![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня матка не сокращалась совсем и сгустки были, из меня "на живую " давили! ![]() я через месяц после КС в роддом на плановую проверку приходила и все! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я все плановые осмотры прошла, но не могу вторую неделю вырваться на кольпоскопию - эрозию надо вылечить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь отдала им справку-жду...я так поняла все же они раньше док0ты отнесли туда
Цитата:
нее, к гастроэнтерологу 29идем, я про своего 3летнего племянника спрашивала..у него тоже лн, и до сих пор не может пить коровье молоко...только козье! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая шкодная! красотулишна! ![]() походу на второй фотке заснято убийство тряпичной куклы)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() процедура выдавливания не самая прияная, а тут еще и разрез свежий. ну ничего, Ируся, все зажило, доча такая красавишна фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() у Катюши щечки хорошие, вы пусть и дюймовочки, но не худышки, все на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Невеста то хозяйственная. Модница, у мамки уже украшения поотбирала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирусь, не очкуй, своё пюре - лучше и дешевле ![]() Спокойной ночки всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наболтаааали,болтушечки!Всем привет!
у нас на Кирю выходит примерно 4000ю 1000-Гуны(много голопопим,скоро хочу к горшку приучать ![]() на еду ему тоже не много относительно..мясо ещё не едим,а банки овощные 80 грамм нам на 2 раза(т.е на 2 дня),а фруктовые пюрешки я покупаю "Спеленок".Знаете такие?Киря уплетает за обе щеки...действительно вкусно.Они в картонных коробочках.125 грамм 12(!!!) рублей,причем я в них уверена.Побольше рекламы,стеклянная тара-вот и 30 рублей за банку пюре Гербер(например). на игрухи всегда по разному тратим..сейчас меньше в последнее время..я заметила что покупные не так интересны ему,они быстро надоедают.В ход идут подручные средства-банки,ковшики,венчик,дурушлаг,витамины,моя косметичка... ![]() так что 4000 и ребенок вроде всем удовлетворен ![]() ![]() ![]() Ирочка,с годовщинкой Вас с мужем! ![]() ![]() Женечка,с Днем Рождения мужа Евгения! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,не переживай,правильно ты делаешь,что скупаешь с рук..какая разница,та же смесь,а дешевле! ![]() ![]() Лерочка......мммммм...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Катюшка ![]() ![]() ![]() Катюшка молодец,хозяйничаешь! ![]() Ирусь..ну 15 тыс и правда не плохо...в принципе кажется что по часу на одну повязку вполне нормально..правда интересно,скока в день ты штук делаешь...если 5-то жопа...Много ![]() девочки сижу пивко попиваю...муж купил какое-то вкусненькое,живое)))дайдумаю пару глоточков..орошу горлышко! ![]() купили седня Кире авентовский поильник и час хипповский с лесными ягодами..чет не пошло дело ![]() ааа...мы жседня у врача были-весим 8900 и 68 см)) а молочки у нас тоже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты спроси как карточку то эту получить ![]() Я бы не прочь была получать 1000 вместо двух упаковок каши ![]() Поильник у нас есть, но пить мы из него не умеем, там же тоже сосать надо...Даю чуть-чуть воды из ложечки, ну конечно получется крайней мало. Вот думаю завтра попробовать дать сок ![]() ![]() Ой, нет не завтра... прививка...ну через пару дней ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки-болтушечки наболтали, ели вас дочитала, а про цитирование забыла совсем... Вот только к компу подползла, мой бедный ребенок капризничает весь день, скорую вечером вызывали, темпер поднялся до 38,6
![]() Танюш, это у вас вторая прививка? Темпер больше не поднимался? Алиска на фотке такая лапуська ![]() Анют, мы чаи не пьем, я варю Саше компотик из яблочка и чернослива, вот его пьем с удовольствием через поильничек ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А грустная это она сегодня такая...после привика, да еще и зубы лезут, все в кучу Мы как-то ели кашу и она чихнула, соответсвенно каша по всей комнате... она прям ржала тогда. И сейчас вот уже недели две прошло, а когда ей говоришь "Алис помнишь? Алиса чих! Каша пух!" она ржать начинает))) Помнит чтоли?))) Или я так это смешно говорю))))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я тож чтоль попробую компотику сварить))))
Алисочка ну такая преелстная девочка!!(ттт)..волосики и правда подросли,Тань... ![]() надеюсь что завтра ваши детки как новенькие будут! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем надеяться что к утру малышики наши перестанут температурить ![]() |
|
![]() |