![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сцеживалась только с первым ребенком первый месяц, он не мог сосать грудь, а потом не сцеживалась. со вторым вообще нормально было, справлялся сам
Добавлено через 41 секунду эх, Наташ, как я к вам хочу, но только через полтора года... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа(((не могут((у меня как приходит молоко,тутже под 40 температура,и камни прям в груди,хотя я расцеживаюсь и не пью специально ((((всегда так,выписываюсь с темпой((мама дома расцеживает одну грудь,только расцедит,только уберет все камни эти,начинает вторую,и капец,первая опять вся каменеет((я когда сцеживалась,у меня молоко аж жёлтое , сливки как будто,а не молоко((
настю когда родила,она ж в 36недель,недоношеная родилась,и ее перевели в больницу,чтоб вес наьрать,и я сцеживала ей молоко,и мне даже там врачи сначала кипятили мое молоко,а потом уже сказали,переводим на смесь,слишком жирное,не справляется живот у нее,мучалась очень,поэтому на смесях. И с мироном тож самое(( Пытка какая то , а не сиськи(( Еще и соски такие,как сказать,гладкие,плоские вроде называется,дети взять толком не могут,намучилась я уже с этими сиськами(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле вас перечитала
![]() Мне Мериссы и Гуны нравятся,но Гуны более жесткие.А вот Муни у нас протекали,я в шоке была ![]() Молокоотсос у меня есть,но я им мало пользовалась,а то очень много олока потом приливает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, я на смеси переводила и всё,слава богу нормально ели,нормально какали.
у меня мама врач,в жк работает,я у нее наблюдаюсь всегда. Она тоже грит,капец,первый раз такое вижу(( ну видимо правда очень жирное и густое молоко,а протоки очень узкие,и оно прям еле еле идет,и в камни собирается(((каждый раз боюсь,что от камней и температуры оно в творог превратится((((((ни дай бог)!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И главное лежу!!))а грудь 4 размера стоит!!!!!!!))первые дни после родов,как накаченная. Прям стоит такая!))ужас)))
Красиво,но ужасно больно,изза этих сисек и температуры я каждый раз никакая(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооооо))))))))))муж наверное вообще только и любуется
![]() ![]() ![]() ![]() Да,смеси выходит дороговато,но,уж лучше так,чем мучать детей. Я помню как болел животик у мирона,как он не мог попкакать,это был ужас(((((зато купили потом смесь,дали,и ребенок прокакался,пропукался и уснул!!!!!!вот было счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, я сторонница того, что лучше для ребенка! Если подходит молоко, отлично, но я не разделяют теорию, что если кормит гв, то крепкий иммунитет, фигня все это, испытано на себе! Если доя малыша лучше смесь, то и думать нечего! У моей подруги ни в первый ни во второй раз с гв не сложилось,только до 2 месяцев! И она не парится особо! Тоже что и касается родов, если женщина может родить сама отлично, если лучше для ребенка кс, чтобы ребенок нигде не застрял и не было родовых травм, то я за кс!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тем более сейчас смеси адаптированные,в них всё есть. было бы нормально с молоком,кормила бы. Но я не переживаю,ели дети смесь,и всё вроде нормально. а многие из настиных ровесников держались за гв чуть ли не до 3 лет,в итоге аллергии,постоянные сопли,вобщем...если есть возможность,надо кормить,если нет,то смесь нам в помощь ![]() Добавлено через 1 минуту Шоколадку хочу милку(((( И ролов теплых... и конфеты красную шапку и мишку на севере и петушок но петушок,чтоб в морозилке полежал хочу))) А еще я люблю зефир в шоколаде в морозилку положить на день,а лучше на 2,и потом он такой мняяяяяммммммм. С холодной хрустящей шоколадкой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прокорма.
А я сегодня Оливье хочу. Прям ночью захотела, муж поржал с меня, говорит, пошли колбасы тебе отрежу и банку горошка откроют ![]() Добавлено через 55 секунд Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прикорма. А я не сильно волосы рвала, что ГВ закончилось. А я сегодня Оливье хочу. Прям ночью захотела, муж поржал с меня, говорит, пошли колбасы тебе отрежу и банку горошка откроют ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вот в НГ все равно шампанского хряпну, от одного бокала ничего не случится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное детское безалкогольное выпью, желание же загадать надо))))) или глоток боска, оно такое сладкое ммммм!!!! А я хочу уже второй день чесночного сала и кровяной колбасы)))))) прям перед глазами летают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я тоже фанатка гв! Но не сцеживаю, не замораживаю а так любой ценой гв. Сын очень любил г молоко. Ничего больше есть не хотел. А еще мне нравится ощущение когда молоко прибывает. И когда не кормил больше часа, грудь переполнена и по несколько струй в разные стороны без какой либо стимуляции)) не знаю почему, но нравится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мясо совсем не хочу, ем конечно ради малыша, но без страсти. Морепродукты первые недели очень хотела. Сейчас пироженые ем и фрукты. Сладкое вообще до дрожи. Пепси тоже залпом выпиваю. Шампанского хочу
|
![]() |