![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вообщем...у нас 6-ой зуб сегодня вылез)))Мы крутые))))Соседи,суки...суббота...а они досок натаскали и давай. их дома пились или хз че делать...вместо того,что бы 2 часа поспать..Самир 20 минут поспал...Я злая....дребежжат-дребежжат....суки бестактные....знают,что у нас маленький ребенок....хоть бы спросили....совести нет....да еще и в выходной....Жаловаться-бесполезно....это те соседи..у кого дочура в дурке побывала....мож клетку ей строят??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
купили сыну гитару,мы ему до последнего не говорили,он там еще наушники хотел крутые,думал за ними едем,зашли в муз магазин ,наушники глянули, там таких не было,грим ну пошли гитары просто посмотрим,он стал играть на них, потом взял в руки о которой мечтал и играет, я грю нравится,он ага,ну тогда покупаем,девки я думала он написает в штаны от радости, с обеда не выпускает ее из рук,уже на пальцах мозли пипень какие.Щас свекровь была,он пел нам песни, она ваще не ожидала что внук так поет,сидела открыв рот |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,я в стрэсссссе ![]() вообщем пошла я к банкомату снять пособие ну пришла, проверила баланс а он пишет в банкомате денег нет ну я беру квитанцию с суммой и ухожу и тут на полпути понимаю что карточку то я нее взяла бегу обратно, а банкомат то на станции карточки там не оказалось, кто то забрал прибежала домой, заблокировала карту, всё на месте Вот за х.... брать карту чужую если пина не знают ![]() тем более там жд охрана, карта именная ну отдай карту им |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин муж грит сиди дома, завтра сьездим в магаз((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хотя просто на этот банкомат я ваще разобижена то он не работает, то денег нет и главное если он не работает, то писец пока не позвонишь никто не пошевелится вот видимо мя сег и выбесило ![]() и мозг переклинило ![]() да ещё и муж вчера зп не получил и аванса там не выдают |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
восстанавливать теперь((( Цитата:
![]() приветик девчонки я тока с улки пришла прошлась так здоровско))) купила всякой хрени)))))) и рада до соплей ну на самом деле не хрени а нужное все))) воть а теперь муж умотал - замучился весь день дома надо ужин готовить а мине лень но я пошла им заниматься еще и Катюха проснулась заодно с девчонками поиграю)) |
|||
![]() |