![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соснул так соснул ![]() ![]() ![]() И сразу и глухой и слепой и без мозгов))))))))) Добавлено через 1 минуту Дорогой, у меня насморк начинается!!! Быстро пылесос неси!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!! Буду знать!! Добавлено через 3 минуты У нас вот такой был и есть!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама сынку сосала лучше пылесоса!!! Вот мне никто не пробовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валечка, уууууу... сама боюсь этих ожиданий, когда не знаешь толком что ждать - плохого или хорошего. Жедаю, чтоб всё хорошо было! Есть, у нас в болталке малышам кто-то брал, говорят супер вещь))) Девочки, я вроде выздоравливаю. Стала уже одержимой какой-то - хочу лялю со страшной силой, но пока увы и ах... Надеюсь хоть в августовскую ББ попасть! С июньской и июльской пролетаю скорей всего(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в СП видела такое))) все думала надо ли...т.к. тогда деть даже не думал сам сморкаться..
Auttti, ( может вам правда отдохнуть и случится чудо?) мне перед Б врачица моя говорила (только без обследований-анализов практически), что я сама вообще не заБ..типа как решимся - топать к ней и будем то-сё делать..но как-то без нее обошлись ![]() в любом случае выше нос) там реально цена космос? Добавлено через 1 минуту шпасиба ![]() но, как бы ни было смешно, я вообще без результатов ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вон я лох сделала теперь сижу гадаю когда месяки будут.. в инете прочла это штука вообще не очень хорошая. Цитата:
когда чего то боишься то это и происходит. не бойся! если что мы поддержим ![]() Цитата:
Цитата:
о себе горло ( гланды) очень болят! прям почесать изнутри хочется ![]() низ живота потягивает признаков мес. нету... думаю если утром не будут пойду кровь на хгч сдам и на узи схожу. пусть хоть не берем-сть а что да как там посмотрят! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лучше не ждать
![]() Спасибо!! Да есть профилактика!! Вот пропили недавно оба Канефрон!!! Видимо опять под мерз что ли!! А на кровь сходи обязательно!!! Ой, девочки, а мне что то еще хуже!! Все так же тахикардия, воздуха не хватает!! По открывала окна!! Мужа отправила к свекрухе за аппаратом давление мерить!! Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки)))))
я без результатов, только с шоком от нашей консультации и вся в мыслях как дальше жить ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мы им обзавелись в Б)))) я видать рано постарела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а вообще что-то вроде приступа тахикардии (или фиг знает что это вообще было) у меня последние два дня пару раз было Оо может с перепугу...от нервов..но не было такого раньше..
прям иду-иду и ощущаю как сердечко чаще-чаще и прям внутри как-то странно ОО но быстро проходило |
![]() |