Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 14:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня коляска для одного 17,2))) к сожалению нет такого маленького сторожа..один раз свёкра просила,так обратно мы всё-таки вместе её тащили,а потом низ живота болел!
У меня 15 кг и то после кесарева я только с мужем ходила гулять...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 14:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Мы вчера ужасно капризили, с рук не слезали, плохо спали, даже на улице. Вечером плакали и уснули только около 12 ночи, хотя обычно он засыпал в 9 - 9.30. Но я смотрю тут вчера у многих детки капризничали
и у нас вчера проблемы были со сном, пришлось даже гпзоотводочку из спринцовки обрезанной делать! зато этот метод помог, я первый раз делала и осталась в восторге, столько всего вышло))) Мы были все в какашках но счастливые и довольные)))
Julia Fro вне форума  
Old 03.04.2012, 14:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата))
У меня радость - ХУДЕЮЮЮЮЮЮ За последние две недели -2см в талии, и -4см в бедрах....и на лицо сильно похудела
Как мало женщине для счастья надо
Мои тебе поздравления!! А сама худеешь, или чтото предпринимаешь?
А я ужасно выгляжу(( и щеки, и ляшки и попа...эх...
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Доча до сих пор без слез плачет и я бы сказала не плачет а требовательно орет по любому поводу. А сын плачет редко но громко и со слезами хотя галантно предварительно 3-4 минуты предупреждает что щас будет плакать-примите меры. Мера у него одна-покушать
)) у нас тоже мера в основном одна если громко требует)) мой тоже особо то не плачет, в основном требовательно зовет типа, но если прошло время и не подошел-вот тут обидки сразу же..

Цитата:
всего 3 дня,сегодня второй день,после последнего укола через 12 часов кормить начинать!у меня нет времени даже к вам забежать...такое ощущение,что я постоянно сцежеваюсь... сижу в ванной и цежусь,,как корова! сынуля нервничает смесь нутриллон взяла ему,она гуще,чем молоко иногда он её отрыгивает немного,а утром сегодня прямо много отрыгнул((( капризнмчает( бедненький,сисю хочет(
руками сцеживаешь да? мне кажеться я из своей груди и сцедить толком ничего не смогу...какаято мягкая для сцеживания...
Ну а не болит грудь? Просто у меня в 15 лет был гнойный мастит, получился он иза того что вскочил фурункул прям на ареоле, и как раздуло всю грудь...я дыхнуть не могла...закаменела, стала горячая горячая, думала помру блин...в больницу положили -надрезали..это я так запустила этот чирий, ума не было...поэтому теперь как слышу -мастит, у меня мурашки по коже...
Цитата:
У нас появились слезки 3 дня назад. До этого плпкал просто без слез, а теперь со слезками
ну значит все хорошо А то я как то призадумалась почему уже слезки, мне казалось они позже плакать должны....
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 14:46
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Мы были все в какашках но счастливые и довольные)))
у меня дочка говорит на мой восторг когда мелкий покакает, после того например как потужиться.."Мам, я вот не пойму, чему ты радуешься что он обкакался?? И хвалишь его))"

счастливые мамы, счастливые каканые дети
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 14:46
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[QUOTE=Little;4832582
А еще хочу спросить, вот у нас сегодня уже второй раз...С утра я ему памперс переодевала, а он кушать хотел..и пищал, пищал..прям обиженно пищал...И я когда подняла его у него слезка была на щеке....Разве слезки не попозже у деток бывают?? У кого как...?
У меня у дочки вроде у такой маленькой не было слезок...[/QUOTE]

у меня с роддома со слезами плачет, иногда даже просто сисю сосёт когда слеза вытекает, но у нас наверное изза того что глазки болели, нам сейчас капли отменили мы только промываем
Julia Fro вне форума  
Old 03.04.2012, 14:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у меня дочка говорит на мой восторг когда мелкий покакает, после того например как потужиться.."Мам, я вот не пойму, чему ты радуешься что он обкакался?? И хвалишь его))"

счастливые мамы, счастливые каканые дети
ой я за каждый пук и каждый покак рада до безумия!)))и за козявки вытащенные тоже рада))))
Julia Fro вне форума  
Old 03.04.2012, 14:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой я за каждый пук и каждый покак рада до безумия!)))и за козявки вытащенные тоже рада))))
козявы-отделная тема)))) я прямо тащусь,когда зелёную прихвачу! он орёт,а я с видом маньяка,с горящими глазами показываю ему козу и радуюсь))))))))
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 14:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
во во!!! а лучше молокоотсос,потом рука,мне гинеколог сегодня на грудь надавила,ме захотелось плакать...сейчас вот вас дочитаю...и пойду на экзекуцию...грудь вроде не такая жесткая уже...я и компресс водочный на ночь делала,проснулась вся сырая,аж одеяло насквозь.волосы,ночнушка,потом картошку на тёрке тёрла и в марле на грудь прикладывала.капустный лист и сегодня утром самое святое!! Матюхины сикашки! короче все народные методы,которые советовали плюс антабиотики!врач хирург ,милая женщина,сказала,что я могу выпить пивка,т.к. три дня грудью не кормить! я сначала обрадовалась,хоть какая-то новость приятная,а потом поняла,что не смогу я выпить! вернее не могу быть пьяной с маленьким малышом,даже чуть чуть хмеля,а поведение уже неадекватное!и сегодня я себя ублажаю пюре фруто няня,соком и гранатовым соком))))) девочки,берегите грудь,от сквозняков,говорят,дае к холодильнику аккуратней,долго у него с грудью не стоять...летом прикрывать даже на пляже!!! не дай Бог никому масти,у меня конечно не гнойный,просто очень сильно восполилась железа,до гноя не дошло,слава Богу! а самое страшное,что мой кроха плачет и просит грудь,а я ничего не могу сделать....(((аж до слёз(((быстрее бы завтра .. послезавтра весь день буду валяться с ним на кровати и сисей кормить!!!
Молодец что к Г сходила. Скорейшего выздоравления. А смесь, можно наверно побольше водичкой разбавить, елси густая очень получается ( я так думаю, но точно не знаю)
zaj4onok вне форума  
Old 03.04.2012, 14:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Основную массу сцеживай молокоотсосом, а когда течь перестанет пару минут рукой- это самое быстрое я сцеживаю за 10 мин максимум с обоих грудей. Тебе можно каждые 6 часов одну грудь-как кормишь тоесть
блин,ну и скорость,я вот сижу сейчас жмакаю уже минут 15 -180мл с обеих и пока не до конца...потом рукой буду...больную грудь больно..
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 15:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 15:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девы,капец у меня второй день свекровь.... к ребёнку своему не прорваться,то чай отправляет пить,то сцежеваться,то к гинекологу! бллляяяяяяяядьььььььь!!!!и постоянно таскает на руках...я сейчас в ванной остужала смесь,он капризит она его на живот положила он орёт-она телефон в лицо ему тычет и снимает!! бляяяяяядь!!!!! я захожу,говорю-вы только до крестин не показывайте никому! всё норовит меня спать уложить,чтоб его тискать! бляяяяяяяяядддь! (извините вырывается)
Блин, капец какой то!!! убила бы!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Молодец что к Г сходила. Скорейшего выздоравления. А смесь, можно наверно побольше водичкой разбавить, елси густая очень получается ( я так думаю, но точно не знаю)
спасибо!там написано,что это может навредить здоровью ребёнка,я боюсь...я водичку ему отдельно давала сегодня....
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 16:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
козявы-отделная тема)))) я прямо тащусь,когда зелёную прихвачу! он орёт,а я с видом маньяка,с горящими глазами показываю ему козу и радуюсь))))))))
))))) я тоже если вытащу что побольше показываю ему какую мы козу вытащили
Цитата:
ори ори(( Дома то не поорешь...Терпения тебе!!

Цитата:
спасибо!там написано,что это может навредить здоровью ребёнка,я боюсь...я водичку ему отдельно давала сегодня....
ого, это иза того что побольше водичкой разбавишь??
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 16:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да воду лучше отдельно между кормлениями а смесь нельзя разводить по своему-только как в инструкции. А мы неделю уже едим кашу овсяную и дети наконец то стали нормально какать красивыми желтыми какахами а вот на смеси нан -комфорт против запоров не могли покакать только с клизьмой и то страшного зеленого цвета. Правда вторая крайность каша очень вкусная( кстати малыш наш тот самый советский копеечный( относительно наших смесей)))доча не хочет кушать смесь- подавай все время кашу. но мы стойко боремся с ней каждый за свое.
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну значит все хорошо А то я как то призадумалась почему уже слезки, мне казалось они позже плакать должны....
Привет! Хорошо что слезки есть, значит слезные канальчики проходимы
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 16:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, капец какой то!!! убила бы!!!
может конечно я всё утрирую...потому что не родная мама..где-то и я со своим характером не права,номы уже наэту темуздесь разговаривали)))))короче сейчас я одна,мне кажется я сына вечность не видела)
виста вне форума  
Old 03.04.2012, 16:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
может конечно я всё утрирую...потому что не родная мама..где-то и я со своим характером не права,номы уже наэту темуздесь разговаривали)))))короче сейчас я одна,мне кажется я сына вечность не видела)
ты к свекрови ревнуешь, а я к маме к своей даже она все дай я возьму его да дай, а мне так и хочется сказать не дам Так что ты не одинока, вдохни выдохни Свекровь уйдет пообнимаешься со своим пупсенышем! Мы жадные мамки
*Pupsik* вне форума  
Old 03.04.2012, 16:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ты к свекрови ревнуешь, а я к маме к своей даже она все дай я возьму его да дай, а мне так и хочется сказать не дам Так что ты не одинока, вдохни выдохни Свекровь уйдет пообнимаешься со своим пупсенышем! Мы жадные мамки
Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что это еще как то послеродовая фигня сказывается в 2 месяца я уже по другому стала смотреть на эти вещи единственное я сразу ухожу из дома чтоб не беситься и вроде как время с пользой провожу и решаю дела которые с детьми недоступны и не вижу этого звездеца. Но мстительно даю кучу указаний и радуюсь если она с трудом с ними справляется- всеж у меня двое, забавно смотреть как она потом в мыле вся. Вот такая я нехорошая
Приветик!!! А я наоборот пока у родителей была, балдела, когда дедушка с бабушкой счастливые носились с внуком...
Машутка вне форума  
Old 03.04.2012, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

нам вот ужо 4, и нифига не проходит, мне все так же жалко его кому-то давать, мой он вдруг отберут
С 2-то да, иногда отдохнуть не помешало бы. я с 1 не устаю

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! А я наоборот пока у родителей была, балдела, когда дедушка с бабушкой счастливые носились с внуком...
Машунь, значит ты не такая ревнивая
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск