Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 21:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Там всё было. И карта ОМС, и Карта Москвича, и дисконтные карты. И квитанции, которые мне завтра надо было предъявить...что теперь делать не знаю. И баксы с рублями...много...Ой, не могу...
Катя, это кошмар!
Надеюсь хотя бы украли его не насильно. а просто не заметно? Крепись крОшка
Siren* вне форума  
Old 21.07.2010, 21:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
КАТЯ, я пребываю в шоке! Это тот новый кошелек? Как это случилось? Когда гуляла наверно с детьми? Где лежал кошелек? Когда обнаружила? Мужу сказала? Как его реакция? Ты только не расстраивайся. Все восстановишь, деньги заработаете, главное все живы и здоровы.
Да, тот самый, красный...Я понятия не имею где у меня его украли...Помню встретила мужа с работы, дошли до киоска я там мороженое купила. Потом хоть убей не помню куда я его положила. Или в коляску или в пакет. На детской плошадке только заметила, что кошелька нет. Но и тогда подумала, что значит в пакет положила, а муж домой унес. Пришла домой муж говорит кошелька не было....Успокаивает. Говорит, что уже ничего не изменить...
Спасибо, Марина.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Катя, это кошмар!
Надеюсь хотя бы украли его не насильно. а просто не заметно? Крепись крОшка
Незаметно. Спасибо, Оль.
Angel... вне форума  
Old 21.07.2010, 22:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я!!!МЦ у меня тормозит,ваще комп че то работать не хочет!!!Детки на фоточках просто чудо,Именинница вне конкуренции,подарочек от Насти хорош,сказать нечего,очень симпатичный плащик!!!
Лиля,какая интересная у тебя работа,фотки прикольные,свадебная ваще супер!!!
Робот-пылесос моющий.....я о простом моющем мечтаю, а тут прям робот...
Катя,сочувствую,помню у меня первую стипу 80 рублей из карамна вытащили,конца моему горю не было,да ваще тебя понимаю,как в душу насрали,сволочи,чтоб руки у них отсохли!!!
Мы в саду чудесно погостили,погода хорошая,Машку от бабушки к бабушке передавали,сами гуляли,и с ребенком и без,поработали в огороде немного,наелись всяких ягод,гороха итд!Машка спала нормально,правда после днвного сна все время с плачем вставала,не знаю,что ей там снилось!
[IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.07.2010, 23:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя, кошмар какой! Ненавижу таких сволочей, чтоб действительно руки отсохли! Кто-то старается работает, а кто-то....Твари
А ты не переживай, что случилось-то случилось и уже не изменишь( Я себе так обычно говорю, чего зря нервы рвать, как говорится слезами горю не поможешь, а только здоровье себе будешь портить, хотя на душе, конечно, всё-равно гадко( А моя мама всегда говорит-потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У меня тоже такая фигня была и ещё покруче даже, но ничего, всё переживём

Маруська-очаровашка!!! Такие наряды у вас красивучие, шляпка-отпад
Irisshka вне форума  
Old 21.07.2010, 23:04
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Маруся прекрасна. Подзагорела. Костюмчмк на 2ой фотке такой интересный. Чмок.
Юля, у нас тоже бывает то плачет, то не плачет спросонья.
В кошельке фото детей было...думаю выбросят в мусорку и усё...самое обидное...
Angel... вне форума  
Old 21.07.2010, 23:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катя, кошмар какой! Ненавижу таких сволочей, чтоб действительно руки отсохли! Кто-то старается работает, а кто-то....Твари
А ты не переживай, что случилось-то случилось и уже не изменишь( Я себе так обычно говорю, чего зря нервы рвать, как говорится слезами горю не поможешь, а только здоровье себе будешь портить, хотя на душе, конечно, всё-равно гадко( А моя мама всегда говорит-потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У меня тоже такая фигня была и ещё покруче даже, но ничего, всё переживём

Маруська-очаровашка!!! Такие наряды у вас красивучие, шляпка-отпад
Ирина, да я себя тоже так успокаиваю. И муж тоже. Понимаю я всё. Но обида не дает покоя. Да и сама я виновата. Надо убирать кошелек, чтобы его не видно и не слышно было. Будет уроком мне. Вторым уроком. Первый в Ашане был. Даром не прошел. Сумку из рук не выпускала. Теперь эта хрень. Тоже даром не пройдет. Умнее буду.

Муж говорит, что Тоша с кошельком в коляске игрался...а я не видела ничего...он подумал, что я дала...А если он его уронил я бы увидела. В общем что теперь говорить. Если бы да кабы.
Angel... вне форума  
Old 21.07.2010, 23:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, линеечки с авой пупер-супер! Гони обиду прочь!
Irisshka вне форума  
Old 21.07.2010, 23:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Катюш, линеечки с авой пупер-супер! Гони обиду прочь!
Спасибо Наконец-то я нашла то, что хотела. А то всё не то было.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 00:15
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех кого я не поздравила с датками, поздравляю от всей души! У меня тут с доступом к компу очень тяжело, то нет связи, то братик сидит за ним постоянно и мне не пробиться к вам! Вернусь вот домой и налажу с вами полноценное общение. Получается читать вас больше с телефона, но там опять без картинок и фото на вас смотрю!

Марусик такая интересная девчушка-красотушка, наряды смотрю только и меняет! Молодцы что хорошо отдохнули!
Цитата:
Спасибо Наконец-то я нашла то, что хотела. А то всё не то было.
Катя, эти самое ТО линеечки с авой !!! ОБАЛДЕННЫЕ!! Такие вкусные... ням!!!
Не грусти! Все будет отлично! Молодец Сергей что поддержал!

Иришка, правильно говорит твоя мама потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял.
У моего брата так и случилось-он нашел тут недавно золотую сережку и принес домой, мы ему сказали не надо радоваться, ведь это же чужое горе И что вы думаете поехал он купаться и потерял свой кошелек с деньгами на сумму много больше чем эта сережка! Потом пришел и говорит "В следующий раз ни за что не подниму, что бы там ни было, так как терять больше не хочу!"
morskaya29 вне форума  
Old 22.07.2010, 00:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот ничего не нахожу, только теряю.
А что это за электронный адрес? Ты получила фотки?

Марина, я не успеваю, только страницу обновлю у тебя уже другое всё! Красивучее!
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 03:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Утро доброе!!!

Катя сочувствую.... такая тажесть на душе когда потеряла кошелек.. ууу... да еще стока денек и детские фото... ну ничего! Все что не делаеться, все к лучшему! Как это не странно.. но это мой девиз жизненный
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 09:45
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот ничего не нахожу, только теряю.
А что это за электронный адрес? Ты получила фотки?

Марина, я не успеваю, только страницу обновлю у тебя уже другое всё! Красивучее!
Спасибо КАТЯ! Тоже захотелось изменить линеечки и аву под настроение. Электронный адрес автоматич добавился когда писала, тут у брата все как то самостоят добавляется меняется! Уже исправила! Фотографии Получила, очень и очень понравились детки! Тоша где кушает такой игривый получился и загадочный! Площадка яркая красивая! посмотрела мельком фото другие, ну глаз не отвести от красивых наших деток. Лиза так плещется с братом, Дашута именинница красавица! Дениска чудо красавец, профес фото хороши, так ведь прям позирует!
morskaya29 вне форума  
Old 22.07.2010, 10:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Спасибо КАТЯ! Тоже захотелось изменить линеечки и аву под настроение. Электронный адрес автоматич добавился когда писала, тут у брата все как то самостоят добавляется меняется! Уже исправила! Фотографии Получила, очень и очень понравились детки! Тоша где кушает такой игривый получился и загадочный! Площадка яркая красивая! посмотрела мельком фото другие, ну глаз не отвести от красивых наших деток. Лиза так плещется с братом, Дашута именинница красавица! Дениска чудо красавец, профес фото хороши, так ведь прям позирует!
Спасибо КУМА!!!Мне тоже так нравится эта фотка где он дыню ест! Такие глазки у него. Вышли и мне на почту ваших фото))))
Телефон не работает...Я как дура на улице у всех время спрашиваю. Сейчас сгоняла Орифлейм получила. Вчера на сайте написала про свою ситуацию. В кошельке то квитанции были. Они ответили, что водитель должен позвонить в СЦ и узнать об оплате. Водитель о этом первый раз слышит. Но видать сжалился надо мной и отдал коробку, и звонить не стал.
Вчера напилась пиво, посмотрела новый фильм "Лузеры" и пошла спать.

Наташа, спасибо за сочувствие. И вообще всем девочкам, кто меня поддержал СПАСИБО огромное. Вы мне действительно помогли добрым словом.

Привет всем.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 11:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Катя, прочла про пропажу...млин, а я сижу переживаю, что с Дашкой вчера игрулю потеряли, по сравнению с твоим горем это ничто. Держись.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 13:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет мамульки!
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 14:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет мамульки!
Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 14:12
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Целуем царапки красавицы Дашеньки и укус у Санечки! Пусть все быстренько заживет!!! Плащик и шапулька - просто очарование одно! Респект Настеньке!
Катенька, очень красочные фото с вашей новой площадки, ну а сыночки просто прелесть!!!
Сочуствую истории про кошель, что ж - мелочи жизни... если утеряны док-ты на прописку и др важные д-ты - заявите в милицию, пусть знают, что на эти имена утеряны док-ты.
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А мы сегодня живописью занимались.

А ещё (ттт,чтоб не сглазить) Дениска сегодня дистанции в 1,5-2м сам проходил!!! правда немного робко,трусишка блин
Поздравляю с походушками!!!
Ну, а Художник - Ван Гог отдыхает!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Мы тоже в потнице и грудь и спина!! уже и не знаю чем помазхать.. он сам чешет пузо о ковер..
наверное мы единственные кто еще не ходит сам!!!(((и главное желания не вижу..
Зато ноги прямее будут!
Цитата:
Мне нужен набор посуды. Не знаю что лучше Zeidan или Tefal.
Цептер бери.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет.

У нас короны нет...
Как нет? Разве Дашутка не принцесса для мамы и папы???
Цитата:
Наташь, я не фотала...Дашка там по всему залу бродила и я за ней больше бегала...
Жаль, что не фотала...
Цитата:
Девочки, у меня брат себе и родители для себя приобрели себе вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я мечтаю о нём.
Офигенская вещь! Хоцу!
Цитата:
Роза, спасибо за пазлы!!! И открыточку!!! Таааак приятноооо!!!!!!!!
Не за что! Рада, что не сильно запозднилась.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А вот и я!!!МЦ у меня тормозит,ваще комп че то работать не хочет!!!Детки на фоточках просто чудо,Именинница вне конкуренции,подарочек от Насти хорош,сказать нечего,очень симпатичный плащик!!!
Лиля,какая интересная у тебя работа,фотки прикольные,свадебная ваще супер!!!
Робот-пылесос моющий.....я о простом моющем мечтаю, а тут прям робот...
Катя,сочувствую,помню у меня первую стипу 80 рублей из карамна вытащили,конца моему горю не было,да ваще тебя понимаю,как в душу насрали,сволочи,чтоб руки у них отсохли!!!
Мы в саду чудесно погостили,погода хорошая,Машку от бабушки к бабушке передавали,сами гуляли,и с ребенком и без,поработали в огороде немного,наелись всяких ягод,гороха итд!Машка спала нормально,правда после днвного сна все время с плачем вставала,не знаю,что ей там снилось!
[IMG][IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Тут Маня одна на фото и похожа сама на себя, а не на того, кто рядом! Дама в шляпках!
Цитата:
привет мамульки!
Вечером кормлю кашей из коробки, чтоб сытая спать ложилась.
Роза вне форума  
Old 22.07.2010, 14:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.
Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...

Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!!
Роза вне форума  
Old 22.07.2010, 14:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Комп на грани смерти,так что я на минутку!
Пришло извещение на подарочек от Ани и Юрика Мане на ДР!Вечером сходим заберем!
Насчет розового костюмчика на втором фото...))))0верх раньше был сарафаном,теперь туника,штанки купила сама за 60 р, специально на пару размеров меньше,чтоб были бриджиками,вот так!
Всех лю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.07.2010, 14:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск