Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 16:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, вот еще гадость!!! Пипец.... Антибиотиками лечите его?? У меня ттт был один раз в жизни. Это жесть.

Мариша М, я не перестаю верить))

Добавлено через 2 минуты

FoX, сморкайся хорошенько)))и промывай! я вот аспиратор себе хочу, который к пылесосу подключается у меня недавно было такое(( не спала ночами и еще гордо драло ужасно! И вот я мечтала уже пылесос в нос засунуть, потому что невозможно было даже высморкаться

Но все забываю в медтехнике узнать сколько он стоит у нас...
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра спрошу у врача, можно ли пользоваться нибулайзером, и если да, какое лекарство туда заливать.
FoX вне форума  
Old 25.09.2014, 16:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...
Бедняжка!!! Лечись!!
Хотя я верю в высказывание: если лечить насморк он пройдет через 7 дней, а если не лечить, то через неделю !! Как было бы не печально, но так оно и есть!! Лекарствами хоть облегчить себе жизнь можно слегка!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, вот еще гадость!!! Пипец.... Антибиотиками лечите его?? У меня ттт был один раз в жизни. Это жесть..
Летом была реально жесть!! Он так мучился, хотя он даже не жаловался на боль просто бегал в туалет каждую минуту!! Он же у нас пловец !! Все лето по бассейнам!! Да давали антибиотик, но какой то который даешь единажды и все !! Потом на канефроне, он ему, как и мне отлично помогает!!!
У нас все семейство с этими почками, у меня родители и тетки!! Свекровь моя вообще с пересаженной почкой!!
А я как вспомню как первую мучилась, ужас просто
А с Саввой все прекрасно было, перед двойной курс канефрона пропила, потом с первых дней почечный чай и брусничный лист заваривала и литрами пила!! И почки не мучили и отеков не было!!!

Добавлено через 1 минуту

Валь, а что такой аспиратор правда есть???
Можно же без глаз и без мозгов остаться

Добавлено через 1 минуту

FoX, я думаю нибулайзером можно!!
Даже просто минеральной водой подышать!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, есть)) у меня у подружки такой) там сила всасывания уменьшается не думай,что это просто насадка для пылесоса
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 17:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, есть)) у меня у подружки такой) там сила всасывания уменьшается не думай,что это просто насадка для пылесоса
Именно так я и подумала
Соснул так соснул

И сразу и глухой и слепой и без мозгов)))))))))

Добавлено через 1 минуту

Дорогой, у меня насморк начинается!!! Быстро пылесос неси!!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, вот что значит у тебя никогда сильно нос не закладывало

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это один из видов)
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 17:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, вот что значит у тебя никогда сильно нос не закладывало

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это один из видов)
Мне сейчас воздуха не хватает, так кажется что нос перекрыт напрочь!! хватаю ртом как собака

Спасибо!! Буду знать!!

Добавлено через 3 минуты

У нас вот такой был и есть!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама сынку сосала лучше пылесоса!!! Вот мне никто не пробовал
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ну это как отривин, у нас тоже был такой)
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 17:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ну это как отривин, у нас тоже был такой)
Мне кажется, что отривин тоже зверь))
FoX вне форума  
Old 25.09.2014, 17:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.
Ой как обидно(((( Ну ничего, отдохнёшь, расслабишься, подготовишься, а там глядишь и // неожиданно нарисуются)))
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Попробуй.:-)я вышивать начала крестиком.но время есть только в выходные.
Я тоже недавно крестиком начала вышивать новую работу. Продвигается медленно, но верно, правда пока болею ни одного стежка не сделала
Валечка, уууууу... сама боюсь этих ожиданий, когда не знаешь толком что ждать - плохого или хорошего. Жедаю, чтоб всё хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Валь, а что такой аспиратор правда есть???
Есть, у нас в болталке малышам кто-то брал, говорят супер вещь)))

Девочки, я вроде выздоравливаю. Стала уже одержимой какой-то - хочу лялю со страшной силой, но пока увы и ах... Надеюсь хоть в августовскую ББ попасть! С июньской и июльской пролетаю скорей всего((((
Marishka_P вне форума  
Old 25.09.2014, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marishka_P, скорее всего не считается!! Ждем // !!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 17:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Инна, вот гадство!!! Если устала от планирования,отдохните пока. Все будет хорошо!!!!

Мальвина, 1,10 у меня должны быть по плану М! Еще неделю ждать)
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 18:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Лер тебе же нельзя все эьл О-О

Инна оотдохни иправда до весны а там сходишь к врачу по новойможет организм сам включитсч
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2014, 18:17
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://baby-vac-spb.ru/description_.html это один из видов)
в СП видела такое))) все думала надо ли...т.к. тогда деть даже не думал сам сморкаться..

Auttti, (
может вам правда отдохнуть и случится чудо?)
мне перед Б врачица моя говорила (только без обследований-анализов практически), что я сама вообще не заБ..типа как решимся - топать к ней и будем то-сё делать..но как-то без нее обошлись
в любом случае выше нос)
там реально цена космос?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
MurtonDingle, не паникуй!!! Ждем с хорошими результатами!!!
шпасиба
но, как бы ни было смешно, я вообще без результатов
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 18:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а я обогреватель включаю, когда совсем край уже))) на улице тепло..отопление не думаю что скоро дадут прям..пишут в начале октября, но когда 5 суток на улице будет +8((( пока выше(

через час прием у врача начинается....а у меня уже начинают подкашиваться ноги((((( как же боюсь блин((( сегодня еще и одна топаю(((( медленно, но верно возрастает паника
удачного похода..пиши как че

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на УЗи, все хорошо! Овуля была, значит тесты не врали! Шов после КС хороший сказали!
с хорошим узи тебя!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.
Инн, я думаю лучше отдохнуть! и уже с созревшими мыслями что вы это хотите и к этому готовы делать стимуляцию.
вон я лох сделала теперь сижу гадаю когда месяки будут.. в инете прочла это штука вообще не очень хорошая.

Цитата:
Auttti, держись, милая!! Отдохнешь, наберешься сил, а там глядишь и без всяких стимуляций забеременеешь! Я всегда стараюсь верить в лучшее, чего и тебе желаю! Все будет! Главное в это верить и немного подождать)) а я буду держать за тебя кулачки @@@, правда-правда

Врачи ошибаются, еще как! Уж я то это знаю)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мне позвонили из детской областной.... Пригласили на очередную консультацию к кардиохирургам в ноябре....все... Закончилось спокойное время. Как же мне страшно....... Каждый раз страшно.... И с каждым годом все сильнее....
надейся что все пройдет перерастет может.. удачи вам!
когда чего то боишься то это и происходит. не бойся! если что мы поддержим

Цитата:
Девочки, мне сынок сам сказал причину своей температуры!! Блин и тут понимаешь что взрослый уже стал!!
Подходит и говорит: "мама, у меня опять болит мочальный пузырь (по нашему мочевой), потому что я опять все время хочу писать"
У нас после летних бассейнов цистит и пиелонефрит был!!
Вот видимо опять обострение!! Весь в меня с этими болячками!!
да детки с нас пример берут. а может какая то профилактика есть?! Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...
ага! мы тут тоже больше 2х тр в аптеке оставили! в нос, от глистов, от кашля , и тд.. в наше время болеть дорого!

о себе горло ( гланды) очень болят! прям почесать изнутри хочется руки ноги трясутся! морозит. блинушки
низ живота потягивает признаков мес. нету...
думаю если утром не будут пойду кровь на хгч сдам и на узи схожу. пусть хоть не берем-сть а что да как там посмотрят!
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, 1,10 у меня должны быть по плану М! Еще неделю ждать)
Лучше не ждать
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да детки с нас пример берут. а может какая то профилактика есть?!
Спасибо!!
Да есть профилактика!! Вот пропили недавно оба Канефрон!!!
Видимо опять под мерз что ли!!

А на кровь сходи обязательно!!!

Ой, девочки, а мне что то еще хуже!! Все так же тахикардия, воздуха не хватает!! По открывала окна!! Мужа отправила к свекрухе за аппаратом давление мерить!! Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится старею
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 18:47
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
удачного похода..пиши как че
пасибки)))))
я без результатов, только с шоком от нашей консультации и вся в мыслях как дальше жить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Никогда не думала что мне этот аппарат пригодится старею
мы им обзавелись в Б)))) я видать рано постарела у меня разок давление скакнуло и все перепугались...правда тонометр так себе..а сейчас голова болит часто...тоже бы следить...надо нормальный аппаратик купить..все забываю маму попросить, я в них не шарю(
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 18:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, ты завтра утром на кровь??
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 18:49
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, нашли день с подругами встретиться. Сегодня день города, центр перекрыт, а я как обычно из жопы мира еду
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 18:50
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще что-то вроде приступа тахикардии (или фиг знает что это вообще было) у меня последние два дня пару раз было Оо может с перепугу...от нервов..но не было такого раньше..
прям иду-иду и ощущаю как сердечко чаще-чаще и прям внутри как-то странно ОО но быстро проходило
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема