![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, да, у нас к хорошим врачам тоже очередь огого.
Света, откуда в новом доме тараканы взялись? Нам на курсах рассказывали про уборку игрушек. Что типа разбрасыванием игрушек дети метят территорию, заявляют о себе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а может у Дани обыкновенная потничка была?? если ты с жарой связываешь Мил, надо было этим "врачам" сказать что пожалуешься на них в прокуратуру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как же давно я не была на форуме! Смотрю столько новостей все не перечитать! Но главное что наши малышонки скоро совсем большие будут!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНУЛЬКУ С ГОДИКОМ!!!!:11 апреля Arisha мальчик Глеб 2750 , 48 см. Ну расскажу немного о нас! Дашуля растёт уже совсем большенькая стала! правда пока сама не ходит, но во всю ползает, что то по своему болтает. Пытается стоять без поддержки, держась за что нибудь передвигаемся! Сейчас закину пару фоток наших... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Не все прочла,что наболтали. Потом дочитаю,ночью.
Свет,надо вам бросать этот сахалин,не климат там для деток,так болеют бедняги! Может у вас солевые комнаты есть,типа имитируют море,сходите подышите!как ты одна с двумя справляешься,ппц!! Таня,мне скинь тоже,пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня начали ходить. Ну точнее начали давно, но так робко, а сегодня прям какой-то прогресс. Я сходила на службу, пришла, они меня встретили, и Мишунька прямо расходился, весь вечер топал.
Сейчас они спят, а я куличи допекаю. Ну пока еще только жду 3го подъема теста и буду печь уже. А завтра утром опять с глазурью возиться, никогда не получается красивой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Валюш, доча такая большая красотка! Мы так же еще не ходим, но ползаем очень быстро! Оля, я думаю, не в климате дело. Насколько помню, на Сахалине климат помягче нашего будет, бывает только конечно завьюжит или дождем зальет, но морозов таких не бывает и дышится там легче. Вот кстати только недавно узнала, что у нас такая солевая комната оказывается есть. Буду Мишу туда возить с понедельника, а от нас это далеко, в другом конце города, полдня буду тратить на дорогу. Опять же наш друг-слинг выручит, т.к. Илюшку надолго пока не могу оставлять ни с кем. Оля-колечко, поздравляю с хождением вас! Все такие большие! А мы пока боимся отпускать мамину руку да и стоит еще неуверенно. Ну ничего, не готов еще значит, Миша у нас почти в год ходить начал, Илюшка видать тоже так же будет. Девчат, вот мы и станцевали сегодня, в третий раз один и тот же танец, но уже в почти другом составе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь будем разучивать танец к дню города ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет флай леди - я её под себя подстроила,под ленивую душонку
![]() ![]() ![]() А списки я давно уже веду,купила папку на спиральках таких защелкивающихся, знаете? И дырокол для бумаги,дырки для спиралек делать. Обрезала её до формата карманной книги, получилась небольшая записная книжка,легкая и мягкая,и можно вставлять сколько хош новых листов. И там все,что нужно сделать или у врача спросить. А на двери у нас календарь висит,на компе сделала. на два месяца- этот и след. 31 ячейка, в каждой по три строчки - для церковных праздников, для день рождении и других дат и третья,большая,там всякие приемы у врача,встречи,просто напоминания, например,когда Ваня начал пить антибиотик,чтоб потом не соображать судорожно,надо еще давать или уже хватит. Вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Марусь, вчера принесли извещение, получать теперь только в понедельник.
Какой сынуля уже прямо большой стал, и не скажешь, что еще года нет! Подарок клевый! Гы, теперь и я задумалась чего себе в подарок заказать.... А какие функции у планшетника, это ж не совсем как комп? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец то дошла, надеюсь тебе понравиться)))))) да мы большие мальчики все неверят что нам года нет:-):-):-):-) планшетник это для меня конечно баловство, но приятное. Просто у меня телефон простой без инета и функций навороченных, а планшетник как мини ноут в инете полазить, с вами поболтать, ну и с собой везде удобно:-):-):-):-)
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!! ИССУС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Масюсик у нас на ножках сильные высыпания были, какието прям пятна красные и шелушились! Мазала бепантеном с розовой полоской ну и себя во всем ограничила прошли, крем точно помогал т.к. Переставала мазать и опять начиналось, попробуй! А вообще красоточка доча:-):-):-):-):-):-)
|
![]() |
![]() |