![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, посуду уже капец как надоело мыть, жду-недождусь ремонта и посудомойки, пущай она моет. А вообще, Ань, ты права, должно быть все подумано, разные системы хранения и всех строить чтоб на место все убирали. Хотя детские игрушки та еще история...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, это про меня. иду в ванную зубы чистить и по пути мою раковину, зеркало натираю.))))))))))))))))))))))
делаю по чуть-чуть, что в глаза бросается. честно сказать, у меня всегда чисто в квартире. и я всегда с легким, но с макияжем выхожу на улицу.))) да, и стараюсь всегда ложить вещи туда, где взяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да мне и проще так, что запрягся на полдня, отдраил все углы, все-все, зато потом 3 дня не касаешься, только посуду моешь да плиту протираешь. Ну это я образно, дел-то побольше. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, у нас УЖЕ весна и я как смотрела на свои волосы, аж плакать хотелось. всю зиму я их просто мыла, изредка маску делала и все время хвост-хвост-хвост. Мне моя кума подарила ампулы естель и маску, результат превзошел ожидания, теперь не стыдно распустить волосы. Все сразу отметили блеск и живость. но я стала замечать вот несколько дней, что уже стали лезть волосы. пью елевит, наверное нехватка витаминов + ГВ, вот и результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Милу с Димасиком с 11 мес!!!!!!! вот Таня говорит про порядок и мне даже стыдно становится... Я педант только в плане ванны. Вот тут я по несколько раз в день протираю, мою и т.д... а вот в комнатах у меня хаос, который я пытаюсь разобрать, но почему-то к вечеру всё как и было ![]() Мы на улице еще не топаем т..к какашки кругом ![]() Я немного похвастаюсь.. собиираемся в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз всем за поздравления!
У меня дома флай тоже не прокатит. Слишком много народу, и все всё делают как им вздумается. А я за всеми прибираю. Плюс ремонт сейчас, а это ухже потопа (((( Пыль, грязь.... Но все равно в целом поддерживаю порядок в доме почти каждый день. И внешне все выглядит ничего так, прилично и чисто, но если куда-нибудь на шкаф залезть и там провести.... с сантиметр пыли выгрести можно ))) Вот такая я засранка... Катаринка, ну Мати у тебя просто танцор диско!!!!! Такой прикольный в разных одежонках! А я что-то пропустила, вы куда-то едите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
Милочка,вас с Димочкой с 11 месяцами!!! Машенька и Матюшка супер-детки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,блин..для меня уборка-больная тема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, как в новой квартире, обжились уже? Катя, Матюха прям зажигалка! Оттягиваться в отпуске будет! Глеба с первым годиком! Что-то они уже давно к нам не захаживали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! Мэтти правда любит фоткаться, начинает улыбаться, но глаза зажмуривает.
Мила, мы в Турцию едем отдыхать в мае. Вы, кстати, сходили к платному врачу? Цитата:
![]() Я пытаюсь сейчас приучать к порядку. Конечно, он не понимает. Но вечером собираю игрушки и говорю что давай собирать игрушки. Прошу принести или подать или вот сюда класть и т.д... |
||
![]() |
![]() |