Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 19:00
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я сегодня прям в ударе! Утром убралась в квартире, пыль вытерла везде, каждый угол отпидорила, ребенок же ползает теперь. Начала убирать с пола хлам и все с полок что ниже метра, Костян интересуется активно. С ребенком сгоняла на рынок, купила продуктов, погуляла с Костяном, приготовила много всяких вкусностей ( мясо с картошкой в духовке, салатик, пиццу сделала). Сейчас еле укачала Костяна на балконе, что-то глючит он сегодня. Вот сижу тепепь и отдыхаю. Какая же я молодец!
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот ты умница! Благодаря Костику - он тебя так дрессирует!

У меня сёдня - коняга не валялася...
И я тоже сегодня ленивка, а совсем недавно тоже носилась, всю квартиру отдраила, еды наготовила, и это с Леруськой, а сегодня с ней бабушка гуляла, а я проленилась с книжкой Даже посуду не вымыла. тк до их прихода не успела, а потом Леруся на кухне в колясе досыпала после гулянки. Муж пришол с работы и помыл
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

А мы теперь просыпаемся и сразу садимся)))

Меня это поначалу так умиляло, когда Леруся так начала делать, проснётся - сядет и за игрухи, самостоятельная така Счас уже привыкла
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 19:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Меня это поначалу так умиляло, когда Леруся так начала делать, проснётся - сядет и за игрухи, самостоятельная така Счас уже привыкла
ага

А еще если я рядом лежу, сижу, то сразу на меня пытается забраться
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 20:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Блин, а я дура сидю. Некогда совсем сходить. Мало ли чего там. У меня ж тоже КС было. В роддоме так намучили, что крело токо в кошмарах снится и желания идти не возникает. Хотя понимаю мозгами что надо. Тем более осложнения были.
Жень а тебя как намучали в кресле?
у меня матка не сокращалась совсем и сгустки были, из меня "на живую " давили! я никогда не потею но тут была всяяяя в поту от боли! прикинь по животу резанному-разрезанонму давят и изнутри другой рукой из резанной матки давят сгустки

я через месяц после КС в роддом на плановую проверку приходила и все!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 21:11
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Вот так Катя производит зачистку местности
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2010, 21:18
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ага

А еще если я рядом лежу, сижу, то сразу на меня пытается забраться
Мамка - лучшая игруха
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у меня матка не сокращалась совсем и сгустки были, из меня "на живую " давили! я никогда не потею но тут была всяяяя в поту от боли! прикинь по животу резанному-разрезанонму давят и изнутри другой рукой из резанной матки давят сгустки

Ох, кошмар какой, аж передёрнуло, вспоминаю как меня сразу после родов давили, но как по свежему шраму и не представляю
Я все плановые осмотры прошла, но не могу вторую неделю вырваться на кольпоскопию - эрозию надо вылечить
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 21:22
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Ируся ты разобралось со своей бухг.???
Ирусь отдала им справку-жду...я так поняла все же они раньше док0ты отнесли туда
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирж, ты попробуй свою картошечку сделать, это же мняка-мняка!!! Я делаю на пару с морковочкой, потом в блендер с водичкой из-под овощей. И очень даже вкусненькая пюрешка получается А то из банок ваще отстой отвратительный.
Ирж, а вы были у гастроэнтеролога? Что вам разрешили козье пить? Расскажи, а? И какой и вас щас уровень углеводов?
да чо то очкую я из картохи такой делать детю пюре)))
нее, к гастроэнтерологу 29идем, я про своего 3летнего племянника спрашивала..у него тоже лн, и до сих пор не может пить коровье молоко...только козье!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я сегодня прям в ударе! Утром убралась в квартире, пыль вытерла везде, каждый угол отпидорила, ребенок же ползает теперь. Начала убирать с пола хлам и все с полок что ниже метра, Костян интересуется активно. С ребенком сгоняла на рынок, купила продуктов, погуляла с Костяном, приготовила много всяких вкусностей ( мясо с картошкой в духовке, салатик, пиццу сделала). Сейчас еле укачала Костяна на балконе, что-то глючит он сегодня. Вот сижу тепепь и отдыхаю. Какая же я молодец!
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать.
молодец хозяйка!!! приезжай ко мне
Цитата:
АААААА.... Дочка тренируется в визге!!!!! Периодически переходя на ультразвук...ААААА!!!!

Цитата:

А мы теперь просыпаемся и сразу садимся)))

Цитата:
такая шкодная! красотулишна!
походу на второй фотке заснято убийство тряпичной куклы))))
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 21:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
УЖАСССС! бедненькие
процедура выдавливания не самая прияная, а тут еще и разрез свежий. ну ничего, Ируся, все зажило, доча такая красавишна фотомодель у тебя, она того стоила.
Цитата:
хороший приемчик выкидывания куклы
у Катюши щечки хорошие, вы пусть и дюймовочки, но не худышки, все на месте
Инночка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:35
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн согласна))важен результат)))
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 22:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сначала 3 дня подряд перед родами на кресле заведующая смотрела. Так ей бы в гестапо работать. Я орала как резаная и после осмотров у меня шла кровь. ручьями. Потом она же мне криво проколола пузырь. Была одна кровь и даже не видно какого цвета воды были. Потом 7 часов схваток и кесарево, которое через одно место было сделано и в итоге осложнения со швом. А вот тут лучше б схватки. Так шов НА ЖИВУЮ расширяли и промывали и так 3 дня подряд. Так что я кресло ДОЛГО не забуду.

Цитата:
Невеста то хозяйственная. Модница, у мамки уже украшения поотбирала.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 22:42
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А меня сначала 3 дня подряд перед родами на кресле заведующая смотрела. Так ей бы в гестапо работать. Я орала как резаная и после осмотров у меня шла кровь. ручьями. Потом она же мне криво проколола пузырь. Была одна кровь и даже не видно какого цвета воды были. Потом 7 часов схваток и кесарево, которое через одно место было сделано и в итоге осложнения со швом. А вот тут лучше б схватки. Так шов НА ЖИВУЮ расширяли и промывали и так 3 дня подряд. Так что я кресло ДОЛГО не забуду.
Бррр

Ирусь, не очкуй, своё пюре - лучше и дешевле

Спокойной ночки всем
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 23:07
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

У нас темпа 38, надеюсь завтра уже не будет...

Инночка, как ваша прививка?

Иржик, Жанин, ну и ужасы вы рассказываете...

Цитата:
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 23:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наболтаааали,болтушечки!Всем привет!
у нас на Кирю выходит примерно 4000ю
1000-Гуны(много голопопим,скоро хочу к горшку приучать )
на еду ему тоже не много относительно..мясо ещё не едим,а банки овощные 80 грамм нам на 2 раза(т.е на 2 дня),а фруктовые пюрешки я покупаю "Спеленок".Знаете такие?Киря уплетает за обе щеки...действительно вкусно.Они в картонных коробочках.125 грамм 12(!!!) рублей,причем я в них уверена.Побольше рекламы,стеклянная тара-вот и 30 рублей за банку пюре Гербер(например).
на игрухи всегда по разному тратим..сейчас меньше в последнее время..я заметила что покупные не так интересны ему,они быстро надоедают.В ход идут подручные средства-банки,ковшики,венчик,дурушлаг,витамины,моя косметичка...
так что 4000 и ребенок вроде всем удовлетворен конечно самая большая экономия-это ГВ.На смеси стока бабок надо...ужас
Ирочка,с годовщинкой Вас с мужем!
Женечка,с Днем Рождения мужа Евгения!
Оля,не переживай,правильно ты делаешь,что скупаешь с рук..какая разница,та же смесь,а дешевле! сейчас так и есть-хочешь жить умей вертеться.
Лерочка......мммммм......
и Катюшка лапотуля))))
Катюшка молодец,хозяйничаешь! брависсимо,мамашка!
Ирусь..ну 15 тыс и правда не плохо...в принципе кажется что по часу на одну повязку вполне нормально..правда интересно,скока в день ты штук делаешь...если 5-то жопа...Много
девочки сижу пивко попиваю...муж купил какое-то вкусненькое,живое)))дайдумаю пару глоточков..орошу горлышко!
купили седня Кире авентовский поильник и час хипповский с лесными ягодами..чет не пошло дело да мне самой он как-то не особо понравился...а у вас детки пьют чаи?какие?
ааа...мы жседня у врача были-весим 8900 и 68 см))
а молочки у нас тоже нет врач сказала что терь вместо этого на карточку тысяча переводится...а у меня нема такой карточки
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 23:41
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Сашенька и Алисочка пусть быстрее приходят в себя,не температурят больше!!!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 23:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а у вас детки пьют чаи?какие?
ааа...мы жседня у врача были-весим 8900 и 68 см))
а молочки у нас тоже нет врач сказала что терь вместо этого на карточку тысяча переводится...а у меня нема такой карточки
С привесом и приростом

А ты спроси как карточку то эту получить
Я бы не прочь была получать 1000 вместо двух упаковок каши

Поильник у нас есть, но пить мы из него не умеем, там же тоже сосать надо...Даю чуть-чуть воды из ложечки, ну конечно получется крайней мало.
Вот думаю завтра попробовать дать сок Может ей вкусно будет и научится пить
Ой, нет не завтра... прививка...ну через пару дней

Цитата:
ой,Сашенька и Алисочка пусть быстрее приходят в себя,не температурят больше!!!!!!!!!!
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 00:04
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Волосики чуть-чуть выросли))
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 00:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ой, девочки-болтушечки наболтали, ели вас дочитала, а про цитирование забыла совсем... Вот только к компу подползла, мой бедный ребенок капризничает весь день, скорую вечером вызывали, темпер поднялся до 38,6 дали жаропонижающее, а он не спадает... Так приехала злая тетенька и сделала нам укольчик, сейчас все слава богу спало, но еще ночь впереди..... Самое интересное то, что ни доктор наша, ни фельдшер понять не могут от чего температура...

Танюш, это у вас вторая прививка? Темпер больше не поднимался?
Алиска на фотке такая лапуська , только грустная чего-то...

Анют, мы чаи не пьем, я варю Саше компотик из яблочка и чернослива, вот его пьем с удовольствием через поильничек
Сладкоежка вне форума  
Old 17.03.2010, 00:24
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, девочки-болтушечки наболтали, ели вас дочитала, а про цитирование забыла совсем... Вот только к компу подползла, мой бедный ребенок капризничает весь день, скорую вечером вызывали, темпер поднялся до 38,6 дали жаропонижающее, а он не спадает... Так приехала злая тетенька и сделала нам укольчик, сейчас все слава богу спало, но еще ночь впереди..... Самое интересное то, что ни доктор наша, ни фельдшер понять не могут от чего температура...
Бедненький((( Чтож такое то....

Цитата:
Танюш, это у вас вторая прививка? Темпер больше не поднимался?
Алиска на фотке такая лапуська , только грустная чего-то...
Прививка вторая, температура вот к вечеру 38 поднялась. Воткнула эферолган свечку, к утру думаю пройдет.
А грустная это она сегодня такая...после привика, да еще и зубы лезут, все в кучу

Мы как-то ели кашу и она чихнула, соответсвенно каша по всей комнате... она прям ржала тогда.
И сейчас вот уже недели две прошло, а когда ей говоришь "Алис помнишь? Алиса чих! Каша пух!" она ржать начинает)))
Помнит чтоли?))) Или я так это смешно говорю)))))

Цитата:
Анют, мы чаи не пьем, я варю Саше компотик из яблочка и чернослива, вот его пьем с удовольствием через поильничек
О, Компотик. Точно постараюсь завтра сварить и дать из поильника
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 00:30
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки я тож чтоль попробую компотику сварить))))
Алисочка ну такая преелстная девочка!!(ттт)..волосики и правда подросли,Тань...
надеюсь что завтра ваши детки как новенькие будут! ну всмысле здоровенькие
futuremama вне форума  
Old 17.03.2010, 00:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мы как-то ели кашу и она чихнула, соответсвенно каша по всей комнате... она прям ржала тогда.
И сейчас вот уже недели две прошло, а когда ей говоришь "Алис помнишь? Алиса чих! Каша пух!" она ржать начинает)))
Помнит чтоли?))) Или я так это смешно говорю)))))
Наверно смешно говоришь)
Будем надеяться что к утру малышики наши перестанут температурить
Сладкоежка вне форума  
Old 17.03.2010, 00:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я тож чтоль попробую компотику сварить))))
Алисочка ну такая преелстная девочка!!(ттт)..волосики и правда подросли,Тань...
надеюсь что завтра ваши детки как новенькие будут! ну всмысле здоровенькие
Спасибо))))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск