Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 23:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Иржик, как Санька у тебя? Все так и не дает тебе отдохнуть?
Че-то мне кажется ты какая-то уставшая
nekotenok вне форума  
Old 16.03.2010, 00:03
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!
Нашего мальчугана-улыбашку Павлика с 9-ю месяцами!!!!

девочки обалдеть у меня вааааще времени нет(((я в течении дня в интернет не выхожу практически.Седня была в универе,потом бегом домой,бего есть,бегом с Кирей в поликлиннику к окулисту и невропатологу,просидели там 3 часа,Киря такое под конец устроил,бедняга так устал,спать хотел на улице наплакался и уснул,я пошла в автомате купила кофе,сижу а руки трясуться от напряжения-3 часа на руках безвылазно... завтра ещё к педиатру идем.Муж у меня такое ощущение что работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Зато седня принес мне плащ и курточку (он же фирму открывает по оптовой продаже одежды).Настроение сразу оочень хорошее стало
Женечка,Макс,Настюшка,Алисочка,Павлик-все красотульки,все милые детки такие! (ттт)..(вроде больше ничьих фоток не видела...)Жень,а у нас такой же стульчик Чико))))И ещё у Екатерины тож такой
Ируся и Женечка,вас с победками в конкурсе,молодчинки!!!!
чешИрка,сил тебе и терпения...Слва Богу мой на сисе ночами не висит(ттт) представляю как тебе тяжело,бедняга
девочки я последовала вашему примеру и заказала одежду через инет-куртку и сумку))))у кого есть контакт-могу ссылку кинуть,показать вот жду,недели 2 правда надо подождать.
Посылка до меня пока не дошла,завтра проверю опять ящик,вдруг? мой адресат ещё тож не получил похоже....
девочки я вас всех люблю!Извинте что так редко стала писать,правда что-то совсем не получается(((жалко мне Кирю оставлять надолго одного играть...я с ним всегда. В нашей комнате он не ползает,потому что лезет в ящики сразу,я очень боюсь что пальцы прищемит,ползаем в большой комнате,в прихожей..в общем везде,и я с ним.Поом гуляем 3 часа,потом ужин гоовим..потом спать его укладываю,потом учеба и работа.Вот так и живем..
Целую вас всех,завтра надеюсь появлюсь!
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 00:06
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,мне так линеечка твоя нравится)))хорошая
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 00:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Иржик, как Санька у тебя? Все так и не дает тебе отдохнуть?
Че-то мне кажется ты какая-то уставшая
Ну временами Танюх! Напрягает меня укачивание очень,руки отваливаются...
уставшая, но что делать? что то мы с этим ремонтом ваще очумели))да и денюжки нужны...мы посчитали у нас на Сашку больше 10 тыс в месяц уходит)))
просто не всегда время есть, поэтому отвечаю как то односложно, вот и кажется что уставшая))
а вообще Санюня молодец становится, у меня все больше веремени становится, могу хоть покушать вовремя, сидит себе играет

Аннет с подарком тебя!!муж знает как подкупить)))
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 00:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Ну временами Танюх! Напрягает меня укачивание очень,руки отваливаются...
уставшая, но что делать? что то мы с этим ремонтом ваще очумели))да и денюжки нужны...мы посчитали у нас на Сашку больше 10 тыс в месяц уходит)))
просто не всегда время есть, поэтому отвечаю как то односложно, вот и кажется что уставшая))
а вообще Санюня молодец становится, у меня все больше веремени становится, могу хоть покушать вовремя, сидит себе играет

Аннет с подарком тебя!!муж знает как подкупить)))
а с чего у вас такая сумма набегает?
Selenita вне форума  
Old 16.03.2010, 01:39
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

ого.....десятка в месяц???....у нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 02:24
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

споки - ноки, крошки!))))
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 07:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. А мы сегодня проснулись в 6.30. Точнее это Костик проснулся, а я еле поднялась...
В связи с ползаньем ребенка я теперь полы пылесосю и мою каждый день Вот жду, когда муж проснется, что бы попылесосить, а то Костик начинает меня звать, когда я пылесосю не при нем.
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 07:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

кАшачий, прочитала про ваши достижения в методе Фербера, нет слов!!! Молодцы!!! ТТТ.
А у меня Дашка боится пылесос, сразу ревёт навзрыд...
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 07:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Аню, Futuremama, с подарочками!!! Ой Ань у мужа будет магаз...буш одета вся в доль и поперек.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 08:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вот Инночка ссылку кидала на эту темку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=21

Какой у тебя e-mail я тебе книжку скину
если про метод фербера,то он у мня есь уже)))))))))))))на нас он не работает,я не выдерживаю столько ора((((((((
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. А мы сегодня проснулись в 6.30. Точнее это Костик проснулся, а я еле поднялась...
В связи с ползаньем ребенка я теперь полы пылесосю и мою каждый день Вот жду, когда муж проснется, что бы попылесосить, а то Костик начинает меня звать, когда я пылесосю не при нем.
доброе утро, мы тож в 6-40 встали, хотя обычно в 7-30 просыпается(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

кАшачий, прочитала про ваши достижения в методе Фербера, нет слов!!! Молодцы!!! ТТТ.
и мы пылесоса боимся, поэтому при доче не включаю)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.03.2010, 08:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня
ЯДАН вне форума  
Old 16.03.2010, 08:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!
Нашего мальчугана-улыбашку Павлика с 9-ю месяцами!!!!

девочки обалдеть у меня вааааще времени нет(((я в течении дня в интернет не выхожу практически.Седня была в универе,потом бегом домой,бего есть,бегом с Кирей в поликлиннику к окулисту и невропатологу,просидели там 3 часа,Киря такое под конец устроил,бедняга так устал,спать хотел на улице наплакался и уснул,я пошла в автомате купила кофе,сижу а руки трясуться от напряжения-3 часа на руках безвылазно... завтра ещё к педиатру идем.Муж у меня такое ощущение что работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Зато седня принес мне плащ и курточку (он же фирму открывает по оптовой продаже одежды).Настроение сразу оочень хорошее стало
Женечка,Макс,Настюшка,Алисочка,Павлик-все красотульки,все милые детки такие! (ттт)..(вроде больше ничьих фоток не видела...)Жень,а у нас такой же стульчик Чико))))И ещё у Екатерины тож такой
Ируся и Женечка,вас с победками в конкурсе,молодчинки!!!!
чешИрка,сил тебе и терпения...Слва Богу мой на сисе ночами не висит(ттт) представляю как тебе тяжело,бедняга
девочки я последовала вашему примеру и заказала одежду через инет-куртку и сумку))))у кого есть контакт-могу ссылку кинуть,показать вот жду,недели 2 правда надо подождать.
Посылка до меня пока не дошла,завтра проверю опять ящик,вдруг? мой адресат ещё тож не получил похоже....
девочки я вас всех люблю!Извинте что так редко стала писать,правда что-то совсем не получается(((жалко мне Кирю оставлять надолго одного играть...я с ним всегда. В нашей комнате он не ползает,потому что лезет в ящики сразу,я очень боюсь что пальцы прищемит,ползаем в большой комнате,в прихожей..в общем везде,и я с ним.Поом гуляем 3 часа,потом ужин гоовим..потом спать его укладываю,потом учеба и работа.Вот так и живем..
Целую вас всех,завтра надеюсь появлюсь!
Ооо, бедняга, я уже жду прям свою сессию со страхом, но у меня муж будет с Лерусей дома и на все мой перерывы - они ко мне - кормиться, а то в прошлую чуть молоко не пропало Муж молодец у тебя
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 08:52
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Костик за пылесосом теперь ползает Нравится ему все что жужжжжит. Ему вообще нравится все то, что звуки издает. Вчера наблюдала картину, как он взяв в одну руку чайную ложку, в другую паогремушку стучал ими по всему что вокруг ленжало, пототом по друг другу и опять
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 08:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро мои дорогие!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Леночка спасибо!
Максик такой классный!!и правда взгляд поменялся!!
Ой девчонки, ещё б не поменялся Ребёнок полтора месяца уколы терпел. А когда капельницу ставили. Так он эту медсестру запомнил. И как она к нему подходила. Орал не человечески. Все 2,5 недели до выписки. Хотя капельница была только первые 3 дня.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ого.....десятка в месяц???....у нас ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше...
Расскажите секрет. У нас выходит тысяч 8 я считала.

Цитата:
Всем привет!!!

А мы раньше боялись, а теперь перестали

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик за пылесосом теперь ползает Нравится ему все что жужжжжит. Ему вообще нравится все то, что звуки издает. Вчера наблюдала картину, как он взяв в одну руку чайную ложку, в другую паогремушку стучал ими по всему что вокруг ленжало, пототом по друг другу и опять
Мы так тоже очень любим делать. Купили ребёнку бубен, так это теперь любимая игруха)))))))

Ну что я могу сказать по поводу диеты. Начало положено. За сутки минус 2 кг. Отлично. Буду каждый день изменения отслеживать
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанин, как диета??? Я тоже решила, что хва деньги тратить на вкусняхи. (вот такая мотивация-взята у меня за основу)
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 09:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а как это утебя получилось про 2 кг за сутки? Может в туалет хорошо сходила?
А я даже не считала сколькона ребенка уходит... Наверное тыщ 10-15, это с одежкой. Кушаем мы много и хорошо
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 09:52
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

доброе утро мамани!!
Тоху с даточкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а с чего у вас такая сумма набегает?
а вот и считай
памперсы 2400
смесь 4000
пюрехи всякие около 3000
лактаза бэби слава Богу уже мало 350
уже десятка! и это не считаем игрухи, одежду и всякие нужности
а все из-за этой долбаной лактазной недостаточности, ни кефирчик ни молочко ни творожок нам низя
а сейчас пойдем к гастроэнтерологу-назначат снова лекарства из-за палочки

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ой девчонки, ещё б не поменялся Ребёнок полтора месяца уколы терпел. А когда капельницу ставили. Так он эту медсестру запомнил. И как она к нему подходила. Орал не человечески. Все 2,5 недели до выписки. Хотя капельница была только первые 3 дня.
не говори!бедный мальчик!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 09:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой у нас тоже много денег идёт на еду Даше... Ирусь я тут совсем уже опустилась в крайность, дала в красноярске (на местном форуме) объявление об покупке Нутрилака и покупаю у мамашь которым на молочной кухне его в нахаляву дают...а их дети не едят. Геморрой еще тот...но экономия очень хорошая.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 10:03
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у нас тоже много денег идёт на еду Даше... Ирусь я тут совсем уже опустилась в крайность, дала в красноярске (на местном форуме) объявление об покупке Нутрилака и покупаю у мамашь которым на молочной кухне его в нахаляву дают...а их дети не едят. Геморрой еще тот...но экономия очень хорошая.
а тебе его не выписывают?
Ируся вне форума  
Закрытая тема