Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 17:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, спасиб ) а высокий -- это к кому? М или Д? )))
Curly Straight вне форума  
Old 02.02.2015, 17:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, мне в принципе там много чего подойдёт, да и цена вполне себе, и рядом, только вот косметика мамская смущает, но по сути её можно изъять, собрать в красивый пакетик и презентовать подруге - недорого получится и ей подойдёт))))

Добавлено через 41 секунду

Dashun, вообще к М, но у меня высокий с Д был)))
Marishka_P вне форума  
Old 02.02.2015, 17:15
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 191
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Нам тоже особо много покупать для второго не надо,кроватка есть,только сыну надо будет "взрослую " купить,коляска,шизлонг,манеж,стульчик для кормления тоже есть,одежды тоже полно даже для Девочки что то можно будет выбрать для дома хотя бы,вот на выписку буду покупать наряд,пледик какой нибудь,на выход тоже наряды, соски,бутылочки новые,смесь пачку на всякий случай,с сыном мало молока было,вес плохо набирал с месяца начала докорм,ну и косметика детская, памперсы конечно.А еще мобиль тоже хочу Тини лав,и набор в кроватку тоже нужен :-)надо короче список составить:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, спасиб ) а высокий -- это к кому? М или Д? )))
не знаю:-)я в приметы не верю,у меня с сыном был такой круглый живот как на девочку,все подкалывали,что узи ошиблось и там девочка:-)

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P,я думала ты для себя выбираешь:-)
Danny вне форума  
Old 02.02.2015, 17:22
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Danny, у нас кроватки две надо покупать скорей всего - доча свою раздолбала мама не горюй А так тоже полно всего. Я вот ещё думаю по поводу доп.сидения к коляске или подножки, но не представляю как это будет выглядеть.
Marishka_P вне форума  
Old 02.02.2015, 17:29
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, у нас кроватки две надо покупать скорей всего - доча свою раздолбала мама не горюй А так тоже полно всего. Я вот ещё думаю по поводу доп.сидения к коляске или подножки, но не представляю как это будет выглядеть.
На счет подножки я тоже думала,хотя ему уже будет 3.3 ,но он такой что гуляет бесится, а потом возьмите меня на ручки я устал:-)
Danny вне форума  
Old 02.02.2015, 17:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, а мне иногда надо быстро преодалеть большое расстояние с коляской. Доча боюсь своими ножками не осилит
Marishka_P вне форума  
Old 02.02.2015, 18:49
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, проверьте, пожалуйста, последний раз, всё ли в нашем списке правильно.
Mama Bird вне форума  
Old 02.02.2015, 19:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну вот я и сходила к гине. Встала на учет, долго конечно, благо муж смог ненадолго подъехать с сыном побыть, потом опять уехал. На кресле ей шейка моя че-то не понравилась. И сказала завтра УЗИ сделать, потому что размер матки не 9-10 недель, а скорее 8-9. ну вы понимаете как я расстроилась Завтра пойду на УЗИ днем, держите за нас кулачки что-ли...я сама не своя. Это конечно как Богу угодно, но так хочется чтоб все хорошо было!
Moreno вне форума  
Old 02.02.2015, 19:26
Mama Bird
Мама-гуру

Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку
Классно! С шевелюшками!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Бабушке крепкого здоровья и долгих лет жизни! Как она отреагировала? Небось рада была очень!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла )
С хорошим узи!

Цитата:
меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом.
Я тоже себя не важно чувствую. Выздоравливай поскорее и береги себя!

Цитата:
у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала )))
И тебя с шевелюшечками

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить)))
А мне наоборот джинсы для беременных так нравятся, такие удобные! =)
Классно, что животик появляется, у меня тоже, но маленький ещё, но это так мило

Цитата:
Почти 14 недель
Цитата:
Сделала коллажик. 12 и 14 недель ровно. Мне кажется, у меня малыш около пупка живет
Девчонки, какие животики у вас классные!

