Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 11:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, а к Г не ходила? Они иногда назначают лечение при котором возможно ГВ, если есть такая возможность и случай не запущенный. Все таки сходи, возьми Матвея с собой и сходите, а то если сейчас начнешь смесь давать, то потом можете не вернуться к ГВ
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 12:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мой уложил ребенка спать:

Сказал-ему так нравиться)))
я под столом, Кать не ты научила?

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...
мы до сих пор не сосем. Но я намеренно не давала )))

Цитата:
вот и мой муж говорит - "Сын весь в меня, а мне нравиться спать укутавшись, значит ему нравиться то что и мне...И постоянно такие фишки вытворяет разные, но между подушек первый раз ))) "

незнаю...Первый раз слышу если честно.....Я котлетки делала перчила+чесночек туда...Говорят может потому что типа на вкус молока будет отоброжаться?? Тогда это ерунда, пусть пробует разные вкусы...а там хз , узнаешь-скажешь))

не берет-значит ему не надо
у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет...

Я выпила баночку балтики нулевочки прям супер))))
а то что газированная... с животиком проблем не было? а то тоже хоцца

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?
Разбавлять его нельзя. Когда уже родила, вспомнила девочки в какой-то болталочке писали, что капают капельку на другую сторону ложечки (где рукой держим) и делаю также. Ни с водой, ни с молоком, говорят, разбавлять нельзя.

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А вот и мы, как и обещала))
Такие клевыееее

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...
ой-ой-ой... Ну как же ты так.....

Цитата:
Вик, а к Г не ходила? Они иногда назначают лечение при котором возможно ГВ, если есть такая возможность и случай не запущенный. Все таки сходи, возьми Матвея с собой и сходите, а то если сейчас начнешь смесь давать, то потом можете не вернуться к ГВ
Мне тоже кажется, надо еще с кем-то посоветоваться. Лучше со специалистом по ГВ....
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой какие нарядные))) Красотени!)))
Julia Fro вне форума  
Old 02.04.2012, 12:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

уже сделали первый укол,сама переживаю,что потом грудь не возьмёт...у меня 5 контейнеров молока есть...буду попеременно с молоком давать,чтоб вкус не забыл!
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 13:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо за комплименты

Цитата:
уже сделали первый укол,сама переживаю,что потом грудь не возьмёт...у меня 5 контейнеров молока есть...буду попеременно с молоком давать,чтоб вкус не забыл!
Тут дело не во том,ч то вкус забудет,а в том, что к бутылочке привыкнет и молока в груди станет меньше, так как даже сцеживая ты не сцедишь столько, сколько он высасывает...
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 14:06
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приходил хирург... мастит у меня а не лактостаз((((((( 3 дня антибиотики колоть и не кормить грудью...кошмар!!!! смесь придётся давать..моего сцеженного молока в морозилке ему ненадолго хватит(((( капец...застудила грудь...выскакивала к нему на балкон в маечке на бретельках даже без лифчика...дура,блин. какую смесь-то купить?НАН вроде хвалят? она ещё для кишечника хорошо...
Капец А как он это без узи определил? Мне маммолог сказала, что мастит только по узи определить можно Т ы не переживай и продолжай сцеживать, чтоб молоко не пропало.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.04.2012, 14:08
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ещё читала, что в таких случаях смесь с ложечки дают, чтоб к бутылке не привык.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 02.04.2012, 14:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Капец А как он это без узи определил? Мне маммолог сказала, что мастит только по узи определить можно Т ы не переживай и продолжай сцеживать, чтоб молоко не пропало.
Точно,я тоже слышала, что мастит именно по УЗИ определяют.... Все таки таки вопосы решают в первую очередь с Г, а потом уже хирурги. Просто Г знает что и как бывает при ГВ, а некоторые врачи далекие от гинекологии даже не представляют как лечить беременных и женщин в период ГВ. Конечно тебе решать как лечиться, но я все атки считаю, что надо к Г идти или маммологу, все таки это больше по их части проблема...
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 14:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вика, держись. Может хоть позвонить консультанту по ГВ или онлайн найти? Так переживаю за тебя.
Кать,привет. Уколы не переношу блин, но подумаю а про круг-реально прикольная штука.
Юль,с месяцем дочу-красоточку!
Ален и вас с прошедшим
Маш, это ты наверное у меня посмотрела в посте, я ошиблась в колонке)) думала у Василисы сегодня датка, а оказываеться у Анюткиного мальчика ))))))

Цитата:
Какие вы молодцы!!

Цитата:
А я теперь по методу мужа укладываю - кладу в кроватку, а вокруг подушку-банан поплотнее, за 2 минуты засыпает.
вот и моему нравиться чтоб его подпирало чтонить со всех сторон))))

Цитата:
Девочки! Если честно, меня так эти застои уже достали, сил нет Когда же это прекратится? Я Висту понимаю, у меня тоже паника была первый раз. Да ещё какая. Теперь вот уже не боюсь, просто надоело Больно, неприятно
эх...держись...
Little вне форума  
Old 02.04.2012, 14:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасно! Лечись...бедняджка! Прям жалко мне тебя, и масенького что ему придеться смеську есть
Я сегодня тоже в халатике без лифона в окно высовывалась, и еще подумала-куда я дурочка высовываюсь! И тут ты потвердила мои опасения
Little вне форума  
Old 02.04.2012, 14:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я под столом, Кать не ты научила?

а то что газированная... с животиком проблем не было? а то тоже хоцца

Разбавлять его нельзя. Когда уже родила, вспомнила девочки в какой-то болталочке писали, что капают капельку на другую сторону ложечки (где рукой держим) и делаю также. Ни с водой, ни с молоком, говорят, разбавлять нельзя.
я??))) это мой что угодно вытворяет!!
Я сегодня утром ходила в садик записываться....пришла...смотрю к кроватке веревка бичевка привязана...Это мой значит лежал на диване и за веревочку кроватку качал!!!!!!!!! (хотя я тысячу и один раз говорила не качать его!!!) он видетили устал возюкаться, так как он лежать так просто не хотел, а фильм шел))

Пиво пошло нормально, нас впринципе не беспокоит животик, ни коликов ни газиков...- поэтому может и не отразилось...хотя я сама немного волновалась за то что газированый, но я старалась выпустить их из баночки....

А почему написано разбавлять?? и почему нельзя, если это по идее водный раствор...
Little вне форума  
Old 02.04.2012, 14:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Точно,я тоже слышала, что мастит именно по УЗИ определяют.... Все таки таки вопосы решают в первую очередь с Г, а потом уже хирурги. Просто Г знает что и как бывает при ГВ, а некоторые врачи далекие от гинекологии даже не представляют как лечить беременных и женщин в период ГВ. Конечно тебе решать как лечиться, но я все атки считаю, что надо к Г идти или маммологу, все таки это больше по их части проблема...
маммолога в поликлинике нет..а гинеколог отправляет к хирургу,мама моя консультировалась у маммолога он направил сразу к хирургу тоже...
виста вне форума  
Old 02.04.2012, 15:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
маммолога в поликлинике нет..а гинеколог отправляет к хирургу,мама моя консультировалась у маммолога он направил сразу к хирургу тоже...
Понятно... Значит лечись, скорейшего выздоровления. И тогда уж и права старайся смесью не из бутылочки кормить, чтобы он не привыкал
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 16:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Вик, ну как ты так умудрилась? выздоравливай поскорее. держу кулачки
Маш, а может все таки на СВ. до 3 месяцев ребёнка защищает имунитет матери. а Пажитник не пробовала? помогает. правда как всегда не всем, но попробовать можно
Свет, с крестинами вас

а ми капризные почему то. я предположила, может из-за животика. у нас белые комочки в стуле. может он не переваривает хорошо молоко?
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 16:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо.
У нас тоже день сегодня ужасный, вообще отказыватся спать, даже а руках если спит, то беспокойно... Сейчас пойдем на улицу, надеюсь там получше поспит
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 16:41
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
У нас тоже день сегодня ужасный, вообще отказыватся спать, даже а руках если спит, то беспокойно... Сейчас пойдем на улицу, надеюсь там получше поспит
а у нас иногда и она не помогает. вроде бы не газики, а все равно что-то беспокоит
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 16:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а у нас иногда и она не помогает. вроде бы не газики, а все равно что-то беспокоит
Живот его вроде не беспокоит, я ему даже лекарств уже давно никаких не даю. Мне кажется, что это от измения погоды зависит - у нас сейчас потеплело сильно. Просто буквально вчера он хорошо сам спал в кроватке, а сегодня мучаемся...
У меня с дочкай такие же периоды были - то все хорошо, а потом пару дней капризы, а потом все нормально опять. В общем я жду пока пройдет этот капризный период
zaj4onok вне форума  
Old 02.04.2012, 16:46
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Живот его вроде не беспокоит, я ему даже лекарств уже давно никаких не даю. Мне кажется, что это от измения погоды зависит - у нас сейчас потеплело сильно. Просто буквально вчера он хорошо сам спал в кроватке, а сегодня мучаемся...
У меня с дочкай такие же периоды были - то все хорошо, а потом пару дней капризы, а потом все нормально опять. В общем я жду пока пройдет этот капризный период
а они когда либо навсегда пройдут? мне кажется что это вечное чередование, то чорное, то белое
100chertej вне форума  
Old 02.04.2012, 16:48
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а как обстоят дела с прыщиками на лице у ваших масиков? У нас чего-то не проходят. То лучше то хуже.
Клеопатра вне форума  
Old 02.04.2012, 16:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я??))) это мой что угодно вытворяет!!
Я сегодня утром ходила в садик записываться....пришла...смотрю к кроватке веревка бичевка привязана...Это мой значит лежал на диване и за веревочку кроватку качал!!!!!!!!! (хотя я тысячу и один раз говорила не качать его!!!) он видетили устал возюкаться, так как он лежать так просто не хотел, а фильм шел))
я еще от фотки не отошла а тут уже про веревочку вот догадывается ведь, а!!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема