Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 21:27
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
KARI, поправляйся скорее! И с шевелюшками!

Мы на свадьбе сегодня были, в ресторане музыка громкая, оба моих малыша танцевали ))) один на танцполе -- не оттащить ))) второй в животике) и это уже не первый день как же классно! Сча покажу наших крутых на баре )))

Добавлено через 55 секунд

Платон слева ))
Спасибо Дашуль! Платошка лапушка

У меня к вам вопрос девочки. У меня сынулик ходит на занятия (2 раза в неделю), там они поют, сценки всякие ставят, стишки рассказывают, веселятся вобщем, Но на днях он мне сказал, что не хочет больше туда ходить Вот я и думаю, это каприз или прислушаться к его желанию и не водить больше????
KARI вне форума  
Old 30.01.2015, 21:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

KARI, спасиб

а сынок сказал, почему не хочет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Может и у вас через несколько лет столько же будет!
Ой, Настюш) мы ж и не против ))))
Curly Straight вне форума  
Old 30.01.2015, 21:35
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, спасиб

а сынок сказал, почему не хочет?

Добавлено через 1 минуту

Ой, Настюш) мы ж и не против ))))
Неа, больше ничего не говорит....хотя до этого ему очень нравилось....
KARI вне форума  
Old 30.01.2015, 21:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

KARI, я, конечно, дама неопытная еще в воспитании. Но это вообще свойственно ему? Сказать, не объясняя? Может, поговорить с руководителем кружка этого? Или с сыном сходить разок?
Old 30.01.2015, 21:59
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да в том то и дело, что на занятиях была, там здорово, преподы суперские, деток любят....единственное, что думаю, он там самый младший и ему много чего пока не дают учить....и во многих сценках он не задействован, может от этого....
KARI вне форума  
Old 30.01.2015, 22:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, я б постаралась разобраться, почему не хочет. Против воли не повела бы, конечно. Но узнать очень бы хотелось. Чтоб не повторилось в других местах. Ну и предложила бы сыну придумать альтернативу, куда будем ходить, если не в этот кружок. Амв таком возрасте ребенок сможет описать идеальный для себя кружок? Если да -- то, может, поговорить с ним об этом и в процессе понять, откуда ноги растут? Типа таких наводящих вопросов: а как бы ты хотел, чтоб было? Как считаешь, всем нужно давать участвовать/разучивать песенки (это вот если подозреваешь, что дело в этом). Но опять-таки повторюсь -- это все в теории воспитатель из меня тот еще пока )
Old 30.01.2015, 23:01
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!! Неделек с недельками)))

Dashun, сынуля просто класс!!!! Так держать!

KARI, выздоравливай скорее!!!! Я вот сама очень боюсь заболеть((( очень много времени провожу в местах, где много больных людей!!!!
НатаБ вне форума  
Old 31.01.2015, 00:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

KARI, я может злыдня, но не стала бы по первому требованию уводить с занятий, ты ведь знаешь, что там здорово, и что учителя хорошие, и что ему нравилось, то есть ты не в плохое место водишь, может это будет своеобразным уроком для него что так просто начатое бросать нельзя, а то это проблема многих деток постарше чем то начинать заниматься и бросать. У моей подруги сын ушу занимался и оч успешно, вдруг переклинило его типа бросить хочу, она сказала хорошо, тогда отдавай все свои накопления как компенсацию за то сколько на кимоно и всякие аммуниции потрачено было, уже полтора года прошло, так и занимается, всякие места призовые занимает)))

Добавлено через 1 минуту

Dashun, сынуля, красавчик!
Ничего себе у тебя шевелюши активные, я помню у меня когда начинались они в прошлуб бер, так только когда лягу и прислушаюсь чувствовала первую неделю)))) приятненько так, наверно)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.01.2015, 06:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, спасибо очень интересно, каким второй получился
Светунчик1986)), спасибо за комплимент сынульке самые лучшие слова для мамы
Шевеления да, не скажу, что очень активные, но раз-два в день чувствую. Хотя вчера чаще, связываю именно с громкой музыкой. Стояла некоторое время у самой колонки. Ну и в который раз убедилась, что это именно они. А то ж пишут же, что рано))
Old 31.01.2015, 11:42
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, я б постаралась разобраться, почему не хочет. Против воли не повела бы, конечно. Но узнать очень бы хотелось. Чтоб не повторилось в других местах. Ну и предложила бы сыну придумать альтернативу, куда будем ходить, если не в этот кружок. Амв таком возрасте ребенок сможет описать идеальный для себя кружок? Если да -- то, может, поговорить с ним об этом и в процессе понять, откуда ноги растут? Типа таких наводящих вопросов: а как бы ты хотел, чтоб было? Как считаешь, всем нужно давать участвовать/разучивать песенки (это вот если подозреваешь, что дело в этом). Но опять-таки повторюсь -- это все в теории воспитатель из меня тот еще пока )
Спросила куда хочет ходить, сказал , дома сидеть и мультики смотреть Хотела с сентября его в серьезную хоровую студию отдать, вот теперь вопрос, справится ли этот лентяйкин...))))

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Неделек с недельками)))

Dashun, сынуля просто класс!!!! Так держать!

KARI, выздоравливай скорее!!!! Я вот сама очень боюсь заболеть((( очень много времени провожу в местах, где много больных людей!!!!
Никогда бы не подумала, что в беременность так тяжело болезнь переносится....берегите сябя девочки!!!

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
KARI, я может злыдня, но не стала бы по первому требованию уводить с занятий, ты ведь знаешь, что там здорово, и что учителя хорошие, и что ему нравилось, то есть ты не в плохое место водишь, может это будет своеобразным уроком для него что так просто начатое бросать нельзя, а то это проблема многих деток постарше чем то начинать заниматься и бросать. У моей подруги сын ушу занимался и оч успешно, вдруг переклинило его типа бросить хочу, она сказала хорошо, тогда отдавай все свои накопления как компенсацию за то сколько на кимоно и всякие аммуниции потрачено было, уже полтора года прошло, так и занимается, всякие места призовые занимает)))

Добавлено через 1 минуту

Dashun, сынуля, красавчик!
Ничего себе у тебя шевелюши активные, я помню у меня когда начинались они в прошлуб бер, так только когда лягу и прислушаюсь чувствовала первую неделю)))) приятненько так, наверно)))))
Я конечно тоже за то, что бы не бросать, в четверг пойду с учителями поговорю....
KARI вне форума  
Old 31.01.2015, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
KARI, выздоравливай скорее! Да, почему то болезнь в Б. сложнее проходит. И с шевелюшками)
Dashun сыночек такой лапочка!!!! и шевелюшками тебя Я смотрю ты себя уже на второго сыночка настроила?
Я начала оживать, а то мне уже казалось, что это не мне плохо, а лентяйкой я стала: лежу и все на диване, готовить, убираться не хочу, с сыном играть не хочется. Ан-нет, сегодня поняла как мне хочется генеральную уборку сделать, прям все вымыть (даже пятно от пластелина с ковра отчистила). Вчера слоек напекла. В общем оказывается я лучше, чем думала о себе
Так классно, у всех скрининги, шевелюшки, время так летит А главное - весна приближается!!!!
Moreno вне форума  
Old 31.01.2015, 16:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

KARI, здесь на форуме я читала мам насчёт этой темы и многие говорили (особенно если ребёнок ходит недавно, примерно месяца 4), что через какое-то время начинают канючить, но потом это проходит и детишки продолжают ходить с удовольствием. Поэтому попробуй ещё какое-то время поводить и если не пройдёт, то тогда подумай)))

Dashun, ой какой Платоша крутой мэн Как он на свадьбе кстати был? Я пока свою очкую брать на такие мероприятия
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2015, 17:30
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, спасиб! На второго именно сына себя не настраивала, пока отношусь, как к сюрпризу но чаще говорю в мужском поле, да

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, спасибо! Ты знаешь, все отлично было. Везде - и в загсе, и в ресторане - занимался любимым делом: танцевал не боялся никого, не плакал и не капризулил. Будем ходить на мероприятия
Old 31.01.2015, 19:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, нам пока слабо))))

Девочки, ходила сегодня к врачу. Замерили меня сегодня, взяли мазки. 6-го узи скрининговое, 7-го кровь сдаю. Прям не терпится малыша увидеть и разогнать все тревоги
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2015, 19:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, все будет хорошо! @@@@@@@
Old 31.01.2015, 20:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет,пузатики!:-)
Dashun,сынок прелесть,хорошенький,ттт:-)
KARI,мне кажется в этом возрасте у всех деток бывают такие протесты,например не хочу ходить в садик, мне кажется этот период надо пережить,тем более он не объясняет конкретной причины,значит просто надоело.Я бы продолжала водить,но если совсем сопротивляется ,можно сделать перерыв на некоторое время.
А мы сегодня опять с сыном ездили в развлекательный центр,нравится ему там очень,дневного сна не было,так что по раньше спать укладываемся.
А еще заехали в детский мир,ой девочки, я не могла отойти От этих розовых крохотных бодиков,костюмчиков:-)Я еле уговорила себя потерпеть еще 3 недели,до узи,а там уже оторвусь:-)Эх,3 недели это же так долго!

Добавлено через 2 минуты

А еще новость,я сегодня наконец то взяла талон к гине на понедельник!И их было так много!Неужели это мой звонок главврачу подействовал...

Добавлено через 5 минут

Marishka_P,все хорошо будет с малышастиком,кулачков тебе на скрининг
Danny вне форума  
Old 31.01.2015, 20:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А еще новость,я сегодня наконец то взяла талон к гине на понедельник!И их было так много!Неужели это мой звонок главврачу подействовал...
Оперативно сработано

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Marishka_P,все хорошо будет с малышастиком,кулачков тебе на скрининг
Спасибо! Надеюсь на лучшее)))) А потом ещё 4 недели и пойдём пол узнавать)))
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2015, 21:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, спасибо!

А звонок вполне мог действенным оказаться. Молодец, что не оставила просто так.
Old 01.02.2015, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, кто у вас за старосту? Отпишитесь мне в личку, пожалуйста!
Родинка вне форума  
Old 01.02.2015, 18:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А куда все пропали?
Danny вне форума  
Закрытая тема