Dashun
, как ты себя сегодня чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну вот я и сходила к гине. Встала на учет, долго конечно, благо муж смог ненадолго подъехать с сыном побыть, потом опять уехал. На кресле ей шейка моя че-то не понравилась. И сказала завтра УЗИ сделать, потому что размер матки не 9-10 недель, а скорее 8-9. ну вы понимаете как я расстроилась Завтра пойду на УЗИ днем, держите за нас кулачки что-ли...я сама не своя. Это конечно как Богу угодно, но так хочется чтоб все хорошо было!
С постановкой на учет! Не волнуйся, всё будет хорошо!! Держим за тебя кулочки!
Mama Bird вне форума  
Old 02.02.2015, 19:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Anastasia757, у меня все правильно спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Moreno, @@@@@ пусть все хорошо будет. Пиши завтра!
Old 02.02.2015, 19:56
Danny
Мама-практикант

Moreno, пусть все будет хорошо с малышом,кулачков на узи,отпишись потом! Может просто малыш отстает на недельку и все,у меня так было в первую беременность вначале отставание на неделю,потом догнал и перегнал .
Danny вне форума  
Old 02.02.2015, 19:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, я себя плохо чувствую разболелась с утра. Простуда. Голову разрывает просто. Выпила сейчас детского ибуфена, может, хоть чуть-чуть снимет боль. Зато не мутит )) но тут не знаю, радоваться ли ) с учетом пропавших шевелюх.

Так что всем здоровья, девочки! Не болейте
Old 02.02.2015, 20:03
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, бедненькая, болеть во время беременности особенно не приятно =(( Выздравливай поскорее! Ложись сегодня пораньше спать, и пусть на утро ты себя на много лучше будешь чувствовать!
Mama Bird вне форума  
Old 02.02.2015, 21:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
А мне вчера стало хуже, пазухи заболели, всю ночь не спала, сегодня поехала к Лору. В итоге гнойный синусит! Промыли кукушкой, выписали биопарокс, виферон, гриппферон и сказали еще раза 3-4 на кукушку приезжать. Вот такие дела. Очень жалею, что сразу не начала капать капли с антибиотиком. Берегите себя девочки!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
KARI, здесь на форуме я читала мам насчёт этой темы и многие говорили (особенно если ребёнок ходит недавно, примерно месяца 4), что через какое-то время начинают канючить, но потом это проходит и детишки продолжают ходить с удовольствием. Поэтому попробуй ещё какое-то время поводить и если не пройдёт, то тогда подумай)))

Dashun, ой какой Платоша крутой мэн Как он на свадьбе кстати был? Я пока свою очкую брать на такие мероприятия
Будем надеяться, что пройдет )))

Цитата:
Привет,пузатики!:-)
Dashun,сынок прелесть,хорошенький,ттт:-)
KARI,мне кажется в этом возрасте у всех деток бывают такие протесты,например не хочу ходить в садик, мне кажется этот период надо пережить,тем более он не объясняет конкретной причины,значит просто надоело.Я бы продолжала водить,но если совсем сопротивляется ,можно сделать перерыв на некоторое время.
А мы сегодня опять с сыном ездили в развлекательный центр,нравится ему там очень,дневного сна не было,так что по раньше спать укладываемся.
А еще заехали в детский мир,ой девочки, я не могла отойти От этих розовых крохотных бодиков,костюмчиков:-)Я еле уговорила себя потерпеть еще 3 недели,до узи,а там уже оторвусь:-)Эх,3 недели это же так долго!

Добавлено через 2 минуты

А еще новость,я сегодня наконец то взяла талон к гине на понедельник!И их было так много!Неужели это мой звонок главврачу подействовал...

Добавлено через 5 минут

Marishka_P,все хорошо будет с малышастиком,кулачков тебе на скрининг
Я уже сделала перерыв две недельки, в четверг пойду к учителям, поговорю...
Конечно звонок подействовал, их пока не пнешь, ничего делать не хотят....

Цитата:
А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку

Добавлено через 2 минуты

Даш,поправляйся!
меня в машине начало укачивать еще до двух полосок,видимо это был первый симптом и до сих пор, долго ездить вообще не могу
С шевелюшками!!!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Dashun, с неделькой!!!! Не переживай, отдохнешь и все пройдет)))))
Danny, с шевелюхами тебя!!!!!! Как я тож хочу скорее)))))
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...
И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась)))))
Приветик! С токсом тебя )))) вот меня тоже тошнит, то от голода, то когда поем.....

Цитата:
Привет!
а мы тоже об Александре для мальчика думаем ))) но пока не точно )) хотели Миша или Алеша, но у нас так вышло,что у моих двух подруг первые дети Иваны,ровестники моего Вани,а вторые малыши один Миша, один Леша )) так что кто первый родил,того и тапки )) нам надо придумывать другое )) а то будет опять неразбериха ))

йод 200 мг 1 табл после завтрака

мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла ))

меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом.

у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала )))

Добавлено через 6 минут

у меня первый прием довольно долго был, там обменку заполняет врач,про болезни, вес рост спрашивает. на кресле только мазок взяла и так заглянула,руками не смотрела. может, и так видно,может,потому что у меня узи были с собой.
анализов хренова туча! на кровь бумажек 10,три мазка, плюс всякое в баночки из дому нужно положить)))) и 5 врачей пройти. я пока ни одного не прошла,а надо б к среде
Я вот тоже с именем мучаюсь, Миша есть, Леша -муж, прям беда ))))

Цитата:

Почти 14 недель
[QUOTE=Dashun;6891191]Сделала коллажик. 12 и 14 недель ровно. Мне кажется, у меня малыш около пупка живет

Добавлено через 3 минуты
Какие красивые пузики
Вы такие миниатюрные девочки !!!
А у меня уже раза в два больше

А еще мы кровать-машину Михе заказали, числа 10 привезут )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Anastasia757, я себя плохо чувствую разболелась с утра. Простуда. Голову разрывает просто. Выпила сейчас детского ибуфена, может, хоть чуть-чуть снимет боль. Зато не мутит )) но тут не знаю, радоваться ли ) с учетом пропавших шевелюх.

Так что всем здоровья, девочки! Не болейте
Дашунь, беременным вроде при темпе парацетамол разрешают. Береги себя, не запускай болезнь!
А у меня тоже кстати шевелюшек больше нет..
KARI вне форума  
Old 02.02.2015, 21:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Anastasia757, спасибо большое! Очень надеюсь, что мне станет легче за ночь
И тебя пусть токс скорее отпускает когда у тебя очередное узи?

Добавлено через 3 минуты

KARI, спасиб, но я ни разу не миниатюрная )) 73 кило, не меньше ))))

Тебя, конечно, угораздило с носом (( но хорошо хоть выявили болячку. Поправляйся скорее!

Я про парацетамол знаю, но у меня температуры нет. А вот голова болела просто ужасно. Такой пульсирующей болью обручем. Ни согнуться, ни повернуться. Ибуфен для младенцев помог. Сейчас еще смажу нос на ночь детским лекарством тоже и спааааать-выздоравливать

Добавлено через 37 секунд

KARI, а как долго нет шевелюх?
Old 02.02.2015, 21:27
Mama Bird
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dashun, спасибо! Очень жду когда тошнота пройдет и аппетит появится. Уже скоро вроде, 12 неделек всё-таки =) На следующей недели, во вторник к акушеркам иду. С огромным нетерпением жду снова услышать сердцебиение ребеночка
Mama Bird вне форума  
Old 02.02.2015, 21:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Морена, что там на глаз определить можно! может, он спал скрючившись ))) все ок будет! на крайняк попьешь аугментин какой ))
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2015, 21:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anastasia757, спасибо большое! Очень надеюсь, что мне станет легче за ночь
И тебя пусть токс скорее отпускает когда у тебя очередное узи?

Добавлено через 3 минуты

KARI, спасиб, но я ни разу не миниатюрная )) 73 кило, не меньше ))))

Тебя, конечно, угораздило с носом (( но хорошо хоть выявили болячку. Поправляйся скорее!

Я про парацетамол знаю, но у меня температуры нет. А вот голова болела просто ужасно. Такой пульсирующей болью обручем. Ни согнуться, ни повернуться. Ибуфен для младенцев помог. Сейчас еще смажу нос на ночь детским лекарством тоже и спааааать-выздоравливать

Добавлено через 37 секунд

KARI, а как долго нет шевелюх?
В начале той недели один раз были всё.....масик наверно от моей болезни обалдел.....
KARI вне форума  
Old 02.02.2015, 22:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, спасибо за ответ! Молодец ты -- оптимистка!
Old 02.02.2015, 22:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasia757, у меня изменения - пдр 21.08, недельки в пятницу)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема