Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 18:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
и что ты обычно делаешь?
я вот тоже люблю сонин такой поздний сон из за того, что Андрей уже скоро...но по факту все равно с ними тусуюсь, просто веселее
я обожаю смотреть со стороны, как папа возится с детьми)))) Я конечно часто вместе с ними начинаю играть например в настольную игру. В последнее время в карты играем, Артёму выдаем вторую колоду и он тоже с нами. Иногда ухожу одна в бассейн, но это очень иногда. Да и я могу с удовольствием повозиться на кухне и приготовить что-то вкусненькое, но в одиночестве, а не держа Артема на руках, давая ему помешать что-то на сковороде или в кастрюле)
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 18:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас детки бьют посуду?
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 19:05
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а как же? У нас уже не сосчитать сколько всего разбито. Но Артем не специально, так получается. Специально боится))
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 19:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик это Варя тебе так компенсирует предыдущий год наверно))))))
какие же Стася, Сноя молодцы, а у меня лиза так не делает вообще((( это от воспитания зависит или от ребенка? вообще есть какие нибудь курсы мам? мне кажется я все так неправильно делаю а как правильно незнаю(( и вообще мне кажется она у меня интроверт как и я ((( я прям расстроена
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 20:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, я только хотела написать тебе, что у меня к сожалению не выходит просто сидеть и смотреть как они играют, как они сидят и уже час играют вдвоем
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, я только хотела написать тебе, что у меня к сожалению не выходит просто сидеть и смотреть как они играют, как они сидят и уже час играют вдвоем
здорово, правда?

А у меня Артем приколист)) Только-только проснулся, а обычно он просыпается,зовет меня и мы ещё минут 10 валяемся просто, я что-нибудь рассказываю. А сегодня зовет, я подхожу к двери и слышу, как он с храпом набирает воздух и выдувает его со свистом. Я не стала заходить,а он видимо услышал,что я подошла и продолжал играть со мной.Но я честно минуты две просто стяла и не верила,что ребенок столько времени может выдержать))) а уж когда прилегла к нему,то расхозотался. Во дает, разыграл мать)
_devinette_ вне форума  
Old 11.11.2011, 22:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у нас ничего еще не разбила Катя, самое интересно, говорим друг другу: "Не ставь на край стола, а то Катя разобьет", в итоге разбили 4 фужера франц. гарнитура, кот.подарили родители, у нас остались всего 2 суповые тарелки)) и все мы с Борей, когда мыли посуду, за год столько набили
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
здорово, правда?

А у меня Артем приколист)) Только-только проснулся, а обычно он просыпается,зовет меня и мы ещё минут 10 валяемся просто, я что-нибудь рассказываю. А сегодня зовет, я подхожу к двери и слышу, как он с храпом набирает воздух и выдувает его со свистом. Я не стала заходить,а он видимо услышал,что я подошла и продолжал играть со мной.Но я честно минуты две просто стяла и не верила,что ребенок столько времени может выдержать))) а уж когда прилегла к нему,то расхозотался. Во дает, разыграл мать)
Прикоооольно как)))))) выдумщик))).

А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу
Annette вне форума  
Old 11.11.2011, 22:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань с обновочками! А Дашка достает с верхних полок кухни чашки с блюдцами и начинает играть: кидает их сначала на столешницу смотрит как они крутятся с диким грохотом потом кидает на пол и ржет. Говорила 100 раз уже и объясняла - бесполезно. Вообще любит все доставать перебирать и раскидывать но складывает конечно иногда.
Наташ не впадай в панику....все детки разные.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 22:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да я не то чтобы в панику впадаю. просто вот думаю мож я чего не так делаю, а делала бы так то и моя бы так играла)))
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а как же? У нас уже не сосчитать сколько всего разбито. Но Артем не специально, так получается. Специально боится))
а моя не боится. ейнравится когда все гремит) правда осколки собирает и мне отдает.

мы сегодня из сада возвращались опять с парой сандалей в руках чтобы по дороге было чего погрызть. одна мамочка девочки из нашей группы (у нее двое деток) сказала да не отбирайте пусть грызет потом пропьете курс антиглистных и всё. я уже конечно не отбираю у Дашки....она даже в кроватку требует туфлю свою......че за мания...
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 22:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да я не то чтобы в панику впадаю. просто вот думаю мож я чего не так делаю, а делала бы так то и моя бы так играла)))
Наташ все люди индивидуальны....Лиза по-другому играет.
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили.
Завтра записалась повторно на {UX? посмотрю в динамике. В пятницу на УЗИ схожу
УДАЧИ!
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:04
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да Лен, понятно, но все же...
а Даша может даже пусть правда туфлю грызет а не палец например
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Лен, понятно, но все же...
а Даша может даже пусть правда туфлю грызет а не палец например
про палец она не забыла) конечно меньше стала его сосать но все же продолжает.мне та же мамочка сказала что её дочка тоже сосала палец (ей сейчас 2,5 года) отучили с помощью лака для ногтей "грызи не хочу" и она сразу стала говорить. я Дашке тоже мазала этим лаком но она плачет что горько и все равно продолжает сосать.
к слову муж мой долго сосал палец а говорить начал в 1,5 года .
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас мамочка гуляет, ребенку 2,4 он вот тока тока слова какие то говорить начинает
natalishik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас мамочка гуляет, ребенку 2,4 он вот тока тока слова какие то говорить начинает
он тоже палец сосал?
Lenusik вне форума  
Old 11.11.2011, 23:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ну вы болтушки, вас же не реально не перечитать не догнать))))

Жень, я пока терплю))))) (про коляску) да и сама как детство вернулась)))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, это ей не покатит, да и нет у меня диктофона, а телефон в жертву отдать не могу)))

долго-долго тушить в горшочках с луком, лавруней и перцем. Соус: муку обжарить на сухой сковородке, сметана, майоран, чеснок, горчица. Соус в горшки и еще на минут 30 в духовку))) Нямушка)))
я вообще адский масоед)
А гарантия? Год же обычно.
А у нас кризис блин, но купим канеш
нашей давно, она теперь на даче доживает

А я такую книжку видела в магазине, интересная! А еще охота найти, где с клавишами, но на наш возраст…а мне только попадается для детишек по старше…
У меня аж слюньки побежали, когда прочитала как мясо делаешь)))
Саш, не обижайся, но ты как то не совсем похоже на мясоеда)))))
Утюг мы дешевый покупали (вернее муж скупился) вот и поплатился…хотя сам мне не раз говорил, что дешевое лучше не брать.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фотки красивые... а как позирует Дашуля мммм

Ksanka, классноооооо….удачно вам отдохнуть!!!!

Танюш, мы уже давно именно на нем остановились, но муж убедил и я буду ждать до следующего года, а вернее до лета…
Фотки суперские, а Матюшка загледение!!!!
Мы тоже к книжкам со звуками поостыли, а там где рассказывает голос – Ренька сразу выключает и уже так рассматривает и заставляет папку читать)))))
Ринуся вне форума  
Old 11.11.2011, 23:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

блин, а мы что-то вообще книжки не читаем(, он сразу выхватывает и сам листает....спортсмен в общем, не интеллектуал))))...зато ныряет как! и плывет чуть-чуть, постараюсь заснять на следующей неделе
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2011, 23:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой торт. Только мне кажется я его испортила тем что в крем добавила сахарную пудру с корицей целых 3 ст. ложки. Без корицы не было( Попробовала крем - прям перебор на мой вкус этой корицы.....
няяяяяяяямкааааааа......
и от нас поздравь мужа с др...
а у моего через 2 недели др, тоже думаю чтобы такое сделать)))) подарок т.к. не работаю покупаем по разному когда сама ( за его деньги), а когда он покупает то что давно хотел....

Цитата:
мы посуду не бьем, но игрушки после игры раскидываем... прям напасть какая то...

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А у меня 2 обновы - зимние сапожки и осенние, все замша, просто Боря захотел, капец, денег вроде нет, мы чуть не разругались, но Боря настоял, а все равно приятно))) Завтра в темке покажу
Анютка с обновкой, Боре респект!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 11.11.2011, 23:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен про палец незнаю..
вооо и у меня тож не любит книжки когда читают, сазу выхватывает, единственное стало просить сейчас когда ложимся сказку рассказывать
natalishik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск