![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати тема про линзы и роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%ED%E7%E0%F5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,ну вот что я за ПСИХ такой, мне нервную систему надо срочно лечить.Как с мамой поговорю, сразу в слезы.Нога ломит у нее, вообще не встает.Папа тоже у меня болеет уже давно.Сошлись 2 инвалида, а у них хозяйство свое большое,только этим и живут.Помощи сейчас нет ни от кого.Я далеко и с пузом, сестра тоже каждый день не может ездить,хоть и живет всего в 23 км
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Цитата:
Да отпустило маленько, спасибо, хоть дышать могу... что-то сегодня особенно тяжко блииин. Это все теееениииикиииии. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепись потерпеть еще немного осталось!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще интернет отключили. пришлось взять "обещанный платёж". ![]() Цитата:
Вот меня тошнииииит.... Маленько сухариков поела и всё, хоть изжога отступила пока. Вот где радость-то! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это только работу им бросать.Мой по с/х вообще без рук,городской житель,блин.А у сестры муж зимой живет на работе, он дорожник.Просто сейчас половину живности придется продавать,от которой основной доход шел-это единственный выход
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиба! во-во)я уж и не надеялалась_ ЕЛКА!! КРУТЬ!!! а мы всегда в последний момент наряжаем, числа 30го...зато потом стоит...выкинуть не допросишься) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А тошнит тебя уже не первый день,по-моему?Это ведь признак того,что матка готовиться к родам,да? |
|
![]() |