![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, спасибо! И тебе скорейшей поправки!
Anastasia757, спасибо тебе большое! Девочки, оставляем сыночка на ночь у бабушки ((( я чуть не плачу, муж в расстройстве тоже. Сейчас пошел туда, попробует уложить малютку там.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ее искала среди верующей молодежи, мы сами с мужем верующие,по молодости ходили в "молодежки" - это когда православная молодежь собирается, общается, чай гоняет,делает полезное что-нибудь,мы вот в детский дом ходили, с детьми этими загород выезжали на выхи и тп. у нас в Минске молодедки оч активные,народу в них много. написала в группы разные вконтакте, она откликнулась. девочка хорошая,студентка 18 лет, занималась с ним хорошо,играла,я ей платила 2 $ в час,это очень мало, но я старалась не обижать,накидывала маленько,если она скажем, сидеоа два часа и 20 мин платила как за три часа, подарочки делала небольшие,плюс кормила чем Бог пошлет )) ну и конечно оставила диктофон,послушала,что они делают. все было даже лучше,чем я ожидала. единственно что,мне приходилось подстраиватьсч под ее учебу,особо разгуляться я не могла,но ходила в бассейн хотя бы))) молодчинка она,сейчас учится на второй еще учебе,не может сидеть с Ваней,а жаль, иногда бы пригодилось.
я сначала ненадолго их оставила,потом на улице они гуляли под окнами,я глядела. а потом и на пару часов,все ок. я тоже боюсь,чтоб в саду не кричали и не били,но в этом вроде все в порядке.спецом отдавала,чтоб он уже разговаривал и мог рассказать, плюс я в родкомитете,подразными предлогами захожу,смотрю что там как. вроде,не криминал,хотя ругаются,конечн. плюс воспитатель немного спустя рукава занимается ими в плане досмотра - вечно трусы где-то в колготказ,колготки полуспущены,майка под мышками,лица грязные после еды. нехватка персонала,никто не хочет работать за копейки, в плане образования все неплохо,рисуют,лепят,всякие занятия проводятся,пение,бассейн,в последний мы правда ни разу не ходили с нашими вечными болезнями(((( две недели нельзя после больничного, а потом он опять заболевает.... но у нас ясли оч хорошие,воспитатели золото реально,в попу им дуют, поэтому вполне возможно второго отдам пораньше,если будет готов к саду. Добавлено через 3 минуты это наша воспит такая, в других группах дети более ухоженные))) а Ване очень нравится садик,он прям скучает,станет у забора и смотрит))) сначала за конфетку ходил, мама вечером принесет. я петушка на палочке беру обычно,они натуральные хоть. а теперь и так идет,говорит,мама,не надо конфетки, я не буду плакать))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 часов 36 минут Девочки, привет! У меня паника ((( как понять, что с малышом все хорошо? Я уже не знаю, как дожить до пятницы до узи.... |
|
![]() |