![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут А кто пьет йодомарин?мне гиня сегодня назначила,а я забыла как его пить, сколько раз в день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ с неделькой тебя!!!! Наслаждайся своим токсиком, малышок растет
![]() ![]() Девы, сегодня хочу в ЖК сходить, скажите, там первый прием долго или нет проходит? Они на кресле смотрят, анализы дают, да? А так не заводят пока обменку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
а мы тоже об Александре для мальчика думаем ))) но пока не точно )) хотели Миша или Алеша, но у нас так вышло,что у моих двух подруг первые дети Иваны,ровестники моего Вани,а вторые малыши один Миша, один Леша )) так что кто первый родил,того и тапки )) нам надо придумывать другое )) а то будет опять неразбериха )) йод 200 мг 1 табл после завтрака мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла )) меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом. у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала ))) Добавлено через 6 минут у меня первый прием довольно долго был, там обменку заполняет врач,про болезни, вес рост спрашивает. на кресле только мазок взяла и так заглянула,руками не смотрела. может, и так видно,может,потому что у меня узи были с собой. анализов хренова туча! на кровь бумажек 10,три мазка, плюс всякое в баночки из дому нужно положить)))) и 5 врачей пройти. я пока ни одного не прошла,а надо б к среде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, у меня с дочкой хорошо получилось - она одна такая на весь наш район, а у родителей так и вообще одна на весь город по ходу. По крайней мере среди ровесников точно))) А вот со вторым теперь мужа очередь имя выбирать)))
Тоже мучаюсь низким давлением, но шоколад не лезет совсем((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели! только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа! А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить)))) |
![]() |