Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 17:46
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка с выпиской вас!!!
Я очень за тебя рада))))Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, спокойных ночей и сладких снов!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.12.2010, 18:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 18:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного
Ой-ой-ой, аккуратнее! может, давление? Ты одна дома?
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 18:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, аккуратнее! может, давление? Ты одна дома?
Одна, муж минут через 20-30 приедет только Может и давление,фиг его знает.Намоталась я сегодня наверное.Муж вчера с корпоратива пришел в час где-то,пока разбирался,пока умывался, пока рассказывал что да как, так время к 2 подошло.Потом еле уснула, а в 6 встала в поликлинику,анализы сдавала.Сдала все, потом поехала свекру подарок купила, завтра ДР у него и мужу на НГ.В итоге дома оказалась только в 12.Поела и вырубилась.Час поспала и все, дела надо делать.Вот и поделала на свою голову
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 18:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))У меня маме, когда она старшую сестру родила, принесли другую кормить.Она сразу сказала, что это не ее
не перепутаете, мне тоже чужое дитя с дочей давали, я даж руками не притронулась

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мой мне говорит - может в гости поедем, в Одинцово (кто из Москвы-поймет). Если что, нам, говорит, в НГ ночь минут 30 от силы будет ехать до РД. Балда мой, не понимает, что я дергаться буду! Конечно, не поедем никуда... Будем в кругу семьи встечать
Люда, а ты не в ЦКБ рожать собралась?

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
Поздравляю!

[QUOTE=Натали 777;2884402]Девочки, хвастаюсь альбомчиком. Что-то меня на творчество потянуло

ой, красота получилась. Я пока вязала и шила, упустила такое творчество. Но альбомчик покупать буду и первые фотки поставлю с узи. У меня 2 такие классные, первая и последняя, там только мордашка и ручки разглядывает.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье
ПОЗДРАВЛЯЮ! И дома уже, замечательные новости. Молочка вам и сил набираться

Цитата:
У меня тож было, сейчас отпустило. Резко не вставай, воздухом дыши. Лекарств к сожалению доктора не назначают с этим, следи за давлением.
Ket вне форума  
Old 28.12.2010, 18:47
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, что же я вся так болю...

Цитата:
Одна, муж минут через 20-30 приедет только Может и давление,фиг его знает.Намоталась я сегодня наверное.Муж вчера с корпоратива пришел в час где-то,пока разбирался,пока умывался, пока рассказывал что да как, так время к 2 подошло.Потом еле уснула, а в 6 встала в поликлинику,анализы сдавала.Сдала все, потом поехала свекру подарок купила, завтра ДР у него и мужу на НГ.В итоге дома оказалась только в 12.Поела и вырубилась.Час поспала и все, дела надо делать.Вот и поделала на свою голову
Хорошо, что муж на подходе, смотри в обморок не хлопнись там. Тебе явно нужно отдохнуть. Поправляйся.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ойёй! Лежи подольше, к черту дела! Я тут сама изтошнилась вся, жарко мне. Одеялко простое начала вязать, чтобы крыша не съехала.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 19:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, девочки, что же я вся так болю...
Что такое?Лапы ломят,хвост отваливается и шерсть клоками выпадает?
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 19:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое?Лапы ломят,хвост отваливается и шерсть клоками выпадает?
Да если бы ... поясница с животом...
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 19:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Может ты уже это...того...рожать собралась
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2010, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты уже это...того...рожать собралась
да неее, у меня давно уже так, просто сейчас что-то сильно болит. Вот выпила ношпу, скоро должно полегчать.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 21:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье
Здорово как!!! А имя какое...ммммм... красота
Цитата:

Да лучше бы она совсем скрыла, чем сочинять историю про быструю роспись. Меня именно этот факт зацепил. Мы встретились в кафешке по ее иннициативе, она мне рассказала, что подали заявление, но так как ни времени не денег...и тд. Зачем - не понятно. Ну да ладно, мы уже не подростки обижаться. Я сделала выводы, приняла, как говорится, к сведению, и все. Не это главное, правда ведь?
Конечно, это все мелочи жизни!!!

Цитата:
Сейчас по телеку сказали, что беременных услышали и начисление пособий будет как удобно мамочке,т.е. мы сами будем решать,от какого года будут начисления
А по-моему, это только планируется

Цитата:
Осторожней смотри, лежи и не вставай
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2010, 21:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!!Пузеныши!!!! Еле вас осилила..весь день читала...

Цитата:
Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl
Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!!
Какие замечательные новости!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Кстати, ЮльчикК, ты читала, что я про линзы в родах писала? врач сказал низя
а почему, что-то я очень сомневаюсь...может эт в твоем конкретно случае....я специально свяжусь со своими знакомыми окулистами...отпишусь

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
у меня тоже ноут- ноя не люблю с ним лежать...неудобно
а я полусижу-полулежу на диванных подушках)))

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))
Я очень рада что вы хоть воссоединитесь на время, я не представляю как ты одна, мне кажется я бы не смогла....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да хоть бы и связаны, пусть следят за качеством.
А я себе ещё морс до кучи сделала из брусники и клюквы, как-то пока эффекта не ощущаю, только пить очень хочется. Интересно так, анализы нормальные, давление низкое, почему врач так переполошилась. Если что, говорит, КТГ сразу в среду сделаем. Не такие уж у меня отёки. Наверное, перед праздниками подстраховывается, чтобы отёкшая толпа к ней в выходные не ломанулась.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а чулки зачем?????? это так эротичнее чтоли???
ой не могу юмористки

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас одни крайности! Пусть лучше ничего не говорят, чем таскают туда-сюда и ругают постоянно за прибавку. Я вот в итоге 15 кг прибавила.
а меня за 8кг ругают, еще грозят в больницу 31го положить из-за "отеков"...которых и не видно даже..просто с глупости сказала что неприятно кулачки сжимать....вот блин надоели...........

Цитата:
У меня так же и боль,когда в кулаке сжаты.Особенно левая рука
вот-вот. это отек точно. я у врача спросила....

Цитата:
вот зацените мои копыта! я сегодня ни в одну обувь не влезла((( что ж делать-то, а? пальцы на руках не сгибаются и немеют...
не ну это жесть....это не здорово...надо обязательно что-то делать...

Цитата:
вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый"
ой какой он уже там большойй!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!

и меня и меня!!!

Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз что за напасть такая.....
у мен тоже началась бессонница, посплю час-полтора и просыпаюсь с чуством что уже утро, а на самом деле 4 ночи...и ворочаюсь до утра, не встаю...часов в шесть засыпаю до 8, потом встаю мужа провожаю, а в 12 дня засыпаю часа на 2....дебильный режим....

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась Долбаные коммунальные службы
Сейчас буду елку наряжать
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!НИКУДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! ХОДИТЕ АККУРАТНО!!!!!
сама постоянно скольжу...в последний момент удается устоять, хотя я мегоаккуратно передвигаюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
Я еще раз поздравляю тебя, Анют, и Марго, конечно!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Цитата:
я пустила слезу...скоро и ко мне счастье прийдет

Цитата:
ну ты ложись отдыхай, можно слабый кофеек попить...это точно давление...
Британи вне форума  
Old 28.12.2010, 21:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

УРА!!!! мне дали наградку, наконец!!
Британи вне форума  
Old 28.12.2010, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
УРА!!!! мне дали наградку, наконец!!
Поздравляю!!!! Меня тоже наградили недавно
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 21:20
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Ты так надолго не пропадай!
хорошо постараюсь, просто мне эти дни капельницы ставили я после них отходила и не всегда получается выйти в интернет, то инета нет то лежу прострелы, ходить не могу.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.12.2010, 21:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ты давай аккуратнее, ложись по лежи отдохни, устала наверно!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.12.2010, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
хорошо постараюсь, просто мне эти дни капельницы ставили я после них отходила и не всегда получается выйти в интернет, то инета нет то лежу прострелы, ходить не могу.
Бедненькая! Ну видишь, зато лучше стало после капельниц!!! А это самое главное!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2010, 21:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а почему, что-то я очень сомневаюсь...может эт в твоем конкретно случае....я специально свяжусь со своими знакомыми окулистами...отпишусь
да ради Бога...сомневайтесь..узнавайте. Мы это обсуждали - я узнала у врача своего, которому не доверять я просто не могу.
неа, не в моем конкретном...в общем так было сказано, врач мой не знает мою "конкретную" ситуацию с глазами.
Kattrina вне форума  
Old 28.12.2010, 21:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
как болит? тебе тоже наверно надо прилечь отдохнуть, спинка устала за день . . .
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема