Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 02:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
я на неврологов в шоке.моя например до сих пор не пьёт из кружки-ну я даю постоянно учу-она пить пьёт но прольёт много и закашливается редко.Я всегда говорю им умеет-а то привяжутся писец.....
насчёт слов болтает много очень,ну мама папа баба,иди дай подай мне б..ан-это банан-чётко знает,прибегает на кухню когда есть хочет ням ням говорит.собачку покажет и говорит ав ав..Купаться ооочень любит поэтому если видит что я ей ванну готовлю у неё получается (ку она пытается сказать )и чётко говорит аться. Пока пока чётко говорит и много всего подобного
Свет, ну вы вообще молодцы! Столько много всего говорите, круто!!!
Мы из кружки тоже не пьем и даже из поильника перестал, лентяй - раньше пил и из кружки пытался, обливался только много, а сейчас поите из ложечки меня-барина и все тут!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вы меня расстраиваете. Я до сих пор вообще не понимаю говорит ли у меня ребенок, кроме АВа - на собаку. Ну мама, папа может быть. С бабушкой оставляли она говорит вообще перестал говорить и мама и папа, а мы приехали - опять начал. Видимо соображает. Но никаких дай, или подобного
Нюта, у меня Димка вообще ничего членораздельного не говорит - ни мама, ни папа, ни ав... Бабаба да дядядя целыми днями болтает, и все тут. Или отдельные звуки - у, ы и т.д.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне невролог сказала, что ребенок нам ничего не "должен". Слоги воспроизводит и хорошо. Детки все индивидуальности и мы их любим такими, какие они есть. Если бы все были одинаковые и одновременно развивались, то нам и поговорить бы не было о чем)))))) Кстати , моя племянница стала говорить к 3 годам. И это тоже вариант нормы по словам врачей. А сейчас в садике занимает лидирующие позиции))) И каждый день новые стишки учит. Воть !
Хорошо если так

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
И еще вчера впервые он произнем МАМА!!! До этого у него вообще ни разу таких звуков не было
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, кашлюны наши крепчают Чот вот толку раз в день давать отхаркивающее. У дочи всё булькает и только когда плачет, начинает откашливать. Ну а так больше ничего нету.
Женечка, поправляйтесь обе с Тонечкой и не грустите давайте!
Это вам для хорошего настроения!

Цитата:
Завтра у Яна день рождения а потом целых три, даже не верится, год назад я в воскресенье ночью поехала в роддом, написать хоть рассказ что ли по случаю годовщины такого события
Отличный рассказ!!! А какая у тебя память хорошая! Я вот тоже не собралась написать до сих пор, а щас уже и не вспомню всех эмоций, наверное.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А наш любит показывать, как Максимушка лежит? Он сразу ложится, руки и ноги в стороны и глазки прикроет. Правда, через секунду вскакивает
Прелесть какая!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
PS:На местном форуме прочитала как-то,что мужей опрашивали,какой у них самый счастливай и важный день в жизне.Все папашки,как один,отвечали-день рождения ребенка,а один папаша отличился и ответил-день рождения моей мамы ...Я своему тоже задала такой вопрос,наш сразу ответил-рождение Димы

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у мя тут папа пристроился как-то, стоит сзади балуется, в попу меня толкает (в штанах) и чего развеселился? А Ян на диван влез и на шею мне повис. Прижался и в глаза заглядывает. Ну я Мишу отогнала и типа как ни в чем не бывало вещи по стопочкам складываю, Яна чмокнула, чтоб дитю психику не травмировать Блин, а ведь мужика, у которого дочка кошке хвост на уроке рисования большой нарисовала, посадили. Мише по башке постучала потом. Кончились игры, малыш вырос!
Ой, а я что-то не думала, что в этом плане уже соображают детки.

Цитата:
О да, на столе трясёт как погремушку. И потом ещё. Как всё-таки хорошо. у нас самое трудно младенческое уже позади! И как терпения хватило! Сейчас вспоминаю свои не то, чтобы бессонные, а какие-то полубредовые ночи.... И днём не поспать. Сейчас всё привычнее и дитё не норовит обкакаться во время каждого кормления. И сама за мной по дому ходит.
Да-да, растут наши детки, и соображать начинают. Мой хитрец такой - накормлю его, отпущу на пол, сама посуду мою, готовлю что-то на кухне - посмотрит и уйдет в комнату играть сам, меня не отвлекает. Но стоит сесть за комп - все дела бросает, бежит мешать-отнимать-ныть!

Цитата:
А я тож нормально себя чувствовала. Хотя разогнулась окончательно только к выписке из роддома, то есть на 5 день. А так буквой зю ходила, но обезбаливающее тоже не делала - не требовалось, первый день только.
Я тож в роддоме буквой зю ходила и дома сначала боялась до конца разгибаться)
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2012, 02:36
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ААААААААААА, настольгия!!!!!!!!!!!!!!! Моей старшей сегодня 14 лет (ужас.....где мои 17 лет)
Поздравляю мамочку и дочурку!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девчонки меня атаковали, все хотели (а было их 3), чтобы я с Сашей поговорила, чтобы он именно ЕЕ любил! Ну смех да и только, детям по 9 лет!!!
Ловелас растет, хих.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем, а мы в общем скоро переедем...
Сегодня муж уволился,в течении недели съезжаем. сейчас договариваемся насчёт грузовой машины.первый месяц переконтуемся у свекров а потом на съёмную
Светик, все хорошо будет! Удачного вам поиска новой квартиры и работы для мужа!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! нам очень приятно!
Именинник суперкрут! Модник такой

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И не найдешь Это фотошоп и мои кривые ручки Если хочешь - могу тебе что-то подобное сварганить
На моей линеечке Саша в первый день дома, лежит на пузике, сидит и стоит - основные вехи развития. Ты можешь свои моменты памятные подобрать, гуляния там, купания... Ну и описать чего именно хочешь, а я попробую угодить
Тина, линеечка суперская!
Может и мне на досуге сделаешь похожую

Цитата:
У нас тоже что-то типа пряток. Сидит в кроватке и ждет меня. Только я появлюсь на горизонте, так она сразу нырк в кроватку и хихикает там)))

Цитата:
Ксаночка, а мы Нестле рисовую не пробовали, а вот овсяную прям любит и "Помогайку 8 злаков йогуртовую", и "Помогайку на ночь с липовым цветом", и "Помогайку пшеница, чернослив и овес". Это пожалуй самые любимые и съедаемые всегда. А рисовая наверно у всех производителей не очень вкусная?
Может быть, мы просто с нашей аллергией кушаем только гречневую и рисовую безмолочные, никакие другие пока не пробовали. Точне овсянку пробовали раза 4, каждый раз щеки алые становились. Щас вот все анализы сдадим, узнаем на что аллергия, потом будет расширять рацион наш.

Цитата:

Добралась до шкафчика с кастрюлями. Обычно она его открывала и смотрела, а сегодня что смогла - повытаскивала и долго играла. Кстати, мне понравилось, что она снимала крышки и снова накрывала, а потом сложила кастрюльки друг в друга - они разных размеров. Ее никто этому не учил, стаканчики я все никак не соберусь купить. Так что сама сообразила. На а бардак вокруг - это как всегда. Сначала навела порядок в шкафчике с полотенцами и кухонными тряпками, потом посыпала игрушками по вкусу.
Матрех, узнаешь ботиночки? Это теперь наша домашняя обувь. Без тапок ноги инеем покрываются
Умница Сашулька
Тина. а насчет холода в квартире может куда-то в коммунальные службы обратиться? Не дело ведь дите морозить...
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2012, 02:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

День Рождения удался =)))) Отмечали в кругу семьи и несколько родственников в гости приехали )))
Вечером папа Даника приезжал, пздравил нас )) мне огромный букет роз подарил, а Данику сказал что автокресло подарит любое которое я выберу )))

Я присоединяюсь к поздравлениям еще наших двоих именинников и их мамочек!!!
Британи, Нюта здоровья вашим мальчишкам и безграничного счастья!!! И вам мамульки того же!!! Ураааа!!! Отличный день!!!
Это наша семья =)))

Это мы красивые

Это вредина

Это наш тортик =)))) (я сама делала)
Сью, очаровашки!!! Молодцы, хорошо отметили!
Тортик отличный, ты умница, сама такую красоту сотворила!

Девчонки, смотрю у всех такие именинники нарядные, а я Диману ничего не нашла подходящего, а сейчас уже не успею съездить купить наряд, придется отмечать в обычной одежде...
Из всех атрибутов праздника у нас похоже только торт будет)
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2012, 03:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

глюкнуло что-то

Всем спокойной ночи)
Ксаночка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,у вас малыши ночью много писают?У нас каждое утро пам по килограмму весит.Ночью не просыпается.Перед сном выпивает 200 гр кефира,потом часиков в 7-8 еще 200 гр.Может он так много писать из-за кефира?Это получается,что ночью у него сильная нагрузка на почки?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2012, 11:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Цитата:
Интересно, это скоро пройдет или до школы теперь будут верблюдить???

Классно!!!!!!

У нас тоже что-то типа пряток. Сидит в кроватке и ждет меня. Только я появлюсь на горизонте, так она сразу нырк в кроватку и хихикает там)))
Я сегодня не среагировала на его плевок, он на меня искоса смотрел реакции ждал, а я сделала вид, что вообще ничего не вижу, он больше и не плюнул. Посмотрим как дальше будет
А прятки мы тоже обожаем, сам уползает, прячется то за кресло, то за диван, то чем-ниб себя накроет, и тоже хохочет до упаду, когда его находят

Цитата:

Моя плюется если не голодная, так что я редко хожу оплеванная. Начинаю кормить, если вижу, что вертится-отвлекается, значит скоро плеваться начнет, убираю еду. Через часик предлагаю - и все, ребенок уже старательно ест, не отвлекается, только успеваю ложку наполнять.
Да вот я тоже думаю, может, отказывается, потому что не голодный. Хотя если дашь ему молока - пьет, а на хлеб вообще спокойно смотреть не может, сразу орет и требует кусочек

Цитата:
Вот сегодняшний топтыгин. Фото не обработанное - некогда.
Такая хозяюшка очаровательная!!!
А у нас пока шкафчик откроет, смотрит, дотронется слегка до посуды и руку отрывает, побаивается. Любит дверками хлопать, я все караулю его - боюсь что-ниб себе прещемит
Цитата:

День Рождения удался =)))) Отмечали в кругу семьи и несколько родственников в гости приехали )))
Сью, у тебя такая семья красивая!!! Именинник, конечно, без комментариев!!!
Торт такой здоровский!!! Ты такая рукодельница!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрю у всех такие именинники нарядные, а я Диману ничего не нашла подходящего, а сейчас уже не успею съездить купить наряд, придется отмечать в обычной одежде...
Я в инете заказала джинсы и джемпер, но это только для фото - дома жарко, он не выдержит, ходит в майках. А одежду потом одевать будем на улицу

Цитата:
Всем привет!
Девочки,у вас малыши ночью много писают?У нас каждое утро пам по килограмму весит.Ночью не просыпается.Перед сном выпивает 200 гр кефира,потом часиков в 7-8 еще 200 гр.Может он так много писать из-за кефира?Это получается,что ночью у него сильная нагрузка на почки?
Привет. У нас много, тоже памп килограммовый. Он перед сном поильник молока выдувает, ночью сосет, пока все мои тити не опустошит, и пьет водичку бывает, так как от отопления воздух сухой.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.01.2012, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Сью, вы все суперочаровахи!!!! Платье у тебя очень красивое!!! Торт отличный получился, молодец!!!

У нас утром тож пам полный. Ест 250 гр каши на ночь и ночью 180 гр смеси. Я как-то и не задумывалась про почки...

Тина, Сашуля-красотуля Моя тоже любит кастрюли вытащить и гремит ими по полу или крышками их накрывает. Может что-то варит в них)))

По поводу еды. Доча начинает плеваться где-то с 5-й ложки. Что-то я сомневаюсь, что она наедается таким количеством. Поэтому пытаюсь докормить как-нить.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 11:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тина, линеечка суперская!
Может и мне на досуге сделаешь похожую

Умница Сашулька
Тина. а насчет холода в квартире может куда-то в коммунальные службы обратиться? Не дело ведь дите морозить...
Спасибо Ксаныч, я ж только за! Постоянно повторяю, что если кто что хочет от меня и фотошопа - обращайтесь! Никто не обращается.

Да коммунальщики особо ни при чем. Это горе-строители. Такое ощущение, что прямо из стен дует, а у нас нет ни одной стены, которая выходила бы прямо на улицу. Откуда-то из швов видимо, из вентиляции, из подъезда. Мы грешили на старые деревянные рамы, но поставили пластиковые окна, а проблема осталась. Топят хорошо, до батареи не дотронуться. Вообще в квартире тепло, а пол ледяной. Из-под одеяла - вылазишь - нормально, тепло, ноги на пол опускаешь и подпрыгиваешь. А карапуз в кроватке сидеть не хочет, ей бегать надо. вот штаны с начесом, меховые ботиночки - чтоб ни ножки, ни попа не замерзли на полу. А сверху - футболка, этого достаточно.

Цитата:
Сью, очаровашки!!! Молодцы, хорошо отметили!
Тортик отличный, ты умница, сама такую красоту сотворила!

Да-да, тортик шикарный, у тебя оч.умелые ручки. И очень хорошо, что в семейном кругу отметили - зато вон какие счастливые все!

А у нас возможно и торта не будет. Нам с мужем торт не особо нужен, а колбаске я не рискну пока тортик давать даже самый простенький. А наряд...специально ничего покупать не буду, надем что-то нарядное из того, что есть.

Цитата:
Всем привет!
Я бы не парилась что много писает, значит все у него хорошо работает. Я начинаю паниковать если писает мало. А вдруг отеки, а вдруг беда с почками, а вдруг ей воды не хватает? Если Диман всю ночь спит не просыпаясь - то конечно пам полный будет. Мы ночью хотя бы раз пам меняем, потому что Саша все равно постоянно просыпается. А пока я ее ромашкой поила - так она тот еще сыкун была. Стакан ромашки внутрь, стакан ромашки в памперс - это ого-го какая гирька. А в день три стакана только ромашки, а еще грудь и смесь.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2012, 11:48
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Да вот я тоже думаю, может, отказывается, потому что не голодный. Хотя если дашь ему молока - пьет, а на хлеб вообще спокойно смотреть не может, сразу орет и требует кусочек

Такая хозяюшка очаровательная!!!
А у нас пока шкафчик откроет, смотрит, дотронется слегка до посуды и руку отрывает, побаивается. Любит дверками хлопать, я все караулю его - боюсь что-ниб себе прещемит
Ну хлеб - это отдельная тема. Саша тоже всегда просит кусочек, даже если не голодная. Это не еда, а лакомство.

Спасибо Вот она раньше тоже только смотрела, а вчера решила порядок навести. А дверками хлопать - это святое. Я присматривала, но особо не отгоняла. В кухонном гарнитуре дверцы легкие - ими серьезную травму не сделаешь. Пару раз пальцы себе прихлопнула - теперь не подставляет. Они ж на собственном примере быстро понимают, а загадочные слова "прищемишь", "будет больно" им пока ни о чем не говорят. И по голове дверкой как-то получила. открыла шкафчик, отпустила и голову внутрь засунула. В это время закрывающаяся дверка ей по уху и дала. Не больно, но обидно. Саша на нее ругалась - но тоже теперь или держит дверцу или смотрит с безопасного расстояния.

Цитата:
Тина, Сашуля-красотуля Моя тоже любит кастрюли вытащить и гремит ими по полу или крышками их накрывает. Может что-то варит в них)))
Спасибо Не знаю что она там в них делает, но хорошо, что девочка интересуется кастрюлями, как ни крути, а это в жизни точно пригодится. А то у меня подруга - во всех отношениях прекрасная девушка, но абсолютно не умеет готовить в свои 28 лет. Всегда мама готовила, дочек от этого оберегала, мол успеете еще у плиты постоять. А где ж им учиться-то? Вот и вышло так, что подать красиво, сервировать, ухаживать за гостями, мыть посуду - это пожалуйста, а готовить - ой... Самый ее шедевр был - это вареная картошка. Готовила часа четыре Пока почистила неумелыми руками, пока помыла.... А в доме всегда порядок, уют и вообще гармония. В итоге готовит у нее муж, ему проще самому, чем после работы голодному еще учить жену, ждать весь вечер и не факт, что это будет съедобно.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2012, 11:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, скорей бы вам разобраться с аллергией этой нехорошей.

У нас на день рождение смешной случай вышел.
Пирог достала в 21.03. Само рождение в 21.05. Свечу Ян задувал с папой. Покушал, покупались и баиньки. Ну мы ушли на кухню тусить, а видеоняню никто не включил. Сидим-болтаем, чаи гоняем, вдруг дверь открывается и входит сын. И такой "ХНЫ-ХНЫ" предупреждает щас как заплачу. Мы в хохот, он бегом на ручки и за стол, вроде и не спал, всем улыбается, пирог руками щиплет (он уж поостыл) кушает. У меня спинка по-прежнему снята с кроватки, вот он с слез спокойно. Ну такая дурашка. Вырастет у нас душА компании.
Вчера гости были снова, Яна отвезти на стрижку не успели. А сегодня встал прям одуванчик. К вечеру фотку выложу, сейчас не успеваю
Ket вне форума  
Old 18.01.2012, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, морозяка на улице, вот и пол ледяной. мы тоже мёрзнем. Хорошо, что тапки есть у вас!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2012, 12:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Тина, морозяка на улице, вот и пол ледяной. мы тоже мёрзнем. Хорошо, что тапки есть у вас!
Цитата:

Вечером папа Даника приезжал, пздравил нас )) мне огромный букет роз подарил, а Данику сказал что автокресло подарит любое которое я выберу )))

Британи, Нюта здоровья вашим мальчишкам и безграничного счастья!!! И вам мамульки того же!!! Ураааа!!! Отличный день!!!
Это наша семья =)))

Это мы красивые

Это вредина

Сью, какие вы красивые все! Даник-джентельмен очаровательный, и ты такая красивая мама, нарядная)) а торт и вообще слов нет, для меня это высший пилотаж
Nyuta вне форума  
Old 18.01.2012, 12:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, я вот тоже склоняюсь к шарлоттке. А ты ее украшал как-то для фото?
Прикольно у вас получилось. Думали днюху без именинника отметить, а не тут то было

Тина, может вам электрический обогреватель купить?Весна же не скоро еще
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 12:38
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, может вам электрический обогреватель купить?Весна же не скоро еще
А смысл? Будет в квартире жарища, а пол все равно будет холодный.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2012, 12:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А смысл? Будет в квартире жарища, а пол все равно будет холодный.
Хм.. Ну да, особого смысла нет. Можт ковры тогда?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2012, 13:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Тина, помошница у тебя какая прелестная растет..

Цитата:
Киса, именинник прелестен!!! И семейство ваше просто замечательное, счастливые такие А доча мамина копия, такая же милая и очаровательная
Спасибо,зайка!

Цитата:

Это наша семья =)))

Это мы красивые

Это вредина

Ой, какая красота! Сью, ты вообще выше всяких похвал!! И красавица, и ухожена, и сына какого родила и выкормила, и торт забацала (расскажи, кстати, как). Какой же ваш папа глупый!!!

Цитата:
Всем привет!
ну я не могу сказать что прям сильно много, но прилично.

Цитата:
У нас на день рождение смешной случай вышел.
Пирог достала в 21.03. Само рождение в 21.05. Свечу Ян задувал с папой. Покушал, покупались и баиньки. Ну мы ушли на кухню тусить, а видеоняню никто не включил. Сидим-болтаем, чаи гоняем, вдруг дверь открывается и входит сын. И такой "ХНЫ-ХНЫ" предупреждает щас как заплачу. Мы в хохот, он бегом на ручки и за стол, вроде и не спал, всем улыбается, пирог руками щиплет (он уж поостыл) кушает. У меня спинка по-прежнему снята с кроватки, вот он с слез спокойно. Ну такая дурашка. Вырастет у нас душА компании.
Вчера гости были снова, Яна отвезти на стрижку не успели. А сегодня встал прям одуванчик. К вечеру фотку выложу, сейчас не успеваю
ну правильно, тоже мне деловые, праздни Яна без Яна собрались праздновать.

Цитата:
Хм.. Ну да, особого смысла нет. Можт ковры тогда?
Ага, или теплый пол.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2012, 14:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброго дня!!!

Цитата:
И не найдешь Это фотошоп и мои кривые ручки Если хочешь - могу тебе что-то подобное сварганить
На моей линеечке Саша в первый день дома, лежит на пузике, сидит и стоит - основные вехи развития. Ты можешь свои моменты памятные подобрать, гуляния там, купания... Ну и описать чего именно хочешь, а я попробую угодить
Буду премного благодарна! Только вот ДР отпразднуем и займусь этим вопросом! Спасибо тебе за отзывчивость!

СЬЮ! Шикарно выглядишь, молодец! Даник очень красивый. Вообще вы все между собой очень похожи, сразу видно - семья! Торт - действительно, высший пилотаж!!!! УМНИЧКА!!!!
Malinka U вне форума  
Old 18.01.2012, 14:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, ты умница и красавица! Фотки вдохновляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, какой смысл сейчас заморачиваться с тёплым полом, если морозы пройдут недели через две. Главное есть тёплые тапочки и всё ок. Тем более так уютно запаковать карапузов в штаны и кофты, а Саша-то вообще в таком одеянии вдвойне приятнее на ощупь будет.

Женя, вы тоже очень красивые все! Вы меня тоже вдохновили!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2012, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спасибо за поддержку, мы тут такие нашпигованые лекарствами и ингаляторами. Жаль только ввиду морозов папа дома с нами

а ещё нам фотки, брелки и магниты с дочиной мордашей принесли. Не поддамся проделкам злых духов, будет у дочи праздник как надо!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2012, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

Да не, с теплыми полами сложно слишком. А почему у вас так быстро морозы пройдут? У нас до марта-апреля будет зима.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема