![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты
Тут дело не во том,ч то вкус забудет,а в том, что к бутылочке привыкнет и молока в груди станет меньше, так как даже сцеживая ты не сцедишь столько, сколько он высасывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно,я тоже слышала, что мастит именно по УЗИ определяют.... Все таки таки вопосы решают в первую очередь с Г, а потом уже хирурги. Просто Г знает что и как бывает при ГВ, а некоторые врачи далекие от гинекологии даже не представляют как лечить беременных и женщин в период ГВ. Конечно тебе решать как лечиться, но я все атки считаю, что надо к Г идти или маммологу, все таки это больше по их части проблема...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!! ![]() Цитата:
эх...держись... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже в халатике без лифона в окно высовывалась, и еще подумала-куда я дурочка высовываюсь! И тут ты потвердила мои опасения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я сегодня утром ходила в садик записываться....пришла...смотрю к кроватке веревка бичевка привязана...Это мой значит лежал на диване и за веревочку кроватку качал!!!!!!!!! (хотя я тысячу и один раз говорила не качать его!!!) он видетили устал возюкаться, так как он лежать так просто не хотел, а фильм шел)) Пиво пошло нормально, нас впринципе не беспокоит животик, ни коликов ни газиков...- поэтому может и не отразилось...хотя я сама немного волновалась за то что газированый, но я старалась выпустить их из баночки.... А почему написано разбавлять?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вик, ну как ты так умудрилась? выздоравливай поскорее. держу кулачки Маш, а может все таки на СВ. до 3 месяцев ребёнка защищает имунитет матери. а Пажитник не пробовала? помогает. правда как всегда не всем, но попробовать можно Свет, с крестинами вас а ми капризные почему то. я предположила, может из-за животика. у нас белые комочки в стуле. может он не переваривает хорошо молоко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня с дочкай такие же периоды были - то все хорошо, а потом пару дней капризы, а потом все нормально опять. В общем я жду пока пройдет этот капризный период |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |