Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2019, 01:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Девчонки, после 12 недель принимаете ли фолиевую кислоту или уже перешли на витаминный комплекс?
Я пью комплекс и Д3

Добавлено через 7 минут

Malusha., с хорошим узи! Засекретился твой пузожитель )))

poteska, я представляю какой осадок у тебя после узи (( Но! Настраивайся только на хорошее, ведь это действительно может быть нормой. Обидно, что следующее узи теперь столько ждать. Будешь теперь сидеть и переживать. Дай Бог все у малыша прекрасно и никак иначе

Добавлено через 2 минуты

У меня есть две татуировки. Одна в виде летающих книжек на ноге ( маленькая) , другая в виде надписи вдоль всего позвоночника. Очень давно мечтала о них, в Штаты уехала и сделала, раньше все как то решиться не могла )) Другие делать не планирую, хотела только эти две.

Добавлено через 8 минут

Malusha., Весения, Лимончик, с неделькой девочки!!
Hygge вне форума  
Old 06.02.2019, 01:46
ДашаК.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДашаК. на пути к лучшему

Привет, девочки. Моя б. закончилась печально. Вчера пошла на скрининг. Б. 12 недель, плод замер в 7-8. На узи меня ранее не отправляли. Ничего не болело, не кровило. У меня была истерика, не поверила, пошла к другому врачу, сердцебиения также нет. Успокаивает только то, что есть уже дети. Сегодня иду в гинекологию, ложиться на аборт. Ни разу с этим не сталкивалась. Очень страшно. Вам всем здоровья и вашим малышам дай бог!
ДашаК. вне форума  
Old 06.02.2019, 02:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

ДашаК., как же так Очень очень сожалею (((( Тут наверное никакие слова не помогут, только время ((
Держись! У тебя обязательно еще будет малыш!
Как это все страшно...
Hygge вне форума  
Old 06.02.2019, 02:31
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Hygge, спасибо за поддержку!
ДашаК. вне форума  
Old 06.02.2019, 02:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДашаК., Какой сегодня грустный день( держись, не представляю, что ты чувствуешь(
poteska вне форума  
Old 06.02.2019, 02:39
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

poteska, да и не надо тебе этого представлять) здоровья Вам девочки!
ДашаК. вне форума  
Old 06.02.2019, 02:54
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пока не знаю, что и думать. Успокоилась уже, ничего от меня не зависит. на узи схожу еще до назначенного, недельки через 1,5. хочу в русскую сходить, чтобы побольше понять. набор мед терминов на английском для меня пустой звук, как собственно и на русском(
poteska вне форума  
Old 06.02.2019, 04:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

poteska, Лиля, ты все правильно пишешь. От тебя ничего не зависит это раз, а второе- никаких плохих диагнозов никто не поставил, поэтому о плохом уж точно думать не надо. Все будет хорошо! Будем держать кулачки за вас с малышом!
Если есть возможность сходить к другим докторам и на узи, иди конечно. Пусть хоть русские они будут, хоть англичане. Иди обязательно.
Искренне тебе желаю побыстрее развеять все страхи и опасения, что сегодня поселились у тебя.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
набор мед терминов на английском для меня пустой звук, как собственно и на русском(
Old 06.02.2019, 05:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ДашаК., я пережила это неоднократно сочувствую тебе, это тяжело, но у тебя всё ещё будет впереди, через пол года можно снова планировать малыша, рекомендуют ещё сдать анализы на инфекции и гормоны, я сдавала, но всё было в норме поэтому причину моих зб мне так и не сказали, в следующий раз у тебя всё получится, значит ещё не пришло нужное время.

Добавлено через 3 минуты

poteska, врачи не сказали чем это может быть опасно или это просто индивидуальная особенность? Надеюсь к следующему УЗИ всё выровнится и повода переживать не будет
Malusha. вне форума  
Old 06.02.2019, 06:36
Yanka_
Гость

ДашаК., держись! У тебя есть детки и это такое счастье! А если есть желание, то будут и ещё детки! Видимо пока не время(((
poteska, надо принято тебе как есть происходящее. Может магний попить или валерьяны? Просто действительно от тебя ничего не зависит! Старайся успокаиваться так! Я знаю как тебе страшно. Но мысли прочь и займись другими делами так быстрее время пройдёт

Добавлено через 45 секунд

Malusha., с хорошим Узи!

Old 06.02.2019, 06:50
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

ДашаК., держись. Понимаю, н какие слова сейчас не помогут.но Кристина права, значит просто не пришло нужное время.

Кристина, Даша, Юля, с недельками, девочки!!!
Lisenka вне форума  
Old 06.02.2019, 08:27
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет
Мы с дочей продолжаем сидеть на больничном... Хотела завтра в школу отправить, но кашель такой сильный, что будем видим отсиживаться и дальше.

Девочки, ну вот у меня уже в субботу будет 16 неделек и я не чувствую до сих пор никаких шевелюшек... А когда лежу на спине, так живота вообще нет... Я даже уже переживать начинаю.

Malusha,
Весения,
Лимончик,
С недельками)

ДашаК., это невозможно тяжело, у меня было точь-в-точь также, ничего не предвещало. в больнице сделают гистологию, возможно скажут что-то полезное. Просто так не оставляй, сдай различные анализы, поищи причину, чтобы повторения не было... Может и не найдешь, но будешь знать, что всё хорошо, а это вот стечение обстоятельств.
Время не вылечит, но забудется, главное, что уже есть детки. Да и тут на форуме много девушек кто прошёл через это и родил здоровеньких малышей, всё ещё будет
Elista вне форума  
Old 06.02.2019, 08:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, Саша не переживай. Просто рано еще. У меня уже считай 19 недель и несмотря на то, что я чувствую малышку иногда, бывает так, по несколько дней ее совсем не чувствую. Например сейчас. Третий день тишина. Маленькие детки еще ))

Добавлено через 2 минуты

Да и по ощущениям это еще реально пузырики, рыбки, а не толчки
Hygge вне форума  
Old 06.02.2019, 09:23
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Hygge, спасибо, я уже и забыла, что может быть тишина по несколько дней на более поздних сроках)
В субботу на узи успокоюсь до скрининга))))
Elista вне форума  
Old 06.02.2019, 09:36
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Elista, Саша не переживай. Просто рано еще. У меня уже считай 19 недель и несмотря на то, что я чувствую малышку иногда, бывает так, по несколько дней ее совсем не чувствую. Например сейчас. Третий день тишина. Маленькие детки еще ))

Добавлено через 2 минуты

Да и по ощущениям это еще реально пузырики, рыбки, а не толчки
Да, я бы также описала. Рукой ничего не ощущается. А внутри иногда кто-то потрогал живот легонько или провел чем-то по нему. Доживём ещё до кульбитов с переворотами)))

Я помню, как у меня в одну из прошлых беременностей дочь перевернулась в один момент головой вниз, а уже было больше 30 недель. Я по улице ещё шла, пипец. Когда она поперек живота встала, я думала, тут и тресну!)))))))
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 10:08
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!

ДашаК., держись! Сил тебе пережить всё это. Чистка и последующее пребывание в гинекологии это совсем тяжело(( Я не соглашусь с фразами, что "еще не время", от этого легче не станет, правильных слов в такой ситуации вообще нет и никто уже именно этого ребенка не заменит. Твои детки помогут тебе отвлечься от плохих мыслей. Я до сих пор с горестью вспоминаю, но надо жить дальше, и пусть наши ангелы-хранители оберегают нас.

poteska, держим за тебя кулачки, всё обойдется! Главное, поменьше нервничай, хоть и тяжело это, но малыш должен чувствовать спокойную маму

Elista, пусть дочка поправляется! Я только-только начинаю чувствовать себя беременной, потому что живот стремительно растет.
А так у меня никаких признаков и не было, даже пищевых пристрастий. Шевелюшки есть, иногда через день.

Добавлено через 7 минут

В выходные рассказали детям, радости было море. Показали фотку) Теперь не только меня на ночь целуют, но и малыша. Младшая так вообще скакала как ненормальная с криками "ура у нас будет малыш" и целовала эту фотку.

В понедельник сказала начальнице. Выбрала правильную тактику, как оказалось. Огорошить сначала плохой новостью, а потом смягчить хорошей. Ну т.е. я сказала что ухожу, начальница прям расстроилась "как, куда, почему"... Я улыбаясь говорю "я когда-нибудь вернусь", а на вопрос "когда?" ответила что после окончания декрета. Начальница выдохнула, как заулыбалась в общем, отпустили меня с богом, и велели взвращаться, ничего пару годиков подождут, лишь бы вернулась

Добавлено через 47 секунд

Malusha, Весения, Лимончик, с недельками)

Добавлено через 14 минут

Насчет витаминов, я до 12 недели пила Фемибион I, а после 12 - Фемибион II. Периодически пью что-то еще, по назначению врача.
Juleta вне форума  
Old 06.02.2019, 10:34
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, не переживай! Увидишь в субботу свою крошку и посмотришь какие он или она( прости не помню известно кто там в животике или нет? ) там танцули у тебя в животе устраивает

Juleta, с рассекречиванием тебя! Приятно когда рады за тебя )) А ожидание наших старших детей вообще бесценно сейчас.
Моя дочка тоже животик наглаживает, нацеловывает, говорит с малышкой, песни поет. Столько в ней трепета, аж дух захватывает. Даже сын подросток, у которого сейчас непростой период, гормоны и все дела и то проявляет интерес и заботу. Мне кажется именно в эту беременность, несмотря на то, что она протекает сложнее, чем прошлые, я счастлива как никогда. Именно благодаря старшим детям. Сложно объяснить эти ощущения )))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Я по улице ещё шла, пипец. Когда она поперек живота встала, я думала, тут и тресну!)))))))
О да!! Переворот ребенка на позднем сроке - незабываемые ощущения.
Hygge вне форума  
Old 06.02.2019, 10:41
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Hygge, согласна))) ощущения непередаваемые!
Juleta вне форума  
Old 06.02.2019, 11:49
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Juleta, у меня помощницу тошнило несколько дней, она подозревала беременность. Я тааааак напряглась, замену ей найти сложно будет, очень хороший сотрудник. И сама удвиляюсь этой двоякой ситуации, сама же беременная)

Меня дети все время теперь норовят потискать) Только успеваю уворачиваться от них, да от мужа. Он и так-то у меня тактильный, а теперь просто мимо не пройти.
Oksana_K вне форума  
Old 06.02.2019, 15:50
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Дашак. Не все зависит от нас, главное выявить проблему, вылечить причину и снова в путь. у меня искали причину чуть ли не 2 месяца, ну ниче не могли найти, по итоговому вскрытию(не помню как называется) было воспаление, ну никакого воспаления у меня и в помине не было, как и всего другого.. Уже начали говорить, что случайность. В итоге гастроэнтеролог(!) обратил внимание на УЗИ желудка, было небольшое отклонение в протоках желчи, итог - воспаление желчного пузыря и еще + букет инфекций в желудке.... лечилась 4 месяца, это я к тому, что не слушай тех, кто говорит "так бывает....." не надо останавливаться, если 1 врач не может найти причину! и все будет хорошо!
НадяПетровна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск