Приветики!!!!Пузеныши!!!! Еле вас осилила..весь день читала...
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, новости от декабрят
Сообщение от sonicgirl
Девочки!!!Наша Валя (Kralya) родила Илью 4100,55 см)))В 13-25!!!
|
Какие замечательные новости!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina
Кстати, ЮльчикК, ты читала, что я про линзы в родах писала? врач сказал низя 
|
а почему, что-то я очень сомневаюсь...может эт в твоем конкретно случае....я специально свяжусь со своими знакомыми окулистами...отпишусь
Цитата:
Сообщение от Светлана С
у меня тоже ноут- ноя не люблю с ним лежать...неудобно
|
а я полусижу-полулежу на диванных подушках)))
Цитата:
Сообщение от Лёля
Привет всем! Девочки, у меня муж выехал из Грозного в 16.20 на поезде! УРА!!! Правда ехать 1,5 дня...Приедет только в среду в 10 утра! Но все равно! Процесс идет! Правда на сколько еще не узнала. Вроде 10 суток по семейным должны дать. И еще 15 суток отпуска...Так что у мамы будет увольнительная после праздников)))
|
Я очень рада что вы хоть воссоединитесь на время, я не представляю как ты одна, мне кажется я бы не смогла....
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Да хоть бы и связаны, пусть следят за качеством.
А я себе ещё морс до кучи сделала из брусники и клюквы, как-то пока эффекта не ощущаю, только пить очень хочется. Интересно так, анализы нормальные, давление низкое, почему врач так переполошилась. Если что, говорит, КТГ сразу в среду сделаем. Не такие уж у меня отёки. Наверное, перед праздниками подстраховывается, чтобы отёкшая толпа к ней в выходные не ломанулась.
|
Цитата:
Сообщение от Luka
а чулки зачем?????? это так эротичнее чтоли???
|
ой не могу

юмористки
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
У нас одни крайности!  Пусть лучше ничего не говорят, чем таскают туда-сюда и ругают постоянно за прибавку. Я вот в итоге 15 кг прибавила.
|
а меня за 8кг ругают, еще грозят в больницу 31го положить из-за "отеков"...которых и не видно даже..просто с глупости сказала что неприятно кулачки сжимать....вот блин надоели...........
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
У меня так же и боль,когда в кулаке сжаты.Особенно левая рука
|
вот-вот. это отек точно. я у врача спросила....
Цитата:
Сообщение от Лёля
 вот зацените мои копыта! я сегодня ни в одну обувь не влезла((( что ж делать-то, а? пальцы на руках не сгибаются и немеют...
|
не ну это жесть....это не здорово...надо обязательно что-то делать...
Цитата:
Сообщение от Лёля
вот еще оцените, как большой человек расположился))) выставил попень свою и коленки))) видимо так удобно! Живот явно "круглый" 
|
ой какой он уже там большойй!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Доброе утро, пузяки!!! Всех неделечек - С недельками!!!
и меня и меня!!!
Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз  что за напасть такая.....
|
у мен тоже началась бессонница, посплю час-полтора и просыпаюсь с чуством что уже утро, а на самом деле 4 ночи...и ворочаюсь до утра, не встаю...часов в шесть засыпаю до 8, потом встаю мужа провожаю, а в 12 дня засыпаю часа на 2....дебильный режим....
Цитата:
Сообщение от Натали 777
Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная  . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась  Долбаные коммунальные службы
Сейчас буду елку наряжать
|
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!НИКУДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!! ХОДИТЕ АККУРАТНО!!!!!
сама постоянно скольжу...в последний момент удается устоять, хотя я мегоаккуратно передвигаюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Анна_О
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
|
Я еще раз поздравляю тебя, Анют, и Марго, конечно!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka
Всем привет Пузики! Мы дома с Есенией  девочки это такое счастье!!! даже не смотря на 10 часов родов это невооброзимое счастье 
|
я пустила слезу...скоро и ко мне счастье прийдет
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Ой,девочки,а я сейчас чуть не упала-голова закружилась,в глазах потемнело и сразу сырая стала,как-будто на меня ведро воды вылили.Вот сейчас лежу, а комната все равно плывет немного 
|
ну ты ложись отдыхай, можно слабый кофеек попить...это точно давление...