![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольча, да всяку фигню - харпик для унитаза
![]() эйвонский каталог взяла еще от нефиг делать, правда уже столько мне там понадобилось, а я не планировала че-та по деньгам(( вот думаю - клянчить у мужа или нет.... хлеб на телефон бабки кинула)) так все умотала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк Вовчик то сильно стукнулся? Пупсик наш!!!! Целуй от нас!
Мой за пивком умотал, чот нам худеющим захотелось))))) Фрекен с хренью тебя!))) Ко мне может ща парикмахер моя придет, чот челку мне захотелось и мелирование опять)))) какая я все таки!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я просто испугалась оч после сег я бы тож пива хряпнула бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() зато вкусный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну поорала бы я. и что? мы бы поругались я бы плакала сидела вам жаловалась. не стала бы с ним разговаривать, ну он бы и рад ходил бы. в баню бы с мужиками пошел седня а я ему спокойно сказала как я нервничала и переживала и волновалась. поворчала для приличия. и он седня бегал вокруг меня. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |