![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Сейчас поищу что-нибудь подобное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ромашечку и Сережу с даткой ![]() А это новые возможности у нас на сайт Оль ![]() ![]() Так мы тоже лентяйки,я ее просто на животик выкладывала постоянно,показывала как подгибать ножки ![]() ![]() ![]() А мы Марин сегодня еще раз попробуем круг для купания,а то зря покупали что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ромочку с 5 месяцами!!! Лин, я читала,что понос это когда много (8-12) раз в день жиденько детки какают. Но поручиться заэту инфу не могу. А ты можешь позвонить педиатру и спросить, стоит ли вызывать скорую? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Малышастиков с датками и крещением!
Лина а разве на ГВ бывает другой стул? Мы еще всегда какаем жиденько и в день бывает и один раз. У нас круг для купания на липучках жвух верхней и нижней и можно потуже застегнуть, но в круге уже практически не купаемся, т.к. по дну ванны ногами ходим и он у нас уже руками вверх круг стаскивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,какое там позвонить Марин,мы нашему педиатру нафиг не нужны,еще бы она нам телефон свой дала...я в этом месяце поеду в другую больницу прикрепляться,нас уже 4 месяц принимает не участковый педиатр,наша болеет типа
![]() ![]() До вечера посмотрю,а там может и вызову тогда....воду дала попить на всякий случай,мало ли...я так-то думаю,что у нас перестройка идет,раньше мы какали раз в 3 дня-не чаще,а теперь почти каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В общем я и не знаю что это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, мне кажется ты зря переживаешь. Да и врач скорей всего не придет... Если есть возможность, то отправь кого-нибудь за направлением на анализ кала, и сдай его. Если что-то найдут, то по идее должны позвонить. У Авроры как-то анализ мочи был ужасный(инфекция была), так я потом писала номер телефона на обратной стороне, чтоб если что тут же звонили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕХ С ДАТКАМИ ПРОШЕДЩИМИ!!! А КОГО С КРЕСТИНАМИ! А мы крутимся,но не охотно,все садится пытается,но не получается,любит танцевать,когда музыку включаешь и на ножки его ставишь,отплясывает только так!!! мы ухахатывались над ним! Два дня давала цветную капусту,так первый раз когда попробовал,сморщился,а потом ложку вырывал и в рот запихивал,и получилось что первый раз мы съели не одну ложечку,а целый три,но вроде ничего,сегодня еще че нить вкусненькое дам! Все никак не доберусь до вас,никак не войду в режим буднечных дней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |