Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 12:44
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
НатаБ, памперсы и либеро жесткие какие-то, грубые, а японские мягенькие, удобные
Понятно, надо будет попробовать)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кто будет покупать молокоотсос?
Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра
а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!!
У меня медела был, очень нравился))))
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Памперсы я тоже после родов буду брать, так как не знаю с каким весом родится малыш, у мужа сильная генетика, они все крупные, свекр мой родился 6800!!!!!! Про него в газете писали, у матери его на 2 месяца ноги отказали их за этого! Поэтому скорее всего нужно будет брать от 5 кг! До полугода пользовались мерисами, потом на памперсы перешли, и щас также думаю будем! У нас на улице весна +15, солнышко! Где наш снег? Про стволовые клетки, тема хорошая, но у нас в рд вроде не практикую это!
У нас +17 и солнышшшко!!!! На НГ канешно хочется снежка!
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 12:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я сцеживалась только с первым ребенком первый месяц, он не мог сосать грудь, а потом не сцеживалась. со вторым вообще нормально было, справлялся сам

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У нас +17 и солнышшшко!!!! На НГ канешно хочется снежка!
эх, Наташ, как я к вам хочу, но только через полтора года...
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 12:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Неа(((не могут((у меня как приходит молоко,тутже под 40 температура,и камни прям в груди,хотя я расцеживаюсь и не пью специально ((((всегда так,выписываюсь с темпой((мама дома расцеживает одну грудь,только расцедит,только уберет все камни эти,начинает вторую,и капец,первая опять вся каменеет((я когда сцеживалась,у меня молоко аж жёлтое , сливки как будто,а не молоко((
настю когда родила,она ж в 36недель,недоношеная родилась,и ее перевели в больницу,чтоб вес наьрать,и я сцеживала ей молоко,и мне даже там врачи сначала кипятили мое молоко,а потом уже сказали,переводим на смесь,слишком жирное,не справляется живот у нее,мучалась очень,поэтому на смесях. И с мироном тож самое((
Пытка какая то , а не сиськи((
Еще и соски такие,как сказать,гладкие,плоские вроде называется,дети взять толком не могут,намучилась я уже с этими сиськами((
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 12:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

мурррзик, а к консультанту по ГВ не обращалась? мож подскажут чего....
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Еле вас перечитала

Мне Мериссы и Гуны нравятся,но Гуны более жесткие.А вот Муни у нас протекали,я в шоке была

Молокоотсос у меня есть,но я им мало пользовалась,а то очень много олока потом приливает
Дэлия вне форума  
Old 25.12.2014, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да не, я на смеси переводила и всё,слава богу нормально ели,нормально какали.
у меня мама врач,в жк работает,я у нее наблюдаюсь всегда. Она тоже грит,капец,первый раз такое вижу((
ну видимо правда очень жирное и густое молоко,а протоки очень узкие,и оно прям еле еле идет,и в камни собирается(((каждый раз боюсь,что от камней и температуры оно в творог превратится((((((ни дай бог)!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 12:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да не, я на смеси переводила и всё,слава богу нормально ели,нормально какали.
у меня мама врач,в жк работает,я у нее наблюдаюсь всегда. Она тоже грит,капец,первый раз такое вижу((
ну видимо правда очень жирное и густое молоко,а протоки очень узкие,и оно прям еле еле идет,и в камни собирается(((каждый раз боюсь,что от камней и температуры оно в творог превратится((((((ни дай бог)!!!
Да...сложно так
Дэлия вне форума  
Old 25.12.2014, 12:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И главное лежу!!))а грудь 4 размера стоит!!!!!!!))первые дни после родов,как накаченная. Прям стоит такая!))ужас)))
Красиво,но ужасно больно,изза этих сисек и температуры я каждый раз никакая((((
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И главное лежу!!))а грудь 4 размера стоит!!!!!!!))первые дни после родов,как накаченная. Прям стоит такая!))ужас)))
Представь что бывает с моим 10ым размером
Дэлия вне форума  
Old 25.12.2014, 12:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка, а смеси еще так дорого....
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 13:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Представь что бывает с моим 10ым размером
Оооооо))))))))))муж наверное вообще только и любуется
Да,смеси выходит дороговато,но,уж лучше так,чем мучать детей. Я помню как болел животик у мирона,как он не мог попкакать,это был ужас(((((зато купили потом смесь,дали,и ребенок прокакался,пропукался и уснул!!!!!!вот было счастье
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 13:27
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Правильно, я сторонница того, что лучше для ребенка! Если подходит молоко, отлично, но я не разделяют теорию, что если кормит гв, то крепкий иммунитет, фигня все это, испытано на себе! Если доя малыша лучше смесь, то и думать нечего! У моей подруги ни в первый ни во второй раз с гв не сложилось,только до 2 месяцев! И она не парится особо! Тоже что и касается родов, если женщина может родить сама отлично, если лучше для ребенка кс, чтобы ребенок нигде не застрял и не было родовых травм, то я за кс!
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, я сторонница того, что лучше для ребенка! Если подходит молоко, отлично, но я не разделяют теорию, что если кормит гв, то крепкий иммунитет, фигня все это, испытано на себе! Если доя малыша лучше смесь, то и думать нечего! У моей подруги ни в первый ни во второй раз с гв не сложилось,только до 2 месяцев! И она не парится особо! Тоже что и касается родов, если женщина может родить сама отлично, если лучше для ребенка кс, чтобы ребенок нигде не застрял и не было родовых травм, то я за кс!
Согласна!!!
Тем более сейчас смеси адаптированные,в них всё есть.
было бы нормально с молоком,кормила бы.
Но я не переживаю,ели дети смесь,и всё вроде нормально.
а многие из настиных ровесников держались за гв чуть ли не до 3 лет,в итоге аллергии,постоянные сопли,вобщем...если есть возможность,надо кормить,если нет,то смесь нам в помощь

Добавлено через 1 минуту

Шоколадку хочу
милку((((
И ролов теплых...
и конфеты красную шапку и мишку на севере и петушок
но петушок,чтоб в морозилке полежал хочу)))
А еще я люблю зефир в шоколаде в морозилку положить на день,а лучше на 2,и потом он такой мняяяяяммммммм. С холодной хрустящей шоколадкой....
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 13:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я только что из столовой))) солянка, картофельное пюре и котлетка, кофе и блинчики с творогом. Сижу и уже ничего не хочу. Разве что шампанского )))) и покупать маленькие вещички)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2014, 13:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прокорма.

А я сегодня Оливье хочу. Прям ночью захотела, муж поржал с меня, говорит, пошли колбасы тебе отрежу и банку горошка откроют Сегодня вот варю картоху и яйца, буду лопать.

Добавлено через 55 секунд

Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прикорма. А я не сильно волосы рвала, что ГВ закончилось.

А я сегодня Оливье хочу. Прям ночью захотела, муж поржал с меня, говорит, пошли колбасы тебе отрежу и банку горошка откроют Сегодня вот варю картоху и яйца, буду лопать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я только что из столовой))) солянка, картофельное пюре и котлетка, кофе и блинчики с творогом. Сижу и уже ничего не хочу. Разве что шампанского )))) и покупать маленькие вещички)))
Олесь,а ты на работе?

Я вот в НГ все равно шампанского хряпну, от одного бокала ничего не случится.
__olka__ вне форума  
Old 25.12.2014, 13:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я наверное детское безалкогольное выпью, желание же загадать надо))))) или глоток боска, оно такое сладкое ммммм!!!! А я хочу уже второй день чесночного сала и кровяной колбасы)))))) прям перед глазами летают
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прокорма.

Добавлено через 55 секунд

Есть прям фанатики ГВ, но я за то, что лучше для ребёнка. У меня знакомая морозила грудное молоко и после того, как ребёнок в 10 месяцев перестал брать грудь, ещё 5 месяцев его этим молоком кормила. Говорит, полная морозила была. Так вот я к тому, что она и меня задолбала с этим замораживанием, прям требовала, чтоб я молоко морозила. Но я слушала и ничего не наморозила в итоге, ребенок после 10 мес сам отказался от груди в пользу прикорма. А я не сильно волосы рвала, что ГВ закончилось.

Добавлено через 1 минуту

Олесь,а ты на работе?

Я вот в НГ все равно шампанского хряпну, от одного бокала ничего не случится.
Ага, на работе, я каждый день на работе даже 31го работаем. Буду вечерами отваривать и стругать салаты. Мне шампанского муж не даст. Я детское пить буду)))

Добавлено через 3 минуты

Я тоже фанатка гв! Но не сцеживаю, не замораживаю а так любой ценой гв. Сын очень любил г молоко. Ничего больше есть не хотел. А еще мне нравится ощущение когда молоко прибывает. И когда не кормил больше часа, грудь переполнена и по несколько струй в разные стороны без какой либо стимуляции)) не знаю почему, но нравится)))
Old 25.12.2014, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное детское безалкогольное выпью, желание же загадать надо))))) или глоток боска, оно такое сладкое ммммм!!!! А я хочу уже второй день чесночного сала и кровяной колбасы)))))) прям перед глазами летают
Ого! У меня с Гошкой такие предпочтения были))
Old 25.12.2014, 14:00
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ого! У меня с Гошкой такие предпочтения были))
У меня вообще странные пристрастия в эту беременность! Я не ем курицу, мясо, вообще в любом виде, колбасу обычную, селедку раз поем и все... Потом если увижу где нить сразу тошнит и так во многом
Аленочка вне форума  
Old 25.12.2014, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже мясо совсем не хочу, ем конечно ради малыша, но без страсти. Морепродукты первые недели очень хотела. Сейчас пироженые ем и фрукты. Сладкое вообще до дрожи. Пепси тоже залпом выпиваю. Шампанского хочу
Закрытая тема