![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас ничего еще не разбила Катя, самое интересно, говорим друг другу: "Не ставь на край стола, а то Катя разобьет", в итоге разбили 4 фужера франц. гарнитура, кот.подарили родители, у нас остались всего 2 суповые тарелки)) и все мы с Борей, когда мыли посуду, за год столько набили
Цитата:
![]() А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с обновочками! А Дашка достает с верхних полок кухни чашки с блюдцами и начинает играть: кидает их сначала на столешницу смотрит как они крутятся с диким грохотом потом кидает на пол и ржет. Говорила 100 раз уже и объясняла - бесполезно. Вообще любит все доставать перебирать и раскидывать но складывает конечно иногда.
Наташ не впадай в панику....все детки разные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня из сада возвращались опять с парой сандалей в руках чтобы по дороге было чего погрызть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
к слову муж мой долго сосал палец а говорить начал в 1,5 года . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ну вы болтушки, вас же не реально не перечитать не догнать)))) Жень, я пока терплю))))) (про коляску) да и сама как детство вернулась))) Цитата:
А я такую книжку видела в магазине, интересная! А еще охота найти, где с клавишами, но на наш возраст…а мне только попадается для детишек по старше… У меня аж слюньки побежали, когда прочитала как мясо делаешь))) Саш, не обижайся, но ты как то не совсем похоже на мясоеда))))) Утюг мы дешевый покупали (вернее муж скупился) вот и поплатился…хотя сам мне не раз говорил, что дешевое лучше не брать. фотки красивые... а как позирует Дашуля мммм ![]() Ksanka, классноооооо….удачно вам отдохнуть!!!! Танюш, мы уже давно именно на нем остановились, но муж убедил и я буду ждать до следующего года, а вернее до лета… Фотки суперские, а Матюшка загледение!!!! Мы тоже к книжкам со звуками поостыли, а там где рассказывает голос – Ренька сразу выключает и уже так рассматривает и заставляет папку читать))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а мы что-то вообще книжки не читаем(, он сразу выхватывает и сам листает....спортсмен в общем, не интеллектуал))))...зато ныряет как! и плывет чуть-чуть, постараюсь заснять на следующей неделе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и от нас поздравь мужа с др... а у моего через 2 недели др, тоже думаю чтобы такое сделать)))) подарок т.к. не работаю покупаем по разному когда сама ( за его деньги), ![]() мы посуду не бьем, но игрушки после игры раскидываем... прям напасть какая то... Анютка с обновкой, Боре респект!!!!! |
|
![]() |