Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 21:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня по поводу кормления в слинге - ниче не могу сказать, летом не носила, зимой больно холодно), дома кормила только в ССК когда было 2-3 мес, ни мне ни Боре не понравилось. а если на будущее, то я летом на улице кормить не буду, ляля большая, может потерпеть до дома, съесть-попить чего-нить другого. сын дома ест с перерывами, отвлекается, как пососал надо сисю помять, погладить, поулыбаться ей, короче мини представление, не для общественности)))
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Невеста помощница, уже начала с ремонтом помогать. Уговорила мужа показать.)))
маленький зайка!!!! а модный какой!!! ттт
Selenita вне форума  
Old 15.03.2010, 21:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу слинга. Танюш, я видела где-то в инете одежду для кормления в линге, но она летняя была... сайт назывался что-то типа про маму-ехидну...
Инночка, а как ты Борюхю в рюкзачке носишь в комбезе? Я дома попробывала на куртку, как-то не удобно стало не мне, не Костяну. А еще слюнями все забразгал В магазе мы комбез снимаем и я куртку снимаю, так очень удобно!

Про резиновые сапоги. Даю наводку, а Экстриме на Севере Мск на 2 этаже стоят за 600-800 рублей и носки туда за 200 руб.

Максимка красовец! Моднявый парень! А он сам встает на ноги?
кАшачий вне форума  
Old 15.03.2010, 21:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем пириветики!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже второй день говорим ма-ма-ма-ма или мя-мя-мя)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо Может правда сапоги купить? Мне вот тоже цвет очень нравится, яркий такой
Да, а платье в горох, только вместо зеленого пояса с бантом, красный фартучек Но пока не удается хорошее настроение поймать, зубы - конючим..
Сладенькая, красоточка)))))))))))))))))))))
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Артёмку с 8 месяцами.

Девочки, у меня сегодня героический день. Вчера напекла пирожков с мясом. Сделала мужу макароны по-флотски. А сама сегодня села на диету. Холодильник забит вкусностями. Буду силу воли вырабатывать. Надо сбросить очень много. Посмотрим что получится. Пока на 2 недели, а там посмотрим. Как будет вес уходить. Дома ещё весов нету. Надо купить.
Удачи и терпения, у тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Доброе утро мамашки!
Темочку с даткой!!!
спасбо всем за поздравлялки!так приятнама. честно говоря думала моя работа как всегда ничего не займет, но ошибалась видимо)))
Ируська. поздравляю с призовым местом!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Фото именинника:

С мамой

Это я его поставила на несколько секунд (довоольный)

Самостоятельный

Мое солнце и радость
Хорошенький, такой улыбашка)))))))))))
Цитата:
Классная разница))

А мы ниблер наконец купили! Здорово так отвлекает ребенка!
А что такое ниблер???Расскажите мне деревне))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всемпривет!

Я выжат. Вообще. Третью ночь не сплю. Дима ВСЮ ночь на сисе висит. То есть вообще ни на секунду не отлипает. А если отлипает то тут же начинает бухтеть и плакать. Зубы? Я уже не верю что они вылезут. Давала на ночь обезболивающее, мазала камистадом, калгелем. Ваще ничего!!! Ещё и это отучение от ГВ и самостоятельное укладывание. Как то всё ваще хреново. Сися у нас теперь только ночью и первый сон с нею. 2 сна без неё. И то первый я сДимой на руках хожу час-полтора пока он не вырубится тупо, а второй сон на улке. Кароче я вся дёрганная,нервная, руки уже трясутся, голова кругом. Решили что придётся воспользоватся соской. Пыталась сунуть бутылку ночью,чтоб попил. Может молоко уже ваще ни о чём. Нифига. Не пьёт. На ночь смеську давала. Нифига.
Либо я слабак,либо Димас-маленький тиран)
Бедненькая((((((((( Держись!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, это я к тому спросила, что ...хм нам 8 месяцев почти...я забила, на "Сама должна!"...и вобщем ставлю, за руки вожу (она у меня так ходит), сажу (сидит) и т.д. А то я что-то прикинула, что недождусь...
У нас тоже самое, сама и сажаю и за ручки вожу, и ставлю на ножки, а то мою лентяйку пока дождёшься)))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
Поэтому я одна с дочуней гулять не хожу,она тоже поскандалить любитель)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
да уж... так будет сложно похудеть)))

Девочки, а как вы сейчас малышам памперсы меняете? Такой сын у меня вертлявый. что это целая борьба...
Я даю в руки всякие "запретные "
веши,это ненадолго отвлекает- пульт телефон и т.п.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Ждем, научим, только предупреждаю мы семейство сонь, поэтому все кто у нас начинают долго спать и мы ленивые
Завидую.............тож бы хотела поспать подольше..........)))))))
Цитата:
Зря сходила, там выходной в понедельник...
Как тут без инета люди живут))) Вот в москве залезла бы на сайт и посмотрела график работы. А тут.. эх...

Фамилию поменяла 5 лет назад, а вот права все на старую валяются))
а я полтора года назад фамилию поменяла, а права до сих пор на девичью, ну и катаюсь по ним всё равно)))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Смарите какая Наська ржачная:

Кукуська сладенькая))))))))0

Цитата:

Холосенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 15.03.2010, 21:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, дая плиз ссылку где вы обсуждаете самозасыпание
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=21

Цитата:
Инночка, а как ты Борюхю в рюкзачке носишь в комбезе? Я дома попробывала на куртку, как-то не удобно стало не мне, не Костяну. А еще слюнями все забразгал В магазе мы комбез снимаем и я куртку снимаю, так очень удобно!
у меня куртка горнолыжка, она тонкая(но теплая), в магазы я с ним на коляске хожу(это когда побольше надо затариться) а за хлебом -молоком не успевает запариться ни он ни я. да и рюкзачке удобно шапку снять, комбез растегнуть(не до конца конечно), если куда-то надолго зашли. под слюни всегда платочек есть, я его в кармане рюкзачка ношу для забывчивых)) и просто в районе моськи на грудь себе ложу. а конкретно по магазам у меня муж ездит, это его дело семью продуктами обеспечить.
Максимка так подрос!! ТТТ, взгляд такой смышленый, прелесть! а вторая фоточка это манеж такой веселый?
Альфочка-мамочка с мамой Софочку
ниблер - ручка с сеточкой, кладешь туда небольшие кусочки фруктов, печенье, ребенок ест, и не давится
Инночка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Максимка красовец! Моднявый парень! А он сам встает на ноги?
Неа, сам только на колени. Так ставлю постоять. Держится уверенно.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Максимка так подрос!! ТТТ, взгляд такой смышленый, прелесть! а вторая фоточка это манеж такой веселый?
Ага, 2 дня назад купили.
Жанин вне форума  
Old 15.03.2010, 22:28
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Пасибки девочки!

Цитата:
Еще Костик ползал за кошкой с криком А-а-а-а А кошка от него постоянно пряталась

Цитата:
Лапоньки! ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а я полтора года назад фамилию поменяла, а права до сих пор на девичью, ну и катаюсь по ним всё равно)))))))))
Можно и по таким кататься Мне просто боюсь геморойно будет в свисе доказывать кому-то что-то про фамилии)) Так что поменяю лучше, спокойнее будет
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 22:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо Может правда сапоги купить? Мне вот тоже цвет очень нравится, яркий такой
Да, а платье в горох, только вместо зеленого пояса с бантом, красный фартучек Но пока не удается хорошее настроение поймать, зубы - конючим..

Цитата:
Ух какой!!!

Ленусь, поздравляю с мамканьем болтушку Софийку

Я - спать
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.03.2010, 22:36
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Софийку с мамканьем!!!

Мариш, спокойной ночи!
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 22:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Альфочка-мамочка с мамой Софочку
ниблер - ручка с сеточкой, кладешь туда небольшие кусочки фруктов, печенье, ребенок ест, и не давится
всё равно не понятно, а фотки нет, а как с сеткой жевать надо)))
Old 15.03.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, щас полчаса мою мадаму спать качала. спина трещит по швам(((((((((((((( У кого детки сами в кроватке засыпают. поделитесь секрктом!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииз!!!!
Old 15.03.2010, 22:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всё равно не понятно, а фотки нет, а как с сеткой жевать надо)))
Воть А жевать да, с сеткой))
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 22:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Слушайте, а что с подаркамина 8-ое марта? Или я что-то пропустила? Просто все молчат на эту тему. Я еще ничего не получала, это к теме...

Что-то у меня ребенок уже котороый день постоянно глаза трет и капризничает. Неужели не высыпается или погода так действует?
Инночка, дая плиз ссылку где вы обсуждаете самозасыпание
Мы тоже глазки на кулачок мотаем, а спит не важно днём уже 2-3 дня. На 8 марта мне тоже почта ничё отдать не хочет и мой адресат тоже ещё не получил это точно, я даже отследитьне могу там на сайте на работает слежка

Жанин, Максик просто прелесть!!! ттт
Про кормёжку в слинге я спросила больше для дома и так вообще, этим летом я конечно дочу кормить если и буду ггрудью на улице то будет это на даче или в деревне, на прогулке перебьётся пюрешками и пр
tata_solnce вне форума  
Old 15.03.2010, 22:45
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, щас полчаса мою мадаму спать качала. спина трещит по швам(((((((((((((( У кого детки сами в кроватке засыпают. поделитесь секрктом!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииз!!!!
Вот Инночка ссылку кидала на эту темку

Какой у тебя e-mail я тебе книжку скину
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 22:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Воть А жевать да, с сеткой))
Ой прикольная штука,я у нас такие не видела,мож просто не обращала внимание)))))))))))))))) Ладненько девулечки,пошла я спать пока моя кроха дрыхнет. не факт что это надолго. Всех крепко целую, Спокойной ночки!!!!!!!!!!!
Old 15.03.2010, 22:46
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мы тоже глазки на кулачок мотаем, а спит не важно днём уже 2-3 дня. На 8 марта мне тоже почта ничё отдать не хочет и мой адресат тоже ещё не получил это точно, я даже отследитьне могу там на сайте на работает слежка
и моя не дошла еще.. да и отследить незя....
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 22:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!!
nekotenok вне форума  
Old 15.03.2010, 23:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мое дошло уже и я получила свое)))
Selenita вне форума  
Old 15.03.2010, 23:55
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Леночка спасибо!
Максик такой классный!!и правда взгляд поменялся!!
Ируся вне форума  
Закрытая тема