![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава, Юлечка с двумя месяцами вас, какие уже большие!!!
Девочки в беремушках уже октябрята есть, это скоро как мы, декабрята будут, вот время-то летит! Марин, ну твой малыш в круге просто супер, висячий сосунок ![]() Девочки, мне кажется малыши сами чувствуют сколько им на сисях висеть, чтоб молока себе наработать, особенно ночью хорошо пролактин от сосания вырабатывается, молочка больше. Я сама тут советую, а молока у меня недостаточно, просто читаю и делаю все возможное чтоб было и не пропадало, мой хоть какает ттт хорошо, без молока б запоры были, а так как ест так и наваливает, правда уже реже, я прям запереживала, думала молока меньше, заварила себе фенхель с анисом, пить буду. Молочко самое главное для малышей, пусть немного, но и это важно, особенно полезны самые первые капельки, там специальные вещества для усвоения следующего молока, которое "еда"-жирное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас бабушка называет "маленький заводик по переработке молока")))))))
да ночью обязательно надо кормить тогда днем молочка побольше. У меня уже второй день иногда живот потягивает как при М это нормально??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, может к врачу сходить, любая боль уже не нормально.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |