![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мне тоже оч нравится!
![]() ![]() Давай держись там! А то прям вся в делах, в делах)) Цитата:
у нас 2000 на памперсы и рублей 500-1000 максимум на пюрешки и каши. ![]() Цитата:
Все холодильнки никак не починят чтоб молочку выдавать Мужа с днем рождения! ![]() Тебя с монстрами... Значит правда организм отдохнул и готов на подвиги ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашу едим раз в 3 дня 1 раз грамм 120 хорошо если съест ![]() Пюрешки по 100 грамм почти каждый день, но тоже пропускаем. Мы пока на ГВ почти, прикорм даю просто потому что НАДО.... Вот сейчас были у педиатра, говорит надо каждый день мясо, творог, овощи. Еще выписала какие-то витаминки Калицимид или что-то в этом роде, их надо добавлять в фруктовое пюре. + кашу когда-то есть надо. Я не представляю когда успевать все это есть, а сисю то когда тогда?? Пока короче чешу репу и не знаю что делать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Определи себе одно кормление которое будешь заменять пюрехами, другое - которое кашами. давать и то и другое каждый день. Начать с того кол-ва которое съедаете без проблем. И каждый день увеличивать на чайную ложку (это где-то 3 детских ложечки). Постепенно довести до 180 гр и не докармливать сисей после того. Пока что эти кормления не должны быть подряд. Ну и начинайте там с 80 гр например... чтоб комфортно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх судя по всему моно сказать что вы пока почти что на полном ГВ
![]() Цитата:
сейчас у нас не остается, а раньше оставляла на след день..у нас овощи 45руб и мяско 45руб..сейчас начала брать 2 в одном но Саньке не нра...кушаем каждый день. =утром яблочное пюре полбаночки в кашку...полегче будет когда овощи пойдут новый урожай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем, мне тоже моя йожка нра на стульчике
![]() Забыла, у нас ещё последний месяц молоко детское на каши ~ на 100р (я его ток в бемолочную добавляю), ну и 15 творожков, через день даю по целому ~ 300р иногда ещё йогурт детский, но мы его 1 раз ели пока ![]() Ну не 1000 у нас, а 1400 уходит примерно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я все делаю как придется и когда придется, наверное так не должно быть.. ![]() Ох, постараюсь... но я думаю с такими темпами прикорма, на сисю ни места ни времени не останется... ![]() Вот например 1 кормление - творог + сися 2 кормление - каша 3 кормление - фрукты + сися 4 кормление - овощи + мясо А больше мы и не едим ![]() ![]() Ирусь, да, мы на ГВ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Леруська прикольная такая в стуле
![]() ![]() ![]() Сейчас врач приходила, послушала, горлышко поглядела, зубки, говорит все в отличном состоянии, может быть какой-то вирус ![]() Цитата:
![]() Я так распределила: в 12.00 перед сисей кашку едим (точнее размазываем ее по всей кухне), а в 15.00 перед сисей пюре яблочное (это еще более-менее съедаем, через раз). У нас вообще что-то не идет прикорм, не знаю как Сашу заставить его есть, мы как не садимся есть - так у нас истерика, психи.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что ж, взрослейте девочки Таня и Алиса... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мы нормально прикармливаемся только с 8 мес, а до того такое же как у вас было ... с пятого на десятое... Я вот например методом тыка выяснила, что овощи Пашке нравятся подсоленные и обязательно с лаврушкой. За две щеки идет!! А каша больше нравится овсяная хотя и гречку ест. тоже капельку подсоленые и с тыквой или бананом ... |
|
![]() |