![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Света,держитесь,не падайтеи духом главное!
Юля вы тоже поправляйтесь а спит дочка потому что во сне организм борется,быстрей поправится))) ,Я свою дочу взвесила ну как многие с некй на руках и без нее получается мы уже кг набрали...Это много?а так и не скажешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готова года через три по двум причинам:дочку хотя б в садик отдать,и организм женщины восстанавливается после родов только через три года..А сами роды не особо пугают...А с другой стороны как подумаю что нам хочется троих и это 9 лет самой продуктивной и сознательной жизни в декрете.....то задумываюсь о том чтоб второго через 1.5 года.. а третьего лет через 5-7
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно декрет, потом еще садик и постоянные больничные, а так мхоть в садик примерно вместе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня сегодня не положили, сказали сдать анализ на кишечную группу, а он минимум от 3-х до 5 дней в платной клинике делается, вот завтра поедим сдавать, ещё флюрографию, её я сегодня сразу сделала и справку от терапевта, что здорова. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня хотела в церковь заехать, а потом вспомнила, что месюки ещё не закончились, нельзя пока заходить в храм, да батюшка должен разрешительную молитву прочитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |