![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе Олесь
![]() Мне назначили анаферон по схеме. Сироп Бронхис. Аскорбинку по 2шт три раза в день. Грудной сбор 4 раза в день. Нос промывать аквамарисом. При температуре выше 38 парацетамол. Прлучается я выпила семь таблеток его. Сбивалась но на несколько часов первые два дня... я капаю детский нафтизин. А то спать вообще не могу Про кровяные прожилки у меня такое бывает в носу и с деснами также. Я прочитала что это слабость сосудов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пила и полоскала горло ромашкой, календулой, йодинолом, хлорофилиптом, фурацилином, содой с йодом. Пила мукалтин с есентуками 4 почти неделю, перестала пить и вернулся сухой кашель. Термопсол (таблетки от кашля), синекод, тонзилгон, морсы в огромных колличсетвах, вильпрофен салютаб (АБ), флемоксин салютаб (АБ), сейчас рекомендуют супракс салютаб, но пить третий аб тем более без какой либо пользы не вижу смысла. От насморка синупрет, капала в нос и каланхое, и алое, и лук, промывала солевым раствором. Физ раствором. Есентуками, квикс, називин бэби (его можно то ли 5, то ли 7 дн всего, но я без него дышать не могу), пинасол, ринонорм (тоже дышать помогал), виброцил, вставляла виферон 500000 и мазала его в нос, оцилококцинум на первых порах. делала ингаляции с ессентуками, с физ раствором, с пихтовым маслом через нибулайзер. натиралась доктор МОМ, камфорой, скипидарной мазью, делала компрессы, ставила горчичники. Витамин С поглощаю в больших колличествах. Сосала лизобакт, фарингосепт. Сейчас пропасол в горло брызжу. При темпе парацетомол. Его до 3 таблеток в сутки можно. но темпа у меня ттт только неделю была. сейчас выше 37,2 не поднимается. Слава богу хоть уши вылечила. И невролгию немног сняла.
Не знаю когда уже все это закончится(( устала болеть Добавлено через 2 минуты а да еще лазолван детский сейчас пью, не знаю будет ли толк |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девчули!
Хотела спросить все ли живы-здоровы, но судя по последним сообщениям, поняла, что не все здоровы! Поправляйтесь скорее, мы малышастикам нужны сильными и здоровыми! Сейчас действительно жуткие эпидемии, из дома выходить страшно. У меня сынок приболел, кашель сухой. Лечимся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Катя и Олеся с недельками!
Мы собираемся в понедельник или вторник уезжаем в Ростов. Девочки воздаравливайте у меня у самой зуб мудрасти натер щеку все десна болят погода прыгает голова от нее болит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,Катя,Олеся с недельками вас
![]() Я вот тоже от детей заразилось...сопли и кашель ![]() Юль,у меня такая же проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит ![]() Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Счастливого пути!!! Спасибо!!! Выздоравливай!! А я наоборот ребенка заразила, сперва сопли были, оставила в среду-четверг дома подлечить, вчера сопли уже ттт утром встает сегодня с кашлем ![]() |
![]() |