![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа!! это же практически невозможно! нет хуже наказания для меня, чем собрать мочу!!
это крааайне сложно с мочеприемником, а без него невозможно вообще! а продают их только в одной аптеке, которая находится ну очень далеко от нас. придется туда ехать ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Лен, позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера тоже в поликлинике были весь день. И ещё в стоматологическую сходили. У нас лезет 10-й зуб. Павлун весь изнылся, не даает ничего сделать, грудь изнасиловал. Я не выдержала и смесь ему намешала - замучал он меня. Так он с ней уснул.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам даже не говорили ещё какашки сдавать.....
Плюш, молодцы 12 кг и 81 см !!!!!!!! А мы вчера пошли ещё вечером к нефрологу . Тетка такая классная ( ТТТ). Называет всегда нас котиками! И такой голос нежный. Дашка только у неё спокойно себя ведет. Короче у нефролога оказывается ещё и образование дерматолога. Кучу советов надавала. Кому интересно пишу: "чем опасен атопический дерматит для детей: в бляшках поврежденной кожи могут развиваться стафиллококки стрептококки и даже грибы. для них это любимая среда. Лечение : утром мазать генциал-виолет (фукарцин) или краска кастеллани (водный раствор) или метиленовая синька (её в продажах почти что нет). 5 дней утром этим мазать вечером после купания обрабатывать адвантаном (хоть он и гормональный но именно этот крем не попадает через кожу в организм) + синтомициновая эмульсия 5% (её брать 1\2 от объема адвантана). Ещё очень хорош сикольфат 2 раза в день мазать (продается в Москве только в одной аптеке) И ещё скин-кап очень хороший крем (убивает эти бактерии на коже)" Вообщем я это написАла для тех у кого проблемы с кожей у детей.....просто как информацию. Мы пока мажемся только скин-капом. Почти всё прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девчонки, я вас читаю и мне прям совсем плохо становится. У меня и так что-то в последнее время Яник плохо спит по ночам, а забирать к себе надоело совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот что задумала - встану в 5 утра, нацеплю мочеприемник, одену сверху памперс (чтоб не отцепляла мочеприемник) и дам молока.....буду заглядывать в памперс каждые 5-7 минут. пока план действий таков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто, тётка времени зря не теряла ) может она еще и хирургом подрабатывает? )) Цитата:
![]() Цитата:
а мы как в 4 месяца его купили, так примерно месяцев в 6 им несколько раз воспользовались и всё на этом ) Цитата:
Павлун толстеет )) |
||||
![]() |