будут. а просыпаюсь муж уезжает очень рано на стрельбище. ну думаю значит не попаду сегодня.

Добавлено через 1 минуту

а мне сегодня приснились бирки что деткам на ручки одевают в роддоме.. 2 шт желтый и зеленый по цвету и оба не заполнены.
jadvijka вне форума  
Old 26.09.2014, 10:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, девочки, держимся, надежда дохнет последняя(это сынуля недавно выдал)
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск