![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как Викуля?рада что вы переехали? Цитата:
![]() так и не удалось мужа переубедить?мож он поживёт с мамой да передумает? Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууууууу)) эт другое дело
ипотека вещь нужная и стимул будет побыстрей ее взять, чтоб укатить от свекрови это прям точняк мы с мужем как стали вместе жить - снимали правда по знакомству за копейки 11тыщ за двушку даже тогда было очдешево ну а потом отец мой такой грит ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ДАЧУ.. ЗАЧЕМ ВЫ ТРАТИТЕ БАБКИ НА СЪЕМ? ЛУЧШЕ ИХ ОТКЛАЫВАТЬ И ПР. а то что мотаться после работы и на работу утром - у нас на бензин тьма уходила плюс отец вечно экономит в плане продукты канешн покупает... бэээ а мы не особо жируем но мясо по 60 руб мне реально западло пока покупать....... ну и карочи все тихо мирно перешли на то, что мы там всю ораву кормили... народу-то куча вечно на даче плюс скандалы вошьи в привычкуоооч тяжело с ним жить зато мы ипотеку взяли и я теперь в ответ на мужнины подколы типа ВОООООТ НАДО БЫЛО НАМ ТАКИМИ ДУРАКАМИ БЫТЬ И ТЕБЯ Я ПОСЛУШАЛ И ЗАЧЕМ МЫ ВОБЩЕ К ОТЦУ ПЕРЕЕЗЖАЛИ... И ПР. отвечаю ЗАТО ЭТО НАС СТИМУЛИРОВАЛО ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ пусть у меня однушка зато своя и я хозяйка и никто не указ а скоро будет трешка я верю в это надо годика два потерпеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я давно уже его с ипотекой пилю,не думала я что захочет.а тут все сам и говорить не хотел,сюрприз хотел сделать.а я добила его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя тож спит пол дня ![]() и всю ночь тож спит ![]() а вчера су..а злой был вечером стал у мя спрашивать отчество ленина и как расшифровывается кпсс |
|
![]() |