Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 01:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да номально
мы же вырасли
чавота я не помню в наше детство и отрочество такого
нет не так
ТАКООООГО
канешн каждый сам выбирает что смотреть
ну лан
и правда не буду лучше от греха подальше
а то ща меня понесет...
я за адекватную цензуру
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 01:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен меня накажут за агитацию
млииин
и правда
че на завтрак?
ммммммммммммммм
я задумалась
мне тоже лень
поэтому сделаю им зафра омлет
омлет!!!!!!!!!!!!я бы тоже приготовила, но яиц нет , у меня ничего нет....будут бутеры есть....или ждать суп..я жкрасавица пошла за сыном деньги по приличному выложила из всех карманов и в кошелёк, а кошелёк дома забыла...вот и купила продуктов называется
Цитата:
да номально
мы же вырасли
я сыну вобще памперсы не одевала ну и естественно он маме моей всё уделал, диван выбросили и новый им купили ну а ковёр почистили и ничего не воняло
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2011, 01:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

эээээ Ленк что ж ты кошель забыла?
а кашу свари какую-нибудь им с утряни
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 01:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
омлет!!!!!!!!!!!!я бы тоже приготовила, но яиц нет , у меня ничего нет....будут бутеры есть....или ждать суп..я жкрасавица пошла за сыном деньги по приличному выложила из всех карманов и в кошелёк, а кошелёк дома забыла...вот и купила продуктов называется

я сыну вобще памперсы не одевала ну и естественно он маме моей всё уделал, диван выбросили и новый им купили ну а ковёр почистили и ничего не воняло
мы ваще в подгузах находимся
и тока раза 2-3 в день мудяшки проветриваем
Мирная вне форума  
Old 22.10.2011, 01:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээээ Ленк что ж ты кошель забыла?
а кашу свари какую-нибудь им с утряни
а с чем? кашу я могу!!!наверное, если есть...
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2011, 01:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы ваще в подгузах находимся
и тока раза 2-3 в день мудяшки проветриваем
ая когда машку голопопить оставляю, она не писяет....
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2011, 01:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ну фиг знает
смаря какие крупы дома есть
рисовую
гречневую
пшенно рисовую с тыквой (муж мой любит такую и сам соотв варит)
манную на крайняк

так красотки я уплыла от вас
суп почти доварился
но планшетник ща сядет
забыла зарядится
за ноутом греметь не пойду
целую вас
спокойной ночки
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 01:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ну фиг знает
смаря какие крупы дома есть
рисовую
гречневую
пшенно рисовую с тыквой (муж мой любит такую и сам соотв варит)
манную на крайняк

так красотки я уплыла от вас
суп почти доварился
но планшетник ща сядет
забыла зарядится
за ноутом греметь не пойду
целую вас
спокойной ночки
Спокойной ночки!!!!Я тож пойду....
А кашу я имела ввиду кашу и к ней что?
Elenka248 вне форума  
Old 22.10.2011, 01:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ээээээ мммм
прямо скажем ты меня вот щас в ступор ввела
а с чем вы обычно кашу едите?
ну можно канешн к гречке мяса запупырить
но это долго
а что просто каша с маслом и чаем не катит?
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 01:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

с молоком
с бутером (потом)
с чайком
с фруктами
с медом
или мы о разном гутарим?
freken вне форума  
Old 22.10.2011, 07:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
прально. новую жизнь с новой стрижки начинают ))))

Цитата:
красавцы мужчины
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,вот так мы гуляем)))
ути какая лапа
и комбез класнючий
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я написала, сказали из той партии до москвы ещё ничего не дошло....подожду неделю и будем что то решать...но больше не свяжусь с такой доставкой, мне эта экономия в 2 тыщи дороже выходит
от пипец гады
моя посыля токо вот отправицца в понедельник
хз когды придет
наверно тоже тут буду тихо звереть
прости Лен меня засранку
но я хотела как лучше

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:10
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы выспались!мадам у мя вчера в 19.30 уснула и до 4утра поела и пять дрыхтолько встали.я давно так не спала.
Мы вчера сели сами
Ирина Улина мама вне форума  
Old 22.10.2011, 08:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...аааа....надо идти делать работу пока сын спит, а я не хочууу...прям так ломает даже комп большой включааать....а щас проснется мое чудо и до завтра я ничего не сделаю...ууууу
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2011, 08:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы выспались!мадам у мя вчера в 19.30 уснула и до 4утра поела и пять дрыхтолько встали.я давно так не спала.
Мы вчера сели сами
с посидухами вас!
а мы вообще отвратно спим
ваще не спит она
скорее бы мне кроватку привезли я вообще не спала всю ночь
еще и в 7 утра встала капец
на улице темень
вику бужу в школу а она мне типа мать ты че - ночь на дворе
привыкла вставать в 11 утра когда уже светло на улке
кое-как ее разубедила что уже не ночь
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ихххииии. сын проснулся.....охохохоооо
МуммиМама вне форума  
Old 22.10.2011, 08:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет...аааа....надо идти делать работу пока сын спит, а я не хочууу...прям так ломает даже комп большой включааать....а щас проснется мое чудо и до завтра я ничего не сделаю...ууууу
ууууууууу как я тя понимаю
мне надо вымыть
ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру
пипец
НЕОХОТА
АЛИНУ уложила
счас кино скачаю
и фсееееееееее
ниче не успею все равно
через час викусю со школы забирать
Нюта78 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:30
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с посидухами вас!
а мы вообще отвратно спим
ваще не спит она
скорее бы мне кроватку привезли я вообще не спала всю ночь
еще и в 7 утра встала капец
на улице темень
вику бужу в школу а она мне типа мать ты че - ночь на дворе
привыкла вставать в 11 утра когда уже светло на улке
кое-как ее разубедила что уже не ночь
Спасибки
Old 22.10.2011, 08:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

А мне вещи собирать.мы переезжаем к свекрови
Блях у мя траур!
Old 22.10.2011, 08:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе всем)
мы вчера полы так и не помыли,масло лавандовое в аптеке кончилось искать было некогда седня подвезут.
намазала своего маслом детским у меня было помассажировала его,думаю ну будь что будет поспит и хорошо,и как ни странно намассажироваала его ему даж лень было выпендриваться одеваться покушал спать лег сразу проспал до 12 потом поворчал пару раз до пол третьего,и потом ваще завалился спать до 7,незнаю с чем это было связанно конечно,но порадовало меня.
масло у меня вот такое мож кому пригодится, мне массажистка как то советовала ее как хорошую фирму нашей косметики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 22.10.2011, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем хеллоу

УЛЬЯНУ С ПОСИДЕЛКАМИ!
Ир! все-таки переезжаете? обидно...
но странно как-то это
так резко
у всех канешн в семьях по разному
но причина какая-то....
мож там еще что-то? муж какую-то цель преследует?

мы спали всю ночь... прикииииииньтееееее
сама в шоке
а я без голоса совсем
freken вне форума  
Закрытая тема