Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 17:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, Насть, какие вы милашки Красотулька растет!

Аня, я так же, перед приходом марефет навожу, а мечтаю, чтоб всегда чисто было. Они там обещают 15 минут в день и все.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, я так же, перед приходом марефет навожу, а мечтаю, чтоб всегда чисто было. Они там обещают 15 минут в день и все.
Ну вот все равно по мне так это анриал...
Может если квартира большая, много шкафов, все рационально продумано...все на своих местах лежит, все домочадцы складывают вещи на место... тогда да.

а так...3 раза в день посуду мыть, готовить. полы в коридоре каждый день, во всей квартире через день, и все равно пыть откуда то лежит......какие тут уж 15 минут...
там распределение, типа "идешь мимо-вытри пыль,между делом".
но у меня например, даже если по-немногу каждый день делать, все равно не выходит порядка. тут сделал-там уже раскидано...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:22
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Насть, какие вы милашки Красотулька растет!

Спасибочки
Хахаха))) А я даже не навожу, все равно бесполезно))))
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:33
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ой, посуду уже капец как надоело мыть, жду-недождусь ремонта и посудомойки, пущай она моет. А вообще, Ань, ты права, должно быть все подумано, разные системы хранения и всех строить чтоб на место все убирали. Хотя детские игрушки та еще история...
Old 11.04.2012, 17:52
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ооо, это про меня. иду в ванную зубы чистить и по пути мою раковину, зеркало натираю.))))))))))))))))))))))
делаю по чуть-чуть, что в глаза бросается. честно сказать, у меня всегда чисто в квартире. и я всегда с легким, но с макияжем выхожу на улицу.)))
да, и стараюсь всегда ложить вещи туда, где взяла.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 17:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Вот Таня у нас точно флай леди) а главное тебе это несложно, это норма жизни)
а вот макияж-я без него из дому тоже не выхожу.
Old 11.04.2012, 21:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Девочки, а вы уже водите своих по улице? Я все еще в коляске катаю, да на руках ношу. Ботиночки наши еще не хоженые ))) Хотя вот в больницу ездили, я одевала ему уже на ножки ботиночки (похвастаюсь, мне мама экко привезла, такие милые ))) ). Но ходить не уверена, что можно с ним, он же сразу на коленки у меня шлепается и ползти начинает...
Да мы уже давно в ботиночках, только вот ходить сами никак не хотим на улице. Так устала вечно попой кверху.

Цитата:
Настя, я думаю в инете полно инфы про это, но я этим пока не озадачивалась, а надо бы...
Кстати, девочки, никто не пробовал систему Флай леди? Так соблазнительно, что немного времени тратишь на уборку и всегда квартира будет чистая...
Да что-то мне не пошло это флай. Я только читала.

Цитата:
Наверное говорят надо ежедневник вести. Я иногда пытаюсь начать, а потом забрасываю.
О, еще и дела записывать. Итак как склеротик, все под запись. Я теперь порядочная, составляю план того, что надо съесть, типа рациона себе, Мишке на неделю, чтоб разнообразить, мужу. Соответственно, что к какому дню прикупить. Если я еще буду записывать, что надо пропылесосить, пыль протереть и пр. чокнусь.
Да мне и проще так, что запрягся на полдня, отдраил все углы, все-все, зато потом 3 дня не касаешься, только посуду моешь да плиту протираешь. Ну это я образно, дел-то побольше.

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот Таня у нас точно флай леди) а главное тебе это несложно, это норма жизни)
а вот макияж-я без него из дому тоже не выхожу.
Мы 2 дня истерим не прекращая, и сегодня с ужасом подумала, что скоро весна, придется снять шапку, мыть голову и не в хвостик собирать. В общем лентяй я знатный.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 21:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, у нас УЖЕ весна и я как смотрела на свои волосы, аж плакать хотелось. всю зиму я их просто мыла, изредка маску делала и все время хвост-хвост-хвост. Мне моя кума подарила ампулы естель и маску, результат превзошел ожидания, теперь не стыдно распустить волосы. Все сразу отметили блеск и живость. но я стала замечать вот несколько дней, что уже стали лезть волосы. пью елевит, наверное нехватка витаминов + ГВ, вот и результат.
Old 11.04.2012, 22:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас сегодня еще один именинник!

Мамочку Аришу и сыночка Глеба с первым годиком жизни!!!

Растите здоровенькие и счастливенькие!
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 22:55
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
Милу с Димасиком с 11 мес!!!!!!!

вот Таня говорит про порядок и мне даже стыдно становится... Я педант только в плане ванны. Вот тут я по несколько раз в день протираю, мою и т.д... а вот в комнатах у меня хаос, который я пытаюсь разобрать, но почему-то к вечеру всё как и было

Мы на улице еще не топаем т..к какашки кругом ) да и спим мы на прогулках.

Я немного похвастаюсь.. собиираемся в отпуск

КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 15:34
Кометка
Мама-чайник

Катя, в модняки!!!! маладцы!!!
Глеба с первым годиком!!!!!
Old 12.04.2012, 15:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюха просто супер!! самый модный парень в турции будет )))))))))))))))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 15:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Глеба с годиком!
Матюшка просто супер! какой эмоциональный) наряды показывает-аж самому нравится
Old 12.04.2012, 16:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо еще раз всем за поздравления!
У меня дома флай тоже не прокатит. Слишком много народу, и все всё делают как им вздумается. А я за всеми прибираю. Плюс ремонт сейчас, а это ухже потопа (((( Пыль, грязь.... Но все равно в целом поддерживаю порядок в доме почти каждый день. И внешне все выглядит ничего так, прилично и чисто, но если куда-нибудь на шкаф залезть и там провести.... с сантиметр пыли выгрести можно ))) Вот такая я засранка...
Катаринка, ну Мати у тебя просто танцор диско!!!!! Такой прикольный в разных одежонках! А я что-то пропустила, вы куда-то едите?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мил, привет! к врачу съездили?
Old 12.04.2012, 16:42
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Матвейка супер!!! Такой модник, мне панамка понравилась.
Мил,как вы?
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!!!!
Милочка,вас с Димочкой с 11 месяцами!!!

Машенька и Матюшка супер-детки!! лапуси такие прям Матвейка старше выглядит

ой,блин..для меня уборка-больная тема убираю всегда,везде и всюду...а толку-ноль..бардак-жуть!!! остается ждать,когда дети подрастут...может поменьше будет
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 17:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Глеба поздравляем с 1 годиком!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ооо, это про меня. иду в ванную зубы чистить и по пути мою раковину, зеркало натираю.))))))))))))))))))))))
делаю по чуть-чуть, что в глаза бросается. честно сказать, у меня всегда чисто в квартире. и я всегда с легким, но с макияжем выхожу на улицу.)))
да, и стараюсь всегда ложить вещи туда, где взяла.
Я тоже стараюсь ложить вещи сразу на место, но своих не могу приучить все. Они-то у меня бардак и разводят...
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оля, у нас УЖЕ весна и я как смотрела на свои волосы, аж плакать хотелось. всю зиму я их просто мыла, изредка маску делала и все время хвост-хвост-хвост. Мне моя кума подарила ампулы естель и маску, результат превзошел ожидания, теперь не стыдно распустить волосы. Все сразу отметили блеск и живость. но я стала замечать вот несколько дней, что уже стали лезть волосы. пью елевит, наверное нехватка витаминов + ГВ, вот и результат.
Блин, у меня сейчас тоже волосы стали лезть, надеюсь, скоро пройдет, осенью тоже лезли, потом перестали.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!!

ой,блин..для меня уборка-больная тема убираю всегда,везде и всюду...а толку-ноль..бардак-жуть!!! остается ждать,когда дети подрастут...может поменьше будет
Надейся-надейся, от них, больших, еще больше бардака. Надо приучать за собой убирать, у меня пока не очень это получается.
Свет, как в новой квартире, обжились уже?

Катя, Матюха прям зажигалка! Оттягиваться в отпуске будет!

Глеба с первым годиком! Что-то они уже давно к нам не захаживали...
Old 12.04.2012, 19:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ! Мэтти правда любит фоткаться, начинает улыбаться, но глаза зажмуривает.

Мила, мы в Турцию едем отдыхать в мае. Вы, кстати, сходили к платному врачу?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!!

Цитата:
Надейся-надейся, от них, больших, еще больше бардака. Надо приучать за собой убирать, у меня пока не очень это получается.
Свет, как в новой квартире, обжились уже?
я тоже так хотела сказать, что чем старше, то не значит что бардака меньше

Я пытаюсь сейчас приучать к порядку. Конечно, он не понимает. Но вечером собираю игрушки и говорю что давай собирать игрушки. Прошу принести или подать или вот сюда класть и т.д...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