![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девоньки... Вам с двойняшками точно памятник при жизни надо ставить... А я вчера заболела. Сопли и горло першит. Так хреново((( Успокоила тоько фраза из медицинского журнала "Если мама все-таки заболела, то гораздо раньше, чем начинают проявляться первые клинические признаки инфекции, ребенок уже получает с маминым молоком специфические антитела к этому возбудителю, в некоторых случаях расщепленные фрагменты возбудителя для выработки собственных антител к нему, плюс полноценную иммунную защиту от возможных сопутствующих осложнений. Когда проявляется наличие самой болезни, ребенок оказывается уже либо болен, либо активно иммунизирован." Поскольку малыш сейчас не болеет, значит всё будет хорошо. По крайней мере я очень надеюсь на это.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже такое слышала, еще когда дочку кормила....Надеюсь все это так! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот второй день начали ручки рассматривать свои...потихонечку...то раньше он просто вперед поднимал...А щас смотрю уже рассматривать начинает потихоньку
![]() А еще хочу спросить, вот у нас сегодня уже второй раз...С утра я ему памперс переодевала, а он кушать хотел..и пищал, пищал..прям обиженно пищал...И я когда подняла его у него слезка была на щеке....Разве слезки не попозже у деток бывают?? У кого как...? У меня у дочки вроде у такой маленькой не было слезок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всего 3 дня,сегодня второй день,после последнего укола через 12 часов кормить начинать!у меня нет времени даже к вам забежать...такое ощущение,что я постоянно сцежеваюсь... сижу в ванной и цежусь,,как корова! сынуля нервничает смесь нутриллон взяла ему,она гуще,чем молоко иногда он её отрыгивает немного,а утром сегодня прямо много отрыгнул((( капризнмчает( бедненький,сисю хочет(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да ни хрена они не могут отсосать! все эт офигня! вот ты дай своему грудь и поймёшь,он сосал,говорит со всей силы,а я вообще не чувствовала ничего! молокоотсос и то лучше! сегодня мне гинеколог сказала,что лучше руки ничего нет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Основную массу сцеживай молокоотсосом, а когда течь перестанет пару минут рукой- это самое быстрое я сцеживаю за 10 мин максимум с обоих грудей. Тебе можно каждые 6 часов одну грудь-как кормишь тоесть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
во во!!! а лучше молокоотсос,потом рука,мне гинеколог сегодня на грудь надавила,ме захотелось плакать...сейчас вот вас дочитаю...и пойду на экзекуцию...грудь вроде не такая жесткая уже...я и компресс водочный на ночь делала,проснулась вся сырая,аж одеяло насквозь.волосы,ночнушка,потом картошку на тёрке тёрла и в марле на грудь прикладывала.капустный лист и сегодня утром самое святое!! Матюхины сикашки! короче все народные методы,которые советовали плюс антабиотики!врач хирург ,милая женщина,сказала,что я могу выпить пивка,т.к. три дня грудью не кормить! я сначала обрадовалась,хоть какая-то новость приятная,а потом поняла,что не смогу я выпить! вернее не могу быть пьяной с маленьким малышом,даже чуть чуть хмеля,а поведение уже неадекватное!и сегодня я себя ублажаю пюре фруто няня,соком и гранатовым соком))))) девочки,берегите грудь,от сквозняков,говорят,дае к холодильнику аккуратней,долго у него с грудью не стоять...летом прикрывать даже на пляже!!! не дай Бог никому масти,у меня конечно не гнойный,просто очень сильно восполилась железа,до гноя не дошло,слава Богу! а самое страшное,что мой кроха плачет и просит грудь,а я ничего не могу сделать....(((аж до слёз(((быстрее бы завтра .. послезавтра весь день буду валяться с ним на кровати и сисей кормить!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |