Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 12:39
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я крмлю и мы с мужем в масках ходим!!!((((((((((Муж ету ночь сам с Кирюхой был,я только на кормление приходила!!!!(((((((((За себя я не пареживаю,самое главное малого не заразить!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 31.03.2012, 13:04
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А обсыпало сразу за одну ночь или постепенно подсыпали прыщики? У нас постепенно нарастало кол-во прыщей. Немного есть и на грудке и на плечиках. В интернете написано, что это акне новорожденных и когда они начинают подсыхать то дают небольшую желтизну. Но наверно лучше обратиться к врачу.
По поводу прыщей я особо не парюсь, они ему не мешают.....сначала на щечке появились, потом по всему личику, потом по волосистой части головы, сейчас плечи, живот, руки и ноги обсыпало...спинка чистая Они когда подсыхают - покрываются желтоватой корочкой....а у нас прям желтая кожа пятнами и склеры глаз желтеют Так было во время желтушки, точнее когда она уже проходила......а теперь непонятно от чего желтеем Я его и на солнышке держу и травки пьем, а толку нет
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!!
Парацетамол можно, при сильной головной боли - нурофен......вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно посмотреть совместимость препаратов с ГВ Маску носить не обязательно, т.к. вирус уже давно поселился в твоем организме и начал выделяться в окружающую атмосферу, а ребенок получил первичный иммунитет через молочко
Выздоравливай поскорее
ulyashka55 вне форума  
Old 31.03.2012, 15:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.
Julia Fro вне форума  
Old 31.03.2012, 16:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Пипец девчёнки, наша дочь нам сегодня весёлую ночку устроила!!! Сисю сосём всё нормально, только сисю выплюнем начинаем корчится и хныкать, это уже днём так началось, к ночи я поняла что молоко в полной мере приходить не успевает потому что она спит по 15 минут, и потом на сиську виснет если сиську не давать мы орём! вообщме промучались мы с мужем часов до 3 ночи точно а может и дольше я уже не помню, у меня эта ночь как в тумане...При чём у неё живот уже не болел, она тупо начала капризничать, качаешь её она орёт, просто на руках-орёт, столбтком-орёт, на животе-орёт. Я уж никак не могла понять что беспокоит, думала может запор, но нет она хорошо жиденько покакала. В итоге Машкин метод спас-ЗАПЕЛЕНАЛИ!!!Только после этого она поела и дала нам поспать...жесть... Надеюсь такие ночи у нас редко ещё будут, В этоге получилось что она с 3 дня до 3 ночи практически не спала, маленькими пересыпами только!Теперь вон отсыпается! К нам сегодня гости придут,, вот буду её будить, пусть сейчас бодрствует, чтоб ночью поспать дала.
сегодня по ходу у вех день гостей?))))))))
виста вне форума  
Old 31.03.2012, 17:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
сегодня по ходу у вех день гостей?))))))))
У свекрови вчера ДР был, вот сегодня отмечаем!)
Julia Fro вне форума  
Old 31.03.2012, 17:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливай!! Тяжело так болеть с маленьким

Юль, ну и ночка(((

сегодня иправда все гостей принимают чтоль?? Мы без))
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 17:54
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила памперсы 4-9 , все таки они с сеточкой И гланое они -НЕ пахнут!! производитель Германия!! Значит Польша так воняет...

Вот разница между меррисами 4-8
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 18:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мой уложил ребенка спать:

Сказал-ему так нравиться)))
Little вне форума  
Old 31.03.2012, 18:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ой не могу, нормально
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2012, 18:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Julia Fro вне форума  
Old 31.03.2012, 18:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки скажите почему еду нельзя перчить при ГВ???
Julia Fro вне форума  
Old 31.03.2012, 19:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Девы хелпп!!!У меня вчера тампература 38,а пад вечер 38.6,насморк и углова ужастно больт.короче заболела Что делать не знаю,сегодня збила парпцетамолом 37.5!!
Парацетамол, интерферон називин ну или в нос че хочешь. До 38 температуру не сбивай, ну и смотри по самочувствию если конечно совсем плохо то парацетамол. Говорят что пока кормишь не заболеет ребенок . Но у меня заболели . оба. но я несколько дней как заболела сразу стала им интерферон в носики капать чтоб обезапасить от себя может поэтому легко переболели-только потемпературили и все.
Сарочка вне форума  
Old 31.03.2012, 20:43
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

У меня муж тоже один раз так уложил теперь почти каждый день днём так кладу. Но ему правда нравится, он мгновенно засыпает
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 31.03.2012, 20:45
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правда? И почему же интересно? Я перчу...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 31.03.2012, 21:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Правда? И почему же интересно? Я перчу...
Вот сама не пойму почему, но все чё то говорят что нельзя перец
Julia Fro вне форума  
Old 31.03.2012, 22:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...
Julia Fro вне форума  
Old 01.04.2012, 00:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня обе точно так же. Хорошо молоко на сцеженное было, могла одновременно кормить. Только у меня наоборот, с 3 ночи все началось. Я думала повешусь. В 16 часов, когда муж приехал из Ашана, вышли гулять. На одну подействовало, и после прогулки спала как сурок и сейчас спит. А маленькая Валерия только недавно угомонилась. Но за нее я даже рада. Раньше она слабенькая была, только спала. А теперь характер показывает, значит растет и силы уже есть.

У меня тоже сегодня гости. Моя сестра была со своим парнем. Мы их вчера ещё пригласили. Пили пиво, ели креветки, а я чаек попивала . И свекровь со свекром как всегда без приглашения и в 8 вечера. Я их к детям так и не пустила. Режим, нечего детей волновать перед сном. Вроде они поняли и обещали приезжать днем. А то я говорю, где вы сегодня днем были, хоть бы раньше гулять вышли. Но свекровь умничка, еды на неделю навезла. Котлеты, суп, сырников. мне хоть легче, у плиты не стоять. Вот такой у нас сегодня денек был.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 01.04.2012, 00:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У меня муж тоже один раз так уложил теперь почти каждый день днём так кладу. Но ему правда нравится, он мгновенно засыпает
вот и мой муж говорит - "Сын весь в меня, а мне нравиться спать укутавшись, значит ему нравиться то что и мне...И постоянно такие фишки вытворяет разные, но между подушек первый раз ))) "

Цитата:
незнаю...Первый раз слышу если честно.....Я котлетки делала перчила+чесночек туда...Говорят может потому что типа на вкус молока будет отоброжаться?? Тогда это ерунда, пусть пробует разные вкусы...а там хз , узнаешь-скажешь))
Цитата:
Девчёнки, а во сколько у вас детки пустышку взяли??? У меня категорически никакую не хочет брать...
не берет-значит ему не надо
у меня дочка не брала (чему очень рада), сыну она понадобилась как из РД выписались) Но он с ней только иногда, в основном когда время к кормлению подходит, или когда спать хочет...

Я выпила баночку балтики нулевочки прям супер))))
Little вне форума  
Old 01.04.2012, 00:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня сегодня обе точно так же. Хорошо молоко на сцеженное было, могла одновременно кормить. Только у меня наоборот, с 3 ночи все началось. Я думала повешусь. В 16 часов, когда муж приехал из Ашана, вышли гулять. На одну подействовало, и после прогулки спала как сурок и сейчас спит. А маленькая Валерия только недавно угомонилась. Но за нее я даже рада. Раньше она слабенькая была, только спала. А теперь характер показывает, значит растет и силы уже есть.

У меня тоже сегодня гости. Моя сестра была со своим парнем. Мы их вчера ещё пригласили. Пили пиво, ели креветки, а я чаек попивала . И свекровь со свекром как всегда без приглашения и в 8 вечера. Я их к детям так и не пустила. Режим, нечего детей волновать перед сном. Вроде они поняли и обещали приезжать днем. А то я говорю, где вы сегодня днем были, хоть бы раньше гулять вышли. Но свекровь умничка, еды на неделю навезла. Котлеты, суп, сырников. мне хоть легче, у плиты не стоять. Вот такой у нас сегодня денек был.
пусть Лерусик догоняет сестренку
Свекровь молодец какая Понимает!
Little вне форума  
Old 01.04.2012, 00:07
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня старшая в 4 мес. взяла. И до 2 лет мы без неё не засыпали, а днем не нужна была. А ровно в 2 года (почти день в день) я ей как всегда сую перед сном. А она взяла и отдала мне обратно, и больше не просила никогда. Короче, сама отказалась. А эти малышки иногда берут. Но Катя совсем редко и то когда сильно плакала а с ней что-то вдруг успокоилась и уснула, но так пару раз было. А Валерия уже почти каждую ночь с ней засыпает. Ей нравится.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема