Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 18:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Лучше не ждать

Спасибо!!
Да есть профилактика!! Вот пропили недавно оба Канефрон!!!
Видимо опять под мерз что ли!!

А на кровь сходи обязательно!!!

Ой, девочки, а мне что то еще хуже!! Все так же тахикардия, воздуха не хватает!! По открывала окна!! Мужа отправила к свекрухе за аппаратом давление мерить!! Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится старею
у меня такое было только после того как сильно перенервничала.
выпила таб. от давления стала хуже . а в другой раз когда такое было выпила просто теплого чая и легла .
может ты тоже полежишь успокоишься.
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 18:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я думала тахикардия от повышенного давления, оказывается и от пониженного может быть !!! 100/60 у меня сейчас, при моем рабочем 120/80
Вроде не значительно ниже, а мое состояние как то совсем не очень

Даже если точнее 93/60
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 19:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
jadvijka, ты завтра утром на кровь??
да думаю сходить если мес. не начнутся чтоб хоть чуток ясность внести..а то что "тест отриц.. это не показатель. надоело! "

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин, нашли день с подругами встретиться. Сегодня день города, центр перекрыт, а я как обычно из жопы мира еду
ну ничего в другой день встретитесь! или уж потеплей оденьтесь и погуляйте
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 19:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

jadvijka, да я вроде спокойна как удав))
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала тахикардия от повышенного давления, оказывается и от пониженного может быть !!! 100/60 у меня сейчас, при моем рабочем 120/80
Вроде не значительно ниже, а мое состояние как то совсем не очень

Даже если точнее 93/60
вот вот! я ж тебе и говорю у меня такое было думала повышено выпила таб от давления стало хуже.
а когда второй раз такое было помог просто черный теплый чай

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
jadvijka, да я вроде спокойна как удав))
а дышишь как?! при нормальном дыхании вроде 60 на 60 за минуту. вдохов и выдохов
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 19:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, спасибо! Сдавай уже ХГЧ, чтоб не думать)

Мальвина, да я пока про них и забыла) При Б давление ооочень низким бывает.
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 19:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, При Б давление ооочень низким бывает.
У меня к этому все и сходится
90/53 ниже не идет ттт !!! Ну и такого не было у меня никогда!!!
Сижу пью кофе с блином!!! Лечение
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 19:24
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу пью кофе с блином!!! Лечение
хорошее лечение я б тоже не отказалась от такого)))
но кофе уже пила сегодня...не буду больше))
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 19:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пришел мой резуьтат анализа на эстрадиол, результат 54. Что это значит?
И лг 5,3, а фсг 6,1. Сдавала на 4 дц. Кто нибудь в этом разбирается?
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.09.2014, 19:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина, у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела.

Добавлено через 35 секунд

Екатерина4ка, посмотри на сайте инвитро нормы.
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 19:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела..
Ого!! Здоровья ей!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 19:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мальвина, у меня у знакомой было 80/40, по сути с таким давлением не живут) она капельницы ставила, на больничном сидела.

Добавлено через 35 секунд

Екатерина4ка, посмотри на сайте инвитро нормы.
Вообще не вижу там
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.09.2014, 19:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа отключите мне голову! прям хоть сковородкой..
вот думаю может из-за отмены дюфастона на 25 цикла у меня там остановился процесс.. хз! оххх
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, у нее сыну 4 года уже)))

Екатерина4ка, Ща поищу

Добавлено через 4 минуты

Екатерина4ка, фсг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри там, где вкладка интерпретация результатов.
Если я правильно смотрю, все в норме.
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 20:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Мальвина, у нее сыну 4 года уже)))

Екатерина4ка, Ща поищу

Добавлено через 4 минуты

Екатерина4ка, фсг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотри там, где вкладка интерпретация результатов.
Если я правильно смотрю, все в норме.
Спасибо спасибо теперь я спокойна
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.09.2014, 20:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мальвина, у меня так же, тахикордия)))) давление низкое еще до задержки было, если помнишь я еще писала, что пила валидол и валокордин....
Инночка, у меня по всем показателям беременности не могло быть, с моими кистами и эндометрием в конце цикла всего 3-4мм. А оно видишь как)))
Апчхи на вас мои зайки
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 20:58
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мальвина, у меня так же, тахикордия)))) давление низкое еще до задержки было, если помнишь я еще писала, что пила валидол и валокордин....
Инночка, у меня по всем показателям беременности не могло быть, с моими кистами и эндометрием в конце цикла всего 3-4мм. А оно видишь как)))
Апчхи на вас мои зайки
Поймала
Ирина вне форума  
Old 25.09.2014, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Апчхи на вас мои зайки
Спасибо
Буду надеяться что это один из признаков!!!
Кофе выпила поднялось до 100 сначала, а сейчас опять упало до 90

Пошла легла я в кровать, может завтра полегчает!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 21:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо
Буду надеяться что это один из признаков!!!
Кофе выпила поднялось до 100 сначала, а сейчас опять упало до 90

Пошла легла я в кровать, может завтра полегчает!!
А сынуля как? Темпы нет?
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2014, 21:46
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня низкое давление, что при первой Б, что при второй)
Обычно 120*80, сейчас 95*65...помираю, голова раскалывается, хотя головными болями не страдаю вообще.

Добавлено через 1 минуту

Танюша, с неделькой тебя
FoX вне форума  
Закрытая тема