Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 15:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ого, вы спать!
Мы вчера в 1-00 уснули и до 13-50 спали )))))) Выыспаались....)))))) пропустили прогулку , обычно в 12-00 гуляем ))
Selenita вне форума  
Old 16.03.2010, 15:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы вчера в 1-00 уснули и до 13-50 спали )))))) Выыспаались....)))))) пропустили прогулку , обычно в 12-00 гуляем ))
Ну вы засони
Не, мы к часу засыпаем, но просыпаемся в 10 гдет
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 15:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас вообще нет молочек.
Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! Буду пиццу ему печь, с ананасами))
А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)
Вот и у нас никаких молочек нет.
Пица это класс!!! Мужа с ДнЮшКоЙ!!!
С монстриками! У меня тоже пока тихо, очень этому рада, и
одна из причин сохранения интенсивного ГВ, какраз отсутствие монстриков
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Отлично, минус 2,5 кг
Вот это ДА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Получается, что только я раз смеси таким путём покупаю...
Но наши аптекари меня до этого довели просто....
Брось, ты не ребёнка этим ущемляешь, а денюжку экономишь. Я тоже экономлю, каждый живёт по тем средствам которые есть и если получается сэкономить на каких-то вещах не влияющих на здоровье ребёнка почему бы нет....
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2010, 15:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
нам бы так!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 15:39
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Приветик мамочки
Мы вчера поехали в гости к мои родителям, я к врачу бегала, сделали мне УЗИ и у меня жидкость за маткой опять все начинается, лечение назначили гормональными препаратами, но гормоны у нас в городе не сдают, в итоге записалась в др. городе и только очередь через 2 месяца.
Дианочку посадили в манеж, но моя лапочка там не хочет сидеть плачет, встает и пробует вылизать, психует. Мариш у тебя Лерка как сразу к манежу привыкла??? В итоге решила я его продавать. Вот я мамка запасливая купила все когда Дианочка только родилась, а сейчас думаю. куда это все девать.
Жанин я тоже на диете, но у меня уже вес почти три месяца стоит . а мне через месяц на свадьбу, в платье свои влезла, но в них "НЕ ДЫШИТЕ" думаю как еще похудеть, все еще прочитать не успела, ты на гречке только сидишь с кефиром????

А про растраты, у меня на Дианочку много уходит(много тянет смеска. Игрушки, и одежда), я ей не че не жалею, а вот себе во много урезала(да и принципы и охоты нет как раньше на все)
Фоточки Мариши и Лерочки классные!!!!
И Алисочка суперррр.
ЧешИрка поздравляю тебя с мужем любви, уважение и взаимопонимания.
Ируся ты разобралось со своей бухг.???
Солнышко- вне форума  
Old 16.03.2010, 15:47
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Блин... вот сидю и думаю уже 3раза за последний месяц директор просит помочь с чертежами, а вчера вообще к заказчику ездила с ней, что же дальше то будет? Пока вроде это не напрягает, но... каждый раз просьбы всё настойчивее и больше смахивают на распоряжения...
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2010, 16:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Фух, мы с Настасьей сегодня прям все в делах. Утром бабулю нашу старенькую в больницу отвезли, потом на почту поехали и получили посылочку с подарком от Катюни (кашАчьего). Супер! Содержание посылочки покажу позже, а то Настасья спит.

Цитата:
А у нас вообще нет молочек. Санстанции их позакрывали (( и не надо нам таких...

Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! Буду пиццу ему печь, с ананасами))

А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)
Жень, так у нас же на молочках не выдают молоко на розлив, как раньше было. Дают тоже что продают в магазах - Агуши, каши, пюрешки, соки.
Мужа с днюхой!!! Пиццы мне кусманчик оставьте пжалста, я выезжаю
С монстрами! У нас в 7 мес пришли.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у нас ваще мало уходит на дочу
В месяц(по максимуму):
подгузы ~ 450;
мясо ~ 200 (мб 250, мы пока ток курочку сами готовили. это вообще 100 - 2 грудки брала) ну и банки иногда - бесплатно - тётя приносит моя (фотографию нашего склада Тёмы скидывала );
овощи - свои;
фрукты - бананы ~ 30-40(c расчётом, что 1 кг в мес съедает, но я думаю меньше), яблоки ~ 30; соки фруктовые ~ 150;
каши ~ 150 (пару пачек хватает покупных - остальное моя тётя приносит).
Шмотки есь все, по наследству, а что новое - всё подарили
И того примерно 1000р.
Фигасе! Дёшево чота!

Цитата:
Я тоже не экономлю, просто так получается. Мы же не ходим в подгузах постоянно, ток на улку, и то потому что холодно, ну ко врачу и в гости ещё. Я поскорее хочу приучить к горшку, у меня все знакомые, кто пост в них ходит. до сих пор в них, а ре уже года 2. По моему это не праильно, как ток ребёнок начинает ходить - будь добр на горшок. М ы вот спим в марлевом подгузе - и всю ночь сухие, и вообще пока не проснётся - не писиется, а есиб в одноразовом спали, наверное так бы и писились во сне.
А я как раз из таких мамаш, которым неохота к горшку приучать. Во скока сядет во стока и сядет, я никуда не спешу.

Цитата:
Ой, забыла написать весим мы 8270, НО в памперсе и одежке
Голышом думаю кг 8 весим
С привесиком!
Круто у вас вес мериют

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы картоху терпеть не можем!блюеееть прям)))
Ирж, ты попробуй свою картошечку сделать, это же мняка-мняка!!! Я делаю на пару с морковочкой, потом в блендер с водичкой из-под овощей. И очень даже вкусненькая пюрешка получается А то из банок ваще отстой отвратительный.

Цитата:
на самом деле мне перед тобой с Алёнычем немного стыдно, это были одни из первых повязок которые я вам подарила, тогда ведь только начинала, думаю погрешности были...нашла несколько первых повязок и даже стыдно за них...с теперешними не сравнить
Ты чоооооооооо, мне оч. нра. Особенно белая с зелёненьким бантиком

Цитата:
мюрси! а не знаешь если из козьего молока делать йогурт(на него только нет аллергии) пойдет?
Ирж, а вы были у гастроэнтеролога? Что вам разрешили козье пить? Расскажи, а? И какой и вас щас уровень углеводов?
Еленк@ вне форума  
Old 16.03.2010, 16:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Мы вчера поехали в гости к мои родителям, я к врачу бегала, сделали мне УЗИ и у меня жидкость за маткой
И Алисочка суперррр.
Cпасибо!
Выздоравливай скорее!!!

Девочки, а все были у Г после родов? Я не ходила Не беспокоит ничего

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин... вот сидю и думаю уже 3раза за последний месяц директор просит помочь с чертежами, а вчера вообще к заказчику ездила с ней, что же дальше то будет? Пока вроде это не напрягает, но... каждый раз просьбы всё настойчивее и больше смахивают на распоряжения...
А тебе платят за это?
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 16:09
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Аленка, спасибо!
А рост 67 у нас, махонькие мы
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 16:12
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня доча вчера в 8 вечера уснула и в ночь... проснулась в 6 утра и давай по мне прыгать... через 10 минут говорю не-е-е Катя мама спит, давай бери в рот другую титю и баиньки....ну и проспали мы до 8,45

Мы в основном кушаем только титю, но утром (ок. 11-12) сьедает 60-80гр гречневой каши на воде+титю(если захочет), а в обед(14-16) 120-160гр овощей(кабачёк, цв. капуста, броккали обычно смешиваю какие нибудь 2)+титя по желанию, сегодня сьели первую ложку морковки Овощи не солю, как и кашу. Ест... если голодная нормально, обычно заедая сушкой поняла что надо кормить когда проголодается иначе хоть на голове стой, рот закроет и плюётся делая бр-р-р-р.
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2010, 16:20
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а все были у Г после родов? Я не ходила Не беспокоит ничего [/B]
А тебе платят за это?
Я была мне надо было обязательно тк после КС шов смотрели на кресле, а так сказала придти после начала монстриков
Ну как тебе сказать платят... на кино и шоколадку хватит правда и обращается пока по мелочи, но я и не хочу заказы вести слишком нервов уходит много

Цитата:
Аленка, спасибо!
А рост 67 у нас, махонькие мы
А мы 66,5
tata_solnce вне форума  
Old 16.03.2010, 16:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня доча вчера в 8 вечера уснула и в ночь... проснулась в 6 утра и давай по мне прыгать... через 10 минут говорю не-е-е Катя мама спит, давай бери в рот другую титю и баиньки....ну и проспали мы до 8,45
Молодец Катюшка!!!

Цитата:
А мы 66,5
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 16:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Нам доктор про творог скзала еси по 100 гр, то чз день кушать, а то будет переизбыт ок кальция в моче Можно заменять его йогуртом детским
А нам сказал кушает значит кушает. Анализы у нас отличные и мочи и крови. Ну иногда даю 50 гр если классический, он его больше не съедает и те плюёт.

Цитата:
Вот это да

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkOrchid"]
Жанин я тоже на диете, но у меня уже вес почти три месяца стоит . а мне через месяц на свадьбу, в платье свои влезла, но в них "НЕ ДЫШИТЕ" думаю как еще похудеть, все еще прочитать не успела, ты на гречке только сидишь с кефиром????
Бедная, лечись. Я сижу 2-ой день на гречке и воде. Сегодня почему-то плохо. Рвёт весь день. Посмотрим что дальше будет. Но я держусь.

Цитата:
А ты руки в боки и Я В ДЕКРЕТЕ.

Цитата:
Cпасибо!
Выздоравливай скорее!!!

Девочки, а все были у Г после родов? Я не ходила Не беспокоит ничего
И я всё никак не дойду.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 16:27
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Мы в основном кушаем только титю, но утром (ок. 11-12) сьедает 60-80гр гречневой каши на воде+титю(если захочет), а в обед(14-16) 120-160гр овощей(кабачёк, цв. капуста, броккали обычно смешиваю какие нибудь 2)+титя по желанию, сегодня сьели первую ложку морковки Овощи не солю, как и кашу. Ест... если голодная нормально, обычно заедая сушкой поняла что надо кормить когда проголодается иначе хоть на голове стой, рот закроет и плюётся делая бр-р-р-р.
Молодец Катюха, послушная барышня растёт. И я когда проголодается кормлю.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 16:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проглоты получается.
Утром в первое кормление кушаем 210 смеси, в след. 200 гр каши (гречку смешиваю с овсянкой) + 50-60 гр.фруктовой пюрехи., на след. кормление у нас 40-50 гр. мяска + 150 гр. овощей (обязательно с картошкой, так сытнее). В след. 150 гр. ночной смеси, 50 гр. творога и 50 гр. фруктовой пюрехи. Потом ночью еще 210 смеси. В теч. дня мл так 60 сока разведенного на половину с водой, ну еще и 100-150 мл. чая. При этом еще сушки трескаем. У нас перерыв дневной между кормлением 4 часа.
Раньше давала банан и капусту квашенную в нибблере, но у Костяна раздражение от сетки началось.
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 16:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я была мне надо было обязательно тк после КС шов смотрели на кресле, а так сказала придти после начала монстриков
Блин, а я дура сидю. Некогда совсем сходить. Мало ли чего там. У меня ж тоже КС было. В роддоме так намучили, что крело токо в кошмарах снится и желания идти не возникает. Хотя понимаю мозгами что надо. Тем более осложнения были.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 16:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

И я у Г не была... и думаю в следующий раз пойду на учет ставать ))))

Катюш, ого как вы много пьете.
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2010, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы ИГРУХА БАНКОМАТ:
Домашний электронный «Банкомат» выглядит довольно внушительно:
- цифровая панель,
- жидкокристаллический дисплей,
- электронные часы,
- звуковые и световые сигналы.
Цифровая панель позволяет производить следующие операции:
- настройка часов,
- ввод и изменение пароля,
- ввод суммы пополнения вклада,
- отображение суммы накоплений,
- время до закрытия счета,
- сколько осталось накопить,
- вклад купюрами,
- операции по получению денег.
В нижней части банкомата расположен сейф с электронным замком. В нем можно хранить ценности, украшения и прочие дорогие предметы.
Все операции с банкоматом (кроме вкладов монетами и проверки времени) производятся при помощи банковской пластиковой карты.
Снятие денег возможно только при вводе пароля (PIN-кода).
Комплект:
- Игрушка «Банкомат»
- Пластиковая карта
- Инструкция на русском языке
- Подарочная упаковка
+ Подарок!
Цена: 1300рублей
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 16:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И я у Г не была... и думаю в следующий раз пойду на учет ставать ))))
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 16:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка мужа с днюхой и с твоим персональным подарочком!

чешИрка с годовщиной любви, понимания и бережного отношения друг к другу

Сладкоежка разбирайтесь с темпой. надпись согласна классная

Цитата:
У нас была вторая прививка. Сделали 2 прививки. Я думала только АКДС будет. Сделали АКДС, полиомолит и гепатит. Девочки во вторую прививку всем 2 делали? Я че-то была уверена что привика одна (Акдс)
а нам делают акдс+полиомелит, а гапатит(в бедро) через месяц, по 3 прививки сразу сказали нагрузка большая, лучше разделить
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Сказала свечки "Виферон" 5 дней ставить. Кто-нить пользовался ими?

У нас вообще что-то не идет прикорм, не знаю как Сашу заставить его есть, мы как не садимся есть - так у нас истерика, психи....
виферон чем хороши, они гомеопатия, при зубах и темпе помогают, побочки почти нет.
насчет еды - терпение и настойчивость, ты главная, а не что ему сейчас хочется. мой любил под музыкальное сопровождение есть в начале(губная гармошка, колокольчик)
Selenita вот это вы поспать

Цитата:
а платит нормально? я бы прибавки просила

наши траты на младшего: подгузы 4х18шт 1200, каши-450руб, смесь для каш - 350руб, пюре - 500, одежда(по мелочи), игрушки - 700-1000, мясо, овощи, фрукты, творог с общего стола. итого ~3500
Боря на дудочке научился играть, такой довольный дует и чем громче получается, тем громче смеется
Инночка вне форума  
Закрытая тема