Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

приветы!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

блин вчера Нику еле уложила....
до 11 вечера капризулила и ныла((((((((( Может зуб полез пятый....х/з...
А посмотреть не дает естессна...Седня к врачу пойдем спрошу у нее чтоб посмотрела
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.

но самое главное - мой план выполнен!! 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись ))
а в росте как-то набрали аж 4 см! чего-то странно это. итог - 81 см! )

в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть...
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блин вчера Нику еле уложила....
до 11 вечера капризулила и ныла((((((((( Может зуб полез пятый....х/з...
А посмотреть не дает естессна...Седня к врачу пойдем спрошу у нее чтоб посмотрела
у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать )
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.

но самое главное - мой план выполнен!! 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись ))
а в росте как-то набрали аж 4 см! чего-то странно это. итог - 81 см! )

в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть...
мы тоже вчера таскались..с утра на кровь. в обед на манту...
взвесится не успели. сегодня пойдем после обеда за направлениями на мочу (о боже как я ненавижу ее сдавать ...) и ккал. Заодно взвесимся
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать )
вот у меня также. кричала и просыпалась! точно зубья проклятущие мучали
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
за направлениями на мочу (о боже как я ненавижу ее сдавать ...)
аааа!! это же практически невозможно! нет хуже наказания для меня, чем собрать мочу!!
это крааайне сложно с мочеприемником, а без него невозможно вообще! а продают их только в одной аптеке, которая находится ну очень далеко от нас. придется туда ехать (
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Лен, позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :
Цитата:
стоимость латексного воздушного шарика с надписью, надутого лёгким газом (гелием) составляет всего 40 рублей (следует отметить, что шаров с гелием по цене 25 рублей и т. п. - более не существует, по причине трёхкратного подорожания гелия в России с октября 2010г, несмотря на то, что на многих сайтах "висят" старые цены)
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы вчера тоже в поликлинике были весь день. И ещё в стоматологическую сходили. У нас лезет 10-й зуб. Павлун весь изнылся, не даает ничего сделать, грудь изнасиловал. Я не выдержала и смесь ему намешала - замучал он меня. Так он с ней уснул.
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Да уж, зубы эти это пипец! сегодня опять полночи на сисе провисела там внизу для 11го зуба вся десна опухла...надеюсь скоро выйдет
Ksanka вне форума  
Old 20.10.2010, 11:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даа, зубы - это наша карма. меня вчера Денис до крови укусил за сосок. прям взял и цапнул за кончик со всей дури. ( и тоже полночи жевал меня лежал.
Плюша вне форума  
Old 20.10.2010, 11:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам даже не говорили ещё какашки сдавать.....
Плюш, молодцы 12 кг и 81 см !!!!!!!!
А мы вчера пошли ещё вечером к нефрологу . Тетка такая классная ( ТТТ). Называет всегда нас котиками! И такой голос нежный. Дашка только у неё спокойно себя ведет.
Короче у нефролога оказывается ещё и образование дерматолога. Кучу советов надавала. Кому интересно пишу:
"чем опасен атопический дерматит для детей: в бляшках поврежденной кожи могут развиваться стафиллококки стрептококки и даже грибы. для них это любимая среда. Лечение :
утром мазать генциал-виолет (фукарцин) или краска кастеллани (водный раствор) или метиленовая синька (её в продажах почти что нет).
5 дней утром этим мазать
вечером после купания обрабатывать адвантаном (хоть он и гормональный но именно этот крем не попадает через кожу в организм) + синтомициновая эмульсия 5% (её брать 1\2 от объема адвантана).
Ещё очень хорош сикольфат 2 раза в день мазать (продается в Москве только в одной аптеке)
И ещё скин-кап очень хороший крем (убивает эти бактерии на коже)"

Вообщем я это написАла для тех у кого проблемы с кожей у детей.....просто как информацию.
Мы пока мажемся только скин-капом. Почти всё прошло.
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 11:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девчонки, я вас читаю и мне прям совсем плохо становится. У меня и так что-то в последнее время Яник плохо спит по ночам, а забирать к себе надоело совсем Седьмой зуб проклюнулся, недели через 2 8-ой вылезет, а про 9,10 и 11-ый мне даже и подумать страшно... Я СПАТЬ ХОЧУ ВСЮ НОЧЬ!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 11:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даа, зубы - это наша карма. меня вчера Денис до крови укусил за сосок. прям взял и цапнул за кончик со всей дури. ( и тоже полночи жевал меня лежал.
грудной маньяк
вчера видела мальчика в поликлинике так он подходил к каждой тёте и тянулся к груди. Все тихо ржали)))
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девчонки, я вас читаю и мне прям совсем плохо становится. У меня и так что-то в последнее время Яник плохо спит по ночам, а забирать к себе надоело совсем Седьмой зуб проклюнулся, недели через 2 8-ой вылезет, а про 9,10 и 11-ый мне даже и подумать страшно... Я СПАТЬ ХОЧУ ВСЮ НОЧЬ!!!!
держись Марин! а зубной гель я смотрю не помогает?
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2010, 11:52
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аааа!! это же практически невозможно! нет хуже наказания для меня, чем собрать мочу!!
это крааайне сложно с мочеприемником, а без него невозможно вообще! а продают их только в одной аптеке, которая находится ну очень далеко от нас. придется туда ехать (
У нас слава богу в каждой аптеке их продают
я вот что задумала - встану в 5 утра, нацеплю мочеприемник, одену сверху памперс (чтоб не отцепляла мочеприемник) и дам молока.....буду заглядывать в памперс каждые 5-7 минут.
пока план действий таков
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я кстати так не разу им не воспользовалась
Ареолка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг. Нам зубной гель вообще не помогает
Psilda вне форума  
Old 20.10.2010, 12:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
калгель помогает, но нас нанего сыпет сразу, а беби доктор помогает слабо очень
Neznakomka вне форума  
Old 20.10.2010, 12:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, молодцы 12 кг и 81 см !!!!!!!!
А мы вчера пошли ещё вечером к нефрологу .
Короче у нефролога оказывается ещё и образование дерматолога.
да, мы такие )) да вы тоже такие же уже наверно?
круто, тётка времени зря не теряла ) может она еще и хирургом подрабатывает? ))
Цитата:
грудной маньяк
вчера видела мальчика в поликлинике так он подходил к каждой тёте и тянулся к груди. Все тихо ржали)))
ой, ужас. вот это точно маньяк! ) Дениска тоже мне вчера в поликлинике кофту оттянул вниз, и через вырез сверху голову в неё засунул ) но ему простительно - есть хотел (мы с ним пошли и уединились для этого дела), а вот когда без повода начинают залазить постоянно к мамам под одежду - это жуть
Цитата:
У нас слава богу в каждой аптеке их продают
я вот что задумала - встану в 5 утра, нацеплю мочеприемник, одену сверху памперс (чтоб не отцепляла мочеприемник) и дам молока.....буду заглядывать в памперс каждые 5-7 минут.
пока план действий таков
ага, я тоже так хотела как-то сделать, но как встать в 5 утра, никого не разбудив, так и не поняла ) мы вечером приклеивали мочеприемник, а он его сдирал ( даже сквозь подгузник.
Цитата:
я кстати так не разу им не воспользовалась
а мы как в 4 месяца его купили, так примерно месяцев в 6 им несколько раз воспользовались и всё на этом )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг. Нам зубной гель вообще не помогает
они же действуют тока 5 минут от силы - чтоб человек уснуть успел. а так в течение дня от них толку нет от этих гелей.
Павлун толстеет ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск