![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ваще офигеть) Стася притащила книжку Барто, говорит: давно не читала. Сидела минут 5 листала туда-сюда, читала типа и матрешкам показывала: смотри, матрешка, мальчик!!! Смотри, песик!!!!
а потом на одной странице нашла бабушку, говорит: боюсь!!! Я говорю не боись, подружись с ней и все, пождружилась значит, потом начала ее прятать, потом говорит иди к девочке (на соседней странице), потом как закричит: дождик!!!! Бабуська, в домик!!!! Дом свой тащит, я говорю: все, все забежала. Потом кричит: все!!! Кончился дождик, бежим и давай по комнате носится кругами))) Круть короче))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец Стася! сейчас самый клевый возраст у них
![]() а мы сегодня еще так угулялись....мне вам даже не передать откуда мы шли пешком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соня спит еще...спит так поздно она у меня, но мне это нравится...удобно) Было бы лучше конечно так спать и при этом ложиться в 21, но это ваще конечно не про нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы тоже еще спим), на ночь в 22-23 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natalishik, сама не знаю как решилась) Муж мальчика очень хочет. Решились и с первого же раз бац и получилось, сами не ожидали))
Спасибо, девочки, успокоили. Завтра записалась повторно на {UX? посмотрю в динамике. В пятницу на УЗИ схожу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артем только-только на дневной сон отправился)) Припозднились мы сегодня, но если проспит 2 часа как обычно, то я на неделю свое отработала, муж уже через 2 часа закончит работу и как правило первый вечер выходных я свободна! Обожаю пятницу после обеда)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот тоже люблю сонин такой поздний сон из за того, что Андрей уже скоро...но по факту все равно с ними тусуюсь, просто веселее ![]() |
|
![]() |