Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 22:52
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Anastasia757, у меня изменения - пдр 21.08, недельки в пятницу)))
Спасибо! Поменяла
Mama Bird вне форума  
Old 03.02.2015, 11:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет! Мне все еще плохо (( ночью пила инсти. И с утра опять ибуфен детский, головная боль адская (( отдала сынульку свекрови, чтоб он не заболел, только что ушли, а я уже скучаю по крошке своему... И так не зацелуешь его больная, а еще и рядышком нет (((
Curly Straight вне форума  
Old 03.02.2015, 11:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, а ты впервые его отдаёшь?
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2015, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, нет. Но именно сегодня так грустно (( обычно отдаем, когда по делам надо с мужем. Вчера он просто погулять ходил со свекровью, так кричал мама и чуть со двора нашего ушли. И это я всего лишь в аптеку отошла. Сегодня до вечера будет. И спать там будет. Чтоб я отлежалась нормально.

Добавлено через 19 минут

Записалась на пятницу на узи, бабушка моя в минск приедет, пойдем вместе. Как думаете, в 15 недель ровно уже ж скажут пол?
Old 03.02.2015, 12:48
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Я как-то на ночь дочку оставила у мамы. Сама главное на стенку лезла, а доча даже по ходу не поняла, что мамы не было Хотя в принципе днём она меня видела и утром я уже приехала))
По идее должны уже увидеть пол, если ребёнок вредничать не будет конечно))))
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2015, 13:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, мне свекровь тоже как-то предлагала на ночь оставить, но мне пока боязно. Хотя уверена, что будет отлично спать. Но пока не рискую. Может, ближе к лету, в виде премедикации перед родами. Если муж со мной пойдет рожать и это ночью будет, то надо будет где-то платоше тусить ) и с кем-то ))

Вроде, малыш шкрябнулся слегка только что -- я немного успокоилась. Но узи все равно жду сегодня сын с утра очень чувствительно мне по животу ногой зарядил (((
Old 03.02.2015, 13:32
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

девочки, вы так рано шевелюшки уже чувствуете?
мне чето не верится. в 14 недель уже?
я жду ближе к 20 только....
Маруся_ вне форума  
Old 03.02.2015, 13:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся_, у меня первый ребёнок в 14 недель о себе дал знать. Второго жду)))

Dashun, я не представляю как буду в РД несколько дней, а доча без меня %) Благо муж с 15.08 в отпуске
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2015, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
У нас все хорошо, сердцебиение есть Зря только перенервничала, и всю ночь кошмары какие-то снились. Мне УЗИ не делали, только сердцебиение посмотрели Сразу на радостях аппетит проснулся, купила себе рыбки копченой, с удовольствием затрепали с сыночком
Сегодня на скрининг запишусь, а завтра опять в ЖК чапать.
Дашун, давай ка отлеживайся и выздоравливай!!!! и ждем твоего узи!!!! Уже пол будет видно, если малыш покажет
Marishka_P, а у тебя ПДР на какое?
Moreno вне форума  
Old 03.02.2015, 15:03
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun,что ж такое,давай усиленно лечись пока сынок у бабушк. нам на этом сроке можно и парацетамол и нурофен взрослый, я и в первом триместре их пила,все нормально.Пол в 15 недель думаю уже точно скажут,так что ждем пятницы:-)самой интересно кто там у тебя:-)а то может и сама побегу потом, у нас же сроки сходятся:-)

Добавлено через 1 минуту

Moreno,ой как хорошо,зря только волновалась:-)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
девочки, вы так рано шевелюшки уже чувствуете?
мне чето не верится. в 14 недель уже?
я жду ближе к 20 только....
У меня в первую так и было ровно в 20недель почувствовала легкую едва заметную пульсацию в одном месте ,тоже самое вот недавно чувствовала как будто в одной точке что то дернулось,вчера как ни прислушивалась ничего не было:-(

Добавлено через 4 минуты

Ой а я тоже своего сына могу только оставить на некоторое время пока по делам езжу, на несколько часов получается,на ночь мы еще ни разу не разлучались,а вот когда мы ходили в детский сад ,нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.
Danny вне форума  
Old 03.02.2015, 15:10
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!

Вернулась от Лора, сделали очередное промывание, и сказали, что гайморит.....выписали еще и супракс(антибиотик), вот начала пить, голова и пазухи очень сильно болят....теперь вообще с ума сойду, как там маська всё это перенесет....

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, нет. Но именно сегодня так грустно (( обычно отдаем, когда по делам надо с мужем. Вчера он просто погулять ходил со свекровью, так кричал мама и чуть со двора нашего ушли. И это я всего лишь в аптеку отошла. Сегодня до вечера будет. И спать там будет. Чтоб я отлежалась нормально.

Добавлено через 19 минут

Записалась на пятницу на узи, бабушка моя в минск приедет, пойдем вместе. Как думаете, в 15 недель ровно уже ж скажут пол?
Я вот тоже уже вторую неделю сыночка поцеловать не могу, тяжело это )))
KARI вне форума  
Old 03.02.2015, 15:14
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.
Netuna вне форума  
Old 03.02.2015, 15:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ой а я тоже своего сына могу только оставить на некоторое время пока по делам езжу, на несколько часов получается,на ночь мы еще ни разу не разлучались,а вот когда мы ходили в детский сад ,нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.
Мы тоже только на день оставляли ребенка, а на ночь не приходилось. Родители говорят, типа, оставьте, отдохните. А мне без сыночка не спокойно.
Вот тоже на счет РД переживаю. А главное, как бы так удачно начать рожать...с сыном что-ли в РД ехать? Да еще, чтоб и муж был дома, а то если в рабочий день приспичит, то кто у меня роды принимать будет? Скорую вызывать? В общем, я пока себе не представляю этого процесса
Moreno вне форума  
Old 03.02.2015, 16:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Янчик, я ещё вчера хотела тебе написать, что эти врачи всё пугают беремок бедных, а те потом до узи трясутся, это ведь очень субъективно, руками матку мерять, вот если за 3 недели матка не выросла или совсем масенькая тогда есть смысл беспокоиться... и вообще зачем тебе такое говорить, проверили бы просто датчиком сердечко сразу или просто сказали приходи завтра сердечко слушать... ну Слава Богу, всё хорошо, можно выдохнуть и дальше радоваться жизни!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.02.2015, 16:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno, ну слава Богу, что всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а у тебя ПДР на какое?
21 августа по-идее должен быть)))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
нам заведующая сказала что это плохо надо ребенка приучать иногда где то оставаться,с бабушками -идеально.
Легко сказать) Я свою доченьку всегда с тяжёлым сердцем оставляю. Знаю, что это неправильно, но всё равно пока сложно для меня.

Netuna, ой ну теперь с новыми силами приходи за чихами и чтоб в этот раз всё было супер
Marishka_P вне форума  
Old 03.02.2015, 16:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_, я вот тоже думаю оч рано шевелюшки у девочек, ну если это оно, то очень везучие они, это такое волшебство! У меня в 16 в первую бер начались и то считалось оч рано... кстати, когда доче было полгода, мы на гв были и месячных ещё не было, так у меня так кишечник работал, что думала нууу точно шевеления, ощущения один в один, неделю продолжались и я за тестом пошла... я ни в коем случае, не говорю, что у кого то кто рано чувствует, это фантазии, люди разные и ощущения разные, повторюсь, значит повезло, мне кажется это один из самых приятных бонусов беременности!

Добавлено через 4 минуты

Для меня пока не реально даже на пол дня оставить, вот в жк мотаюсь, иногда доча без меня просыпается с папой сидит, иногда плачет меня зовет иногда нет, час максимум без меня они... а вот родные вообще не хотят практиковать такое, не хотят терпеть плач, а может 3 раза или 4 покапризнячала и поняла что ничего страшного, перестала плакать, так что не знаю пока как в рд поеду, наверно стресс жесткий у дочи будет, одна надежда, что повзрослее уже будет и может говорить начнёт, буду готовить её....
Old 03.02.2015, 16:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Дашунь, выздоравливай скорее!
мой тоже в августе в отпуске,у него педагогический, большой.
а кто-нибудь собирается в отпуск на море? куда? Мы надеемся в палангу на машине,тут нам часов 7 езды. хотя хорошо бы в грецию слетать в мае,там вообще благодать ))

Нетуна, удачи тебе! пусть ожидание будет плодотворным! ))
Оля однавполе вне форума  
Old 03.02.2015, 16:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Netuna, ну и хорошо, ни к чему себя изводить переживаниями, уже всё позади, а в будущем только хорошее! У тебя вон какой настрой замечательный! А муж молодец, что поддерживает!
Old 03.02.2015, 16:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, спасибо! Но я мне стало хуже (( температура 38,5, выпила парацетамола, лежу...
Здорово, что у тебя все хорошо с малышастиком! Теперь ждем твоего скрининга

Добавлено через 1 минуту

Danny, спасибо! Вот думаем, что с сынулей ночью делать. Мы ж в однушке живем... У бабушки на ночь оставить нет возможности. Можно поехать к старшему брату мужа с женой, но они за городом живут, а мой муж не водит ломаем голову пока.

Добавлено через 48 секунд

KARI, теья вообще накрыло, конечно(( здоровья тебе!!

Добавлено через 1 минуту

Netuna, привет! Какая ты молодец! Настрой отличный. Я вот прям уверена, что все у вас получится, как надо ты заглядывай к нам!
Old 03.02.2015, 16:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Маришка,Тяжело конечно,но когда они маленькие это легче сделать мне кажется,для самого ребенка,не для нас,а сейчас мой уже без меня никуда,я в туалет без него не могу сходить, стоит под дверью ручку дергает,я с ужасом представляю как я его приведу в детский сад и оставлю там с незнакомыми людьми.
Danny вне форума  
Закрытая тема