Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати. Тина, там на фотке с кастрюльками ещё и сортер лежит. И стаканчики-пирамидки ни к чему. Видали они их! Моя точно так же кастрюльки и тазики один в один аккуратно складывает, ей это интереснее!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2012, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку, мы тут такие нашпигованые лекарствами и ингаляторами. Жаль только ввиду морозов папа дома с нами

а ещё нам фотки, брелки и магниты с дочиной мордашей принесли. Не поддамся проделкам злых духов, будет у дочи праздник как надо!
Скорее бы вам лекарства помогли!

А у вас какой-то особый сценарий праздника намечается?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 14:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин,у нас 15 человек намечается на годовасие и все родственники-не позвать-обиды будет как у малого дитя
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 15:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такая деловая колбаса

круг

Сью, ты с малышом как всегда THE BEST!
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 15:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, Янчик прелесть! А у нас такой же одуванчик на голове
Матреш, замерз, значит, папка ваш, дома отсиживается
Юльчик, у вас прям банкет намечается. Готовка, естественно, вся на тебе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

День Рождения удался =)))) Отмечали в кругу семьи и несколько родственников в гости приехали )))
Вечером папа Даника приезжал, пздравил нас )) мне огромный букет роз подарил, а Данику сказал что автокресло подарит любое которое я выберу )))

Я присоединяюсь к поздравлениям еще наших двоих именинников и их мамочек!!!
Британи, Нюта здоровья вашим мальчишкам и безграничного счастья!!! И вам мамульки того же!!! Ураааа!!! Отличный день!!!
Это наша семья =)))

Это мы красивые

Это вредина

Это наш тортик =)))) (я сама делала)
Ты , Сью, замечательная мама и будешь потрясающей женой! А Рома твой ни с кем не уживется теперь, таких как ты поискать ещё. Данику повезло, он будет гордиться своей мамой!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, я вот тоже склоняюсь к шарлоттке. А ты ее украшал как-то для фото?
Прикольно у вас получилось. Думали днюху без именинника отметить, а не тут то было

Тина, может вам электрический обогреватель купить?Весна же не скоро еще
Я, Катюш, не успевала украсить, т.ч. так всё оставила в натуре так сказать

Цитата:
Всем спасибо за поддержку, мы тут такие нашпигованые лекарствами и ингаляторами. Жаль только ввиду морозов папа дома с нами

а ещё нам фотки, брелки и магниты с дочиной мордашей принесли. Не поддамся проделкам злых духов, будет у дочи праздник как надо!
так держать и хвост-пистолетом. Не сдавайся!
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 15:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Наш новый головной убор

А это сын с папой ванну для купиния вчера готовили

Захожу в ванную,вижу сына всего мокрого и с такой прической.Спрашиваю,что это с ним,папа сказал,что это они брызгались пока ванна набиралась.Нормально так побрызгались,почти что помылись
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 15:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Юльчик, у вас прям банкет намечается. Готовка, естественно, вся на тебе
Все на мне
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, ты умница и красавица! Фотки вдохновляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, какой смысл сейчас заморачиваться с тёплым полом, если морозы пройдут недели через две. Главное есть тёплые тапочки и всё ок. Тем более так уютно запаковать карапузов в штаны и кофты, а Саша-то вообще в таком одеянии вдвойне приятнее на ощупь будет.

Женя, вы тоже очень красивые все! Вы меня тоже вдохновили!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот такая деловая колбаса

круг

Сью, ты с малышом как всегда THE BEST!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Наш новый головной убор

А это сын с папой ванну для купиния вчера готовили

Захожу в ванную,вижу сына всего мокрого и с такой прической.Спрашиваю,что это с ним,папа сказал,что это они брызгались пока ванна набиралась.Нормально так побрызгались,почти что помылись
ой не могу, отрастили мальчишки одуванов себе....клевые такие...

Цитата:
Все на мне
ойой. а какие планы? налдо что-нибудь быстрое по возможности, да и папульку привлечь.

А со свекровью так и не разговариваете?
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2012, 16:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ойой. а какие планы? налдо что-нибудь быстрое по возможности, да и папульку привлечь.
Папу после праздника привлечем-посуду мыть

Цитата:
А со свекровью так и не разговариваете?
Нет,она не разговаривает,а мне и не надо
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 17:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие малышики классные Сью ты красавица
Мариша33 вне форума  
Old 18.01.2012, 19:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папу после праздника привлечем-посуду мыть

Нет,она не разговаривает,а мне и не надо
понятно... а что готовить будешь?
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2012, 19:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
понятно... а что готовить будешь?
Да все как обычно,курицу с картошкой запеку,салатов каких-нить настругаю (штуки 4),ну и нарезка рыбная-мясная-колбасная.Вот только торт наверное придется самый обычный покупать,немного в бюджет с таким количеством гостей не укладываемся А если торт заказывать,это тыще 2 минимум надо готовить
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 20:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да все как обычно,курицу с картошкой запеку,салатов каких-нить настругаю (штуки 4),ну и нарезка рыбная-мясная-колбасная.Вот только торт наверное придется самый обычный покупать,немного в бюджет с таким количеством гостей не укладываемся А если торт заказывать,это тыще 2 минимум надо готовить
Ого, 4 салата настругать это серьезно! А сынок позволяет так много времени уделять не ему? Чем ты его отвлекаешь?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 20:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, 4 салата настругать это серьезно! А сынок позволяет так много времени уделять не ему? Чем ты его отвлекаешь?
Так мы ж ДР не 1 числа будем отмечать ,а 4,в субботу.Санчо пока с Диманом позанимается,а я все сделаю .
Ну а в обычные дни,когда готовлю,Диман всегда со мной.Все игрухи на кухню перетаскиваем и стопку газет,которые он "читает" ,он своим делом занят,я своим.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Так мы ж ДР не 1 числа будем отмечать ,а 4,в субботу.Санчо пока с Диманом позанимается,а я все сделаю .
Ну а в обычные дни,когда готовлю,Диман всегда со мной.Все игрухи на кухню перетаскиваем и стопку газет,которые он "читает" ,он своим делом занят,я своим.
Прикольно с газетами!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 20:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Прикольно с газетами!!!
Ага,сегодня вот например,он "читал" и все прочитанное в багажник машины-каталки складывал.Папа,придя с работы,первое что взял в руки,это был пылесос-политинформацию после Димы с кухни убирал Обычно я это делаю,сегодня не успела,папанька по-раньше пришел
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 21:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага,сегодня вот например,он "читал" и все прочитанное в багажник машины-каталки складывал.Папа,придя с работы,первое что взял в руки,это был пылесос-политинформацию после Димы с кухни убирал Обычно я это делаю,сегодня не успела,папанька по-раньше пришел
Весело у вас, не соскучишься
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 21:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Юль, Димулька в ванной такой клевый!!!
Мы тоже читари еще те, все бабушкины кулинарные журнальчики изорвал уже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2012, 21:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

До сих пор трясет - сегодня на моих глазах погиб мальчик лет 10-12...
Не буду писать подробностей, авария это была, чудом тот джип нас не задел, у меня в машине Димка был. Реву весь вечер, так мальчика жалко. Что ж такое у нас в городе творится... Я только немного отошла от тех двух аварий, где детки наших форумчан погибли с местного форума, даже кошмары сниться начали, а тут такое. Надо в церковь сходить...
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск