![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Неделек с недельками! Как выходные проводите? Я чимоданы пакую) Хотела спросит у кого нибудь бывает лобок распирает прям,прям давит весь,такое чувство что аж вены припухают или связки на лобке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась по всем))) всех с прошедшими и наступающими недельками! Я была вся в работе, сегодня вышла моя напарница и стало легче, работаю последние два дня и в отпуск с последующим уходом в декрет!
Была на приеме, все хорошо, отеков нет, но вот лишний кг набрала) в моче белок, но это я орехов и семечек наелась, забыла что сдавать надо)! Живот вырос ого-го как. Девочки, не болейте!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Счастливого пути вам! Да, у меня бывает сто аж сильно ломит в зоне лобка, делаю приседания, отпускает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Пропала я...лежала в больнице с острой инфекцией верхних лыхательных путей...не обошлочь все таки без капельниц...температура неделю почти держалась...выписали вчера слава Богу. Остался насморк и горло немного...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все еще болею, но с больничного выписали. Сказали смысл держать, если ты все равно не выздоравливаешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Олесю, Катю и меня с неделищей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риту, Катю и меня с неделькой!!!!
![]() Цитата:
Тоже первый раз так болею. Мне ОРЗ пишут, а последний терапевт у которого я была, и которая выписала меня, вообще чудо чудное, ни разу не осмотрела, не прослушала, темпу не померила, даже не разрешила подойти, сказала у двери на кушетку сесть, писала все со слов. Лечение не назначала, с моих слов записала прежние назначения. Чтоб я ее не заразила. На повышенных тонах на меня что диагноз какой то странный, что не может ОРЗ длиться дольше месяца...ну и в таком духе. А на втором приеме вообще заявила - ты не выздоравливаешь, какой смысл тебя держать на больничном. Ох я и разозлилась, высказала ей все что думаю о ней как о специалисте. Всем привет!!! |
|
![]() |