Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 15:32
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, выздоравливай давай! А то засиделась болеть(((
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 15:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Mashik, ох..я бы с превеликой радостью..но что то не получается.. в субботу будет ровно месяц как я болею..хоть торт пеки))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.02.2015, 18:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Рита,Катя,Олеся с недельками вас

Я вот тоже от детей заразилось...сопли и кашель

Юль,у меня такая же проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит
Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют
Во во во таже фигня прям чешутся особенно к вечеру я содой полоскаю.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.02.2015, 19:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara, ) все пройдетя Б от тортика не отказалась бы))
Mashik вне форума  
Old 27.02.2015, 17:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет!
Сегодня у Г была,мазок слава Богу хороший в этот раз,сдала мочу и кровь в понедельник все впишут мне в обменку и вечером мы уезжаем в Ростов)
Old 27.02.2015, 19:13
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит
Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют
У меня в первую Б все зубы мудрости одновременно полезли...Вот это вообще кошмар был...А сейчас также чешутся и воспаляются, если перетереть щеткой. Меня ополаскиватель Лесной бальзам на травах спасает очень. Иногда несколько раз в день полоскать приходится.
_Stefunny_ вне форума  
Old 27.02.2015, 19:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот тоже наверно куплю себе полоскалку ,а то ну пипец не приятно так
Мы на море гулять сегодня ходили,классно,пофоткались,скину фотки как переедим)
Old 27.02.2015, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня в первую зубы мудрости поперли и очень долго мучали, в этот раз вроде бы начал расти, а потом поутих.
Я чищу пастой сплат с имбирем, согревающая для десен и полощу кедровым бальзамом тттт не могу пожаловаться ни на десны, ни на зубы ттт

Добавлено через 40 секунд

Юля и Маша! с недельками!
Всем привет!
Old 27.02.2015, 21:41
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

Цитата:
Юля и Маша! с недельками!
Всем привет!
Спасибо
А мне на днях в салатной смеси (обычной, листовой) камень попался 5 мм примерно (!!!) Несмотря на то, что я ее мыла, он все равно там как-то между листиками остался...В общем, попался он мне...на зуб..
Скололась часть старой пломбы...
я к стоматологу пулей просто. ситуацию исправили, с остальными пока все ок (тьфу-тьфу-тьфу), а насчет профилактики она меня прям расстроила- сказала, что вне зависимости от того, принимаю я кальций или нет, ребенок возьмет его там, откуда посчитает нужным, а большинство витаминов не усваивается. И питанием ситуацию особо не спасти, это если только каждый день морскую рыбу есть..Эх...
_Stefunny_ вне форума  
Old 28.02.2015, 17:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девченки!
Неделек с недельками!
Как выходные проводите?
Я чимоданы пакую)
Хотела спросит у кого нибудь бывает лобок распирает прям,прям давит весь,такое чувство что аж вены припухают или связки на лобке?
Old 02.03.2015, 11:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась по всем))) всех с прошедшими и наступающими недельками! Я была вся в работе, сегодня вышла моя напарница и стало легче, работаю последние два дня и в отпуск с последующим уходом в декрет!
Была на приеме, все хорошо, отеков нет, но вот лишний кг набрала) в моче белок, но это я орехов и семечек наелась, забыла что сдавать надо)!
Живот вырос ого-го как.
Девочки, не болейте!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Неделек с недельками!
Как выходные проводите?
Я чимоданы пакую)
Хотела спросит у кого нибудь бывает лобок распирает прям,прям давит весь,такое чувство что аж вены припухают или связки на лобке?
Мы ездили отдыхать на водохранилище, там такая красота и свежий воздух, с погодой очень повезло, тепло, первый день весны встретили на природе!
Счастливого пути вам!
Да, у меня бывает сто аж сильно ломит в зоне лобка, делаю приседания, отпускает)))
Татьяна89 вне форума  
Old 02.03.2015, 12:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.03.2015, 15:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Пропала я...лежала в больнице с острой инфекцией верхних лыхательных путей...не обошлочь все таки без капельниц...температура неделю почти держалась...выписали вчера слава Богу. Остался насморк и горло немного...
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2015, 18:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Пропала я...лежала в больнице с острой инфекцией верхних лыхательных путей...не обошлочь все таки без капельниц...температура неделю почти держалась...выписали вчера слава Богу. Остался насморк и горло немного...
Привет! а что за инфекция и как определили?
Я все еще болею, но с больничного выписали. Сказали смысл держать, если ты все равно не выздоравливаешь)))
Old 05.03.2015, 07:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! а что за инфекция и как определили?
Я все еще болею, но с больничного выписали. Сказали смысл держать, если ты все равно не выздоравливаешь)))
привет! ну Орви затянулось, в выписке написано Острая инфекция верхних дыхательных путей. Интоксикация. Ты давай выздоравливай! я ссама не могу всё вылезти с этих болезней....никогда раньше не болела так, сейчас вот насморк остался, промываю нос постоянно

Добавлено через 16 минут

Олесю, Катю и меня с неделищей!
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2015, 09:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Риту, Катю и меня с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну Орви затянулось, в выписке написано Острая инфекция верхних дыхательных путей. Интоксикация. Ты давай выздоравливай! я ссама не могу всё вылезти с этих болезней....никогда раньше не болела так, сейчас вот насморк остался, промываю нос постоянно
Спасибо! ты тоже выздоравливай!
Тоже первый раз так болею. Мне ОРЗ пишут, а последний терапевт у которого я была, и которая выписала меня, вообще чудо чудное, ни разу не осмотрела, не прослушала, темпу не померила, даже не разрешила подойти, сказала у двери на кушетку сесть, писала все со слов. Лечение не назначала, с моих слов записала прежние назначения. Чтоб я ее не заразила. На повышенных тонах на меня что диагноз какой то странный, что не может ОРЗ длиться дольше месяца...ну и в таком духе. А на втором приеме вообще заявила - ты не выздоравливаешь, какой смысл тебя держать на больничном.
Ох я и разозлилась, высказала ей все что думаю о ней как о специалисте.

Всем привет!!!
Old 05.03.2015, 21:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки!Всем выздоровления и больше не болеть!
Мы в Ростове уже,вчера целый день уборка,готовка)
Здесь кажется так холодно,по сравнению с Сочи)
Old 07.03.2015, 18:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Куда все пропали?
Как дела девочки?
Дэлия вне форума  
Old 08.03.2015, 00:09
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, привет! Да здесь немного тихо(( у нас все гуд)) как у тя зай?
Mashik вне форума  
Old 08.03.2015, 03:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, привет! Да здесь немного тихо(( у нас все гуд)) как у тя зай?
ТТТ,все очень даже не плохо
В прошлые выходные ездили с дочей в город Орел,на соревнования...эта поездка зарядила меня энергией
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск