![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки. Моя б. закончилась печально. Вчера пошла на скрининг. Б. 12 недель, плод замер в 7-8. На узи меня ранее не отправляли. Ничего не болело, не кровило. У меня была истерика, не поверила, пошла к другому врачу, сердцебиения также нет. Успокаивает только то, что есть уже дети. Сегодня иду в гинекологию, ложиться на аборт. Ни разу с этим не сталкивалась. Очень страшно. Вам всем здоровья и вашим малышам дай бог!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока не знаю, что и думать. Успокоилась уже, ничего от меня не зависит. на узи схожу еще до назначенного, недельки через 1,5. хочу в русскую сходить, чтобы побольше понять. набор мед терминов на английском для меня пустой звук, как собственно и на русском(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, Лиля, ты все правильно пишешь. От тебя ничего не зависит это раз, а второе- никаких плохих диагнозов никто не поставил, поэтому о плохом уж точно думать не надо. Все будет хорошо! Будем держать кулачки за вас с малышом!
Если есть возможность сходить к другим докторам и на узи, иди конечно. Пусть хоть русские они будут, хоть англичане. Иди обязательно. Искренне тебе желаю побыстрее развеять все страхи и опасения, что сегодня поселились у тебя. Таже фигня. Я если на английском не понимаю что то у врачей, прошу переводчика. Но и с переводчиком не всегда понимаю о чем речь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДашаК., я пережила это неоднократно сочувствую тебе, это тяжело, но у тебя всё ещё будет впереди, через пол года можно снова планировать малыша, рекомендуют ещё сдать анализы на инфекции и гормоны, я сдавала, но всё было в норме поэтому причину моих зб мне так и не сказали, в следующий раз у тебя всё получится, значит ещё не пришло нужное время.
Добавлено через 3 минуты poteska, врачи не сказали чем это может быть опасно или это просто индивидуальная особенность? Надеюсь к следующему УЗИ всё выровнится и повода переживать не будет |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ДашаК., держись! У тебя есть детки и это такое счастье! А если есть желание, то будут и ещё детки! Видимо пока не время(((
poteska, надо принято тебе как есть происходящее. Может магний попить или валерьяны? Просто действительно от тебя ничего не зависит! Старайся успокаиваться так! Я знаю как тебе страшно. Но мысли прочь и займись другими делами так быстрее время пройдёт Добавлено через 45 секунд Malusha., с хорошим Узи! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы с дочей продолжаем сидеть на больничном... Хотела завтра в школу отправить, но кашель такой сильный, что будем видим отсиживаться и дальше. Девочки, ну вот у меня уже в субботу будет 16 неделек и я не чувствую до сих пор никаких шевелюшек... А когда лежу на спине, так живота вообще нет... Я даже уже переживать начинаю. Malusha, Весения, Лимончик, С недельками) ДашаК., это невозможно тяжело, у меня было точь-в-точь также, ничего не предвещало. в больнице сделают гистологию, возможно скажут что-то полезное. Просто так не оставляй, сдай различные анализы, поищи причину, чтобы повторения не было... Может и не найдешь, но будешь знать, что всё хорошо, а это вот стечение обстоятельств. Время не вылечит, но забудется, главное, что уже есть детки. Да и тут на форуме много девушек кто прошёл через это и родил здоровеньких малышей, всё ещё будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, Саша не переживай. Просто рано еще. У меня уже считай 19 недель и несмотря на то, что я чувствую малышку иногда, бывает так, по несколько дней ее совсем не чувствую. Например сейчас. Третий день тишина. Маленькие детки еще ))
Добавлено через 2 минуты Да и по ощущениям это еще реально пузырики, рыбки, а не толчки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я помню, как у меня в одну из прошлых беременностей дочь перевернулась в один момент головой вниз, а уже было больше 30 недель. Я по улице ещё шла, пипец. Когда она поперек живота встала, я думала, тут и тресну!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
ДашаК., держись! Сил тебе пережить всё это. Чистка и последующее пребывание в гинекологии это совсем тяжело(( Я не соглашусь с фразами, что "еще не время", от этого легче не станет, правильных слов в такой ситуации вообще нет и никто уже именно этого ребенка не заменит. Твои детки помогут тебе отвлечься от плохих мыслей. Я до сих пор с горестью вспоминаю, но надо жить дальше, и пусть наши ангелы-хранители оберегают нас. poteska, держим за тебя кулачки, всё обойдется! Главное, поменьше нервничай, хоть и тяжело это, но малыш должен чувствовать спокойную маму Elista, пусть дочка поправляется! Я только-только начинаю чувствовать себя беременной, потому что живот стремительно растет. А так у меня никаких признаков и не было, даже пищевых пристрастий. Шевелюшки есть, иногда через день. Добавлено через 7 минут В выходные рассказали детям, радости было море. Показали фотку) Теперь не только меня на ночь целуют, но и малыша. ![]() В понедельник сказала начальнице. Выбрала правильную тактику, как оказалось. Огорошить сначала плохой новостью, а потом смягчить хорошей. Ну т.е. я сказала что ухожу, начальница прям расстроилась "как, куда, почему"... Я улыбаясь говорю "я когда-нибудь вернусь", а на вопрос "когда?" ответила что после окончания декрета. Начальница выдохнула, как заулыбалась ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Malusha, Весения, Лимончик, с недельками) Добавлено через 14 минут Насчет витаминов, я до 12 недели пила Фемибион I, а после 12 - Фемибион II. Периодически пью что-то еще, по назначению врача. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Elista, не переживай! Увидишь в субботу свою крошку и посмотришь какие он или она( прости не помню известно кто там в животике или нет? ) там танцули у тебя в животе устраивает
![]() Juleta, с рассекречиванием тебя! Приятно когда рады за тебя )) А ожидание наших старших детей вообще бесценно сейчас. ![]() Моя дочка тоже животик наглаживает, нацеловывает, говорит с малышкой, песни поет. Столько в ней трепета, аж дух захватывает. Даже сын подросток, у которого сейчас непростой период, гормоны и все дела и то проявляет интерес и заботу. Мне кажется именно в эту беременность, несмотря на то, что она протекает сложнее, чем прошлые, я счастлива как никогда. Именно благодаря старшим детям. Сложно объяснить эти ощущения ))) Добавлено через 4 минуты О да!! Переворот ребенка на позднем сроке - незабываемые ощущения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juleta, у меня помощницу тошнило несколько дней, она подозревала беременность. Я тааааак напряглась, замену ей найти сложно будет, очень хороший сотрудник. И сама удвиляюсь этой двоякой ситуации, сама же беременная)
Меня дети все время теперь норовят потискать) Только успеваю уворачиваться от них, да от мужа. Он и так-то у меня тактильный, а теперь просто мимо не пройти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашак. Не все зависит от нас, главное выявить проблему, вылечить причину и снова в путь. у меня искали причину чуть ли не 2 месяца, ну ниче не могли найти, по итоговому вскрытию(не помню как называется) было воспаление, ну никакого воспаления у меня и в помине не было, как и всего другого.. Уже начали говорить, что случайность. В итоге гастроэнтеролог(!) обратил внимание на УЗИ желудка, было небольшое отклонение в протоках желчи, итог - воспаление желчного пузыря и еще + букет инфекций в желудке.... лечилась 4 месяца, это я к тому, что не слушай тех, кто говорит "так бывает....." не надо останавливаться, если 1 врач не может найти причину! и все будет хорошо!
![]() |
![]() |