Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 23:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои!
Ох.. эти врачи, мать их...
К платному не попали. Представляете - оказывается это уже огромная проблема попасть к врачу даже за деньги. Вчера позвонила врачу, которого нме порекомендовали, к нему запись чуть не хза месяц. Ладно, решила позвонить в другую клинику. Там тоже не пробиться. В одном месте сказали, что по живой очереди принимают, но наудачу ехать не захотели.
В итоге снова пошла к нашей П. Она еще раз посмотрела, зачем-то отправила нас к взрослому терапевту участковому. Зашла к нему в кабинет, показала сыпь... Он говорит, что ему ребенок нафиг не нужен, лечить еготут, сказал, что напишет направление в город. Тоже ничего не сказал, диагноза не поставил. Нафига, спрашивается, нас к нему посылали???? Я с бумажкой обратно к педе. Оказалось, что он нас в кож-вен направил. Я уже не вытерпела тут, высказала П, что я про них думаю, попросила направление к аллергологу в областную. Дала. Заодно и на других специалистов, которых к году надо пройти.
Сыпь так у нас и есть. Не проходит. Вроде она и не беспокоит его, не чешется он... На аллергию не похоже... Да и не с чего вроде. Так что не знаю я. Теперь буду ждать следующих выходных мужа, в областную поедем...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 00:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь ложить вещи сразу на место, но своих не могу приучить все. Они-то у меня бардак и разводят...

Блин, у меня сейчас тоже волосы стали лезть, надеюсь, скоро пройдет, осенью тоже лезли, потом перестали.

Надейся-надейся, от них, больших, еще больше бардака. Надо приучать за собой убирать, у меня пока не очень это получается.
Свет, как в новой квартире, обжились уже?

Катя, Матюха прям зажигалка! Оттягиваться в отпуске будет!

Глеба с первым годиком! Что-то они уже давно к нам не захаживали...
зачем же так жестоко развеяла мои надежды?
Аньку пока не приучаю...хотя она помогает конструктор складывать обратно в коробку...А вот Даня,по-моему,прям терпеть не может порядка стоит карандаши сложить -он тут же разбрасывает,игнрает с ними..начинаю другие игрухи собирать-они ему сразу же нужны

да мы тут уже больше месяца у мамы...сначало планировали на недельку сюда-у нас там надо было тараканчиков потравить(от соседей прибежали ),а потом виз-за болячек затянулось.....теперь вот мужу некогда...работу новую ищет,то есть уже устраивается-дома нет,вещи некогда перевести..Дане в понедельник в сад....

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!
Ох.. эти врачи, мать их...
К платному не попали. Представляете - оказывается это уже огромная проблема попасть к врачу даже за деньги. Вчера позвонила врачу, которого нме порекомендовали, к нему запись чуть не хза месяц. Ладно, решила позвонить в другую клинику. Там тоже не пробиться. В одном месте сказали, что по живой очереди принимают, но наудачу ехать не захотели.
В итоге снова пошла к нашей П. Она еще раз посмотрела, зачем-то отправила нас к взрослому терапевту участковому. Зашла к нему в кабинет, показала сыпь... Он говорит, что ему ребенок нафиг не нужен, лечить еготут, сказал, что напишет направление в город. Тоже ничего не сказал, диагноза не поставил. Нафига, спрашивается, нас к нему посылали???? Я с бумажкой обратно к педе. Оказалось, что он нас в кож-вен направил. Я уже не вытерпела тут, высказала П, что я про них думаю, попросила направление к аллергологу в областную. Дала. Заодно и на других специалистов, которых к году надо пройти.
Сыпь так у нас и есть. Не проходит. Вроде она и не беспокоит его, не чешется он... На аллергию не похоже... Да и не с чего вроде. Так что не знаю я. Теперь буду ждать следующих выходных мужа, в областную поедем...
ну ващеееееее
а что за сыпь у вас?как выглядит?

у меня у дани помню ,тож как вылезла на что-то,ему 6 мес было...вот реально 3 месяца не проходила!я и купала в чем0угодно,и мазала,и на диете его деожала и сама сидела....знаешь,такие красные пятна,шелушащиеся...и анализ на чесотку брали у него-нет,чисто...потом сказали приехать из вены кровь сдать на какой-то иммуноглобулин,мы так и не поехали(не помню уже почему)..в результате как жара ушла-вся сыпь ушла..че было-ХЗ...или ему фукарцин помог....
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 02:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мила, да, у нас к хорошим врачам тоже очередь огого.
Света, откуда в новом доме тараканы взялись?
Нам на курсах рассказывали про уборку игрушек. Что типа разбрасыванием игрушек дети метят территорию, заявляют о себе))))
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 12:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам на курсах рассказывали про уборку игрушек. Что типа разбрасыванием игрушек дети метят территорию, заявляют о себе))))
о боже мой у меня все метят территорию: и ребенок, и кот, и муж )))))))))))))))))))

Свет, а может у Дани обыкновенная потничка была?? если ты с жарой связываешь

Мил, надо было этим "врачам" сказать что пожалуешься на них в прокуратуру они бы вмиг зачесались. и не ты бы их уговаривала направления тебе писать, а сами бы они бегали за тобой - предлагали!!! уроды блин!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:05
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ой девочки как же давно я не была на форуме! Смотрю столько новостей все не перечитать! Но главное что наши малышонки скоро совсем большие будут!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНУЛЬКУ С ГОДИКОМ!!!!:11 апреля Arisha мальчик Глеб 2750 , 48 см.

Ну расскажу немного о нас! Дашуля растёт уже совсем большенькая стала! правда пока сама не ходит, но во всю ползает, что то по своему болтает. Пытается стоять без поддержки, держась за что нибудь передвигаемся! Сейчас закину пару фоток наших...
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 17:16
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

вот мы разыгрались!!! Весельчак мой!
И ещё пожалуй одну закину!
- вот так вот Дашка подросла!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 22:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки,привет! Не все прочла,что наболтали. Потом дочитаю,ночью.
Свет,надо вам бросать этот сахалин,не климат там для деток,так болеют бедняги! Может у вас солевые комнаты есть,типа имитируют море,сходите подышите!как ты одна с двумя справляешься,ппц!!
Таня,мне скинь тоже,пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 22:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, отправила.))
Ух, в след месяце начнуться днюхиииииииии конкретно!!! Вот жалко, что Яна далеко, работы для нее было бы завались. хотя и без нас наверное хватает.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2012, 22:49
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Свет,надо вам бросать этот сахалин,не климат там для деток,так болеют бедняги! Может у вас солевые комнаты есть,типа имитируют море,сходите подышите!как ты одна с двумя справляешься,ппц!!
Таня,мне скинь тоже,пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О Олик привет как там Ванюша??? Что то я пропустила
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 00:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы сегодня начали ходить. Ну точнее начали давно, но так робко, а сегодня прям какой-то прогресс. Я сходила на службу, пришла, они меня встретили, и Мишунька прямо расходился, весь вечер топал.
Сейчас они спят, а я куличи допекаю. Ну пока еще только жду 3го подъема теста и буду печь уже. А завтра утром опять с глазурью возиться, никогда не получается красивой.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 11:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, привет!
Валюш, доча такая большая красотка! Мы так же еще не ходим, но ползаем очень быстро!
Оля, я думаю, не в климате дело. Насколько помню, на Сахалине климат помягче нашего будет, бывает только конечно завьюжит или дождем зальет, но морозов таких не бывает и дышится там легче.
Вот кстати только недавно узнала, что у нас такая солевая комната оказывается есть. Буду Мишу туда возить с понедельника, а от нас это далеко, в другом конце города, полдня буду тратить на дорогу. Опять же наш друг-слинг выручит, т.к. Илюшку надолго пока не могу оставлять ни с кем.
Оля-колечко, поздравляю с хождением вас! Все такие большие! А мы пока боимся отпускать мамину руку да и стоит еще неуверенно. Ну ничего, не готов еще значит, Миша у нас почти в год ходить начал, Илюшка видать тоже так же будет.
Девчат, вот мы и станцевали сегодня, в третий раз один и тот же танец, но уже в почти другом составе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь будем разучивать танец к дню города А у нас как раз ДР в день города
Old 14.04.2012, 12:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насчет флай леди - я её под себя подстроила,под ленивую душонку короче,принцип в чем - за раз делаешь немного работы. Вот я так и делаю - в один день пылесос,в другой полы мою, в третий пыль вытираю, так у меня получается не много работы кроме каждодневной типа готовки,мытья посуды и тп. Поэтому я могу еще протереть шкаф один или в ванной порядок навести. Не скажу,что у меня прям супер чистота,но я за работой не особенно убиваюсь. Раз в неделю или в две,смотрю как обстановка - тщательная уборка во всех дырах. Да и Ваня ведь не дает разойтись,мешается или плакать начинает вот,такая я Леди
А списки я давно уже веду,купила папку на спиральках таких защелкивающихся, знаете? И дырокол для бумаги,дырки для спиралек делать. Обрезала её до формата карманной книги, получилась небольшая записная книжка,легкая и мягкая,и можно вставлять сколько хош новых листов. И там все,что нужно сделать или у врача спросить. А на двери у нас календарь висит,на компе сделала. на два месяца- этот и след. 31 ячейка, в каждой по три строчки - для церковных праздников, для день рождении и других дат и третья,большая,там всякие приемы у врача,встречи,просто напоминания, например,когда Ваня начал пить антибиотик,чтоб потом не соображать судорожно,надо еще давать или уже хватит. Вот люблю я списки и не люблю забывать
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2012, 19:32
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Покажусь))))

Сегодня в Меге гуляли, муж мне подарочек купил на годик сынулькин, планшетник я валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_lov e:
Old 14.04.2012, 22:14
марусик
Мама-чайник

Наташ ты посылочку получила?
Old 15.04.2012, 02:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь, вчера принесли извещение, получать теперь только в понедельник.
Какой сынуля уже прямо большой стал, и не скажешь, что еще года нет! Подарок клевый! Гы, теперь и я задумалась чего себе в подарок заказать.... А какие функции у планшетника, это ж не совсем как комп?
Old 15.04.2012, 10:23
марусик
Мама-чайник

Ну наконец то дошла, надеюсь тебе понравиться)))))) да мы большие мальчики все неверят что нам года нет:-):-):-):-) планшетник это для меня конечно баловство, но приятное. Просто у меня телефон простой без инета и функций навороченных, а планшетник как мини ноут в инете полазить, с вами поболтать, ну и с собой везде удобно:-):-):-):-)
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!! ИССУС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!
Old 15.04.2012, 11:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Христос Воскресе!!!
С праздником, девочки!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 21:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 13:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Мила, да, у нас к хорошим врачам тоже очередь огого.
Света, откуда в новом доме тараканы взялись?
гы)))мы када тока пришли квартиру посмотреть-сразу его,гада,увидели фуууууу!БРРРРРРР!!!У НКАС ИХ МАЛО БЫЛО-НО Я ИХ до ужаса боюсь прям
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
о боже мой у меня все метят территорию: и ребенок, и кот, и муж )))))))))))))))))))

Свет, а может у Дани обыкновенная потничка была?? если ты с жарой связываешь

Мил, надо было этим "врачам" сказать что пожалуешься на них в прокуратуру они бы вмиг зачесались. и не ты бы их уговаривала направления тебе писать, а сами бы они бегали за тобой - предлагали!!! уроды блин!
да фиг знает..на обычную потничку ну никак не похоже было
воти вот такая бяка на руках еще ...в основном на груди,сзади на itt?xenjm ниже и оч сильно на руках..все шелушилось-брррр
Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение

вот мы разыгрались!!! Весельчак мой!
И ещё пожалуй одну закину!
- вот так вот Дашка подросла!
лапуся!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да такого нет у нас..куда ж мы его бросим?приросли..хоть и не моя родина...привыкла... приходится ждать,чтобы перерасли...тем более я не одна-мама помогает...мой работает в основном-а ночью-толку от него нет...
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2012, 15:38
марусик
Мама-чайник

Масюсик у нас на ножках сильные высыпания были, какието прям пятна красные и шелушились! Мазала бепантеном с розовой полоской ну и себя во всем ограничила прошли, крем точно помогал т.к. Переставала мазать и опять начиналось, попробуй! А вообще красоточка доча:-):-):-):-):-):-)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск