Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 14:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))
С крестинами васМолодцы,а мы все никак не покрестимся
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.01.2013, 15:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!

Просили. Пересдали мы. Только результаты того анализа я все время забываю спросить..

а это разные вещи?) Вообщем нет всего мягкого,что должно быть под попой и спиной))
Марин, случайно наткнулась смотри какие вкладыши для стульчиков в продаже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может тебе что то типа такого поискать.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.01.2013, 15:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Наконец все наши гости разьехались. Мы все каникулы как гостиница были.... То одни, то другие....
Конечно няньится и готовить помогали, но я устала.....
И у нас новость, мы вчера крестили детишек!!! В церкви, где венчались. БЫли индивидуальные. Так хорошо, никого лишнего, все спокойно, не торопясь. Батюшка очень хороший был. У меня подруга, крестная мама мелких, ничего не видит (неудачная операция(((() Так батюшка вконце поинтересовался что и как и посоветовал врача одного. Вообщем все довольны, и я в том числе)))
Правда у меня елкий температурит. И второй день на груди висит(((

Лина, я Костика кладу на левую руку и кормлю. Иногда в шезлонге. А сидеть они могут начать и в 7 месяцев. Аврора у меня точно не раньше села)))
с крестинами!!!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Марин, случайно наткнулась смотри какие вкладыши для стульчиков в продаже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может тебе что то типа такого поискать.
Спасибо! Сейчас поищу что-нибудь подобное
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2013, 21:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да мы что-то с мужем посовещались и решили кормить грудью до 6 месяцев,а потом уже введем ченить
А про сидеть-я не тороплю ееКогда сильно захочет сядет,но видимо скоро поползем нормально уже,сегодня почти получилось ноги с руками скоординироватьПотом правда разъехались в разные стороны все конечностиНу и сядем скоро наверное,а то порой прямо за меня хватается,когда я рядом с ней лежу и подтягивается
какая она у тебя шустрая!!!!!!!!! а мы лентяи!
Неня вне форума  
Old 15.01.2013, 21:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

никто не знает что это означает у нас под авой..........ник в ответ цитата выделеного?
Неня вне форума  
Old 15.01.2013, 22:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

приветики,! нет Оля я незнаю что это, может временно такая ерунда..
у меня она тоже
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 23:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
какая она у тебя шустрая!!!!!!!!! а мы лентяи!
и мы лентяи)))
Мы сегодня воды в ванную немного налили и положили Сашу. Восторга было море! Так плескалась она и смеялась)) Мы с мужем усикались)) Боюсь только,что уши постоянно в воде были...
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2013, 07:22
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ромашечку и Сережу с даткой
А это новые возможности у нас на сайт ОльДля цитирования и так далее
Так мы тоже лентяйки,я ее просто на животик выкладывала постоянно,показывала как подгибать ножкиНу и она видимо решила,что надо маме угодить немножкоМоя зато не агукает,а только что-то лопочет,визжит,поет
А мы Марин сегодня еще раз попробуем круг для купания,а то зря покупали что лиТоли у нас голова и вправду маленькаяНо уши проскакивают у нас вниз
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.01.2013, 10:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вопрос-у нас понос вроде,второй день,утром жиденько какаем,врача вызывать?Доча нормально себя ведет,и смеемся,и болтаем,темпы нетуНо какает не часто,утром только,а не весь день...
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.01.2013, 11:39
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Ромочку с 5 месяцами!!!

Цитата:
Девочки вопрос-у нас понос вроде,второй день,утром жиденько какаем,врача вызывать?Доча нормально себя ведет,и смеемся,и болтаем,темпы нетуНо какает не часто,утром только,а не весь день...
Лин, я читала,что понос это когда много (8-12) раз в день жиденько детки какают. Но поручиться заэту инфу не могу. А ты можешь позвонить педиатру и спросить, стоит ли вызывать скорую?
Malina17 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:54
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет. Малышастиков с датками и крещением!
Лина а разве на ГВ бывает другой стул? Мы еще всегда какаем жиденько и в день бывает и один раз. У нас круг для купания на липучках жвух верхней и нижней и можно потуже застегнуть, но в круге уже практически не купаемся, т.к. по дну ванны ногами ходим и он у нас уже руками вверх круг стаскивает.
Бабуля вне форума  
Old 16.01.2013, 11:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,какое там позвонить Марин,мы нашему педиатру нафиг не нужны,еще бы она нам телефон свой дала...я в этом месяце поеду в другую больницу прикрепляться,нас уже 4 месяц принимает не участковый педиатр,наша болеет типаТут либо на дом вызывать врача,либо скорую сразу
До вечера посмотрю,а там может и вызову тогда....воду дала попить на всякий случай,мало ли...я так-то думаю,что у нас перестройка идет,раньше мы какали раз в 3 дня-не чаще,а теперь почти каждый день
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.01.2013, 11:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Малышастиков с датками и крещением!
Лина а разве на ГВ бывает другой стул? Мы еще всегда какаем жиденько и в день бывает и один раз. У нас круг для купания на липучках жвух верхней и нижней и можно потуже застегнуть, но в круге уже практически не купаемся, т.к. по дну ванны ногами ходим и он у нас уже руками вверх круг стаскивает.
Не,ну жиденький стул конечно,но не настолько,тут аж впитывается целеком в подгузник
В общем я и не знаю что этоНо я тоже читала,что понос часто,да и запах нормальный,кислого молочка,цвет тоже
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.01.2013, 12:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лин, мне кажется ты зря переживаешь. Да и врач скорей всего не придет... Если есть возможность, то отправь кого-нибудь за направлением на анализ кала, и сдай его. Если что-то найдут, то по идее должны позвонить. У Авроры как-то анализ мочи был ужасный(инфекция была), так я потом писала номер телефона на обратной стороне, чтоб если что тут же звонили.
Евгешечка вне форума  
Old 16.01.2013, 12:14
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ ПРОШЕДЩИМИ!!! А КОГО С КРЕСТИНАМИ!
А мы крутимся,но не охотно,все садится пытается,но не получается,любит танцевать,когда музыку включаешь и на ножки его ставишь,отплясывает только так!!! мы ухахатывались над ним! Два дня давала цветную капусту,так первый раз когда попробовал,сморщился,а потом ложку вырывал и в рот запихивал,и получилось что первый раз мы съели не одну ложечку,а целый три,но вроде ничего,сегодня еще че нить вкусненькое дам!
Все никак не доберусь до вас,никак не войду в режим буднечных дней!
Каллиса вне форума  
Old 16.01.2013, 13:35
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!
Да не парься, все хорошо, мы тоже бывает, может ты че сьела?
Неня вне форума  
Old 16.01.2013, 13:38
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕХ С ДАТКАМИ ПРОШЕДЩИМИ!!! А КОГО С КРЕСТИНАМИ!
А мы крутимся,но не охотно,все садится пытается,но не получается,любит танцевать,когда музыку включаешь и на ножки его ставишь,отплясывает только так!!! мы ухахатывались над ним! Два дня давала цветную капусту,так первый раз когда попробовал,сморщился,а потом ложку вырывал и в рот запихивал,и получилось что первый раз мы съели не одну ложечку,а целый три,но вроде ничего,сегодня еще че нить вкусненькое дам!
Все никак не доберусь до вас,никак не войду в режим буднечных дней!
Я тоже пробывала капусту цветную, вообще не понравилась она ему...........
Неня вне форума  
Old 16.01.2013, 16:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да странно Оль,ем все тоже самоеНа зубы такое может быть?А то у нас там все в активной форме режется
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.01.2013, 17:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да странно Оль,ем все тоже самоеНа зубы такое может быть?А то у нас там все в активной форме режется
Кстати да, может к зубам!!! у нас тоже сопли, слюни, кулаки....
Неня вне форума  
Old 16.01.2013, 18:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага,может быть из-за зубов).
У нас вот никаких намеков на зубы нет и не надо пока
Мы сегодня морковку пробовали, понравилось
Malina17 вне форума  
Закрытая тема