Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 16:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки,а как обстоят дела с прыщиками на лице у ваших масиков? У нас чего-то не проходят. То лучше то хуже.
у нас тоже самое. но сказали что после 3 месяцев все устаканится. вот и жду. просто умиваю простой водой почаще
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 16:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у нас тоже самое. но сказали что после 3 месяцев все устаканится. вот и жду. просто умиваю простой водой почаще
У меня сомнения, вдруг аллергия. Сократила употребление сахара и яиц на всякий случай. Посмотрю на результат,если так и останутся прыщи значит не на сахар.
Клеопатра вне форума  
Old 02.04.2012, 17:17
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сомнения, вдруг аллергия. Сократила употребление сахара и яиц на всякий случай. Посмотрю на результат,если так и останутся прыщи значит не на сахар.
потом результат сообщиш. у нас не от сахара. от него было урчание, теперь сократила количество и вроде ттт меньше. зато меня тянет на сладкое
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 18:03
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом результат сообщиш. у нас не от сахара. от него было урчание, теперь сократила количество и вроде ттт меньше. зато меня тянет на сладкое
Меня тоже ужасно тянет на сладкое. Вчера не выдержала и съела зефир, а сегодня у малышика вроде прыщики опять покраснели. Вот и думаю - может от сахара.
Клеопатра вне форума  
Old 02.04.2012, 18:58
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!У меня все плохо,температура 38 уже 4-й день,ничем сбить не могу,насморк ужастный!!!(((((((((((
22Катя27 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Быстрее выздоравливай!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2012, 19:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Понятно... Значит лечись, скорейшего выздоровления. И тогда уж и права старайся смесью не из бутылочки кормить, чтобы он не привыкал
а я его своим молочком из бутылки кормила... и не раз..ему грудь больше нравится))в бутылке надо стараться!а из сиси льётся))
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 19:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Вик, ну как ты так умудрилась? выздоравливай поскорее. держу кулачки

а ми капризные почему то. я предположила, может из-за животика. у нас белые комочки в стуле. может он не переваривает хорошо молоко?
буду стараться,спасибо! а у нас всегда белые кружочки в стуле! врач смотрела,сказала нормальные какашки!
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 19:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже ужасно тянет на сладкое. Вчера не выдержала и съела зефир, а сегодня у малышика вроде прыщики опять покраснели. Вот и думаю - может от сахара.
у нас тоже то бледнеют,то краснеют и кожа на щёчках сухая прямо( мы пьём фенистил и бифидум-стало получше вроде..хотя не знаю от них ли) но вот с животикомот бифидума вроде норрмально,ни плантекс ни боботик не даём..он и пукает и какает!
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 19:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!У меня все плохо,температура 38 уже 4-й день,ничем сбить не могу,насморк ужастный!!!(((((((((((
Кать ,детский нурофен!! стоит 107 рублей.мою тмпературу 38,5 сегодня сбил!попробуй,нам его можно!
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Сегодня ездила детям делать манту перед БЦЖ. т.к у мужа по понедельникам во время назначенное мне( другого нет) пришлось ехать на коляске в поликлинику. расстояние по прямой 1.5 км. Я решила что это фигня и я смогу тем более выбора то нет.(такси не канает потому как с креслами таскаться в кабинет врача который конечно же на 4 этаже и конечно же нет лифта, точнее он есть но видимо чтоб не катались повесили на всех лифтах что не работают навсегда).Но у нас же в стране все для людей- в переходе я кое как сползла с 40 кг коляской 2 пролета вниз чтоб перейти дорогу, тяжко было конечно но терпимо. но....моя коляска не прошла в двери,буквально пару сантиметров....блин какая же я была злая. Подьем наверх оказался еще тяжелее эти ступеньки показались мне эверестом. Кто придумал что ступеньки должны быть по 30 см высотой? А пандус сантиметров на 50 всего расчитан. Жопа короче. Кое как выползла и пошла в обход.....идти пришлось крюком 2 км. Но куда деваться. Короче поход в поликлинику туда и обратно 7 км вышел. Таки дошла. Злая как собака открывала двери в кабинет уже ногой буквально с двумя переносками в руках. Естественно видя мое выражение лица очередь галантно промолчала. С ужасом думаю о походе в поликлинику когда дети перестанут лежать в переносках.
В общем я сегодня себе решила памятник поставить заочный. Но.... в четверг манту в 13-00 и не позже и не раньше. Мужу звоню он говорит что он будет на совете директоров и соответственно подвиг повторится :think:
Ненавижу свою каляску, мне она кажется такой тяжелой. Сегодня села в поисках трости ковыряться. Буду заказывать из Германии никак не могу определиться одна коляска 8.9 кг 81 см, но с 6 мес а вторая 12кг и76 см зато с 3 мес, а( у меня двери 80) . Еще столкнулась с тем что прогулки еще шире чем трансы и немцы делают узкие коляски до 81 см... И цены....хочется как то макс 10 000 ...А еще лучше дешевле...Блин ну вот что за досада
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а они когда либо навсегда пройдут? мне кажется что это вечное чередование, то чорное, то белое
Это точно - никогда не пройдет. Просто потом полегче тем, что можно понять, тчо с ребенком происходит и что волнует, а сейчас гадать приходиться

Цитата:
Девочки,а как обстоят дела с прыщиками на лице у ваших масиков? У нас чего-то не проходят. То лучше то хуже.
У нас тоже все личико в прыщиках, но в основном по бокам, так как он срыгивает и потом в мокром спит (так ка я не всегда сразу замечаю,что он срыгнул)

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я его своим молочком из бутылки кормила... и не раз..ему грудь больше нравится))в бутылке надо стараться!а из сиси льётся))
Лилось пока лактация не наладилась... сейчас главное сцеживай как можно больше. чтобы молоко не пропало. А сколько дней кормить нельзя?
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 22:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки, кто страдает грудью попросите мужет расцедить вас, пусть отсосут молочко. Вик, особенно это тебе, раз тебе запретили дитя кормить, пусть муж молочко отсасывает.
Julia Fro вне форума  
Old 02.04.2012, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки, кто страдает грудью попросите мужет расцедить вас, пусть отсосут молочко. Вик, особенно это тебе, раз тебе запретили дитя кормить, пусть муж молочко отсасывает.
Это заблуждение. Муж не сможет отсосать заднее молочко, так как он не сможет правильно взять грудь, как это делает ребенок. Если надо сцеживаться, то лучше руками или молокоотсосом
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 23:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето я седня устала...обиссиленная какая то, хотя ничего не делала......К нам опять зима пришла(((
У меня щас муж дома, и я с ним устаю больше чем без него! Даже уборку не могу сделать по челоовечески, так как мешаеться, то на компе играеться и у меня желание чтолибо делать отпадает...Вообщем одной как то лучше днем)))

Катюшка, я уже думала ты на поправку Выздоравления скорейшего тебе

Викуся, держись!

Какашки у нас тоже с масенькими комочками, так должно быть...
Прищички у нас все так же , меленькие по бокам..я не парюсь...

А вот у нас корочка, только не на голове а на бровях и чуть выше-на лбу...Как ее убрать...шелушиться вся...С волос я знаю перед купанием маслицем вроде и потом расчесочкой...А со лба?

Юль, я помню когда дочь кормила, говорю мужу так и так) когда каменная была..видела б ты его глаза))))) его аж перевернуло))) Так что у меня бы, былоб без вариантов))
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 00:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это заблуждение. Муж не сможет отсосать заднее молочко, так как он не сможет правильно взять грудь, как это делает ребенок. Если надо сцеживаться, то лучше руками или молокоотсосом
Незнаю насколько это заблуждение, но моей подруге этот способ помог, может конечно не до конца, но жизнь ей облегчил однозначно
Julia Fro вне форума  
Old 03.04.2012, 00:08
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

может и нормально что с белыми комочками, но не раз же в день

Кать, выздоравливай побыстрей

Сарочка, тебе надо и без этого дня памятник ставить. Держись!
100chertej вне форума  
Old 03.04.2012, 00:18
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ты герой!! Блин, я вот тоже не понимаю быть маме с той же коляской-двойней...ни пандусов, ни дверей, ни лифтов!! выкручивайся как можешь называеться....

у меня знакомая тройню в ноябре родила...так на улице катаються на двух колясках , простой и двойняшковой...только когда муж с работы приходит...в лифт детей на руки и коляску складывают...вот тоже не представляю как она с ними в пол-ку ходит то...
Little вне форума  
Old 03.04.2012, 00:21
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
У моих доченек все как у всех вас, какашки, прыщики, то спим, то не спим. День белый, день черный. Только все в двойне.

Анюта, я тебя как никто понимаю. В поликлинику одна не ездила. Но каждый день выхожу гулять. У меня 4 этаж без лифта. А коляска 17 кг. Я её таскаю по отдельности. с начала шасси, потом отдельно каждую люльку, потом детей тоже каждую отдельно. Старшая доча в качестве сторожа. Кошмар короче.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 03.04.2012, 00:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
В поликлинику одна не ездила. Но каждый день выхожу гулять. У меня 4 этаж без лифта. А коляска 17 кг. Я её таскаю по отдельности. с начала шасси, потом отдельно каждую люльку, потом детей тоже каждую отдельно. Старшая доча в качестве сторожа. Кошмар короче.
даже и не представляю как таскать такую коляску, потом люльки и еще деток...Столько раз туда сюда...на улицу-с улицы....
Точно героини девченки!!!
Little вне форума  
Закрытая тема