Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 21:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света! с месяцем вас! Поправляйтесь, жаль что в такой день малыш не с вами! и сколько всего у вас сдать надо прежде чем лечь с малышом! у нас таких проблем с госпитализацией нет!
karavashka вне форума  
Old 28.01.2011, 21:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я понимаю маму не положили бы с ребенком если б ему 2 года было, но месячного малыша без мамы. который на грудном вскармливании вообще честно бред...у меня в голове не укладывается...
Мама мужа рассказывала как его одного в 9 месяцев с температурой положили, а ее нет типа он большой уже,она как узнала что в палате с ним лежал ребенок и ему было 4 года и с ним мама лежала у нее был шок, она там такой шухер навела. но ей тока на день разрешали приходить, а та мама малыша рассказывала как он орет ночами лежит и никто к нему не приходит из врачей, а эта тетя типа тоже не может за чужим дитем присмотреть...вот дибилизм честно
Марина5 вне форума  
Old 28.01.2011, 22:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
к нам врач каждый день приходит и осматривает, думаю все д.б. хорошо, завтра дежурный придет
Это хорошо!!!! Попоравляйтесь поскорее!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Светик, держись. Пусть малыш поскорее выздоравливает!!! Как тяжело тебе, бедненькая вся испереживалась наверное?! НЕ дай бог никому из нас такого, и у вас чтобы не повторялось такого, и поскорее малыш был дома с мамочкой!

Юлечка, что ж вы разболелись. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Спасибо Тань, попробуем завтра простомолочком покатать. А то хлебом пробуем что то никакого эффекта...
Спасибо большое, Люба!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света с месяцем вас с малышиком и поправляйтесь скорее!
Спасибо, Валя!!! А вас с прошедшим месяцем!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света! с месяцем вас! Поправляйтесь, жаль что в такой день малыш не с вами! и сколько всего у вас сдать надо прежде чем лечь с малышом! у нас таких проблем с госпитализацией нет!
Спасибо большое!!! да вот так у нас, ещё самая фигня, что анализа надо ждать 3-5 дней минимум и это за деньги в платной клинике Записалась на завтра на утро поедим сдавать...
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я понимаю маму не положили бы с ребенком если б ему 2 года было, но месячного малыша без мамы. который на грудном вскармливании вообще честно бред...у меня в голове не укладывается...
Мама мужа рассказывала как его одного в 9 месяцев с температурой положили, а ее нет типа он большой уже,она как узнала что в палате с ним лежал ребенок и ему было 4 года и с ним мама лежала у нее был шок, она там такой шухер навела. но ей тока на день разрешали приходить, а та мама малыша рассказывала как он орет ночами лежит и никто к нему не приходит из врачей, а эта тетя типа тоже не может за чужим дитем присмотреть...вот дибилизм честно
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света - SveKuZ, с месяцем Вас!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.01.2011, 22:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света - SveKuZ, с месяцем Вас!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Люда, спасибо за поздравление!!!! Будем стараться изо всех сил!
SveKuZ вне форума  
Old 29.01.2011, 03:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда, спасибо за поздравление!!!! Будем стараться изо всех сил!
Цитата:
Не разрешают они сцеженное молочко приносить, смесью кормят.
Я сегодня хотела в церковь заехать, а потом вспомнила, что месюки ещё не закончились, нельзя пока заходить в храм, да батюшка должен разрешительную молитву прочитать
С месяцем вас!!!!! Здоровья и Божью благодать! Пусть все скорее уже разрешится и вы с масей будете дома
Свет,а папа ваш или кто то еще не могут зайти в церковь?
romawka вне форума  
Old 29.01.2011, 08:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Нас тоже забрали с такой температурой, сказали, что рисковано такого маленького дома оставлять, т.к. у них могут быть судороги на фоне температуры и возможна пневмония, которая у таких крох бессимптомно может протекать...
Меня сегодня не положили, сказали сдать анализ на кишечную группу, а он минимум от 3-х до 5 дней в платной клинике делается, вот завтра поедим сдавать, ещё флюрографию, её я сегодня сразу сделала и справку от терапевта, что здорова.
Светочка, вчера весь вечер ходила сама не своя, наревелась, как представлю малыша одного без мамы... Но ничего, поправитесь, все забудется! Держись, главное сейчас, чтобы малыш скорее выздоровел!
У нас тоже болеют муж и сын, да еще и квартира маленькая... Я своей свечи Виферон ставила, может Бог милует, не заболеет.
Ярослава вне форума  
Old 29.01.2011, 08:37
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки скажите у кого после родов был геморой чем вы его лечили? а то у меня эта зараза вылезла(((((
Валя, у меня был и до родов и после, спаслась только свечами Натальсид они для беременных и кормящих, мне в роддоме врач назначила, стоят, правда больше 200 руб ,но после них я забыла, что это такое.
Ярослава вне форума  
Old 29.01.2011, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Валя, у меня был и до родов и после, спаслась только свечами Натальсид они для беременных и кормящих, мне в роддоме врач назначила, стоят, правда больше 200 руб ,но после них я забыла, что это такое.
Спасибо Татьян, сегодня куплю, а то эта гадость прям беспокоит(
Kralya вне форума  
Old 29.01.2011, 10:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я закрыла сессию, на все пятерочки!
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.01.2011, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Такая счастливая, я или мы это сделали, не смотря на то, что так тяжело, что болели, что плохо высыпаюсь, что просто нам еще 1.5 месяца! Я такая счастливая, теперь только пары, никаких зачетов и экзаменов до лета - красота! Эмоции переполняют, ура!!!
поздравляю!
Kralya вне форума  
Old 29.01.2011, 11:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Молодчина!!!
Девочки,всем привет!А наша Соня вчера давала показательное выступление!!!Такой концерт закатила,что я думала это никогда не закончится!А главное я так и не поняла,что было тому причиной!
А еще мы толстеем прямо на глазах!С каждым разом беру ее на руки и ощущаю,что она поправляется!
Anetta вне форума  
Old 29.01.2011, 11:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Милочка поздравляю вы молодцы все вместе!!!
karavashka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аня а после чего успокоились?
karavashka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люб, а узлы как-то видны? или чувствуются? у меня просто кровит немного и сидеть неприятно.
Валь, они очень болят, и появляются снаружи, их нельзя не заметить... Дай бог чтобы у тебя такого не было, полечи лучше сразу пока не сильный.
Lyuka вне форума  
Old 29.01.2011, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю дорогая!!!! Ура Ура, прям рада за вас! А то я все думала ну как же можно с ребенком таким маленьким еще и к сессии готовиться А ты вон молодчина еще и на пятерочки все сдала!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск