![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик мамочки
Мы вчера поехали в гости к мои родителям, я к врачу бегала, сделали мне УЗИ и у меня жидкость за маткой ![]() Дианочку посадили в манеж, но моя лапочка там не хочет сидеть плачет, встает и пробует вылизать, психует. Мариш у тебя Лерка как сразу к манежу привыкла??? В итоге решила я его продавать. Вот я мамка запасливая купила все когда Дианочка только родилась, а сейчас думаю. куда это все девать. Жанин я тоже на диете, но у меня уже вес почти три месяца стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про растраты, у меня на Дианочку много уходит(много тянет смеска. Игрушки, и одежда), я ей не че не жалею, а вот себе во много урезала(да и принципы и охоты нет как раньше на все) Фоточки Мариши и Лерочки классные!!!! И Алисочка суперррр. ЧешИрка поздравляю тебя с мужем любви, уважение и взаимопонимания. Ируся ты разобралось со своей бухг.??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... вот сидю и думаю уже 3раза за последний месяц директор просит помочь с чертежами, а вчера вообще к заказчику ездила с ней, что же дальше то будет? Пока вроде это не напрягает, но... каждый раз просьбы всё настойчивее и больше смахивают на распоряжения...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Фух, мы с Настасьей сегодня прям все в делах. Утром бабулю нашу старенькую в больницу отвезли, потом на почту поехали и получили посылочку с подарком от Катюни (кашАчьего). Супер! Содержание посылочки покажу позже, а то Настасья спит.
Цитата:
Мужа с днюхой!!! Пиццы мне кусманчик оставьте пжалста, я выезжаю ![]() С монстрами! У нас в 7 мес пришли. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Круто у вас вес мериют ![]() Ирж, ты попробуй свою картошечку сделать, это же мняка-мняка!!! Я делаю на пару с морковочкой, потом в блендер с водичкой из-под овощей. И очень даже вкусненькая пюрешка получается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирж, а вы были у гастроэнтеролога? Что вам разрешили козье пить? Расскажи, а? И какой и вас щас уровень углеводов? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай скорее!!! Девочки, а все были у Г после родов? Я не ходила ![]() ![]() А тебе платят за это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня доча вчера в 8 вечера уснула и в ночь... проснулась в 6 утра и давай по мне прыгать... через 10 минут говорю не-е-е Катя мама спит, давай бери в рот другую титю и баиньки....ну и проспали мы до 8,45
![]() Мы в основном кушаем только титю, но утром (ок. 11-12) сьедает 60-80гр гречневой каши на воде+титю(если захочет), а в обед(14-16) 120-160гр овощей(кабачёк, цв. капуста, броккали обычно смешиваю какие нибудь 2)+титя по желанию, сегодня сьели первую ложку морковки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну как тебе сказать платят... на кино и шоколадку хватит ![]() ![]() А мы 66,5 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И я всё никак не дойду. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы проглоты получается.
Утром в первое кормление кушаем 210 смеси, в след. 200 гр каши (гречку смешиваю с овсянкой) + 50-60 гр.фруктовой пюрехи., на след. кормление у нас 40-50 гр. мяска + 150 гр. овощей (обязательно с картошкой, так сытнее). В след. 150 гр. ночной смеси, 50 гр. творога и 50 гр. фруктовой пюрехи. Потом ночью еще 210 смеси. В теч. дня мл так 60 сока разведенного на половину с водой, ну еще и 100-150 мл. чая. При этом еще сушки трескаем. У нас перерыв дневной между кормлением 4 часа. Раньше давала банан и капусту квашенную в нибблере, но у Костяна раздражение от сетки началось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, а я дура сидю. Некогда совсем сходить. Мало ли чего там. У меня ж тоже КС было. В роддоме так намучили, что крело токо в кошмарах снится и желания идти не возникает. Хотя понимаю мозгами что надо. Тем более осложнения были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ИГРУХА БАНКОМАТ:
Домашний электронный «Банкомат» выглядит довольно внушительно: - цифровая панель, - жидкокристаллический дисплей, - электронные часы, - звуковые и световые сигналы. Цифровая панель позволяет производить следующие операции: - настройка часов, - ввод и изменение пароля, - ввод суммы пополнения вклада, - отображение суммы накоплений, - время до закрытия счета, - сколько осталось накопить, - вклад купюрами, - операции по получению денег. В нижней части банкомата расположен сейф с электронным замком. В нем можно хранить ценности, украшения и прочие дорогие предметы. Все операции с банкоматом (кроме вкладов монетами и проверки времени) производятся при помощи банковской пластиковой карты. Снятие денег возможно только при вводе пароля (PIN-кода). Комплект: - Игрушка «Банкомат» - Пластиковая карта - Инструкция на русском языке - Подарочная упаковка + Подарок! Цена: 1300рублей ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка мужа с днюхой
![]() ![]() чешИрка с годовщиной ![]() ![]() Сладкоежка разбирайтесь с темпой. надпись согласна классная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
насчет еды - терпение и настойчивость, ты главная, а не что ему сейчас хочется. мой любил под музыкальное сопровождение есть в начале(губная гармошка, колокольчик) Selenita вот это вы поспать ![]() Цитата:
![]() наши траты на младшего: подгузы 4х18шт 1200, каши-450руб, смесь для каш - 350руб, пюре - 500, одежда(по мелочи), игрушки - 700-1000, мясо, овощи, фрукты, творог с общего стола. итого ~3500 Боря на дудочке научился играть, такой довольный дует и чем громче получается, тем громче смеется ![]() |
|||
![]() |