![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас тоже то бледнеют,то краснеют и кожа на щёчках сухая прямо( мы пьём фенистил и бифидум-стало получше вроде..хотя не знаю от них ли) но вот с животикомот бифидума вроде норрмально,ни плантекс ни боботик не даём..он и пукает и какает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездила детям делать манту перед БЦЖ. т.к у мужа по понедельникам во время назначенное мне( другого нет) пришлось ехать на коляске в поликлинику. расстояние по прямой 1.5 км. Я решила что это фигня и я смогу тем более выбора то нет.(такси не канает потому как с креслами таскаться в кабинет врача который конечно же на 4 этаже и конечно же нет лифта, точнее он есть но видимо чтоб не катались повесили на всех лифтах что не работают навсегда).Но у нас же в стране все для людей- в переходе я кое как сползла с 40 кг коляской 2 пролета вниз чтоб перейти дорогу, тяжко было конечно но терпимо. но....моя коляска не прошла в двери,буквально пару сантиметров....блин какая же я была злая. Подьем наверх оказался еще тяжелее эти ступеньки показались мне эверестом. Кто придумал что ступеньки должны быть по 30 см высотой? А пандус сантиметров на 50 всего расчитан. Жопа короче. Кое как выползла и пошла в обход.....идти пришлось крюком 2 км. Но куда деваться. Короче поход в поликлинику туда и обратно 7 км вышел. Таки дошла. Злая как собака открывала двери в кабинет уже ногой буквально с двумя переносками в руках. Естественно видя мое выражение лица очередь галантно промолчала. С ужасом думаю о походе в поликлинику когда дети перестанут лежать в переносках.
В общем я сегодня себе решила памятник поставить заочный. Но.... в четверг манту в 13-00 и не позже и не раньше. Мужу звоню он говорит что он будет на совете директоров и соответственно подвиг повторится :think: Ненавижу свою каляску, мне она кажется такой тяжелой. Сегодня села в поисках трости ковыряться. Буду заказывать из Германии никак не могу определиться одна коляска 8.9 кг 81 см, но с 6 мес а вторая 12кг и76 см зато с 3 мес, а( у меня двери 80) . Еще столкнулась с тем что прогулки еще шире чем трансы и немцы делают узкие коляски до 81 см... И цены....хочется как то макс 10 000 ...А еще лучше дешевле...Блин ну вот что за досада |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лилось пока лактация не наладилась... сейчас главное сцеживай как можно больше. чтобы молоко не пропало. А сколько дней кормить нельзя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето я седня устала...обиссиленная какая то, хотя ничего не делала......К нам опять зима пришла(((
У меня щас муж дома, и я с ним устаю больше чем без него! Даже уборку не могу сделать по челоовечески, так как мешаеться, то на компе играеться и у меня желание чтолибо делать отпадает...Вообщем одной как то лучше днем))) Катюшка, я уже думала ты на поправку ![]() ![]() Викуся, держись! ![]() Какашки у нас тоже с масенькими комочками, так должно быть... Прищички у нас все так же , меленькие по бокам..я не парюсь... А вот у нас корочка, только не на голове а на бровях и чуть выше-на лбу...Как ее убрать...шелушиться вся...С волос я знаю перед купанием маслицем вроде и потом расчесочкой...А со лба? Юль, я помню когда дочь кормила, говорю мужу так и так) когда каменная была..видела б ты его глаза))))) его аж перевернуло))) Так что у меня бы, былоб без вариантов)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты герой!! Блин, я вот тоже не понимаю быть маме с той же коляской-двойней...ни пандусов, ни дверей, ни лифтов!! выкручивайся как можешь называеться....
у меня знакомая тройню в ноябре родила...так на улице катаються на двух колясках , простой и двойняшковой...только когда муж с работы приходит...в лифт детей на руки и коляску складывают...вот тоже не представляю как она с ними в пол-ку ходит то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
У моих доченек все как у всех вас, какашки, прыщики, то спим, то не спим. День белый, день черный. Только все в двойне. Анюта, я тебя как никто понимаю. В поликлинику одна не ездила. Но каждый день выхожу гулять. У меня 4 этаж без лифта. А коляска 17 кг. Я её таскаю по отдельности. с начала шасси, потом отдельно каждую люльку, потом детей тоже каждую отдельно. Старшая доча в качестве сторожа. Кошмар короче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Точно героини девченки!!! ![]() |
|
![]() |