![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, проверьте, пожалуйста, последний раз, всё ли в нашем списке правильно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, пусть все будет хорошо с малышом,кулачков на узи,отпишись потом! Может просто малыш отстает на недельку и все,у меня так было в первую беременность вначале отставание на неделю,потом догнал и перегнал .
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, я себя плохо чувствую
![]() Так что всем здоровья, девочки! Не болейте ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
А мне вчера стало хуже, пазухи заболели, всю ночь не спала, сегодня поехала к Лору. В итоге гнойный синусит! Промыли кукушкой, выписали биопарокс, виферон, гриппферон и сказали еще раза 3-4 на кукушку приезжать. Вот такие дела. Очень жалею, что сразу не начала капать капли с антибиотиком. Берегите себя девочки! Цитата:
Цитата:
Конечно звонок подействовал, их пока не пнешь, ничего делать не хотят.... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Dashun;6891191]Сделала коллажик. 12 и 14 недель ровно. Мне кажется, у меня малыш около пупка живет ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Какие красивые пузики ![]() ![]() ![]() Вы такие миниатюрные девочки !!! А у меня уже раза в два больше ![]() ![]() ![]() А еще мы кровать-машину Михе заказали, числа 10 привезут ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у меня тоже кстати шевелюшек больше нет.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, спасибо большое! Очень надеюсь, что мне станет легче за ночь
![]() И тебя пусть токс скорее отпускает ![]() Добавлено через 3 минуты KARI, спасиб, но я ни разу не миниатюрная )) 73 кило, не меньше )))) Тебя, конечно, угораздило с носом (( но хорошо хоть выявили болячку. Поправляйся скорее! Я про парацетамол знаю, но у меня температуры нет. А вот голова болела просто ужасно. Такой пульсирующей болью обручем. Ни согнуться, ни повернуться. Ибуфен для младенцев помог. Сейчас еще смажу нос на ночь детским лекарством тоже и спааааать-выздоравливать ![]() Добавлено через 37 секунд KARI, а как долго нет шевелюх? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, спасибо! Очень жду когда тошнота пройдет и аппетит появится. Уже скоро вроде, 12 неделек всё-таки =) На следующей недели, во вторник к акушеркам иду. С огромным нетерпением жду снова услышать сердцебиение ребеночка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |