![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), привет! Ты сегодня молодец!
Я поправлюсь и тоже по врачам пойду. Только надо еще кровь на сахар сдать перед походом к эндокринологу. Думаю в платной его сдать, в нее ближе ехать, чем в жк. А то опять как поеду голодная ![]() Добавлено через 1 минуту Свет, хорррроший такой уже животик ![]() Добавлено через 32 секунды А мне кажется, у меня меньше стал ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня тоже самое,но мне проверяли не лазером,а капли сначала капали,потом просто стекло какое то к глазу прислоняют и смотрят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю, что мы сами в состоянии решить, рожать нам третьего или нет!!!!! Так нет же, суют свой нос куда не надо(((( У нас много Александров в семье, но муж так решил.... Поэтому девочка Саша мне больше нравится, не так банально))) Хорошая идея с УЗИ)))) расскажешь потом реакцию!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, вот мне примерно так же делали, линзой гольдмана смотрели, только светили ещё я так понимаю лазером, хотя кто их разберет, может просто чтобы денюжку платили лазер приплетают. Но для меня это экзекуция прямо таки, веки сами собой закрывались и оч долго насиловали глаза мне....
Добавлено через 4 минуты Marishka_P, я не брала, но состав глянула, мне кажется не всё из содержимого потребуется и ещё многое может не подойти, например смесь малютка, во первых дай Бог с гв срастётся и не нужно будет, а во вторых если кто будет на смеси, не велика вероятность именно эту смесь кушать.... вообщем получается вроде и выгодно, а вроде и переплатишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну уже ни с чем не спутаешь такой животик ))
я сегодня тоже начала фоткаться,буду опять цикл делать беременных фото,как в прошлый раз. Даш, нет,не часто, раз в несколько дней. ты конфету съешь,сразу зашебуршит))) во второй раз раньше чувствуется. ну и от веса зависит. а я пью йод 200 и витамины.помню, в прошлую б пила их не прерываясь, решила сделать перерыв и сразу упал гемоглобин, врач сказал, пейте не переживайте за избыток, они все равно мах на 50 % усваиваются, их для пользы и по 2 т в день можно. вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), По поводу смеси это как фишка ляжет. Я дочу по началу докармливала, а потом молоко нормально пришло и смесь не использовали, но кормила я не долго - в полгода доча отказалась. Поэтому пусть баночка/коробочка дежурная стоит))) По поводу подойдёт/не подойдёт - какая разница из бокса она будет дегустироваться или отдельно покупать))) И там не смесь, а каша вроде.
Меня вот косметика для мам смущает - не пользуюсь я таким и непонятный продукт "грелки для рук", это что за зверь?))) А так подкупает то, что до пункта самовывоза 10 минут пехом и цена вродь приемлема)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маришка, а как малую зовут?
Добавлено через 12 минут насчет набора: я вообще не фанат покупать много,может, потому что денег вечно нет)) ребенку не надо столько всего,сколько нам пытаются продать. посмотреть сайты,где люди продают вещи,оч много детского с пометкой купили но не пригодилось ))) второму куплю новый костюм на выписку,слинг и памперсы, больше ничего не надо. спать все равно будет со мной,коляска есть,ванночка,одежки дома таскать завались, на выход пару костюмов найдется тоже. из косметики детский крем,салин в нос,вата.мыло старшему детское жидкое берем,салфетки влажные тоже,вот и все прибамбасы. может, сошью пару новых комплектов белья для большой кровати. а смеси,соски - это лишнее,про гв побольше почитать, консультанта найти на всякий случай и все будет ок )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, дочку я назвала Ариана.
У нас от дочки тоже полно всего осталось. Нужен слинг только, кроватка, новые бутылки/соски, мобиль и кое что из косметики. По поводу соски это как получится мне кажется. Подруга у меня думала, что ей не пригодиться, что они против сосок и ни за что, но в итоге ребёнок у них палец изо рта не вынимает. Это мне кажется хуже. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала коллажик. 12 и 14 недель ровно. Мне кажется, у меня малыш около пупка живет
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Marishka_P, если тебя устраивают производители в этом наборе и думаешь, что надо -- бери! У нас такого особо не видела, но я буду все отдельно брать. Как и в прошлый раз. Не понадобится, так не понадобится... Но на всякий случай не помешают ни соски, ни смесь, ни дополнительная банка мыла. Хотя мне кажется, что такие наборы актуальней для первого ребенка, когда в шоке от изобилия и не знаешь, что брать)) а со вторым уже можно и отсеять некоторые вещи ![]() Да, девочки) на кавардак на фотках не смотрите ) у нас обычно лучше ))) но токс и болезнь сегодня сил не прибавляют ) хоть и сама от беспорядков нервничаю ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, я вот не помню, когда первую фотку сделала. Может, утром, не евши) но думаю, все равно живот подрос.
Я пока вообще не думала о покупках второму, кроме коляски. И то, потому что не будет скоро продавать, а я хочу купить после одного ребенка. И девушка там очень аккуратная. А так буду ближе к делу смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,высокий такой пузик прям,классный:-)
Добавлено через 1 минуту Marishka_P,я в принципе не против таких наборов,если там все,что тебе нужно,а так мне кажется можно и отдельно все собрать и самой выбрать любую фирму |
![]() |