Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 14:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я тоже мясо не ем((а гемоглобин низковат,надо есть...фу(((
Пепси не пью,зеленый чай гоняю с утра до вечера, завариваю себе красивишный чай и пью...
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 14:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я ем и мясо, и рыбу, и молочку..без желания, просто ради пупса))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2014, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я ем и мясо, и рыбу, и молочку..без желания, просто ради пупса))
Ну,тебе проще))в столовке можно выбрать.
а я специально себе не готовлю,да и есть не хочется совсем.
детям утром кашу,потом гулять,потом кормить супом,спать,опять готовить ужин. От готовки меня прям выворачивает...но че поделаешь(((
Поэтому моя еда это бутеры,чай зеленый и фрукты)))
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я не могу, меня прям выворачивает от мяса и морепродуктов..... Фуууу..... И сладкое не особо! Гурман у меня там сидит )))))
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня токса нет, поэтому готовлю я спокойно. В столовую я сегодня за компанию пошла. А так обед всегда из дома ношу. Ужин в основном у нас с мясом. В выхи тоже готовлю и завтрак, и обед, и ужин. Пеку что нибудь.
Old 25.12.2014, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я детям тоже ужин всегда с мясом делаю,но сама есть не могу....запах мяса пеня прям выводит из себя...
у меня эти выхи самая работа должна быть
а дети с соплями(((((изза безответственной мамаши в развивалке(((
Прям бесит
а лечить и сопли убирать только я могу((папа не справится с ними((
Я кароч вся на нервах уже
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 14:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я детям тоже ужин всегда с мясом делаю,но сама есть не могу....запах мяса пеня прям выводит из себя...
Прям бесит
А почему в развивайку пускают с соплями? У нас разворачивают сразу и говорят только полностью здорового приводите. Это в саду всех подрям можно, даже с темпой и коньюктевитом

Добавлено через 3 минуты

В эти выхи будем продукты закупать, подарки. Генеральную уборку делать. У мужа в воскресенье корпаратив, нас закинет в игровую, а сам в ресторан. Хочу по детским бутикам погулять пока сын в игровой
Old 25.12.2014, 14:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да вот уже ругались,все платим деньги,и еще рискуем блин.
ну,в этом году воспиталка поговорит с этой мамашей,не исключено,что они вообще перестанут ходить.
но заражать детей и родителей ваще стыдно должно быть.
я плачу за 2 детей сумму тоже не маленькую,и в итоге болеют оба и пропускаем. А деньги не возвращаются. Бесит
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот уже ругались,все платим деньги,и еще рискуем блин.
ну,в этом году воспиталка поговорит с этой мамашей,не исключено,что они вообще перестанут ходить.
но заражать детей и родителей ваще стыдно должно быть.
я плачу за 2 детей сумму тоже не маленькую,и в итоге болеют оба и пропускаем. А деньги не возвращаются. Бесит
А вариантов с компенсацией у вас нет? У нас система двух абониментов. Синий - без компенсации и он дешевле, желтый - с компенсацией половины пропущенных занятий при предоставлении справки, он дороже. Удобно в межсезонье желтый брать
Old 25.12.2014, 14:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Представь что бывает с моим 10ым размером
красота!!!!!
Цитата:
В эти выхи будем продукты закупать, подарки. Генеральную уборку делать. У мужа в воскресенье корпаратив, нас закинет в игровую, а сам в ресторан. Хочу по детским бутикам погулять пока сын в игровой
А мы почти все на НГ купили))) осталось только яйца и колбасу на Оливье! Ну еще фруктиков)))
Я за ГВ, старшего кормила 1 год, младшую 2 года))) дешево и сердито!!! Понятно, что разные ситуации бывают)) это выбор каждого!
А хорошие смеси это реально дорого!!! Сейчас племя шока 4 мес на смесях, так лучший подарочек это банка смеси))))
Сейчас покупала конфеты племяшам, а ей из вкусненького на НГ смесь возьму))))
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет,там не возвращают никогда. Там садик стоит 32000в месяц!!!!и то,заболел,не пришел,не возвращают. Уж про развиваоку и 6000р в месяц молчу(((((
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 16:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Ну наболтали, умнички!
Я меррисы люблю, но и пампиками не брезгую, на ночь мягенькие мерррисы, а на прогулку памперсы, всяко дешевле, ттт аллергии нет, сейчас уже хоть и с прогулки сухие приходим да и не кажлую ночь писькает, но совсем отказываться я пока не готова. малясику наверно меррисы куплю, из по 90 в пачке, не так и накладнр и попочке маленькой приятно будет, покупать наверно незадолго до рождения буду)))
А молокоотсос у меня медела остался ручной, у меня дочу в рд забрали на 3 дня в детское отделение из за желтушки и он меня ох как выручил, я раскачегарила себе титьки так что дочу когда вернули она только так к сисе вернулась, сцеживалась каждые 3 часа, будильник звонил и днём и ночью. А дома уже только когда застои случались, дочарассасывала, а я молокоотсосом последние капли выжимала. Не сцеживала на будущее никогда. А вообще гв мне понравилось, удобно и приятно))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Прям бесит
Вот этого я не понимаю хоть убей! Не ужели прямо так необходимо вести больного ребенка на развивашку? Ну ладно в сад, если на работу прямо капец как надо попасть, и то это ужасный эгоизм и безответственность! А уж на развивашку.... я вот из за этого не вожу, в прошлый раз 3 недели кашляли и аб пришлось пить, и мы все по кругу переболели, а сейчас мне никак нельзя....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2014, 16:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и меня это бесит,в самом начале беременности я заразились от нее,а потом работала с соплями и темпой,и детей заразила((
А потом опять(((
прмчем за 3 года это впервые,чтоб приводили сопливого(((
но там мама такая, она дома сидит,но сафию водит после сала каждый день то на гимнастику,то на изо,то 2раза с нами на танцы,то в развивплку,еще и по субботам в гкп с 10до14!)))
Ни дай бог софия пропустит занятие.
капец короче((((

Добавлено через 3 минуты

И она мне главное говорит,вот зря ты настю в сад не водишь!!!!!!!
ага,блин,мне хватает вашей софии...хотела я сказать,но промолчала((((
Дурацкий характер у меня,не могу сказать , сидит чихает ребенок и мы втроем с мамами сидимёа сказать ничего не можем((неудобно...перед воспитателем больше неудобно. Да и мама такая...подавляет одним вщглядом,страшно даже смотреть,не то что высказать
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 17:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
но я не разделяют теорию, что если кормит гв, то крепкий иммунитет, фигня все это, испытано на себе!
Ну вот я например могу сказать обратное. Старшего до 1,5 лет кормила, болеть начал с 3 лет и до сих пор...Младшего до 3 и ему ваще ничего не цепляется почти ттт. Даже вспоминаю историю как 3 года назад мы отмечали НГ с друзьями, а у них ребенок прям в середине празднества поник, повысилась темпа и они уехали домой. 2 января мы все по очереди слегли с высокой темпой. Только Илюшке тогда было хоть бы хны, ползал между нашими стонущими телами))) Я даже тогда задумалась чтобы купить молокоотсос и сцеживать для старшего, чтоб его иммунитет поднять, но так и не реализовала.
Цитата:
Сижу и уже ничего не хочу. Разве что шампанского )))) и покупать маленькие вещички)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Ну,тебе проще))в столовке можно выбрать.
вспомнила, ребенка со школы забираю в районе обеда и у них со столовки частенько борщом пахнет, блин, как же захотелось, но кто бы сварил...
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 17:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера))
Кое как перечитала вас)
Мы с рождения были на памперсах. Появилось раздражерие на попе. Сначала грешила на памперсы, но не мириес, ни гуны ничего не подошли нам... лучше не становилось. Мази педиатор каждый день новые назначала. И все только хуже становилось... потом сменилась врач у нас. Стала женщина в возрасте. Она предложила попробовать кандид. Потому что у нас во рту была молочница, она сказала что на попе в такой форме тоже может быть молочница. И действительно тогда все прошло.
Сейчас на сон одеваю хагисы. Трусики их мне больше всех нравятся. Но подгузники по мне лучше памперсы эктив бэби, премиум кэа, а еще нью берн на первые 2 месяца)
Про ГВ... для меня это больная тема.. молоко пришло только на 4й день. Ярик умничка кое-как разсосал... молока мало было. Мы были на смешанном вскармливании. Не наедался он титей. Да и молоко жидкова-то было.
alenka 21 вне форума  
Old 25.12.2014, 18:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вот они, беременные причуды)))) сразу вспоминаю выражение: Женщине постоянно хочется кого-то прибить, похудеть и пироженку)))) А у Б это все усиливается многократно.
точно!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
вспомнила, ребенка со школы забираю в районе обеда и у них со столовки частенько борщом пахнет, блин, как же захотелось, но кто бы сварил...
я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию?
Old 25.12.2014, 19:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, с неделькой тя
Mashik вне форума  
Old 25.12.2014, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой тя
Спасибо!!!
Old 25.12.2014, 21:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня сынуля помошник тот еще))) хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь)) мусор выкидывать уже доверяем))
Ну было и было) все же хорошо?)

Гм... на счет алкоголя поспорю. Интоксикацию организм получает только при определенных дозах. От полбокала шампанского/вина/пива ничего не будет. Только кровь немного розгонит по венам)

Почему то все ПА бояться) Девочки посмотрите строение органов малого таза) до матки ваш муж никак не достанет. Единственное, что хоть как-то может отразится на малыше это ваш оргазм (т.к. матка сокращается). Опять де если у вас угроза не стоит, то это не опасно для ребенка)
Так что Б - не повод отказаться от секса). Наоборот нужно уделять мужу достаточно внимания. А у нас мало того, что гормоны, еще и страхи. Бедные наши мужья)) иногда мне их жалко становится))

Про курение... женщине не стоит курить в принципе. Потому что никотин скапливается именно в матке. Но если уж вы заБ, то резко бросать курить грозит выкидышем, да и в принципе не имеет особого смысла. Т.к. никотин уже скопился в матке.
Многим курящим строго-настрого запрещают бросать курение во время Б...
Так что не стоит быть столь категоричными... многие антибиотиками еще в самом начале Б наносят больший вред ребенку, чем курящие мамы.
Как говорится, раньше думать надо было
Вот и поди расскажи это мужу моему, все равно он останется при своем мнении. Он сам себя добровольно заковал и себя помучал и меня. В 5 недель мне было очень некомфортно па, сейчас норм. Не знаю уж где там матка, но мой муж редко, но бывает, так зайдет, что искры из глаз. Сейчас во время б я контролирую процесс и он аккуратничает.
sofia05 вне форума  
Old 25.12.2014, 21:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,с неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск