![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тока раза 2-3 в день мудяшки проветриваем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ну фиг знает
смаря какие крупы дома есть рисовую гречневую пшенно рисовую с тыквой (муж мой любит такую и сам соотв варит ![]() манную на крайняк так красотки я уплыла от вас суп почти доварился но планшетник ща сядет забыла зарядится за ноутом греметь не пойду целую вас спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кашу я имела ввиду кашу и к ней что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээээ мммм
прямо скажем ты меня вот щас в ступор ввела а с чем вы обычно кашу едите? ну можно канешн к гречке мяса запупырить но это долго а что просто каша с маслом и чаем не катит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ути какая лапа и комбез класнючий ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя посыля токо вот отправицца в понедельник хз когды придет наверно тоже тут буду тихо звереть ![]() ![]() ![]() ![]() но я хотела как лучше ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...аааа....надо идти делать работу пока сын спит, а я не хочууу...прям так ломает даже комп большой включааать....а щас проснется мое чудо и до завтра я ничего не сделаю...ууууу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вообще отвратно спим ваще не спит она скорее бы мне кроватку привезли ![]() ![]() ![]() еще и в 7 утра встала капец на улице темень вику бужу в школу а она мне типа мать ты че - ночь на дворе ![]() привыкла вставать в 11 утра когда уже светло на улке кое-как ее разубедила что уже не ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне надо вымыть ТРЕХКОМНАТНУЮ квартиру пипец НЕОХОТА АЛИНУ уложила счас кино скачаю и фсееееееееее ниче не успею все равно через час викусю со школы забирать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе всем)
мы вчера полы так и не помыли,масло лавандовое в аптеке кончилось искать было некогда седня подвезут. намазала своего маслом детским у меня было помассажировала его,думаю ну будь что будет поспит и хорошо,и как ни странно намассажироваала его ему даж лень было выпендриваться одеваться покушал спать лег сразу проспал до 12 потом поворчал пару раз до пол третьего,и потом ваще завалился спать до 7,незнаю с чем это было связанно конечно,но порадовало меня. масло у меня вот такое мож кому пригодится, мне массажистка как то советовала ее как хорошую фирму нашей косметики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем хеллоу
УЛЬЯНУ С ПОСИДЕЛКАМИ! Ир! все-таки переезжаете? обидно... но странно как-то это так резко у всех канешн в семьях по разному но причина какая-то.... мож там еще что-то? муж какую-то цель преследует? мы спали всю ночь... прикииииииньтееееее сама в шоке а я без голоса совсем ![]() |
![]() |