![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю поздравлять тебя или нт с монстрами, но значит организм отдохнул и готов к ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Мы только что из поликлиники. Обрыдались... Сначало ехали в машине и радыли. Потом в комнату здорового ребенка отправили (здесь это обязаловка ![]() Потом к педиатру. Опять в слезы до истерики... послушали, рост, вес, посмотрели горло и зубы. У нас лезут 4 верхних зуба, как я и предполагала. ![]() Потом на прививку. И тут истерика. У нас была вторая прививка. Сделали 2 прививки. Я думала только АКДС будет. ![]() ![]() Ну и потом в машине назад до дома опять с истерикой.... Скоро буду вас перечитывать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у моего все инструменты крупные (болгарка, сварка и тд) в саду и гараже, а мелоч дома в тумбочке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравлюсь я се прям в этой футболочке, ток она поярче маненько. на фоте бледновато получилось
![]() Развальнюшечка моя, давно показать хотела ![]() Вот так мы около своей кроватки танцуем в присядочку ![]() это - кашу вчера не хотели есть ![]() А это - бабу (мою тётю) за нос зубом цепляли ![]() ![]() Леруська так прям нос её обожает, постоянно ртом ловит, только у тёти моей, больше не у кого. Я уже поугарала, что на титю мб похож ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам все 3 прививки - по 2 укола делали, так что вам все правильно сделали. Марин, сережки у тебя красивые))) Лерка у тебя их не срывает? |
|
![]() |