![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ужасно выгляжу(( и щеки, и ляшки и попа...эх... Цитата:
Цитата:
Ну а не болит грудь? Просто у меня в 15 лет был гнойный мастит, получился он иза того что вскочил фурункул прям на ареоле, и как раздуло всю грудь...я дыхнуть не могла...закаменела, стала горячая горячая, думала помру блин...в больницу положили -надрезали..это я так запустила этот чирий, ума не было...поэтому теперь как слышу -мастит, у меня мурашки по коже... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;4832582
А еще хочу спросить, вот у нас сегодня уже второй раз...С утра я ему памперс переодевала, а он кушать хотел..и пищал, пищал..прям обиженно пищал...И я когда подняла его у него слезка была на щеке....Разве слезки не попозже у деток бывают?? У кого как...? У меня у дочки вроде у такой маленькой не было слезок...[/QUOTE] у меня с роддома со слезами плачет, иногда даже просто сисю сосёт когда слеза вытекает, но у нас наверное изза того что глазки болели, нам сейчас капли отменили мы только промываем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |