![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Марина. Незаметно. Спасибо, Оль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!!МЦ у меня тормозит,ваще комп че то работать не хочет!!!Детки на фоточках просто чудо,Именинница вне конкуренции,подарочек от Насти хорош,сказать нечего,очень симпатичный плащик!!!
Лиля,какая интересная у тебя работа,фотки прикольные,свадебная ваще супер!!! Робот-пылесос моющий.....я о простом моющем мечтаю, а тут прям робот... Катя,сочувствую,помню у меня первую стипу 80 рублей из карамна вытащили,конца моему горю не было,да ваще тебя понимаю,как в душу насрали,сволочи,чтоб руки у них отсохли!!! Мы в саду чудесно погостили,погода хорошая,Машку от бабушки к бабушке передавали,сами гуляли,и с ребенком и без,поработали в огороде немного,наелись всяких ягод,гороха итд!Машка спала нормально,правда после днвного сна все время с плачем вставала,не знаю,что ей там снилось! [IMG][IMG] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, кошмар какой! Ненавижу таких сволочей, чтоб действительно руки отсохли! Кто-то старается работает, а кто-то....Твари
![]() ![]() ![]() А ты не переживай, что случилось-то случилось и уже не изменишь( Я себе так обычно говорю, чего зря нервы рвать, как говорится слезами горю не поможешь, а только здоровье себе будешь портить, хотя на душе, конечно, всё-равно гадко( А моя мама всегда говорит-потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял. У меня тоже такая фигня была и ещё покруче даже, но ничего, всё переживём ![]() Маруська-очаровашка!!! Такие наряды у вас красивучие, шляпка-отпад ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся прекрасна. Подзагорела. Костюмчмк на 2ой фотке такой интересный. Чмок.
Юля, у нас тоже бывает то плачет, то не плачет спросонья. В кошельке фото детей было...думаю выбросят в мусорку и усё...самое обидное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж говорит, что Тоша с кошельком в коляске игрался...а я не видела ничего...он подумал, что я дала...А если он его уронил я бы увидела. В общем что теперь говорить. Если бы да кабы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех кого я не поздравила с датками, поздравляю от всей души! У меня тут с доступом к компу очень тяжело, то нет связи, то братик сидит за ним постоянно и мне не пробиться к вам! Вернусь вот домой и налажу с вами полноценное общение. Получается читать вас больше с телефона, но там опять без картинок и фото на вас смотрю!
Марусик такая интересная девчушка-красотушка, наряды смотрю только и меняет! Молодцы что хорошо отдохнули! Катя, эти самое ТО ![]() ![]() Не грусти! Все будет отлично! Молодец Сергей что поддержал! Иришка, правильно говорит твоя мама потерявши, не плачь, а нашёл-не радуйся, ведь это тоже кто-то потерял. У моего брата так и случилось-он нашел тут недавно золотую сережку и принес домой, мы ему сказали не надо радоваться, ведь это же чужое горе И что вы думаете поехал он купаться и потерял свой кошелек с деньгами на сумму много больше чем эта сережка! Потом пришел и говорит "В следующий раз ни за что не подниму, что бы там ни было, так как терять больше не хочу!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Утро доброе!!!
![]() Катя сочувствую.... такая тажесть на душе когда потеряла кошелек.. ууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо КАТЯ! Тоже захотелось изменить линеечки и аву под настроение. Электронный адрес автоматич добавился когда писала, тут у брата все как то самостоят добавляется меняется! Уже исправила! Фотографии Получила, очень и очень понравились детки! Тоша где кушает такой игривый получился и загадочный! Площадка яркая красивая! посмотрела мельком фото другие, ну глаз не отвести от красивых наших деток. Лиза так плещется с братом, Дашута именинница красавица! Дениска чудо красавец, профес фото хороши, так ведь прям позирует!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Телефон не работает...Я как дура на улице у всех время спрашиваю. Сейчас сгоняла Орифлейм получила. Вчера на сайте написала про свою ситуацию. В кошельке то квитанции были. Они ответили, что водитель должен позвонить в СЦ и узнать об оплате. Водитель о этом первый раз слышит. Но видать сжалился надо мной и отдал коробку, и звонить не стал. Вчера напилась пиво, посмотрела новый фильм "Лузеры" и пошла спать. Наташа, спасибо за сочувствие. И вообще всем девочкам, кто меня поддержал СПАСИБО огромное. Вы мне действительно помогли добрым словом. Привет всем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Целуем царапки красавицы Дашеньки и укус у Санечки! Пусть все быстренько заживет!!! Плащик и шапулька - просто очарование одно! Респект Настеньке! Катенька, очень красочные фото с вашей новой площадки, ну а сыночки просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Сочуствую истории про кошель, что ж - мелочи жизни... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, а Художник - Ван Гог отдыхает! ![]() Цитата:
![]() Цептер бери. Как нет? Разве Дашутка не принцесса для мамы и папы??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не за что! Рада, что не сильно запозднилась. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вечером кормлю кашей из коробки, чтоб сытая спать ложилась. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Комп на грани смерти,так что я на минутку!
Пришло извещение на подарочек от Ани и Юрика Мане на ДР!Вечером сходим заберем! Насчет розового костюмчика на втором фото...))))0верх раньше был сарафаном,теперь туника,штанки купила сама за 60 р, специально на пару размеров меньше,чтоб были бриджиками,вот так! Всех лю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
|
![]() |