Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 19:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Danny, я тут. Но мне сеголня плохо ((( мутит опять (( вчера в машине укачало -- на заднем сиденье ехала некоторое время, так вот до сих пор плохо (((
Curly Straight вне форума  
Old 01.02.2015, 20:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dashun, это что за пессимизм, выздоравливай))))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 20:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

криста, спасиб я думаю, это усталость. мы в пятницу поехали в другой город на свадьбу (около 70 км), туда я за рулем была + потом там по городу: ЗАГС, ресторан - все без отдыха. в ресторане еще и сынок на мне висел перед уходом долго, на папе не хотел )))) на следующий день уже разбитая была. вчера ехали обратно, брат мужа за рулем был, а меня к концу укачало. и вот с утра, вроде, бодрячком, но потом опять стало мутить. съездили в ТЦ с мужем и сыном, я супчика в кафешке скушала, вроде, полегчало, а потом от магазинных запахов опять ((( счас жду, пока муж поесть приготовит ) купила себе селедочки с прованскими травами, пюре хочу

Добавлено через 55 секунд

а сегодня еще и не одних шевелюх не было. в первую Б тоже так было: появились рано, на 16й неделе, потом пропали на несколько дней. но все равно волнуюсь ))
Old 01.02.2015, 20:25
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, конечно виной всему усталость, не всегда положительные эмоции потом приносят радость....намучилась ты, вот и чувства такие и переживания по поводу шевелюшек, они на маленьком срок частенько перестают, а потом начинаються заново)))...
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 20:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

криста,
Надеюсь, за ночь отдохну.
Old 01.02.2015, 20:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, конечно сон лучшее лекарство)))))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 20:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку

Добавлено через 2 минуты

Даш,поправляйся!
меня в машине начало укачивать еще до двух полосок,видимо это был первый симптом и до сих пор, долго ездить вообще не могу
Danny вне форума  
Old 01.02.2015, 20:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, поздравляю с шевелениями! Это такое чудо чудесное!!!

Добавлено через 43 секунды

Спасибо за пожелание! Я за рулем всегда, муж не водит. Так более-менее норм даже в токс было. А этот раз кошмар просто
Old 02.02.2015, 08:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Dashun, с неделькой!!!! Не переживай, отдохнешь и все пройдет)))))
Danny, с шевелюхами тебя!!!!!! Как я тож хочу скорее)))))
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...
И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась)))))
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 08:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, спасибо! и тебя с неделькой! и токсом как ты хотела его )))))))) бабуле долгих еще лет жизни! и здоровья побольше

мне сегодня хорошо, только чувствую начальную простуду ((
на реакцию недовольных не обращай внимания. лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье, если эта семья сама все делает для их воспитания и содержания... может, и мне что ближе к такому моменту в голову стрельнет, но пока я не понимаю...

я вот думаю, может, на узи куда сходить... моя врач в отпуске. не помню точно, когда возвращается. надо свекровь напрячь, чтоб у мамы моего врача узнала )))
Old 02.02.2015, 09:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun, спасибо!!!! Бабушке передам пожелания)))))
Да я уже и не обращаю))) просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!((((
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 10:45
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Наташ,да уж не приятная реакция,но хорошо хоть извинился,ляпнул наверное не подумав,не обращай внимания!
Даш,на узи собралась пол смотреть ?:-)тоже уже хочу не могу,но потерплю еще недельки 2 хотя бы,хотя вчера,че уж скрывать,заказала розовых вещичек на маську,вот прикол будет если там пацан

А я только от врача пришла,анализы все хорошие,нагавкала на меня что до сих пор лора,окулиста и стоматолога не прошла,после приема к лору зашла,остальных потом,до 17 успею еще.Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла
Danny вне форума  
Old 02.02.2015, 11:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...
Old 02.02.2015, 11:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку
Поздравляю с таким радостным событием!!!!!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась)))))
Получи фашист гранату А если серьёзно, то желаю, чтоб он скорее прошёл и не мучал тебя! Сама вчера чуть кони не двинула как выворачивало + мигрень

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье
Я тоже! Сначала когда дети будут всех волнует, а потом зачем столько %) У меня свекровь тоже, когда мы заговорили о втором, всё лицо кривила - да зачем, да куда торопиться, может попозже? Да блин, мы сами решим это раз, два - попозже может не получиться, не хочу детей с большой разницей и муж тоже.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла
У меня только вот в субботу замерили всю и карту завели. До этого 2 приёма только вес и давление.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!((((
Мы тоже об Александре подумываем, если мальчик.
Муж вчера заявил, что до отпуска своего он пол знать не хочет. Короче договорились так - я протокол УЗИ оберну в красивую упаковку, а в первый день отпуска он вскроет)))
Marishka_P вне форума  
Old 02.02.2015, 13:11
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Danny, да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...
Я сегодня тоже не чувствую,но это надо лечь в тишине и прислушиваться,так можно и не заметить,а вообще врачи не верят что на таком сроке что то можно почувствовать,говорят что это кишечник.

Добавлено через 7 минут

А кто пьет йодомарин?мне гиня сегодня назначила,а я забыла как его пить, сколько раз в день
Danny вне форума  
Old 02.02.2015, 14:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

НатаБ с неделькой тебя!!!! Наслаждайся своим токсиком, малышок растет Вы дочку тоже в честь свекра назовете? А так главное конечно, что извинился, он потом больше всех будет любить младшего внука
Девы, сегодня хочу в ЖК сходить, скажите, там первый прием долго или нет проходит? Они на кресле смотрят, анализы дают, да? А так не заводят пока обменку?
Moreno вне форума  
Old 02.02.2015, 14:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
а мы тоже об Александре для мальчика думаем ))) но пока не точно )) хотели Миша или Алеша, но у нас так вышло,что у моих двух подруг первые дети Иваны,ровестники моего Вани,а вторые малыши один Миша, один Леша )) так что кто первый родил,того и тапки )) нам надо придумывать другое )) а то будет опять неразбериха ))

йод 200 мг 1 табл после завтрака

мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла ))

меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом.

у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала )))

Добавлено через 6 минут

у меня первый прием довольно долго был, там обменку заполняет врач,про болезни, вес рост спрашивает. на кресле только мазок взяла и так заглянула,руками не смотрела. может, и так видно,может,потому что у меня узи были с собой.
анализов хренова туча! на кровь бумажек 10,три мазка, плюс всякое в баночки из дому нужно положить)))) и 5 врачей пройти. я пока ни одного не прошла,а надо б к среде
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2015, 15:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, ура ты объявилась

А у тебя шевелюшки каждый день?
Old 02.02.2015, 15:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ольга Журка, у меня с дочкой хорошо получилось - она одна такая на весь наш район, а у родителей так и вообще одна на весь город по ходу. По крайней мере среди ровесников точно))) А вот со вторым теперь мужа очередь имя выбирать)))

Тоже мучаюсь низким давлением, но шоколад не лезет совсем(((
Marishka_P вне форума  
Old 02.02.2015, 15:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели!
только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа!
А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема