![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Вернулась от Лора, сделали очередное промывание, и сказали, что гайморит.....выписали еще и супракс(антибиотик), вот начала пить, голова и пазухи очень сильно болят....теперь вообще с ума сойду, как там маська всё это перенесет.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже на счет РД переживаю. А главное, как бы так удачно начать рожать...с сыном что-ли в РД ехать? Да еще, чтоб и муж был дома, а то если в рабочий день приспичит, то кто у меня роды принимать будет? Скорую вызывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Янчик, я ещё вчера хотела тебе написать, что эти врачи всё пугают беремок бедных, а те потом до узи трясутся, это ведь очень субъективно, руками матку мерять, вот если за 3 недели матка не выросла или совсем масенькая тогда есть смысл беспокоиться... и вообще зачем тебе такое говорить, проверили бы просто датчиком сердечко сразу или просто сказали приходи завтра сердечко слушать... ну Слава Богу, всё хорошо, можно выдохнуть и дальше радоваться жизни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, ну слава Богу, что всё хорошо!
21 августа по-идее должен быть))) Цитата:
Netuna, ой ну теперь с новыми силами приходи за чихами и чтоб в этот раз всё было супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, я вот тоже думаю оч рано шевелюшки у девочек, ну если это оно, то очень везучие они, это такое волшебство! У меня в 16 в первую бер начались и то считалось оч рано... кстати, когда доче было полгода, мы на гв были и месячных ещё не было, так у меня так кишечник работал, что думала нууу точно шевеления, ощущения один в один, неделю продолжались и я за тестом пошла... я ни в коем случае, не говорю, что у кого то кто рано чувствует, это фантазии, люди разные и ощущения разные, повторюсь, значит повезло, мне кажется это один из самых приятных бонусов беременности!
Добавлено через 4 минуты Для меня пока не реально даже на пол дня оставить, вот в жк мотаюсь, иногда доча без меня просыпается с папой сидит, иногда плачет меня зовет иногда нет, час максимум без меня они... а вот родные вообще не хотят практиковать такое, не хотят терпеть плач, а может 3 раза или 4 покапризнячала и поняла что ничего страшного, перестала плакать, так что не знаю пока как в рд поеду, наверно стресс жесткий у дочи будет, одна надежда, что повзрослее уже будет и может говорить начнёт, буду готовить её.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашунь, выздоравливай скорее!
мой тоже в августе в отпуске,у него педагогический, большой. а кто-нибудь собирается в отпуск на море? куда? Мы надеемся в палангу на машине,тут нам часов 7 езды. хотя хорошо бы в грецию слетать в мае,там вообще благодать )) Нетуна, удачи тебе! пусть ожидание будет плодотворным! )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, спасибо! Но я мне стало хуже (( температура 38,5, выпила парацетамола, лежу...
Здорово, что у тебя все хорошо с малышастиком! Теперь ждем твоего скрининга ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, спасибо! Вот думаем, что с сынулей ночью делать. Мы ж в однушке живем... У бабушки на ночь оставить нет возможности. Можно поехать к старшему брату мужа с женой, но они за городом живут, а мой муж не водит ![]() Добавлено через 48 секунд KARI, теья вообще накрыло, конечно(( здоровья тебе!! Добавлено через 1 минуту Netuna, привет! Какая ты молодец! Настрой отличный. Я вот прям уверена, что все у вас получится, как надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка,Тяжело конечно,но когда они маленькие это легче сделать мне кажется,для самого ребенка,не для нас,а сейчас мой уже без меня никуда,я в туалет без него не могу сходить, стоит под дверью ручку дергает,я с ужасом представляю как я его приведу в детский сад и оставлю там с незнакомыми людьми.
![]() |
![]() |