![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
веши,это ненадолго отвлекает- пульт телефон и т.п. Цитата:
Цитата:
Кукуська сладенькая))))))))0 ![]() Холосенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=21
Цитата:
Максимка так подрос!! ТТТ, взгляд такой смышленый, прелесть! а вторая фоточка это манеж такой веселый? Альфочка-мамочка с мамой Софочку ![]() ниблер - ручка с сеточкой, кладешь туда небольшие кусочки фруктов, печенье, ребенок ест, и не давится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, сам только на колени. Так ставлю постоять. Держится уверенно.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, щас полчаса мою мадаму спать качала. спина трещит по швам(((((((((((((( У кого детки сами в кроватке засыпают. поделитесь секрктом!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииз!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жанин, Максик просто прелесть!!! ттт ![]() Про кормёжку в слинге я спросила больше для дома и так вообще, этим летом я конечно дочу кормить если и буду ггрудью на улице то будет это на даче или в деревне, на прогулке перебьётся пюрешками и пр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433&page=21 Какой у тебя e-mail я тебе книжку скину ![]() |
|
![]() |